![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2022 Пользователь №: 57292 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki gsf 400 1993гв Опыт вождения: 5 лет ![]() |
а как гостю размещать новую тему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2022 Пользователь №: 57490 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha t-max 500 2 поколение Опыт вождения: 3 года ![]() |
Всем привет. Ищу информацию по ямаха т-макс 500 у профессионалов
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 15 Регистрация: 17.7.2023 Из: томск Пользователь №: 60003 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki bandit 400 Опыт вождения: 1 ![]() |
и сколько нужн осообщений написать чтобы дали дабро на открытие темы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 15 Регистрация: 17.7.2023 Из: томск Пользователь №: 60003 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki bandit 400 Опыт вождения: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
да у меня вопрос по красноголовому бандосу, вроде голова красная, надписьVC есть а вот подрыва никакого нет при 8 тысячах, едет бодро скорость набирает обороты набирает а вот пинка нет как многие говорят, или его и не должнобыть? Пинок))) Не, ну заметный рост мощности должен быть. Если мот уже катался у нас - система может не работать, быть отключена, точнее включена принудительно-постоянно. |
|
|
![]()
|
|
Пинок))) Не, ну заметный рост мощности должен быть. Если мот уже катался у нас - система может не работать, быть отключена, точнее включена принудительно-постоянно. мот с 20го года в рф, там вроде всё родное, как понять есть этот рост или нет обороты просто идут кну как бы конечно скорость увеличивается хондоводы говорят у них втэк так это как пинок, тут ч так же или нет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2023 Пользователь №: 60414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 Опыт вождения: 1 ![]() |
Ну ок)
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2024 Пользователь №: 61774 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha MT 25 ![]() |
Я новичок. Хочу спросить совет. Тему открыть не могу. Делать какие то бессмысленные посты? Чушь какая то.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2024 Пользователь №: 61774 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha MT 25 ![]() |
1. Подскажите какой мотошлем лучше использовать если имеются очки.
Пока использую модулярный, тот у которого откидывается челюсть. Или есть какие то иные варианты? 2. Подскажите как открутить рычаг переключения на мото Ямаха МТ25. Шестигранником открутить, но там еще 2 какие то клипсы типа или вставки. Подскажите порядок действий. Разогнуть нужно рычаг. спасибо. |
|
|
![]()
|
|
1. Подскажите какой мотошлем лучше использовать если имеются очки. Пока использую модулярный, тот у которого откидывается челюсть. Или есть какие то иные варианты? 2. Подскажите как открутить рычаг переключения на мото Ямаха МТ25. Шестигранником открутить, но там еще 2 какие то клипсы типа или вставки. Подскажите порядок действий. Разогнуть нужно рычаг. спасибо. 1. Лучше использовать линзы. А так любой, в котором есть вырезы под дужки очков 2. Фотку запости, мануал в сети не ищется |
|
|
![]()
|
|
Вот эта деталь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
У меня очки в любой влезали
|
|
|
![]()
|
|
Вот эта деталь? Да. Эта. Внизу отверстие шестигранник, туго идет. А вверху слева и справа шарниры. Как последовательно снять и поставить? 1. Лучше использовать линзы. А так любой, в котором есть вырезы под дужки очков 2. Фотку запости, мануал в сети не ищется Да. Эта. Внизу отверстие шестигранник, туго идет. А вверху слева и справа шарниры. Как последовательно снять и поставить? Фотку научусь сначала вставлять. А фото вверху ваше верное. МТ25 он же МТ-03 только с чуть более мощным движком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Если нужно править деталь №13, то нужно замерить ее длину, открутить гайки 14 и 15 Если речь о том, чтобы править основную деталь, которая прикручивается болтом №17, то у шарниров (деталь 16 и ее аналог на другом конце тяги) обычно есть грани под ключ (могут быть спрятаны под резинкой), выкручивается обычным рожковым ключом |
|
|
![]()
|
|
Вот на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=sDzQIrbD8dg человек меняет привод в сборе
На этом - https://www.youtube.com/watch?v=DSTDjER6CLk - разбирает и смазывает детали (но почему-то не откручивает шарниры), в отдельных кадрах на шарнирах видны фаски под ключ Кстати, советую скачать файлик по ссылке https://www.yamaha-motor.com.my/wp-content/.../MT-25-BFB1.pdf, там все детальки от твоего мотоцикла. Есть какая-то кривизна в картинках (например, почему-то педаль заднего тормоза нарисована слева), но в целом очень полезная штука |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2024 Пользователь №: 61795 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400ZEPHYR 2003 ![]() |
Я новичок... Честно признаться не могу понять как участвовать в форуме... Есть у меня вопросы, но что-то не пойму куда и как адресовать.. Единственная страничка которая открылась))
Я новичок... Честно признаться не могу понять как участвовать в форуме... Есть у меня вопросы, но что-то не пойму куда и как адресовать.. Единственная страничка которая открылась)) |
|
|
![]()
|
|
Вот на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=sDzQIrbD8dg человек меняет привод в сборе .....Если речь о том, чтобы править основную деталь, которая прикручивается болтом №17, то у шарниров (деталь 16 и ее аналог на другом конце тяги) обычно есть грани под ключ (могут быть спрятаны под резинкой), выкручивается обычным рожковым ключом. Именно так все и произошло. На месте упал при тренировке. Спасибо большущее. Да. Основная деталь. Спасибо добрый человек. Сообщение отредактировал Никодим - 20.4.2024, 11:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 20:36 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|