![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 2.7.2003 Из: M.O.Мытищи Пользователь №: 465 ![]() |
1. это хорошо. так вот я как раз страхую чтобы тебе еще заплатили за сами травмы.
2. это тоже всё хорошо. но сам пойми стахованием машин вынуждены заниматься все , т. к. это обязалово и для всех одинаковые условия, т. к. придумано это всё правительством. против компании ничего не имею,но стоит сравнить рейтинг и всё становится понятно. 3. а какое это может иметь отношение к делу? 4. www.rosno.ru - до кучи :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Активная девочка.... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 569 Регистрация: 30.9.2004 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 1418 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: fazer 400 (97год) Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Господа, да о чем вы говорите...!!!!! Эти денежки даже никому не нужны будут, ни родителям, ни жене и детям.... Деньги были и ушли, а себя уже не вернешь и эта боль останется на всю жизнь оставшемся на этом свете...... ВОТ!!!!
Травматитзм я еще пойму, а жизнь, считаю - это глупая затея!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
QUOTE Господа, да о чем вы говорите...!!!!! Эти денежки даже никому не нужны будут, ни родителям, ни жене и детям.... Деньги были и ушли, а себя уже не вернешь и эта боль останется на всю жизнь оставшемся на этом свете...... ВОТ!!!!
Травматитзм я еще пойму, а жизнь, считаю - это глупая затея!!! Ты немного не права... Есть люди, которые содержут семью (например жену и ребенка). Так вот в случае гибели кормильца начинается полная задница... Потеря человека - это конечно кошмарно, но когда будет не на что ребенка кормить - это как? Поэтому если у кого то такая ситуация, то надо думать не только о себе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активная девочка.... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 569 Регистрация: 30.9.2004 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 1418 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: fazer 400 (97год) Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
[quote="Гарик"][
Может в этом конечно ты прав, но что касается меня я не стала бы брать деньги за смерть моего мужа, я выкрутилась бы.... А прокормить ребенка можно много найти вариантов. Некоторые девченки ростят детей без мужа , справляются, тяжело правда, но возможно..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1133 Модель мотоцикла: -- Опыт вождения: -- ![]() |
[quote="Ononikotamka"][quote][
Может в этом конечно ты прав, но что касается меня я не стала бы брать деньги за смерть моего мужа, я выкрутилась бы.... А прокормить ребенка можно много найти вариантов. Некоторые девченки ростят детей без мужа , справляются, тяжело правда, но возможно.....[/quote] глупо. надо реальней относиться к жизни. и смерти. |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE Может в этом конечно ты прав, но что касается меня я не стала бы брать деньги за смерть моего мужа, я выкрутилась бы.... А прокормить ребенка можно много найти вариантов. Некоторые девченки ростят детей без мужа , справляются, тяжело правда, но возможно..... не слишком умно. муж позаботился о вас предусмотрев возможность своей гибели, чтоб ты кроме горя не поимела гиморой, не металась и не выкручивалась. это его помощь тебе, запоздалое но действенное подтверждения заботы и любви. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
2 Vedlak : п3-самое прямое. Я звоню в компанию где застрахован последние 4 года и общаюсь с чел. который занимается именно мной. Чел. задумывается и подходит к делу я бы сказал - ответственно. Что из этого получится - увидим... А у тебя как - то всё лихо и просто
![]() Про рейтинг : супротив РОСНО ничего не имею , но ИМХО как - то инстиктивно не доверяю конторам , которые активно продвигает телереклама (вспомним МММ) По ссылке сходил- занимательно...А в РОСНО есть программа чтобы и скорая и госпитализация и денежки? Так расскажи. Я правильно понял - ты с РОСНО работаешь? А вообще , леди и джентльмены, тут всё не так однозначно и просто...ВО загнул , а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 2.7.2003 Из: M.O.Мытищи Пользователь №: 465 ![]() |
QUOTE 2 Vedlak : п3-самое прямое. Я звоню в компанию где застрахован последние 4 года и общаюсь с чел. который занимается именно мной. Чел. задумывается и подходит к делу я бы сказал - ответственно. Что из этого получится - увидим... А у тебя как - то всё лихо и просто Страхую! это конечно всё хорошо,только как я понял у этого человека ты застрахован по медицинскому страхованию,я же напрашиваюсь стать для тебя человеком, который будет работать с тобой до тех пор пока тебе это интересно, но по страхованию жизни. пишу просто что страхую,потому что всё очень индивидуально и я уже писал что если кому интересно готов встретиться и всё рассказать. QUOTE Про рейтинг : супротив РОСНО ничего не имею , но ИМХО как - то инстиктивно не доверяю конторам , которые активно продвигает телереклама (вспомним МММ) без коментариев,по моему это уже не актуально. QUOTE По ссылке сходил- занимательно...А в РОСНО есть программа чтобы и скорая и госпитализация и денежки? Так расскажи. Я правильно понял - ты с РОСНО работаешь? нет пока нет общей, есть так же отдельно медицинская и ,что я предлагаю, страхование жизни. уточню не росно , а альянс росно. http://allianzrosnolife.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE Может в этом конечно ты прав, но что касается меня я не стала бы брать деньги за смерть моего мужа, я выкрутилась бы.... Децкий сад.... :? QUOTE А прокормить ребенка можно много найти вариантов. Некоторые девченки ростят детей без мужа , справляются, тяжело правда, но возможно..... Я так понял, что своего ребенка нету. Так ты спроси у тех, кто растит в одиночку, как они отнесутся к тому, что добрый дядя из страховой конторы им даст (просто так) пару десятков (сотен) килобаксов. Интересно, хоть одна откажется? 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
QUOTE Может в этом конечно ты прав, но что касается меня я не стала бы брать деньги за смерть моего мужа, я выкрутилась бы.... А прокормить ребенка можно много найти вариантов. Некоторые девченки ростят детей без мужа , справляются, тяжело правда, но возможно..... По-видимому ты никогда не сталкивалась со смертью близкого человека, когда все родные находятся и так в "трансе", необходимо все организовать, причем в кротчайшие сроки, а тут тебе еще придется "выкручиваться"... Все это оченьо тяжело конечно (смерть вообще), но деньги лишними не бывают, тем более в такой ситуации... Лично я еще пока никого не содержу и никто от меня по большому счету не зависит, но если будет возможность - обязательно застрахуюсь... Вот.... грустно все это ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Вот.... грустно все это это жестокая правда жизни. и от этого не уйти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
2 Vedlak : Согласен , всё я бы сказал ОЧЕНЬ индивидуально. Общей програмы ( скорая , госп. + деньги) похоже нет ни у одной страховой компании :cry: Про МММ- просто самый яркий пример лохотрона с навязчивой рекламой
![]() По делу: скинули мне анкету - довольно объёмистая. В ней надо: - указать нынешнее место раб. , должность , р-р зар. платы (белой) , перечислить свои проф. обязанности , стаж - то же по предыдущему месту работы - ответить на кучу вопросов по здоровью типа: когда и отчего лечился , было-не было сотр. мозга , оперировался - нет , и многое другое- короче полный мед. осмотр ![]() - употреребляешь ли наркоту , алкоголь , психотропные препараты , лечился ли от всего этого или нет , и тд. - ну ещё ,понятно, возраст , семейное полож. , адрес , тел. В общем вкратце всё. Заполнил и отослал. Продолжение следует.... |
|
|
![]()
|
|
2 Antony: а на какую сумму страхуют и сколько денег просят?
|
|
|
![]()
|
|
50000 уёв. Сколько просят - ещё не определили
![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Antony: это минимум или ты так захотел? да , а сколько тебе лет? напишу для сравнения сколько будет у меня. и какие риски страхуешь?
|
|
|
![]()
|
|
2 Vedlack : Сумму определил я . Лет 36 . Несчастный случай ( а может и ещё что - пока не готов ответить)
![]() |
|
|
![]()
|
|
а 50000 тысяч покрывают только травматизм или смерть тоже,расскажи по-подробнее.
|
|
|
![]()
|
|
50000 - в случае смерти
|
|
|
![]()
|
|
это будет стоить до 300$ в год,но у меня есть предложение по-интересней продлагаю встретиться и обсудить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Обсуждайте здесь, интересно многим, не только мне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 9:13 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |