![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 21.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1486 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX Опыт вождения: 4 года ![]() |
Только с 1 сентябра и по 1 октября
МЕГА предложение !!! обменяй свою ножовку на болгарку ! абсолютно бесплатно !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 17.6.2008 Из: То тут, то там... Пользователь №: 11903 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Серебряная пуля; Злой бандос; Пьяная мапедина (тоже злая) Опыт вождения: Устал ездить. ![]() |
Парни, я седня реально куплю ножевку! Какую лучше брать? По дереву, металлу или по горлу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 402 Регистрация: 7.11.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3232 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda DIO > Suzuki Bandit-400V > Honda DIO Опыт вождения: с 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
куплю ножевку! Труъ Байкер, есть такое мнение, свою аццкую ножовку должен украсть Так, вспомнилось к слову цитатко... "Я хочу подтяжки к штанам! я такие видел у друга и даже пытался приобрести, но он проснулся." (с) Илья Эренбург, "Хулио Хуренито" |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 17.6.2008 Из: То тут, то там... Пользователь №: 11903 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Серебряная пуля; Злой бандос; Пьяная мапедина (тоже злая) Опыт вождения: Устал ездить. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 402 Регистрация: 7.11.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3232 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda DIO > Suzuki Bandit-400V > Honda DIO Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Так, вспомнилось к слову цитатко... "Я хочу подтяжки к штанам! я такие видел у друга и даже пытался приобрести, но он проснулся." (с) Илья Эренбург, "Хулио Хуренито" Хороша цытатка, но далеко этому Хулио до настоящих байкеров из банды. ![]() Байкер, он не должен во сне подтяжки ипздить! ![]() Куда как круче гонять на 350 км/ч на заднем колесе спортивного Харлея, усмехаясь в бороду! ![]() Пистолеро, блин))))) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, почему не раскрыта тема скинхедов-сатанистов на Харлеях?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хороша цытатка, но далеко этому Хулио до настоящих байкеров из банды. ![]() Байкер, он не должен во сне подтяжки ипздить! ![]() Куда как круче гонять на 350 км/ч на заднем колесе спортивного Харлея, усмехаясь в бороду! ![]() Пистолеро, блин))))) это сказал даже не сам Хулио, а один из его свиты... Хулио разъезжал по всему миру со свитой, как Воланд, и коллекцию сказочных долбойобов себе в разных странах собирал! этот с подтяжками был италиянец ))) Таки да, труъ мотомонстррр должен быть ТАКОГО ВИДА, чтоб ему добровольно все отдавали и подтяжки, и всё что хошь... "-только не убивай!" давить Харлеём цуциков и зохавывать их прям с асфальта... всасывая пёсьи кишки со свистом и чмоканьем... череп брить топором (тоже пизженным), чтоб казацца ещё ужасней... ну и въезжать на тротуар, чтобы в стоппи вставать перед каждой смазливой деффкой, откусывать ей нос и дальше ехать... прохватил - заодно наелся... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2006 Из: москоу сити Пользователь №: 4783 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: bros 1990 уже рыфа400рв, эрочка 6)))) Опыт вождения: 5 не считая мопедовского ![]() |
а на смотру или в шарик приехать как это писалось в одноклассниках они сыканут !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 ![]() |
+ 1 отписался,пущай на досуге читают )))
Сообщение отредактировал Raz Zoom - 15.9.2008, 22:50 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 757 Регистрация: 11.8.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 12629 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: 8-й сезон (Падения-5шт, ДТП-2шт) ![]() |
Госпади! Какие ножовки?!
Ребята, вы о чем вообще?! Только бензопила! Только! Сообщение отредактировал tsu - 16.9.2008, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 940 Регистрация: 19.11.2007 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 9538 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Cafe Racer ММВЗ 3.112 Опыт вождения: Повышается. ![]() |
вчера в гараже по делу нужна была ножовка. взял в руки и стал ржать непроизвольно вспомнив сей топик
![]() |
|
|
![]()
|
|
вчера в гараже по делу нужна была ножовка. взял в руки и стал ржать непроизвольно вспомнив сей топик ![]() Млять, а если б кто зашёл?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 12544 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki RF400--- старший брат 937 ссм---R1---CB1300 Опыт вождения: увеличивается по-маленьку ![]() |
гляжу с одноклассников анкеты их исчезли....хм...кто-то поработал ножовкой??
|
|
|
![]()
|
|
Ахтунг, парни! Чо за хуйня? http://www.life.ru/video/6341
Я смотрю фамилия знакомая бля... Ток чот странно, камера трясется... не похоже на камеру наружного наблюдения... Как будто знали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 516 Регистрация: 8.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 9273 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига-11>Yamaha TEO's>Honda CB400SFY Опыт вождения: с 2004 ![]() |
Ахтунг, парни! Чо за хуйня? http://www.life.ru/video/6341 Я смотрю фамилия знакомая бля... Ток чот странно, камера трясется... не похоже на камеру наружного наблюдения... Как будто знали! Точно точно! Подстроили аварию, ГАДЫ!!! Наверняка Надя светофоры поломала! ЗЫ это уже совсем жоска друг друга сбивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Не могу скачать фотки
![]() У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. вот что выдает |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 21:29 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |