![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Ни фига. Тут много факторов. Подход индивидуальный. Могут здоровье проверить. А если узнают, что ты мотоциклист - то вообще сумма может быть очень большой. Главное застраховаться на риск именно от несчастных случаев, дтп и т.д. И на мотоцикле в страховую лучше не приезжать, наверное.
А вообще я могу узнать поподробнее - есть знакомые в страховой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
2Гарик: Понятно
2all: Ингосстрах Страхование от несчастных случаев (я думаю это то, что надо): Программа «Ингосстраха» по страхованию от несчастных случаев обеспечивает надежную страховую защиту семьи от материальных проблем, возникающих при травме, болезни или смерти одного из ее членов. Покрываемые риски К рискам, покрываемым полисом страхования, относятся: — смерть в результате несчастного случая; — инвалидность в результате несчастного случая; — травма в результате несчастного случая; — госпитализация в результате болезни или несчастного случая; — хирургическая операция в результате болезни или несчастного случая. Под несчастным случаем понимается кратковременное (не более нескольких часов) непредвиденное внешнее воздействие на человека, которое приводит к перечисленным выше печальным последствиям. Условия страхования Возраст застрахованного может быть от 18 до 65 лет. Страховой договор заключается на 1 год, страхование действует круглосуточно по всему миру. Страховой взнос уплачивается единовременно, его минимальный размер составляет 50 долларов США. Страховая сумма (максимальная сумма выплат) устанавливается клиентом по соглашению с «Ингосстрахом» отдельно для каждого застрахованного риска и может составлять: — по рискам смерти или инвалидности в результате несчастного случая — от 5 до 100 тыс. долларов; — по риску травмы — от 2 до 20 тыс. долларов; — по рискам госпитализации или хирургической операции в результате несчастного случая — от 2 до 10 тыс. долларов. Это так....для примера, кому лень специально лезть :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
Я страховался када брал тачило в кредит, обошлось в районе 80 уе на 2 года, страховая сумма до 10000 уе.
Но я думаю, для нас - мотокамикадзе будет коэфф в районе 2. Но можно застраховаться например на полгода, када ездим, тада будет немного по деньгам. Штука нужная, надо будет на след год застраховаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Вот я думаю, если ты скажешь, что ни на чем кроме больших джипов не ездишь, а мотоциклы на дух не переносишь, тогда сумма возмещения будет приличной, но если страховой случай наступит именно в результате аварии на мото (не дай Бог), то у страховой есть все шансы не выплачивать возмещение, вследствие того, что скрыл важные обстоятельства. А уж вопросы они задавать будут - и твои ответы фиксировать.
А если скажешь, что на мото катаешься днями и ночами - то вот более чем на 5 тысяч и не застрахуют наверняка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
Млин, ну че мы просто трепимся, гадаем?
Надо в страховую позвонить и все узнать. Попробую сегодня это сделать, если время будет. Если получится - напишу... |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Как поступают продвинутые мотоциклисты:
идут на мотору, в раздел "Страхование ". Тама ищут перца Teдди(Федор). Вот его кстати фотка |
|
|
![]()
|
|
А вот там справа бандит, да? Ведь бандит же!!! Красотищаааа!
А кстати о спорт-турерах - по-моему Громотуз - мегарулезз! А вообще, что значит ищет - типа посредник чтоль? И нафиг? Я и сам найти могу. Вот если он сам работает в страховой, тогда другое дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
=) серж, где ты такую фоту нарыл =) я бы не догадался что это Федор, еслиб сам не знал его
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE =) серж, где ты такую фоту нарыл =) я бы не догадался что это Федор, еслиб сам не знал его Тут еще фотки http://smax.indusoft.ru/serjik/drfox/drmax.htm Вот тоже классная фота :wink: To Беглец Да , там сзади бандос стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
Не , старые мц Тедди не страхует
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 2.7.2003 Из: M.O.Мытищи Пользователь №: 465 ![]() |
извените что так поступил,но тему я поднял не зря,т.к. занялся сейчас страхованием жизни и счетаю что это нужная штука не зависимо от того чем вы занимаетесь и зависит ли кто нибудь от вас материально или нет.спасибо всем за отзывы,очень позновательно было узнать ваше мнение.если есть конкретные вопросы и предложения с удовольствием отвечу. или даже подъеду и всё растолкую. к слову, самая дешёвая это 80$ в год.
|
|
|
![]()
|
|
vedlack, так напиши, сколько будет стоить застраховать жизнь на 50000-100000 баков, при условии, что ты мотоциклист
Если можно еще цену за полгода (сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 2.7.2003 Из: M.O.Мытищи Пользователь №: 465 ![]() |
пол года нельзя,год минимум,а вообще выгоднее долгосрочное страхование. ну ладно предположим что тебе 23 года 50000$ будут стоить 156$. но на этом лучше не останавливаться,а прибавить к этому смерь от несчастного случая и травматизм что будет стоить ещё 95$ в год на 10000$. для мотоциклиста я бы уменьшил страховую сумму по основному риску до 30000-35000$ а по дополнительному увеличил бы до 15000-20000$, т.к. считаю что риск по травматизму актуальнее чем смерть. по крайней мере хотелось бы на это надеиться. всем огромного здоровья и долгих лет жизни!!! на самом деле лучше встретиться и поговорить потому что программ много и разных,у каждой свои особенности. если кто заинтерисовался 999-8303 алексей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
Блин давно задумался над этой темой. Заходил в Ингосстрах. Мне сказали, что страховска стоит Гдето 50 зеленых. И в случае травмы выплачивается от 0,2% в сутки. Страхуют не сумму 100000 деревянных, но чето маловато мне показалось. В любом случае обязательно застрахуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE пол года нельзя,год минимум,а вообще выгоднее долгосрочное страхование. ну ладно предположим что тебе 23 года 50000$ будут стоить 156$. но на этом лучше не останавливаться,а прибавить к этому смерь от несчастного случая и травматизм что будет стоить ещё 95$ в год на 10000$. для мотоциклиста я бы уменьшил страховую сумму по основному риску до 30000-35000$ а по дополнительному увеличил бы до 15000-20000$, т.к. считаю что риск по травматизму актуальнее чем смерть. по крайней мере хотелось бы на это надеиться. всем огромного здоровья и долгих лет жизни!!! на самом деле лучше встретиться и поговорить потому что программ много и разных,у каждой свои особенности. если кто заинтерисовался 999-8303 алексей. О, vedlack, тока заметил, что ты тоже из мытищ! Аська есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
Cорри, в пятницу не получилось. Не было на месте нужного менеджера. Общался сегодня. Значит так: мед. страховку (см пред. пост) частным лицам они не оформляют. Делают страховку от несчастного случая в тч за рулём авто. На 50000 уе коэф 1,1. На выплаты у них есть какая-то таблица-исходя от тяжести повреждений. Для примера: чел. застрахованный на эту сумму в рез. сложного перелома бедра получил порядка 30000 руб.Скорая и госпитализация (тьфу 3 раза) на общих основаниях. Я их пытался напрячь с позиции чел. именно на мотоцикле. Сказали что в принципе возможно но сразу ответить не готовы тк это повышенный риск и они не знают какой брать коэф.. Обещали завтра скинуть какую-то анкету и "рассмотреть и решить". Страховая компания "Отечество"
ЗЫ. Интересно? Дальше писать как и что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Интересно. Писать однозначно!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE О, vedlack, тока заметил, что ты тоже из мытищ! Аська есть? 216804765. QUOTE Страховая компания \"Отечество\" слышу это название впервые. я конечно понимаю что все патриоты,но стоит ли доверять жизнь малоизвестной компании?
|
|
|
![]()
|
|
да, и прошу не путать мед. страхование и страхование жизни, это два разных вида страхования !!!
|
|
|
![]()
|
|
2 Vedlack:
1. Не путаю. Просто в мою мед. страх. входит вызов скорой и госпитализация в случае получения травм в ДТП (не дай бог, конечно!) 2. С 2000 г. все сотрудники моей конторы пользуются мед. страх. именно этой компании. А так же многие страхуют авто. 3. А Вы давно в этом бизнесе? 4.www.otechestvo.ru-до кучи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 9:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |