![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 62 Регистрация: 16.5.2003 Из: москва Пользователь №: 370 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: м-72м 1959 г. 22 л.с. 380 кг сухая масса хжр1200 1997 г. 98 л.с. 250? кг сухая масса кивей 150 2007г. 7 л.с. 110 кг Опыт вождения: с 1995 года ![]() |
кто сомневается в достоверности инфы, пусть приедет скажем на суббтнюю встрею JMclub или в четверг на встречу biker.ru
или поинтересется на любом пивинге oppozit.ru и спросит boxera (стаса) и я развею ваши сомнения. ЗНАКОМЬТЕСЬ дмитрий бутов ![]() я думаю опрокинул он уже многих. пусть вас не смущает это безобидное покорное лицо. он хорощий психолог. легко входит в доверие и даже когда он вас кинет, вы все равно не поверите в это и будете до самой смерти думать что это недоразумение. схема работы проста (точнее одна из них. я думаю есть и другие) у вас берут детали для хрома оставляют телефон далее вам парят мозг полгода, в итоге вы за*бываетесь ждать и покупаете себе другие со вздохом отчаивания. после этого ваши детали продаются если вы упорны настоичивы (пробиваете дом. адрес, ломитесь в квартиру или на работу для личной встречи) то детали вам возвращают и вы со вздохом облегчения получаете их обратно. и в том и в другом случае как видите КИДАЛА НЕ СТРАДАЕТ!!!!!! ![]() и потому чувствует себя вольготно. законно проблему не решишь - свидетелей нет договора нет фото нет и т.п. а решать проблемы "по другому" не каждый решится из-за железа цена которого 10-100 баксов. потому что за "другие решения проблем" можно загреметь лет на пять........ его телефоны (без надобности не звонить а то сменит еще и тогда ищи ветра...) моб: 8-903-730-09-63 рабочий: 105-05-26 соеденить с дмитрием бутовым домашний:571-85-25 адрес рабочий ул. ленинградская д. ? компания хиконикс адрес домашний ул. 8 марта ? (на память не помню напишу позже) машина темный фолцваген (помоему) с оторванным бардачком |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
А спортбайкеров он кинуть не сможет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Да лана! У тебя чтоли хрома нет? А труба (ну ладно, у тебя нет, на фотке видел). А Вилка не хромированная чтоль?
В общем, АХТУНГ товарищи!!! Спасибо за информацию!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.8.2025, 9:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |