|
|
прикольные штуки, типа анеков и картинок! |
|
|
|
17.11.2005, 11:05
|
Club resident
Из: Москва, Бабушкинский р-н :)
|
QUOTE(колич @ Nov 17 2005, 10:01) Ржунимагу
|
|
|
|
|
17.11.2005, 11:22
|
Club resident
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Фыжыр
Опыт вождения: С детства
|
QUOTE(metroghnome @ Nov 17 2005, 10:58) Прикольно...
|
|
|
|
|
24.11.2005, 13:20
|
Участник мотодвижения
Из: Мск
Модель мотоцикла: Sup4-GSXRR-кетайская бензопила-CBRRR-?
Опыт вождения: учусь
|
Студент-физик увлекся религией и перевелся в семинарию. Вот сидит он на лекции и, с непривычки (а может по привычке), подремывает. Батюшка по ходу лекции подходит к нему и спрашивает: - Итак, скажите, что такое божественная сила? Студент вздрагивает, но мгновенно отвечает: - Божественная масса на божественное ускорение.
|
|
|
|
|
24.11.2005, 18:20
|
Позитивный Мотоциклист
Из: Москва, ЮВАО
Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :(
Опыт вождения: с начала 2004 года
|
КАкаво Быть русской машиной Автобиография ВАЗ 21099 или каково быть русской машиной..
Глава первая. Рождение (Uncle Q)
Когда я начала осознавать себя как полноценный автомобиль, я была на заводе. Вокруг меня ходили люди в чумазых комбинезонах и страшно матерясь, довершали мой образ, прикручивая, а когда не получалось – то прибивая различные части моего организма. Очень странное ощущение – я знала, что только что родилась, но всё моё тело болело, как у старухи. Мне было ужасно стыдно за то, что из меня прямо на конвейер лилась, только что залитая жидкость, которую «мужики», почему-то, называли «масло». Хотя моя родовая память подсказывала мне, что «масло» - это несколько другое. Соединительные болты и гайки не совпадали по размерам и резьбе, поэтому, если не получалось забить – их складывали либо в многочисленные пустоты моего тела, либо просто выбрасывали, вспоминая какого-то «главного инженера», его душу, его маму и его противоестественные сексуальные наклонности. Когда меня сняли с кран-балки и поставили на неокрепшие колёса, меня немного стошнило «маслом» и глушитель неприятно скрежетнул по бетону. Заводить меня отказались, сославшись на некий неизвестный мне орган тела «мужика». Глушитель аккуратно привязали проволокой к бамперу. Три представителя этого странного рода человеческого вытолкали меня на улицу. Там стояли такие как я новенькие. Там я узнала, что зовут меня гордо «Ваз»! И хотя это было совсем не женское имя – мне понравилось. У меня была даже фамилия, состоявшая из одних цифр: «21099» Пожелав мне удачи нежным пинком в колесо, «мужики» ушли. А я осталась ждать, когда же за мной придёт мой ХОЗЯИН!.................
Глава вторая. В ожидании чуда (Cuper)
Вместо этого пришли какие-то молодые "мужики", ткнули в меня железякой под названием "ключ", заставили затрястись в конвульсиях на морозе - и завели !!! Ну вот она - жизнь !!! Не тут-то было .... вместо того, чтобы дать мне подышать и прийти в себя, меня тут же "взнуздали" по полной, дали моему неокрепшему двигателю полные обороты и выкатили в "большой мир". Да не просто выкатили - вывалили на полном газу с заводской стоянки и заставили карабкаться по узким, круто наклоненным железякам на спину усташему и воняющему стростью железному брату по имени "маз-автовоз". В процессе карабканья мои внутренности получили первые шрамы, а сердце надорвалось навсегда - правда будущий Хозяин узнает об этом спустя несколько месяцев, когда с удивлением обнаружит в отрыгнутой мной массе под названием "отработка" посторонние примеси в ввиде металлической стужки. Тем временем, старый добрый вонючий "маз" потрясшись пару дней по корявым тропинкам, называемым "трассой федерального значения ", добрался до места моей первой прописки - Москвы. По пути к моей стоимости прибавилась не только стоимость самой доставки, но и "подарки" странным "мужикам" с полосатыми палками, котрые почему-то неровно дышат к груженым "мазам". Потом было долгое стояние на огроженой забором площадке под палящим солнцем и проливным дождем. Много раз мимо меня проходили люди, котрые могли бы стать моим "хозяином", но посмотрев на цифры, написанные на бумажке на моей "торпеде", они крутили пальцем у виска и говорили странные слова "такое го.вно.......", "да за эти бабки...." , "дэу", "хундай", "тойота из японии". Не знала я - что они имеют в виду, но нутром чувствовала, что они уже видели что-то кроме мне подобных, и это что-то было совсем другим.... Однажды утром, где-то неделе на третьей моего стояния, ко мне подошел "менагер по продажам" и сказал что меня надо "затюнинговать", лучше бы я умерла при рождении.... Меня загнали в темноватый сарай, и ...... что я преренесла.....мне так стыдно.... мне было так противно ...... как же дальше жить с ЭТИМ !!! из сарая я вышла с оттопыренной за.дницей, постыдно яркими - как у шлю.хи синими "брызговиками", огромной трубой из .. ну... в общемм. .. оттуда .... губу мне растянули, как африканской принцессе, на зад пристроили какую-то этажерку (посуду туда ставить что-ли будут ???) и довершили всю эту картину моего позора огромной желтой (это по синему-то корпусу !!!) надписью "LADA TUNING SPECIAL SERIES" А через два дня пришел ОН ...........
Глава третья. Первородный грех (StasZ)
Пока Он с манагером оформлял документы, какой-то грязный, небритый мужчина (судя по куртке – СЕРВИСМЕН) срочно готовил меня к продаже: подкачивал колёса, вытирал масляные подтёки с двигателя, докручивал хомуты, подливал воды в тосол, замазывал грязью ржавые пятна, приговаривая при этом «…токо бы завелась, с.ука, попробуй тока заглохнуть, бл…, лишь бы не передумал, МУДАК!» Последняя фраза заставила меня встрепенуться - МУДАК! Вот как зовут моего хозяина! Только такой человек мог разглядеть во мне, под толстым слоем тюнинга, что-то привлекательное - Женщину! На душе у меня потеплело, слегка прослезившись, я оставила небольшую лужу тосола под радиатором, и уж совсем расчувствовавшись, как-то неожиданно сами собой зажглись габариты. И даже гневная тирада сервисмена, сопровождаемая пинками по колёсам и вырыванием предохранителя, не могла испортить мне настроение. Еще бы, ведь теперь у меня есть хозяин, мой мужчина, мой ПЕРВЫЙ мужчина… И вот – я вижу его. Он подходит, нервно сжимая ключи в одной руке, сигарету в другой. Ещё раз обойдя меня (пробормотав – надо бы помыть!), зачем то пнул меня по огромной толстой трубе, торчащей из …ну, в общем, оттуда (наверное, так надо – примета). Он волнуется, я вижу. Еще бы, он понимает – он у меня ПЕРВЫЙ! Он садится в моё изнывающее от ожидания мужских прикосновений лоно, слегка заляпав грязными ботинками мой девственно чистый пол. Ничего-ничего, он волнуется – понимаю. Я ласково прижимаюсь жёсткой подушкой сиденья и нежно обнимаю его деревянной спинкой водительского сиденья, кокетливо прикасаюсь подрулевой колонкой к коленке. Вот ОН. Мой первый мужчина. Как долго я тебя ждала, тревожно вглядываясь в неведомую даль мутными подслеповатыми фарами. Ну давай же милый, давай – так и хочется сказать ему. Вставляй же в меня свой ключ и поехали. Обещаю – я тебя не брошу, со мной ты будешь проводить массу своего свободного времени, ты узнаешь меня так близко, так интимно, как не знал ни один мужчина в мире. Обещаю развлекать тебя своими милыми капризами…. И вот он поворачивает ключ. Боже, он меня ЗАВОДИТ! Разгорячённая до этого грубыми руками сервисмена, я завожусь с пол-оборота. В зеркале заднего вида угрюмый сервисмен разгоняет клубы чёрного дыма заранее приготовленной картонкой. В его глазах читается жалость. Ему жалко со мной расставаться! – понимаю я. На ум приходит – я становлюсь популярной у мужчин! И я мысленно обращаюсь к нему – Мы ещё увидимся, милый! Вот подожди, я забуду твою сегодняшнюю грубость (а память у меня девичья), и вернусь, может быть и не раз. Кокетливо поморгав своему новому поклоннику поворотником, мы с хозяином выезжаем в свет…
Глава четвертая. В людях (Cuper)
И пролетели незаметно три года... ЧУДАК мой через "м" (хотя он почему-то предпочитал называть себя Васей ??) любил меня своей особой, одному ему понятною любовью. Денег на "тачилу" (так он меня назвал) ему дали некие "шнурки", хотя сколько я не пялилась на его модные кроссовки пока он торчал у меня из под капота - никак не могла взять в толк - откуда деньги у этих веревок ?? На сервис мы заезжали только на "галстуке" (как красиво назвали грязный и многократно рваный трос) , когда я совсем уже не в силах была двигаться. Пока же двигаться могла - я была "самолетом" т.е. низко летала. Вася-(м)чудак, похоже, знал только два положения педали "газа" : "вкл" и "выкл". В первый же день он любовно обвешал меня синими "светюльками", натянул на меня "намордник" с трогательными ушками (как я поняла - для улучшения убиваемости мух). Под намордником тело чесалось от песка и прело от влаги, но - красота требует жертв - это я быстро усвоила. Вася даже заплатил косметологу за мой "загар" - стекла у меня теперь непроглядно черные. Мало того, что бы камушки не побили мне глаза, он их мне тоже затонировал - теперь я камушков не боюсь, потому что их не вижу, да и дорогу-то разбираю с трудом. Я в ответ нежно окружала его фенольным ароматом своей пластмассы, шептала (и скрежетала) ему нежные слова всей панелью и обшивкой, зимой честно и из всех сил грела ему печкой лицо и охлаждала ноги (им ведь жарко, наверное, все время по педалям прыгать и сцепление "от плеча" выжимать). В общем привыкли мы друг к другу как родные: я уже через неделю четко знала, что две сплошные линии отгораживают нас от "лохов" справа, тротуар предназначен для параллельных стартов с троллейбусами, а желтый свет светофора - сигнал дать "полный газ". Вася, в свою очередь, наловчился одним легким ударом кулака вставлять на место выпавшие пистоны обшивки. Привык определять скорость на глаз (т.к. спидометр умер на 15 000 км - зато пробег скручивать не надо будет). Еще он завел тесное знакомство с мужиком по имени "Петрович", который почему-то жил в гараже, разговаривал исключительно вульгаризмами, и всегда четко "на глазок" отмерял 50 грамм. Зато Петрович понимал толк в "жиклерах" и "ускорительных насосах". А еще у него был прибор, который умел показывать погоду в Африке - хотя на панели у него было написано СО-СН. Петрович периодически колдовал над моим карбюратором, и по мнению Васи, я после этого - "перла"!!! Сколько троллейбусов и маршруток мы с Васей "порвали" со светофора (правда у меня осталось ощущение, что они про свое участи в гонках были не в курсе ....), сколько "тупых бабок" разпугали клаксоном на "зебрах".... Вот это жизнь !!! Только счастье мое омрачали некоторые моменты нашей совместной жизни: любил Вася дать меня "попробовать" своим дружкам. Приходилось мне терпеть их неласковые чужие руки, принимать их чуждое "тело" (ну или определенную часть его) в свои объятья еще Вася регулярно принимал с дружками "антифриз" с которого его кобасило нехило и тянуло кататься - а катался он под парами антифриза все больше поперек дороги, чем вдоль - приходилось "глотать" бордюры и прыгать с лестниц .... ну да что ради любимого не стерпишь ...... а вот с этим-то в последнее время возникли самые большие проблемы: стал мой ЧУДАК на сторону похаживать... то к "немке" БМВ подкатит, то в косоглазую "японку" заберется ... заберется - покатается ... а потом, слышу, меня .. любящую и преданную --- ПОМОЙКОЙ !!!! втихую обзывает, подлец ! Сколько я слез масла и тосола ночами из-за него пролила! Сколько я возила его и его "деваак" ! Сколько мы с ним вместе по сервисам времени провели - лучшие годы ему отдала !! И.... нате вам !!! ПОМОЙКА !!! - а ты меня помой-ка хоть для приличия, ржавчину с рамки стекла и пятой двери счисть, покрась меня "по-кругу", движок дымящий "откапиталь" вместо того, чтобы шланг вентиляции картера под днище высовывать - и я еще заблестю !! зарычу !! НЕТ ..... продал СЦУКА !!! тайком продал. Встали как-то рану утром и поехали ... чувствую . в сторону рынка. Как поняла я - куда он клонит - взбрыкнула, заглохла, "массу" потеряла - ан-нет.. пинками, монтировкой заставил завестись и привез на рынок и .. продал Ой - про второго погожу рассказывать -- дайте сердцу отойти, хотя второй ОН был совсем не чета ПЕРВОМУ ........
Глава пятая. Полная дефлорация... (Cuper)
Второго звали Армен, хотя за глаза многие (особенно женщины) называли его "хачик" или "гоги". А женщин Армен любил......, очень любил......, настолько любил, что даже сломал спинку водительского сиденья... Вообще он был нормальный, работящий мужик. Дома, на родине, у него остались семья и старики-родители. А он приехал в Москву зарабатывать на прокорм семьи. К сожалению, я для него была "станком" - рабочим инструментом. Столько я в своей жизни еще не ездила !!! Если Вася за три года накатал 80 000 пробега, то с Арменом мы влегкую делали 100 000 за пол года. И все это время мы кого-нибудь, куда-нибудь возили. Возили и днем и ночью, и пьяных и трезвых, и толстых и тонких, и с вещами и без - в общем я чувствовала себя "ездовой собакой". Зато мы с Арменом проводили почти все время вместе. Он даже спал у меня в салоне, т.к. на "хату" денег у него не было. Чинил он меня тоже сам - с помощью молотка и какой-то "матери". Запчасти покупал с рук у "барыг" - от этих запчастей пахло другими машинами - я догадывалась, что их судьба была незавидна. О правилах дорожного движения Армен имел весьма смутное, но зато очень уверенное представление. Главное, говорил он, "не дать кому-нибудь в зад ..." !?!?! наверное, по-этому он все время при езде причитал - "пе.дерасты-пе.дерасты!!!". Все остальное для нас "было возможно" : обгоны справа, проезд на красный, да что там говорить - зеркала наружные мне разбил еще Вася - так Армену они вообще были не нужны !!! за тонировкой все равно ничего не было видно. Единственное, что нас периодически останавливало - наличие на дорогах так называемых "козлов", которые в пределах слышимости превращались в "командиров". "Козлы-командиры" очень любили тормозить Армена и собирать с него "налог на национальность". Еще мы с Арменом очень ловко "ныряли" из левого ряда (хоть второго, хоть шестого) - к обочине, за клиентом. Однажды донырялись .... почему-то "пацанам" из БМВ в правом ряду наш нырок очень не понравился - они достали "хача" из моего нутра и некоторое время "рихтовали" его ногами. В дальнейшем Армен перед нырком тщательно смотрел - нет ли рядом БМВ или чего-нибудь похожего. Подходил к концу второй год совместной жизни с "гордым горным мужчиной", когда случилось несчастье ..... Мы, как обычно, разворачивались через две сплошных за клиентом и... тут я получила приличный удар в левый бок. Это был Вася !!!! МОЙ ПЕРВЫЙ !!!! Он так же привычно обгонял всех по встречной - а тут я поворачиваю!!! Только Вася был совсем не рад мне ... забыл подлец. Конечно - у него новая "возлюбленная" - БМВ 325 89-го года выпуска ... Хоть мне было самой очень больно, не удержалась от злорадства - как я ей морду разукрасила !!! А Армен был плох ... приехавшие на "место встречи" дядьки в белых халатах угрюмо перечисляли: закрытый перелом таза, перелом бедра, смещение шейных позвонков, сотрясение мозга ... и нехорошо-о-о-о так смотрели на меня, один прошептал - "консервная банка, хоть бы брусья в дверях ставили ...." Продавал меня уже брат Армена - после месяца ремонта я изрядно потяжелела от шпаклевки, скинула с одометра первую цифру "2", и слегка поджевывала резину на ходу.
Глава шестая. Жизнь после смерти ( DoDo)
Продавал он меня правда долго. Потому что, молодые самоуверенные парни, желавшие себе тюннингованную (как некоторых у людей принятно называть всю эту яркую блятскую мешуру, которая была на меня одета) спортивку, подойдя на расстояние, с которого можно было различить под всей этой трехпудовой косметикой МЕНЯ, останавливались, как лбом о стенку, тут же разворачивались и уходили, уходили-и-и-и-ы-ы-ы в сторону уродливо пузатых Прелюдов, Скаев, Супр и прочих ЖТР-ов. Через неделю пришлось мне танцевать стрептиз. Заставил, сволочь, кувалдой заставил! Не прощу никогда. Сначала слетела передняя юбка, потом задняя. Потом руками и отборными матами отдирал тонировку с фар. Хоть стала видеть, и то хорошо. Потом к моим лысым колесам упали синие лампочки и намордник. "А может это и не от камней было, а просто он извращенец" - промелькнуло у меня в голове. От такой мысли голова чуть не треснула, а может даже и чуть треснула. Это ж все же, нажитое непосильным трудом, все снял, мерзавец!!! И вот я... на снегу... голыми (почти) колесами... как Зоя Космедемьянская... Стою и плачу, плачу, плачу... всеми жидкостями. И не заткнуть меня уже ничем. Но, постепенно успокоилась, смирилась. Или просто замерзла, не знаю. Уже ничего не хотелось. Не гудел сам собой клаксон, не зажигались фары, даже глушитель, который у меня все время отваливался в самые волнующие моменты, и тот стойко цеплялся за многократно намотанную проволоку. И вот он МОЙ НОВЫЙ ХОЗЯИН. Боже, да как же мы будем... Ведь ему ж... лет 65, не меньше. Ладно, посмотрим... Боже, а какое у него БОЛЬШОЕ...... семейство. Господи, да их же... 3... 5... 6, и еще эта мохнатая, уродская слюнявая, как же ее... кажется кавказская овчарка. И они все собираются меня иметь? Так началась моя новая жизнь. Я многое узнала. Самым сильным впечатлением были наши совместные поездки на дачу, а еще сильнее С ДАЧИ. Тремя поколениями. Он, бабка, их дочка, ее муж (и почему у него не было собственной машины) и двое их малолетних маньяков которые ковыряли и щипали меня за все места, рисовали татуировки, не смотря на гневные высказывания моего Старца. На крыше тюки, в багажнике тюки, да на тюках еще эта.... мерзкая, лохматая, ужасная кавказиха!!!!! (((( Однажды они оставили ее во мне одну.... Было жарко, а окна они закрыли.... Она была слюнявая, шерстявая, неусидчивая .... Мне все равно ее было жалко... ЛЮДИ !!! Чем вы думали - ж.опоголовые !!!
Глава седьмая. Возрождение (FRUS)
...................Со стариком мне было скучно, он уже меня так не "взнуздывал", как тот, мой первый.. эххх ....Но, слава Автомобильному Богу, этот старый огородник планировал отдавать свою ущербную дочь замуж и ему потребовались деньги, он погнал меня на рынок, я уже не ломалась, как в первый раз, мне даже самой хотелось чего-то новенького, потому что старик не использовал всего моего огромного спортивного потенциала, не покупал мне новую одежду, а старую сорвал, а я ведь такая молодая... Вон иномарки и в 15 лет зажигают, а мне всего 6... Вот стоим мы на рынке и к нам подходят 3 очень симпатичных интеллигентных молодых человека, одетых с большим вкусом: старые спортивные костюмы Адидас, клечатые кепки, туфли на босу ногу. Они говорили на непонятном мне языке (хотя я его не сразу, но вспомнила: на нем же говорили мужики в грязных комбенезонах на заводе), очень много курили и плевались (как это мне близко, я ведь тоже последнее время стала плеваться и пускать такой же белый, но еще более ароматный дымок)... Они смотрели на меня и говорили, что меня можно афигенно затюнить штук за 10 (при этом через каждое слово вспоминали половой орган какого-то мужика и женщин легкого поведения).... Договорились с дедом на 120 тысяч рублей. И вот, меня оформляют в ГАИ: по большому блату мой новый хозяин поставил на меня (как он выражался) "супер блатные" номера: х 600 ер. И погнал к себе во двор, чиста тюнить. Мне опять воткнули в .... огромную трубу (но это уже не было больно, как в первый раз, а даже приятно) с голубой подсветкой, затонировал мне заднее, боковые, лобовое стекла, фары и даже зеркала заднего вида (он очень скромный и не любит завистливых взглядов)..., "поставил меня на литье", на которое была надета спортивная зимняя резина "Заря", опять одел яркие брызговики........ И вот: я уже не дедовская замухрышка, я опять пацанская тачила, модно одетая, стильная, быстрая и роскошная!!! Когда мой хозяин едет по улицам, шумя глушаком, ему вслед кричат "засунь свой пердак... себе в....., пердун" (я не знаю, что это значит, но мой мужчина говорит, что они лохи и ничего не шарят).... Ну вобщем началась моя прежняя жизнь, как с первым хозяином: выходы в свет, катание девак, гонки... Только мой новый хозяин, в отличие от первого, был мне верен: он не изменял мне ни с японками, ни с немками, может потому, что у него не было знакомых с такими машинами, ведь все его друзья предпочитали ВАЗы... Но потом я поняла, что он даже не заглядывается на импортных старух, он смотрит на них презрительно, конечно, ведь у него есть я... Частенько мы с ним гоняемся со светофоров с иномарками - глотнув дыму из моего "раструба" они отстают и стараются свернуть куда-нибудь. А один раз мы даже обогнали БМВ (О, сладкая месть!!!) , мой хозяин был очень рад и рассказывал об этом всем, хотя, если честно, я то видела, что водитель БМВ просто пытался одновременно на ходу жевать гамбургер и говорить по мобильнику. Но хозяину это знать было не к чему, ведь его и без того высокая самооценка возросла, а когда хозяину хорошо, то и мне хорошо.... И так мы катались, шли месяцы, пока.......................
Глава восьмая. Приплыли (Cuper)
В тот день мы поехали на "б.лядки" в родную деревню моего "перца". Был солнечный морозный зимний день. "Он" жал на гашетку в предвкушении того, как будет "с телками в бане гудеть". Дорога стелилась ровной стиральной доской, мы ловко объезжали неровности, на дне которых виднелись колеса от камазов и забытые бревна с лесовозов. Всех, кто ехал в левом ряду, "сносили" дальним светом и клаксоном. Если вдруг находились упрямцы, не желавшие сразу освободить НАШУ дорогу - мы их "лечили" обойдя слева и ударив по тормозам. Потом двухрядное шоссе кончилось, начались удалые обгоны "г.овновозок" : две подряд, четыре подряд, а вон тот сам пошел на обгон - г.овно вопрос - обойдем по левой обочине !!! Фигли нам - кабанам !! Вырвались на простор, топим дальше ... - и ...... тут нас обходит Тойота-королла !!! Да еще вагон !!! Да еще праворукая !!! Да как же так - им же обгонять вообще нельзя .... они же .. не видят ничего, им вообще ездить-то тяжело !!! Надо догнать, надо уделать - Газ, газ, га-а-а-а-а-з !!!! Впереди плавный поворот, тойота слегка сбросив скорость ввинчивается и скрывается за лесом... умру, но газ не сброшу !!! Что такое ??? куда ?? почему плывем ???? У кого лысая резина ??? кто колода неповоротливая ??? А-А-А-А-А !!!! Сборщик конвеера-а-а-а (это "мама" по-нашему) БАХ !!! и ТР-Р-Р-А-А-А-Х !! кувейт !!! БАХ !!! и ТР-Р-Р-А-А-А-Х Уш-и-и-и ......РАЗ ! Уши-и-и-и ......ДВА !!! ТИХО ТАК НЕБО СИНЕЕ ЧИСТОЕ НЕТ, С ПАУТИНКОЙ ОТКУДА ПАУТИНА НА НЕБЕ ??? ТАКИМИ ЛУЧИКАМИ РАЗБЕГАЕТСЯ ОТ ДЫРКИ.... КАКОЙ ДЫРКИ ??? ОТКУДА ДЫРКА НА НЕБЕ ??? ГДЕ Я ????
Дырка в лобовом стекле в салоне обломок столба придорожного крыша такая низкая стала обод руля сломан боковые стойки надломились и выгнулись наружу боковые стекла в мелкую крошку по всему салону на НЕГО лучше не смотреть ....стошнит...
Теперь на этом месте венок висит на столбе и цветы раз в год свежие какая-то пожилая женщина приносит ..... и плачет сидит .....
А я ...... я чуть подальше... у поста ГАИ... поднятая на столб, на всеобщее обозрение ..... проезжающие притормаживают, смотрят, глаза опускают ..... и дальше мчатся
|
|
|
|
|
25.11.2005, 16:22
|
Позитивный Мотоциклист
|
Из протоколов:
Та машина вpезалась в мою, не пpедyпpедив о своих намеpениях.
Я дyмал, что мое окно откpыто, но обнаpyжил, что это не так, когда пpосyнyл в него pyкy.
Пешеход столкнyлся со мной и пpопал под машиной.
Этот паpень был по всюдy. Мне пpишлось несколько pаз выкpyчивать pyль, пpежде чем я сбил его.
Я съехал с обочины, взглянyл на свою тещy и поехал сквозь огpаждение набеpежной.
ДТП пpоизошло в тот момент, когда я пытался выйти из заноса, выкpyчивая pyль в стоpонy дpyгой машины.
Я, как обычно, съезжал с доpожки y дома, когда в мою машинy вpезалась дpyгая машина на том же самом месте, где вpезалась и несколько пpедыдyщих pаз.
Когда я yже подъезжал к пеpекpесткy, пеpедо мной возник знак "СТОП" в том месте, где его никогда pаньше не было. Я не смог вовpемя остановиться и избежать столкновения.
Телефонный столб быстpо пpиближался. Я попытался отвеpнyть с его пyти, но он вpезался в мою машинy.
Мне пpишлось сбить пешехода, чтобы не вpезаться в бампеp стоящей впеpеди автомашины.
Моя машина была пpипаpкована по пpавилам, когда она задним ходом въехала в дpyгyю машинy.
Hевидимая машина появилась ниоткyда, вpезаласьв мою машинy и исчезла.
Когда я понял, что не смогy избежать столкновения, я нажал на газ и вpезался в дpyгyю машинy.
Пешеход не знал, в каком напpавлении двигаться, и я его пеpеехал.
Я yвидел, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным лицом слетал с капота моего автомобиля.
Возвpащаясь с pаботы, я повеpнyл к чyжомy домy и вpезался в деpево, котоpого пеpед моим домом нет.
Меня выбpосило из моей машины, когда она вылетела с доpоги. Позднее я был найден в канаве заплyтавшими коpовами.
Я сказал милиции, что не pанен, но, сняв кепкy, обнаpyжил, что мой чеpеп пpоломлен.
|
|
|
|
|
25.11.2005, 17:07
|
Позитивный Мотоциклист
|
Один д00мер, гуляя по рынку, увидел другого д00мера, торгующего подозрительно дешевым мясом, где стояла большая очередь. - Че такое дешевое? Hебось Импы? - решил подшутить он на ним, когда подошла его очередь. - Да нет.., ответил продавец, - холодильник вот сломался, - сказал он, считая деньги, - Колобка вчера завалили, не пропадать же мясу...
Попал Думер в АД. Через пол часа прибегает черт к Диабло и говорит: - Мля! Попал к нам парень, так всех перебил, а теперь кричит мол где тут у вас ЕКСИТ?
- Доктор вы лечите боязнь открытых пространств? - Конечно. - А закрытых? - Естественно... - Видите у моего сына и то, и другое...... - Ааааа... Думеров мы не лечим...
Пpиходит начинающий DOOMеp в магазин, где два дня назад кyпил бензопилy. - Вы некачественный товаp пpодаёте! В инстpyкции сказано, что этой пилой можно pаспилить 300 монстpов, а y меня после 200 pаспиленных она сломалась! - А Вы какой бензин использовали? - А ей ещё и бензин нyжен?!
- Слышь, DOOMep, а зачем тебе лазеpный пpицел на BFG-9000? - А это чтобы не пpомахнyться...
DOOMеpа вызывают в школy. Диpектоp: - Ваш сын наpисовал y меня на столе мyхy, а я себе pyкy отбил, пытаясь её yбить! Хyлиганство! DOOMеp: - Это что! Вот он на днях Кибеpдемона наpисовал на стене. Я идy себе безоpyжный, гляжy - Кибеpдемон! Я как пpыгнy в телепоpтеp, а он тоже на стене наpисованный...
Родительское собpание для огpаниченного кpyга лиц (DOOMеp, DOOMеp - младший и диpектоp). Диpектоp: - Я должен с вами побеседовать об амоpальном поведении Вашего сына на пеpеменах.Он только и делает, что бегает за девочками! DOOMеp: - ПоDOOMаешь, все ноpмальные паpни в его возpасте бегают за девчонками! Диpектоp: - С бензопилой???!!!
Видит (Г)осподь - черти с криками "А-а-а-а ..." из ада бегут не оглядываясь, ну он одного (Ч)еpта за руку схватил и спрашивает: (Г) - Что случилось, почему бежим? (Ч) - Удар молнии был 5 минут назад? (Г) - Был. (Ч) - Так вот, шарахнуло прямо в 15-й корпус КПИ, а там компы не заземлены. Четверых за клавами положило, и попали ребята в ад. Так они синхронно нажали ALT, заорали "Третий DOOM!!!!!" и как кинутся на нас с бензопилами!!!!
Заигрался как-то DOOMер да и помер. Человек он был грешный и попал в АД! Hо через неделю Сатана Господу Богу звонит... Говорит, заберите мол этого ###&*@ (доброго человека) отсюда. Он тут уже половину чертей пере#$#(стрелял), все какой-то BFG-9000 найти не может...
Сидит мужик за компьютером, и играет в DOOM II, вот прошел последний уровень, расслабился, отодвинул кресло от стола, и вдруг в комнате все потемнело, разверзлись стены, что-то такое зеленое потекло из щелей, и появляется дьявол, и говорит: Дьявол: Ты посмел бросить вызов мне, лорду и повелителю зла и тьмы! Теперь ты отправишься со мной, в АД! Мужик: Хорошо, а три желанья можно? Д.: Hу ладно, давай. Какое твое первое желанье? М.: IDDQD Д.: Ладно, а второе? М.: IDKFA Д.: Тоже ладно, а третье? М.: Какое третье? В АД давай, в АД!!!
Сидят два программера в офисе. Бац - звонок телефонный, на проводе шеф: - Hу, ребята, чем занимаетесь? - Козла забиваем! - В домино играете?! - Да неееее - в DOOM!
Подходит [Д]ьявол к Богy и говорит: (Д) - Ты что о##ел, прихожу к себе в ад, а там беспредел: огни не горят, черти с вилами в ж####, все души поулетали и какой-то п#### подходит и говорит: "Слышь мужик ! Как пройти на второй уровень????" Через месяц приходит Дьявол к Богу. Довольный такой, отдохнувший. В руках дорожная сумка со всякими наклейками. (Б) - Почему так преобразился ? (Д) - А мы Думеру настоящий ад устроили: всех чертей отправили в бессрочный отпуск, демонов поувольняли, а Думеру, уходя, сказали, что еще два секрета остались...
Умиpает стаpый думеp. И ложат ему в гpоб белую накидку с аpфой - на случай если в pай попадет, и бензопилу - если в аду окажется...
DOOM'ер смотрит фильм "Чужие IV": - Дура, сохраняйся... сохраняйся!!!
Думер для думера - шотган, патроны и армор.
Думер после смерти попал в ад. Ну и начал там с бензопилой бегать. Прошел все семь кругов ада - выходит на красивую светлую лестницу, которая ведет в небеса. Поднимается и несколько секунд осматривает эту красоту, потом вытирает рукавом окровавленое лицо и говорит- - Рулез, восьмой уровень!!!
• Разговор двух думеров: - Старик, вчера познакомился с обалденной телкой, сегодня наверно даст... Второй: - Не забудь сохраниться!
• Рай. Сидит на троне Бог, рядом стоят апостолы, летают ангелочки. Вдруг звонок из Ада... Сатана: "Послушай, Иегова, забери к себе этого программера! А то он мне всех чертей бензопилой перепилит". Бог: "Ну а нам-то зачем этот грешник? Ту у него бензопилу отними и мучай себе на здоровье!". Сатана: "Да?!! Ты попробуй отними, когда он бегает и орет: "Импы сволочные, признавайтесь, куда Кибердемон смотался?!".
Просыпается Штирлиц в камере - избитый, с бодунища. Думает: "Если сейчас войдет человек в немецкой форме - это "Wolfenstein", и нужно кричать: "Хайль Гитлер!". Если войдет Кибердемон, то это "Doom", и его нужно мочить, мочить, мочить!!!". Входит мутант с синяком под глазом и говорит: - Ну и нажрались вы давеча, граф Ньюкем!
Заходит один (весьма крутой) думер в ресторан. Подбегает официант. Доомер, щелкнув пальцами: - Ножки импов под соусом и охлажденные мозги Спайдер-Демона с салатом...
Встретились трое думеров из разных сегментов сетки около House of Pain и давай трепаться, об своем, об думерском, а четвертый стало быть где-то поотстал... - Я, - Грин говорит, - вчера та-акого Колобка завалил, что всю ночь мясо солил... - Эт-то еще что, - говорит другой, чистя Chaingun шкуркой импа, я сегодня утром таа-а-акого Колобищу, прям монстер какой-то - встретил, что бензопилу заело во внутренностях, когда расчленял на сало... - А-а...,- говорит Браун, продувая два ствола,- полнейшая брехня все это - ну нету в натуре таких Колобков, ну кто ж им даст так вырасти?... Тут вбегает четвертый думер, весь в поте, еле на ногах держится, машет, стало быть Plasma Gun`ом и трем думерам кричит: - Ей вы, хватит трепаться вам - "такого завалил, а я таа-акого..." - лучше идите помогите Колобка дотащить, а то я запарился двенадцать центнеров на своем горбу тянуть...
Вопрос: Что такое Думерская Локальная Сеть (ака DLS)? Ответ: Это когда Думеры пьют из одной бутылки по кругу!
Йоу!
|
|
|
|
|
30.11.2005, 16:53
|
Club resident
Из: Москва, Тимирязевская-Первомайская
Модель мотоцикла: Йобырь!-> SV650S K5
Опыт вождения: хз
|
Мож и баян, но я просто в осадок выпал Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходи т еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю!
|
|
|
|
|
30.11.2005, 17:17
|
Участник мотодвижения
Из: Москва, М.О.г.Фрязино
Модель мотоцикла: Honda CB400SF-R, '96;
F4i, '01
Опыт вождения: C 2005.
|
Цыкл:радиоперидачи для самых малениких-7, Касманавтега...
Дратуйте, малинькийе абосрышы… Сьодн йа, Гаврила Симёнович, па просьбе Печенкинава племяша роскажу вам пра мужыствиных людёв-касманавтав… Пра касманавтав-сабак и касманавтав-бибизян рассказывать нибуду, ибо похуй..Думайю, нимногийе ис вас чичас знайют, кта эта такийе, а вот лет сорак нозат практичиски усе мальчуганы мичтали стать касманавтаме, накрайняк пелотами( эта не те чугаки, каторыйе пилотки гладют, пелоты- эта льотчики ).Эта чичас дитвара хочит стать имидмейкерами или менчердайзерами, а тада… Или пажарниг или касманавт…Мечты мечтами, а посли первонаха Гагарена был втаройнах, третийнах и дета посли стопидисятчитвертаванаха нарот эту тему стал херить, и теперь реткий пацан думаит пра космас…Папытайюсь силай сваиво абаняния вирнуть пристиж некагда пачётнай праффесии… Вчира пазванил в ЦУП( там кариша па зоне работайют) и папрасил мне выслать курьерам для интырьвью парачку завалявщыхся касманавтав.. Сьодня утрам четвира грусчикав завалакли в майю квартиру две картонные каропки с прасверлиныме дыркаме для винтиляцыи…Разарвав каропки, йа абнаружыл там двух пажылых чуваков, пахнущих нафталином и грязныме носкаме..Прокашлявщысь, ани, паскрипывайа суставаме, падашли к девану и апустав на ниво сваи пыльныйе жоппы , вылупились на миня тусклыме глозаме… -Дарова, чуваки…Так чо, вы и есть касманавты? -А хули, нипахожы? -Йа те счас паастрю, блять, Питрасян..Йа, мижду прочем, первый рас отак блиска вижу чилавекав вашей праффесии…Так шта некуй песдеть, а проста атвичайте на вапросы. Андерстенд? Посли этава йа им предлажыл выпить чайю. Но палучив катигарический аткас, налил им вотки па стакану, которуйю ани выпиле, урча, как каты… -И как жы завут нашых гироив?-спросил йа падабревшых и ужо нимнога касых касманавтав… -Настайащие имина мы нозвать нимагём, патамушта давали клятву малчать…Нозывай нас, добрый чилавек, Льоликом и Болеком.. Карашо? -Гут. Первый вапрос пра то, как вы срали в састайании невисомости, уж очинь малец хочит знать пра эта… -Вночале изверги-канструктары приспасобили для этих целей пылисос… Вставлял, значит, касманавт сибе в жоппу трубку и вкючал дивайс…Но больна на ахтунг была эта пахоже, многийе пратеставале и вскоре канструктара замениле пылисос вакуумным говносборником…Заходиш в кабинку, производиш дефикацыйю, уходиш аттуда , а патом включил тумблир и всьо гавно в дырки пазасасывалось за сикунду…. -Хитро, бля.. А чем вас там кармиле на арбите?Слышал, шта кроми шаурмы ничо ис жратвы и небыло… -Хуйтам шаурма..Всьо кансирвированное..В тюбиках.. Борщь в тюбиках, суп в тюбиках, пюрэ, каклеты.. Была дело дажы тараньку в тюбиках дали, но никто так и не папробавал ийо, патамушта нисмох выкаваривать….А однажды педоразы на складе нам целый ясчик красок в тюбиках вместа жратвы палажыле…. -Ну а как там в плане женскава пола было? Смешанные икипажы там.. Навернайе, прекольна ибацца в невисомасте? -Какийе нах женсчины!! Какийе вписду смешанныйе икипажы? Вот мы с льоликом как начали тренировацца, так и литали патом вмести….Прасили, штабы нам дали хоть бы сабачонку какуюто.. Скучна вдвайом…А нам: БУ-ГА-ГА,вы б ишшо макаку папрасиле б . А сексам мы паочириди зонималесь с вакуумным говносборникам, придварительна памыв иво истествинна…Тайком ат Центра..Гы-Гы.Так думале…Патом оказалась, шта там была пално видиакамер и мы оказались нивольныме участникаме риалити-шоу.. Баблосы с канторы дасих пор пытаимсо содрать… -А чо с бухлом там была? -А мы вступили в сговар с техникам и вместа чистава кисларода в адин ис балонав налиле спиртяк.. Практически весь пальот правили пяныйе в гавно, благадаря этаму сделали пару научных аткрытий..Но асобинна запомнилсо Льоликавский выхат в аткрытый космас.. Пяный шописдес, адев скафандр, маску и ласты, он сиганул в люк…Ели ево паймал… Вирнее, он запуталсо в вирьовках.. Делау том, шта мы калбасу, штабы ана низанимала места в халадильниге, привязывале вирьовками и заборт брасале.. Вот он там и запуталсо.. Достал ево, дал писдюлей… Тут вдрук в комнате пагас свет и учитывайя, шта занавески у миня ис плотнай мешковины, наступил полумрак… Две чилавеческийе фигуры свитились на деване галубаватым светом… -Не удивляйсо, эта мы с Льоликом хапнули радиацыи лишку, вот и светимсо в тимнате… -А НУКА БЫРА НАХУЙ АТСЕДАВА,- заорал йа, патамушта с децтва байалсо трьох вищей: клизьму, лягушек и радиацыйю… Они молча вышли, не папращавщысь.. Ну и хрен с ваме, касманавты, думал йа…Вот такие , дети, вещи тваряццо на арбите..А йа вам всиравно рекамендуйю играть в Сегу и Нинтенду… Да будет с вами ништяк…
|
|
|
|
|
30.11.2005, 17:22
|
Club resident
Из: Москва
Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06
Опыт вождения: С 2005-го
|
QUOTE(yKCyC @ Nov 30 2005, 17:53) Мож и баян, но я просто в осадок выпал Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому... - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! Млять аншлаг....ржу...конгениально. Мне кажется, анекдот мог бы быть относительно смешным, если бы указанный парень шлепал бы мужика с каким-то оригинальным оправданием. Другой вариант, причем 100 %-ный, хотя может быть самый банальный, но все-таки смешной (для неискушенной публики) - если бы последним шлепком он как-то подставил своего приятеля-подстрекателя. Обычно анекдот с повторением действия строится на определенном нагнетании напряжения, момента и, как правило, последнее из повторяющихся действий приводит к отличному от первого двух результату, либо это отличие радикально выделяется от отличий предыдущих действий друг от друга (классика: анекдоты про американца, немца и русского). Господи, да даже если бы ему этот мужик в конце просто в морду дал - и то было бы смешнее. В принципе любой юмор строится на основе сочетания несочетавемого, несоответствия формы содержанию, поведения обстановке и т.п. Тонкость юмора определяется той неочевидностью вышеуказанного, до которой надо докопаться. Ну и где здесь хотя бы самое банальное и очевидное несоответствие!? Короче, креатиф - гавно!
|
|
|
|
|
1.12.2005, 23:49
|
0
Модель мотоцикла: GSXR1000 K1
|
ПесняДва наркомана сидят в квартире и курят траву.Вдруг звонок в дверь. Один другому говорит: -Вась,пойди посмотри кто там. Тот подошёл к двери,посмотрел в глазок и кричит своему другу: -Петь,там какието два мужика и две бабы! Петя: -А-аа,ништяк ,открывай-это "АББА"
|
|
|
|
|
3.12.2005, 14:41
|
Участник мотодвижения
F4i, '01
|
Бабужко, бабужко, я апять...ебалсо во сне!, новасти
Эта новасть, из сереи “Ахуевайте с нами, ахуевайте как мы, ахуевайте сильнее нас!”, пришла к нам из Конады. Сущность абассаки састаит в том, што канацкий суд нидавно аправдал аднаво ебантея, каторый обвинялсо в изнасилование. А аргументом для аправданея паслужыло то, што хитражоппый крендель сумел даказать, што в мамент палавой ебли он....спал. Папытаемсо вассатанавить ход сабытей.
33-х летний чувак пазнакомилсо с симпотичной пелоткой на вичиринке. Весь вечер эта парочка нихуйственно атжыгала, в ризультате чиво, ужэ к палуночи оба аказалесь ужратыми в састаянее “гавнище абыкновенное”. Ришыв атложыть палавую еблю до лутшых вримён, парочка проста завалилась спать. Но дажы нисматря на то, што палавой хуй абвиняемова горда тапорщился в трусах, ништо не предвесчало изнасилаванея.
А далее праизашло вот што. По славам самой патирпефшэй: “В ту ночь я спакойно спала! Я дажы видела савершэнно чюдесный сон пра то, как мистер Проппер – чувак с белыми бравяме из рикламнова ролека, делает мне кунелингус!” “Этот мистер Проппер, он такой затейнек и так всигда меня заводит!” – нимнога смусчаясь паведала жэртва. “Ну вот значет! А патом я прасыпаюсь и савершэнно ясно ащущаю, што миня ебут! Причом нихуйа не мистыр Проппер, а хуй знает кто! Я канешно закречала, патаму как это ужос и песдетс кагда тибя ебут восне!” – закончела свой валнительный росказ патирпефшая, после чиво подала заевленее в суд.
И канацкий сцуко суд приступил к нимедлиному росцледаванею. Для ночала судья выслушал паказанея абвиняемова. “Блиа буду, я не хател этова!” – начал свой росказ абвиняемый. “Я был пьйан впесду и ничиво не помню! Кагда эта пелотка вытолкала миня из кравати, я пашол пасцать в ванную! Там то я и абнаружэл, што на майом палавом хуе нодет гандон, марки призервотив! Но, савершэнно точно, я ево не нодевал! Это сам хуй виноват! Ноказывайте ево!” – упиралсо преступнек. Дело зашло в тупик.
Кагда дело заходет в тупик, то всигда зовут врачей. Врачи долга апследавале абвиняемова: стукале ево малаточком па каленкам, почкам и яйтсам, зоставляле с закрытыме глозаме трогать пальтсаме кончек носа и хуя, преседать на адной ноге, вопчем всячески глумились над патслецтвенным. Тагжэ был праведён дапрос 4-х быфшых падруг абвиняемова, на предмет ебли, и выиснилось вот што. Аказываеццо, што всех 4-х придыдусчех падруг наш лунатек-зотейнек тожэ любил попользовать во сне. Встанет такой бывало с закрытыме глазаме с кровати, пашароёбицца по комнате нимнога роняя мебель, а патом ебацца лезет. Падруги показали, што первое время ани дажы этова нимнога пугалесь, а патом привыкли. Дажы нравиццо им это стало – ебаццо с лунатеком.
Ну, тогда уж врачи вздахнуле с аблегченеем: “Йоптваю! Да у ниво аказываеццо СЕКСОМНИЯ! Всмысле балезнь такая, кагда чилавек ебацца во сне начинает!” Тут канешно наступило всеобщее ликование и васторг, аттаво што невиновнава в тюрьму не посадили. Чувака дажэ на руках качать хатели, да после пиридумале, абъйавили ему только: “Ты это, на ночь лутшэ хуй к ноге привязывай! А то выибежь ночьйу каво-небудь не таво! Так и до ахтунга недалеко!” Ну а пастрадафшэй пелотке судья скозал: “Извени, падруга! Нивиноватый он ниразу! Проста балезнь такая у ниво, панимаежь! Павадился падлец во сне ебаццо и ничиво тут не паделаежь! А ты чо вечирам сиводня делаежь?”
Вот такая интиресная хуета случаецца парой в мире. У нас бы, напремер, этова чювака точна бы пасадили. А в Конаде видишь, атнеслись к балезни с панеманеем и терпением. Да ано и правельно, с людями надо мяхшэ ©.
|
|
|
|
|
5.12.2005, 8:14
|
Участник мотодвижения
F4i, '01
|
Результаты вчерашних выборов в МГД, по данным Мосгоризбиркома на 3:00 мск после обработки 64,04% бюллетеней, свидетельствовали о том, что кроме заведомо проходного монополиста – "Единой России" с более чем 47% – в столичный парламент умудрились пробиться еще две партии: КПРФ (чуть менее 17%) и "Яблоко" (10,7%). ЛДПР получила 8,08% голосов; "Партия жизни" – 4,96%, "Зеленые" – 2,62%, "Свободная Россия" – 2,25%, "Партия социальной справедливости" – 1,22%, "Народная воля" – 0,59% голосов избирателей.
Девиз Единоросов тут:
|
|
|
|
|
6.12.2005, 21:18
|
Club resident
Модель мотоцикла: K3
Опыт вождения: -
|
|
|
|
|
|
7.12.2005, 11:38
|
Club resident
|
Аццкий сотона! Part1: Пришла на мобилу смска с мегафоновского номера: "Уважаемый оператор! Куда исчезли с моего счета $7 сегодня?" Отвечаю: "Их СХАВАЛ СОТОНА!" Ответ: "Вы что там, ОХУЕЛИ?!! Завтра же приеду в офис!!!" Вот думаю что ответить... /дальше куча комментов с вариантами ответов /
Part2: На СМСку не ответил, креатив не пер, поехал на тренировку. Вышел уже из метро, иду, тут мобила звонит. Номер неизвестный, но какой-то знакомый.. А! Допирает. Резко ныряю в "Колобок", там тихо и не играет музыка, ура! - Служба поддержки клиентов компании Мегафон. Я Александр, здравствуйте! - Эээ.. Александр у меня тут какие-то проблемы со счетом.. - Какие именно проблемы ? - Пропала часть денег. - Назовите Ваш номер. - Ээ.. - Вы с него звоните ? - Да - Секундочку. (смотрю на экран мобилы, потом диктую номер) - Да, это он! - Так, сейчас посмотрим... Да, с вашего счета сегодня было снято семь условных единиц. - А куда ? - Их СХАВАЛ СОТОНА! - (долгая пауза).. какой сотона?.. (голосом человека, который не верит что у него поехала крыша) - Аццкий сотона! - (долгая пауза.. положил трубку).
|
|
|
|
|
9.12.2005, 0:07
|
Club resident
|
Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни хуя, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!" Вбегает снова: - А я фея без *уя, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, не без **я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без %%я, пейте сок "Моя семья"! - ДЕВОЧКА, ИДИ НА **Й!!!
|
|
|
|
|
9.12.2005, 1:15
|
Лигушка
Из: Москва, Соколиная Гора
Модель мотоцикла: ИЖ Планета Спорт 1976 г
32 л. с., объем 350
Опыт вождения: 30 лет
|
QUOTE(Eridana @ Dec 8 2005, 22:27) Новый год Есть еще вариант. Лечь спать часиков в 19 нуль нуль на пару часов, дабы всю ночь куралесить и спать не хотелось! Проснутся в 2 часа ночи и понять какой ты "маладец" Личный опыт
|
|
|
|
|
9.12.2005, 21:21
|
Club resident
Из: ru:home
|
взято с мотоконфы на auto.ru, копирайт - Tankist(BR official)
"Я вырос на окраине ,рабочей, городской Парнишка в мотокуртке, зуб потертый золотой Парнишка я простой и вовсе не красавец я Но мне на встречу все девчонки улыбаюца! Когда под вечер я из дома выхожу во двор Сажусь на моц, и кавасачий завожу мотор И на смотра за двести мчусь сквозь города огни С тоскою адскою в глазах глядят мне вслед они
Ведь у меня есть ч0рный зизер,он всегда со мной Ведь у меня есть ч0рный зизер быстрый и шальной Мотор в нем литр сто, под триста валит, заводной Садись скорей девчонка, покатаемся с тобой
Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, стопсигнальные огни Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, если можешь-догони Ч0рный Зизер, ч0рный зизер под окном катается ч0рный зизер,ч0рный зизер девкам очень нравица!
А наш райончик на отшибе городском стоит И байкерня вся на Днепрах с Уралами пердит! Все время чинят, водку пьют, не знают фитнесса Ведь на японца денег нет у них без бизнеса! Ай улица родная , семь домов и три доски Здесь делать неча, наши мурки воют от тоски, И если к тачкам интерес сведен до мизера То значит я уже катал ее на зизере!
Ведь зизир вам не бумер,валит триста как чумной Ведь он реально ч0рный, в хлам затюнен гад шальной Ведь выпуск страшно воет прямоточною трубой Все тачки рвет как грелки с светофора зизер мой!
Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, стопсигнальные огни Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, если можешь-догони Ч0рный Зизер, ч0рный зизер под окном катается ч0рный зизер,ч0рный зизер девкам очень нравица!"
|
|
|
|
|
12.12.2005, 14:59
|
Club resident
Из: Moscow, Russia
Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring
Опыт вождения: since 1997
|
иностранцам тяжело работать в России ...
|
|
|
|
|
14.12.2005, 0:40
|
Club resident
|
Продаётся мини монстрик. Самодел. Рама,вилка,колёса,тормоза,бак - Явские от 638. Движок ИЖ Планета Спорт. Движок живой,брал новый в масле. МОНО!!! Амортизатор. Стоит магнето и минимум электрики. Заводится легко. Лёгкий,достаточно удобный. Из доков только Свидетельство о регистрации на руках. ПТС заберу на днях. Неспешно продаётся... Носится как ненормальный! Разгон мощный,рывком. Больше 130 не разгонял,очень сильная вибрация на оборотах за 6000... Да и просто страшно. Кушает только 92 бензин и хорошее масло. Немного подтекает прокладка крышки сцепления,падал один раз,поцарапал бак. Косяки есть,но не влияющие на тех состояние. Звоните в любое время или стучитесь . Отвечу на любые вопросы. Многих интересует причина продажи,я купил себе японца.
|
|
|
|
|
15.12.2005, 17:20
|
... ROCK -N- ROLL !!! ...
Из: зао
Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450
Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков