![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
А у тебя случайно не Р1 или Хаябуза?
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 294 Регистрация: 4.6.2003 Из: Msk Пользователь №: 411 ![]() |
Нет, у меня RF400RV. Но надеюсь что возьму что-нибудь по веселее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Правильный ход. Я тоже сначала поехал ДВД-диск купил, а потом за ДВД-ромом поехал...
![]() ИМХО просто в тапочках за 400 баксов ну...не на РФ-ке надо ездить ![]() |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
QUOTE Вчера в Панавто прикупил себе вот эти тапки ![]() Нога как влитая сидит, лучше чем в в Вертебре. Типа модель 2005 года ![]() Каждому - свое. Мой девиз: деньги - за качество (а не новизну/понты/громкое имя). Поэтому мы с женой взяли себе по вертебре. А вертигу я, может, когда-нибудь возьму. Через годик-другой. За семь тысяч. :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE Правильный ход. Я тоже сначала поехал ДВД-диск купил, а потом за ДВД-ромом поехал... ![]() ИМХО просто в тапочках за 400 баксов ну...не на РФ-ке надо ездить ![]() Ты пологаешь, что на RF поломаться сложней???? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 294 Регистрация: 4.6.2003 Из: Msk Пользователь №: 411 ![]() |
Dezertir в выборе экипа надо руководствоваться правилом есть деньги покупай лучшее, нет денег покупай лучшее на что есть деньги. А на чем ездишь это неважно.
Bangkok а кто тебе сказал что я их за 12000 купил ![]() Что касается качества, то защиты там больше. Да и сидят они суперски. сравнивал с вертебра (сначала хотел взять именно их). Кстати такая тема, год назад вербетра стоила ровно столько сколько сейчас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, парни! Просто общество потребления и мегакорпорации тщательно промывают мозги. Да, лучшее надо покупать, но, имхо, тапочки тыщ за 6 - отличаться по защитным свойствам ни капли не будут от тех за 12. А в то, что те более удобны, те менее мня-мля-мля, не верю. Эти же тапочки за 6 продавались раньше по 12 - и тогда, наверняка, все кричали, что удобнее еще ничего не видели. Вот понты это да. Я к тому что, если на крутой понторезке типа Р1, то и остальная аммуниция должна прямо кричать о том, что ты крутой байкер-рокфеллер. А то нелепо как-то на Р1 и в косухе, например.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
QUOTE Цена без скидки почти 12000.
SCOURGE могу второй раз написать Панавто ![]() (Они мне уже должны за рекламу доплачиват ![]() А, блин, не заметил ![]() ![]() Просто так взгляд тапочки притягивают - жуть :wink: Супер! Вот тока цена не радует.... я рассчитывал баков 200-300 потратить :cry: А скока вертебра стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
Ты немного не прав, появляются новые материалы, становятся дешевле, разрабатываются элементы защиты на основе полученного опыта и осовремененных инжинерных знаний. Исходя же из твоей логики, можно взять боты 15 летней давности, они будут так же удобны и равны по защите современным. Ты рескнёшь?. Конечно это не стоит разницы в два раза, но затраты на разработку нужно отбить как можно более быстрей и естественно, учитывается человеческий фактор, любовь к новинке и понтам.
Чтоб проверить удобней стили боты или это просто гон, нужно просто попробывать. кто тебе мешает это сделать? |
|
|
![]()
|
|
Там несколько разновидностей за 7000 и за 10000,
за десять с боковой металлической защитой. Попробуй скидку попросить, иногда дают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
SeveN, пасиб![/b]
|
|
|
![]()
|
|
Разумно...вполне обосновано. Но объективность теста испортит знание о цене.
Вот если б реально поставить тапки без ценников и попробовать...Тогда не факт... Но главная составляющая цены все же понты, имхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Разумно...вполне обосновано. Но объективность теста испортит знание о цене. Вот если б реально поставить тапки без ценников и попробовать...Тогда не факт... Но главная составляющая цены все же понты, имхо ![]() я же написал, ты НЕМНОГО не прав =)))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
QUOTE Bangkok а кто тебе сказал что я их за 12000 купил ![]() Даже со скидкой в 10-12 процентов (а мне вертебры обошлись по 6700 примерно, при объявленной цене в 7500) выходит эдак 370-380 уев. Примерно 100 из них - за новизну модели, потому как вложенные денежки надо отбивать, все остальное - за качество и новые технологии. QUOTE Что касается качества, то защиты там больше. Да и сидят они суперски. сравнивал с вертебра (сначала хотел взять именно их). Дык, никто и не спорит - супертапки. Только переоценены малек, имхо. QUOTE Кстати такая тема, год назад вербетра стоила ровно столько сколько сейчас ![]() Это говорит только об одном: это их реальная цена. :wink: Деньги - за качество. Посмотрим, сколько будет стоить вертига после выхода новой топ-модели. Что-то мне шепчет, что вряд ли больше трех сотен. :wink: Кстати, если не ошибаюсь, вертебра сразу после выхода стоила как раз в районе 370 уев. |
|
|
![]()
|
|
Я брал именно по объяктивным причинам: удобство, плюс чуть большая защита, плюс вентиляция.
Хотя внешне мне нравятся больше те что за 10тыс.руб Кстати развивая тему защиты, что из черепах посоветуете? Я для себя присмотрел UFO, тот что с защитой ключицы (в Байкленде за 5800), есть отзывы по ней? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я брал именно по объяктивным причинам: удобство, плюс чуть большая защита, плюс вентиляция. Хотя внешне мне нравятся больше те что за 10тыс.руб Кстати развивая тему защиты, что из черепах посоветуете? Я для себя присмотрел UFO, тот что с защитой ключицы (в Байкленде за 5800), есть отзывы по ней? Ну-у-у, к таким тапкам нельзя брать что-то меньшее, чем Dainese Safety jacket 21 за 270 уев. А я себе взял UFO Scorpion. Это, по отзывам, как раз для тех, кому жалко денег на Дайниз. :wink: |
|
|
![]()
|
|
Ну я в таком скорпионе езжу. Хорошая штука наверное (не падал) пока нигде не драная, сидит ладно,тока болты нужно затянуть сразу хорошо, а то они вылететь могут (я посадил на герметик). Пояс широкий, никуда не уползает. Чем она хуже дайнеза не знаю, 21 сафети джек смотрел. что ещё сказать? Одевал под куртку и иногда дуркуя под майку (тока говорят что тогда она бесполезна.
|
|
|
![]()
|
|
Genom, а чисто в черепхе ездить нельзя? Обязательно под куртку?
Я в принципе специально для лета черепаху беру, чтобы без куртки кататься. |
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
считается, что если у тебя нет куртки, на которую пришита жесткая защита, то при падении защита, пришитая к мягкому материалу, провернется, сдвинется и проч...
Соответственно Ты потрешься... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Да нифига она не протирается. Летал и в майке на черепаху, и в лёгкой куртке на черепаху. Черепаха уже протерлась вся, а не сдвинулась. Если ты в черепахе, то от истирания об асфальт она тебя защитит, а вот об бордюр, или штырь, торчащий из асфальта (не раз такие видел).... Кожаная куртка, если и не спасет на 100%, то, по меньшей мере скрасит эти тягостные мгновения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 23:34 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |