![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2018 Пользователь №: 47763 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400 FOUR NC36 Опыт вождения: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 4 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 47836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki bandit 400 красноголовый 96г. Опыт вождения: Новичок ![]() |
Добрый вечер а как тогда открыть тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6921 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4156 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Vikaswalm
У нас теперь боты в личку пишут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 15 Регистрация: 26.7.2019 Из: Где-то на Среднем Урале Пользователь №: 49107 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSR 750 Опыт вождения: >50 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5029 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 15 Регистрация: 26.7.2019 Из: Где-то на Среднем Урале Пользователь №: 49107 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSR 750 Опыт вождения: >50 лет ![]() |
В сервис не пробовал, папаша? Спасибо, сынок, растолковал! ![]() ![]() Скажу честно, я научился синхронить карбы почти полвека лет назад, когда катался на "Урале"-одиночке. В те годы не было сервисов, так что все приходилось делать своими ручками. А привычка осталась до сих пор... И хотя старенький К-38 сильно отличался от какого-нить Mikuni, принципы настройки были такими: сначала устрани все глюки зажигалки, и только потом регулируй систему питания. Или сейчас все делают по другому, через прямоток? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5029 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Спасибо, сынок, растолковал! ![]() Скажу честно, я научился синхронить карбы почти полвека лет назад, когда катался на "Урале"-одиночке. В те годы не было сервисов, так что все приходилось делать своими ручками. А привычка осталась до сих пор... И хотя старенький К-38 сильно отличался от какого-нить Mikuni, принципы настройки были такими: сначала устрани все глюки зажигалки, и только потом регулируй систему питания. Или сейчас все делают по другому, через прямоток? ![]() Замечательный экскурс в историю, ещё и с элементами сарказма, или иронии. Я научился синхронить карбы 1/5 часть века назад, когда до армии катался на МТ10-36 одиночке. Но это умение не особо помогло мне, когда обзавёлся рядной четвёркой. Так что совет тот же - в сервис, а не пытаться делать массаж деревянной ноги по фотографии. |
|
|
![]()
|
|
Замечательный экскурс в историю, ещё и с элементами сарказма, или иронии. Сынок, а чем принципиально отличается рядная четверка от оппозитной двойки в плане питания? Ведь сумел же разобраться с двумя карбами. Или за 20 лет моСК перестал развиваться, заклинив между двумя поршнями? Если это так - то однозначно, в сервис. В медицинский. Я научился синхронить карбы 1/5 часть века назад, когда до армии катался на МТ10-36 одиночке. Но это умение не особо помогло мне, когда обзавёлся рядной четвёркой. Так что совет тот же - в сервис, а не пытаться делать массаж деревянной ноги по фотографии. ![]() P.S. Ничего личного, только сарказм с иронией. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Сынок, а чем принципиально отличается рядная четверка от оппозитной двойки в плане питания? Ведь сумел же разобраться с двумя карбами. Или за 20 лет моСК перестал развиваться, заклинив между двумя поршнями? Если это так - то однозначно, в сервис. В медицинский. ![]() P.S. Ничего личного, только сарказм с иронией. ![]() Зачем спрашивать если ты и сам дохера умный и что оппозит, что четверка в ряд- все едино? Возьми да сделай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4156 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Зачем спрашивать если ты и сам дохера умный и что оппозит, что четверка в ряд- все едино? Возьми да сделай. А он не спрашивал как синхронить, все началось с этого: Сынки, растолкуйте, как можно "отсинхронить" карбы, если мотор подглючивает? Почти год думаю об этом... ![]() И на ИМХО идиотское предложение (для человека живущего где-то на урале): В сервис не пробовал, папаша? ![]() он написал: И хотя старенький К-38 сильно отличался от какого-нить Mikuni, принципы настройки были такими: сначала устрани все глюки зажигалки, и только потом регулируй систему питания. И здесь он прав. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2019 Пользователь №: 49900 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 690 Опыт вождения: 13 ![]() |
Приветствую администрацию и участников тусы!
Вопрос к админам- как с вами связаться? хочу конкурс опубликовать- в личку не могу написать, тему создать не могу, а хочу) естественно ваши условия интересуют) |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2019 Пользователь №: 49900 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 690 Опыт вождения: 13 ![]() |
Приветствую администрацию и участников тусы! Вопрос к админам- как с вами связаться? хочу конкурс опубликовать- в личку не могу написать, тему создать не могу, а хочу) естественно ваши условия интересуют) а всего лишь надо было почитать эту тему сначала...))) сорян есичо) |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2020 Из: Симферополь Пользователь №: 51586 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha fzx 750 1989 Опыт вождения: Есть ![]() |
Круто
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2021 Пользователь №: 52582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Питбайк япошка Опыт вождения: 4 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2021 Пользователь №: 53464 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: - Опыт вождения: - ![]() |
Думала, времена спама в личку уже прошли, ан нет...
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 4 Регистрация: 16.7.2021 Пользователь №: 53665 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400F3T 1997г. Опыт вождения: C 01/08/2020 ![]() |
Всем привет! Не спамер, нуждаюсь в помощи, а тему создать пока не могу. Может ли кто-нибудь помочь?
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 4 Регистрация: 16.7.2021 Пользователь №: 53665 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400F3T 1997г. Опыт вождения: C 01/08/2020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2022 Из: Москва Пользователь №: 55467 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI GW 250 2015 г. Опыт вождения: 1 год ![]() |
Оп, и я уже на испытательном сроке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2022 Пользователь №: 57180 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.12.2023, 21:49 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |