![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 225 Регистрация: 31.10.2004 Из: Н-cк Пользователь №: 1509 ![]() |
http://www.moto.ru/files/384937-explorer_goretext.jpg
а про это чудо что думаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 225 Регистрация: 31.10.2004 Из: Н-cк Пользователь №: 1509 ![]() |
OXTAR мотоботы Explorer Gore-Tex
всмысле,) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 861 Регистрация: 26.7.2003 Из: Moscow Пользователь №: 514 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
QUOTE Sidi Vertebra
http://www.motorcycle-superstore.com/photos/OG/i4789.jpg эх.....они тут такие чистые и новые........ |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2004 Из: MOSCOW CITY Пользователь №: 1582 ![]() |
А сколько стоят такие Sidi и где их можно померить ? :?:
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
QUOTE А сколько стоят такие Sidi и где их можно померить ? :?: Внимательно прочитай данный топик с самого начала :wink:
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 4687 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: отсутствует ![]() |
вот собираюсь брать себе байк...начну наверное с CB1,т.к. говорят она оптимальна для новичков(опыта вождения байка нету).
и по рассказам выше мне резко захотелось защитить свое тело... так вот могли бы вы написать про необходимую защиту для первого сезона. хотелось бы что нибудь действительно надежное ,но не дорогое... можно прям по пунктам: перчатки,шлем, куртка и т.д. желательно с фирмой производителя и примерной стоимостью... ЗЫ:буду признателен за любую инфу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 335 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 3588 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Толстый стручок Опыт вождения: десятый сезон ![]() |
QUOTE(Arkan @ Jun 27 2006, 13:11) вот собираюсь брать себе байк...начну наверное с CB1,т.к. говорят она оптимальна для новичков(опыта вождения байка нету). и по рассказам выше мне резко захотелось защитить свое тело... так вот могли бы вы написать про необходимую защиту для первого сезона. хотелось бы что нибудь действительно надежное ,но не дорогое... можно прям по пунктам: перчатки,шлем, куртка и т.д. желательно с фирмой производителя и примерной стоимостью... ЗЫ:буду признателен за любую инфу... Дорогой друг! Сначала дёшево, а потом дорого в сумме получаетя дороже, чем сразу дорого (и как правило хорошо)..., но это не призыв к действию... Из этого могу сказать: Шлем : Шои Синхротек 2 или ХР-1000 (12-16тыс. , но они реально того стоят и прослужат мин. 2-3 сезона) Куртка: ЙХС Фалькон или Пантера (10-12 тыс.) Перчатки: любые кожанные мотоциклетные, шоб на костяшках!!! пластмаска или лучше карбон, например ЙХС (мондель выбери сам) (2-3тыс.) Портки: ЙХС НАМИБ (4-5тыс.) Спина в куртку: ЙХС (900руб.) Мотоботы: ОКСТАР (6-11тыс.) чем дороже,- тем лучше, СИДИ тоже хорошо, но быстрее умирают... Подшлемник любой х.б. (150-250руб.) Всё выше перечисленное хороший (по моему скромному мнению) мидлкласс... |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(Arkan @ Jun 27 2006, 14:11) вот собираюсь брать себе байк...начну наверное с CB1,т.к. говорят она оптимальна для новичков(опыта вождения байка нету). и по рассказам выше мне резко захотелось защитить свое тело... так вот могли бы вы написать про необходимую защиту для первого сезона. хотелось бы что нибудь действительно надежное ,но не дорогое... можно прям по пунктам: перчатки,шлем, куртка и т.д. желательно с фирмой производителя и примерной стоимостью... ЗЫ:буду признателен за любую инфу... Иди FAQ для новичков читай ! Задолбали однотипными вопросами. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 9267 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(SeveN @ 23.11.2004, 10:59) [snapback]29637[/snapback] Вчера в Панавто прикупил себе вот эти тапки ![]() Нога как влитая сидит, лучше чем в в Вертебре. Типа модель 2005 года ![]() Я себе тоже такие хочу брать. Кто подскажет вообще мотоботы реально подобрать для ног с высоким подъемом? С обувью у меня проблема |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 23:34 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |