![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
у меня фест!
токо не кожа, летом конечно а них хорошо, не так жарко, хотя я не в курсе как в коже летомЁ! Мож кто раскажет ! ![]() конечно кожа рулит....! ![]() тож надо перчи искать, то бабосов нету! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 264 Регистрация: 15.7.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 491 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR 800, 00 г.в. Опыт вождения: 7 сезонов ![]() |
Нормально кожа (перчатки) летом. У меня Хелдовские, с вентиляцией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE Насчёт перчаток, я на днях купил себе Bering rx-11 за 3 куска и оч доволен! ![]() тут на них можно взглянуть:http://www.moto.ru/files/351169-rx_11_18.jpg Это у меня вариант первый(очень нравятся :wink: ) . Сейчас ищу второй и третий... :wink: |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
QUOTE бери GP PLUS не пожелеешь Выглядят классно. И стоят ого-го, почти в два раза дороже моего бюджета. Надо пощупать (кстати, где?) Бывает, мне вещь настолько нравится, что я готов переплатить. Но надо обязательно пощупать.
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
QUOTE Нет балабосов - бери моторушные за полтос. Есь балабосы - бери SIDI любые с карбоном. Промежуточный вариант - First Rasing пакистанские в мр.мото за 2500 в рублях без скидки. Перчатки кстати получились единственным предметом экипировки, который не хочу менять. 1. Моторушные мерял раза три. Ну, не торкает, как ни пытаюсь себя переубедить! 2. SIDI с карбоном. А где такие найти? SPIDI встречал. В магазине на букву "П" сейчас как Мамай прошел - все смели нахрен. Менеджер говорит, теперь только под новый сезон завоз будет. А перчаток SIDI не встречал, увы. 3. First Racing сегодня мерял. Кстати, мне показалось, вполне достойный вариант. Тока вот цвета красного нет. В общем, пока думаю. 4. А что это за перчатки, которые ты не хочешь менять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
QUOTE у меня фест!
токо не кожа, летом конечно а них хорошо, не так жарко, хотя я не в курсе как в коже летомЁ! Мож кто раскажет ! ![]() конечно кожа рулит....! ![]() тож надо перчи искать, то бабосов нету! ![]() В коже на холодно осенью. И не жарко летом. За все лето скорее ждарко становится спине, но никак не рукам в перчатках.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 82 Регистрация: 6.11.2004 Из: МОСКВА (кунцево) Пользователь №: 1532 Модель мотоцикла: HONDA Опыт вождения: Есть ![]() |
QUOTE QUOTE бери GP PLUS не пожелеешь Выглядят классно. И стоят ого-го, почти в два раза дороже моего бюджета. Надо пощупать (кстати, где?) Бывает, мне вещь настолько нравится, что я готов переплатить. Но надо обязательно пощупать.ежай в байк ленд,там можно пощупать,перчи класные тока в жару бывает жарковато,но можно и текстиль взять alpinestars smx air carbon,хорошая алтернатива коже,если понравиться могу помочь :wink: |
|
|
![]()
|
|
QUOTE ежай в байк ленд,там можно пощупать,перчи класные тока в жару бывает жарковато,но можно и текстиль взять alpinestars smx air carbon,хорошая алтернатива коже,если понравиться могу помочь :wink: Сегодня был там, только на юге, в подвале "Меги". Там выбор очень маленький. Но зато пощупал GP Plus. Действительно, классные перчатки. Но еще больше меня зацепили IXS Circuit. Но и цена больно куснула - 6 с чем-то. Короче, больше 200 баксов. На картинке можно видеть тута (внизу): http://www.promoto.de/handschuhe.htm А еще персональный бзик: хочу, чтобы перчатки были с красным цветом (красно-черные, красно-белые, красно-серые - не имеет особого значения) В общем, перчатки еще не куплены. Кстати, а кто у нас в Московии еще IXS торгует? Или возит на заказ? А Held? Кстати, а что значит секретная фраза "если понравится - могу помочь"? Объясни, pls, мне, тупому. :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE Кстати, а кто у нас в Московии еще IXS торгует? Или возит на заказ? А Held? www.avtoconcept.ru QUOTE Кстати, а что значит секретная фраза \"если понравишся - могу помочь\"? Объясни, pls, мне, тупому. :oops: Это ахтунг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 82 Регистрация: 6.11.2004 Из: МОСКВА (кунцево) Пользователь №: 1532 Модель мотоцикла: HONDA Опыт вождения: Есть ![]() |
QUOTE QUOTE ежай в байк ленд,там можно пощупать,перчи класные тока в жару бывает жарковато,но можно и текстиль взять alpinestars smx air carbon,хорошая алтернатива коже,если понравиться могу помочь :wink: Сегодня был там, только на юге, в подвале "Меги". Там выбор очень маленький. Но зато пощупал GP Plus. Действительно, классные перчатки. Но еще больше меня зацепили IXS Circuit. Но и цена больно куснула - 6 с чем-то. Короче, больше 200 баксов. На картинке можно видеть тута (внизу): http://www.promoto.de/handschuhe.htm А еще персональный бзик: хочу, чтобы перчатки были с красным цветом (красно-черные, красно-белые, красно-серые - не имеет особого значения) В общем, перчатки еще не куплены. Кстати, а кто у нас в Московии еще IXS торгует? Или возит на заказ? А Held? Кстати, а что значит секретная фраза "если понравится - могу помочь"? Объясни, pls, мне, тупому. :oops: IXS по качеству хуже,могу достать с нормальной скидкой GP,отличные перчи сам себе буду брать,если хочешь IXS тоже есть :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
Теперь живу с Концептом в одном доме...
Скоро подохну от обезвоживания... Невыносимо постоянно пускать слюни на http://www.avtoconcept.ru/motosalon/index....=546&optionid=3 Картинка внешнего вида не передает совершенно, оргазменный аппарат... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Теперь живу с Концептом в одном доме...
Скоро подохну от обезвоживания... Невыносимо постоянно пускать слюни на http://www.avtoconcept.ru/motosalon/index....=546&optionid=3 Картинка внешнего вида не передает совершенно, оргазменный аппарат... Я вот полгода тому назад так же ходил вокруг кавы Z1000. :shock: А в последнем моторевю фотки с Интермота: Benelli TNT Cafe Racer, Benelli Titanium. Особенно кафе рейсер - ваще умереть-не встать. :shock: |
|
|
![]()
|
|
Аааааааа !!!!!
Тоже просто офигеваю от TNT Titanium!!! А он что в автоконцепте стоит? :shock: |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1094 Регистрация: 26.6.2004 Из: Klin city Пользователь №: 1137 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1100XX SUPER BLACKBIRD 2004 г.в. 152 кобылы в яблоках + укропы=) Опыт вождения: 4 ![]() |
QUOTE Аааааааа !!!!!
Тоже просто офигеваю от TNT Titanium!!! А он что в автоконцепте стоит? :shock: да только не с ямахами и априльями, а с машинами, как заходишь слева. |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
Наверное имелось ввиду стОит =)
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 294 Регистрация: 4.6.2003 Из: Msk Пользователь №: 411 ![]() |
Вчера в Панавто прикупил себе вот эти тапки
![]() Нога как влитая сидит, лучше чем в в Вертебре. Типа модель 2005 года ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
сразуб и цену со скидкой нарисовал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
QUOTE сразуб и цену со скидкой нарисовал... Ага, и где купил (Панавто?) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 294 Регистрация: 4.6.2003 Из: Msk Пользователь №: 411 ![]() |
Цена без скидки почти 12000.
SCOURGE могу второй раз написать Панавто ![]() (Они мне уже должны за рекламу доплачиват ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
мдя :roll: не дешевые тапочки такие :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 1:35 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |