|
|
прикольные штуки, типа анеков и картинок! |
|
|
|
14.10.2005, 15:27
|
Участник мотодвижения
Из: Москва
Пол М/Ж: Мужской
|
Прислали тут ешо Ёжики нах)))немецкие > >> Прикол про немецких ежиков: > >> /не мной написано/ > >> > >> ..Бывшая звонит из Берлина. > >> Точнее, предбывшая, поскольку потом была еще одна, а > >> ныне вечерней зарей брезжит третья. Все по-своему хороши, но та, что > >> сейчас лыбится в трубку, - уникум. Уникумша. В предбальзаковском > > возрасте, > >> обремененная двумя киндерами, нарыла в инете фашиста, развела на загс и > >> отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - > >> реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в > >> каких-то окопах и брустверах. Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил - > >> Мутный Гель. > >> Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и > >> сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент > >> эстонского покойника. > >> Хихикает в трубку: > >> - Прикол хочешь? Короче, слушай... > >> Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а > >> навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, > >> сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда > >> даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало- завернула в газету, > >> принесла домой (это точно, она жалостливая: всех голубит, особенно > > мужиков > >> бесхозных. Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: > >> отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в > >> кабинет. > >> Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра > >> ростом, из халата две простыни сшить можно. ?Вас ист лось??, - > > спрашивает. > >> Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". > >> Потом уже в словаре посмотрела: "igel". Представляешь, "иголка"! Ну, сую > > ему > >> бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. > >> Назвался лосем -люби ежиков! Прибрось, так он по жизни Айболит > >> оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - > > причитает, - > >> тир!". > >> Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол > >> засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в > >> операционную. Подождите, говорит, около часа. > >> Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот > >> лось.Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И > >> вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. > >> Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, > >> либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после > >> наркоза. > > Я > >> от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит >> >> продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать > в >> >> отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его > забирать. >> >> У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома >> >> ежик-инвалид?!". >> >> Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и >> >> чересчур >> >> ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют >> >> (бля!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся > некоторые >> >> формальности". Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на >> >> похоронах >> >> фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об > опеке >> >> (над ежиком, >> >> епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле >> >> сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?" >> >> - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, >> >> характеристика >> >> в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться >> >> сведения >> >> о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над > животными >> >> (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего >> >> с >> >> ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы >> >> материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным >> >> (не >> >> слишком ли мы бедны для ежика, сцука!!!)". >> >> У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, >> >> прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И >> >> спрашиваю: сколько я должна за операцию?
|
|
|
|
|
14.10.2005, 16:52
|
..,
Из: Moscow, Russia
Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR
Опыт вождения: .
|
QUOTE(uhoplan @ Oct 14 2005, 15:27) Прислали тут ешо Ёжики нах)))немецкие Серег, ты не знаком с последними модными веяниями. - Про ежиков - это не актуально. Сейчас последняя тема - это про черепах. :-)
|
|
|
|
|
14.10.2005, 17:44
|
Участник мотодвижения
Из: Москва
|
QUOTE(Anykey @ Oct 14 2005, 13:52) Серег, ты не знаком с последними модными веяниями. - Про ежиков - это не актуально. Сейчас последняя тема - это про черепах. :-)
О мля! про черепах поищу....нееееее Борис....чуть дров сгоряча не наломал... забанят ещё нах Значит не получится у меня стать таким продвинутым, креативным .....черепахи это табу я ссылку т эту на "оргазмы" ...в свете последних событий ...долго с духом собирался чтоб повесить..а ты можно сказать меня на преступление толкаешь
|
|
|
|
|
15.10.2005, 11:19
|
Tasmanian Devil
Из: 1-Жуковский 2-Бутово
Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв
Опыт вождения: с 2004 г.
|
Тюнинх зубилы (инструкция)
Мой дорогой друг! Ты месяц назад купил подержанную зубилу. Но перед каждым счастливым обладателем жыгулей рано или поздно встаёт вопрос: как из этого шедевра отечественного автомобилестроения сделать ниибацца какой аппарат, штоб всех *бать на светофорах и выглядеть о####но понтово, дабы пелотки прыгали к тебе в машину пачками. Сейчас мы рассмотрим все необходимые для этого действия:..
1. Самое главное, что надо сделать, это въ*бать себе прямоточный глушитель (далее – перделка). Прирост мощности при этом прямопропорционален размеру очка перделки и уровню громкости пердежа в децибелах. Пелоткам он напоминает рёв осла в крайней степени спермотоксикоза, что пробуждает в них дикое желание с тобой поибацца. Конкурентов же на всяких забугорных авто и не таких крутых совковых тазах, как у тебя, злобный рёв должен вводить в ступор и вызывать желание тут же обосрацца под себя, что помогает всегда первым уезжать со светофора. Продвинутые тюнингеры могут вырезать себе резонатор, что добавит ещё пару десятков децибел громкости. Но если ты хочешь быть самым крутым, выхлопную систему надо снять нах*й, оставив только выпускной коллектор. Рёв при этом достигнет максимальной мощности, а дым из под капота заставит конкурентов в панике щемицца по обочинам. Однако некоторые водители могут из самых лучших побуждений залить тебе мотор из огнетушителей, когда ты совершишь такую глупость, как остановка на красный свет. Во избежание такого казуса на капоте жизненно необходимо сделать аэрографию при помощи кисточки и жёлтой краски: я не горю, я просто мудаг.
2. Обязательным атрибутом заряженной зубилы являюцца светящиеся писалки. Их практическую и эстетическую ценность невозможно недооценить. Если ночью тебя увидят в заркало заднего вида, то подумают, что за ними гонится злой демон, и обосравшись уступят дорогу. Но особо полезны писалки, мигающие разными цветами. Они сразу дают понять, что за рулём клоун, а малолетние пелотки любят клоунофф. Писалки нужны как можно более яркие, дабы всегда была видна упомянутая в п.1 аэрография на капоте.
3. Нужной и крайне понтовой вещью являюцца настоящие ксеноновые раллийные противотуманки китайского производства по 200 деревянных за комплект с дальностью света 100 км сквозь любую непогоду. Направлять их надо чуть выше дороги, дабы впереди едущий нихуя не видел в зеркала и пропустил тебя вперёд. Выбирать противотуманки надо по размеру и цвету, побольше, и желательно голубые, с тонким намёком на твою сексуальную ориентацию.
4. Передний бампер в стандартном виде нам не подходит. Новый изготовляецца путём прихуяривания к нашему снизу точно такого же, только к верху ногами, с последующим обрезанием лобзиком до нужной высоты. Это невъебенно улучшает аэродинамику и охлаждение двигателя. Кроме того зимой удобно счищать снег с дороги. Но гораздо лучше поставить кенгурятник. Кенгурятник на зубиле это ваще самая нужная веешь. Он моментально придаёт твоей машине проходимость джипа. Кроме того на кенгурятник можно повесить ещё кучу о####ных противотуманок, упомянутых в п.3.
5. Обязательно надо захуярить фары тонировочной плёнкой. Передние тебе и так нах*й не нужны, у тебя противотуманки есть, а стопаки и габариты тем более, так как из-за рёва к тебе ближе чем на километр один х*й никто не подъезжает.
6. Диски обязательно должны быть невъебенно вынесены и обуты в резину Таганка. Это существенно увеличит вибрации и снизит сцепление с дорогой, давая тебе фантастическую возможность почувствовать себя на гравийной трассе WRC прямо на асфальте! Для полноты ощущения можно представить себе за рулём рядом стоящих Ситроена и Субару Лоэба и Солдберга, и насладицца победой над чемпионами при рывке со светофора задним ходом. Кроме того, сильные вибрации возбуждают пелоток, что резко повышает возможность поибацца.
7. Суппорта и барабаны надо покрасить, ибо эта нехитрая операция увеличивает мощность тормозов в несколько раз, а также существенно улучшает их охлаждение. Улучшение характеристик напрямую зависит от способа покраски. Наибольших результатов можно достигнуть при покраске кисточкой по грязи.
8. В салоне обязательно надо натянуть чехлы с невъебенно развитой боковой поддержкой, ибо это практичнее, чем покупать спортивные сиденья.
9. Китайские накладки на педали по 250 рублей за комплект позволят увеличить сцепление ноги с педалью. После их установки нога соскальзывает только вместе с накладкой.
10. При установке музыки выбираецца самый гавёный и мощный усилитель и как минимум три гавёных хрипящих сабвуфера, ибо громкий бас явный признак крутости обладателя таза. Остальные колонки не нужны нах*й. Кроме того мощный бас добавляет вибрации к той, что вызвана колёсами, со всеми вытекающими последствиями. Ещё данная аппаратура помогает экономить бензин, так как во время остановок с успехом заменяет перделку, распугивая желающих припарковаться рядом, так что мотор постоянно заведённым держать не надо.
Ну вот и всё, мой дорогой друг! Теперь у тебя самая наворочення зубила, и ты смело можешь ехать выёбывацца. И будет тебе щастье, и будут твои дети далбаёбами, такими же, как ты!
|
|
|
|
|
15.10.2005, 15:01
|
оргийнизатор
Из: Москва (фили)
Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400
95 г.в. был, теперь нет
Опыт вождения: cтаж с 1996 г
|
|
|
|
|
|
16.10.2005, 16:45
|
... ROCK -N- ROLL !!! ...
Из: зао
Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450
Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков
|
Баян наверное. С автофорума. Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
|
|
|
|
|
17.10.2005, 1:27
|
Club resident
Из: Н. Новгород
Модель мотоцикла: выфер
Опыт вождения: с 2003 года
|
45 ПРИЧИН Почему мотоцикл лучше женщины
1. Ваш мотоцикл не расстраивается, когда вы забываете его день рождения. 2. Вы не должны разговаривать с вашим мотоциклом после того, как покатаетесь на нем. 3. Ваш мотоцикл не сходит с ума, когда вы игнорируете его в течение месяца или больше. 4. Мотоциклы не становятся ревнивыми, если вы приходите домой со смазкой под вашими ногтями. 5. Мотоциклы не храпят. 6. Ваш мотоцикл не будет будить вас в 3 часа ночи и спрашивать, любите ли вы его. 7. Ваш мотоцикл не будет оставлять вас ради другого байкера. 8. Вы не должны платить алименты бывшему мотоциклу. 9. Если вы обругали ваш мотоцикл, вы не должны принести извинения прежде, чем сможете ехать на нем снова. 10. Если ваш мотоцикл выглядит не лучшим образом, вы можете покрасить его или поставить всякие прибамбасы. 11. Если ваш мотоцикл начинает развинчиваться, вы можете затянуть гайки. 12. Если ваш мотоцикл слишком жестк, вы можете ослабить пружины подвески. 13. Если ваш мотоцикл слишком мягок, вы можете поставить другие амортизаторы. 14. Если ваш мотоцикл слишком много шумит, вы можете купить глушитель. 15. Если ваш мотоцикл дымит, вы можете это устранить. 16. Нет ничего страшного, если вы привязываетесь к своему мотоциклу. 17. Мотоциклы всегда испытывают желание ехать. 18. Мотоциклы не заботятся относительно того, на скольких других мотоциклах вы ездили. 19. Мотоциклы не заботятся относительно того, сколько других мотоциклов вы имеете. 20. Мотоциклы не заботятся, являетесь ли вы домой поздно. 21. Мотоциклы не становятся беременными. 22. Мотоциклы не имеют родителей. 23. Мотоциклы не оскорбляют вас, если вы плохой водитель. 24. Мотоциклы не возражают, если вы смотрите на другие мотоциклы или если вы покупаете журналы про мотоциклы. 25. Мотоциклы не скулят, если кое-что действительно неисправно. 26. Мотоциклы хранятся дольше. 27. При поездке вы и ваш мотоцикл оба прибываете в одно и то же время. 28. Вы можете толкать ваш мотоцикл, чтобы завести его. 29. Вы можете ездить на мотоцикле так долго как вы этого хотите, и при этом ничего себе не натрете. 30. Вы можете ездить на мотоцикле в любое время месяца. 31. Вы можете использовать ваш мотоцикл совместно с вашими друзьями. 32. Вы не можете подхватить болезнь от мотоцикла, который вы не очень хорошо знаете. 33. Вы не должны ревновать к парню, который прокатился на вашем мотоцикле. 34. Вы не должны убеждать ваш мотоцикл, что вы - мотоциклист и что вы думаете, что все мотоциклы одинаковы. 35. Вы не должны принимать душ перед поездкой на вашем мотоцикле. 36. Вы должны купить новую цепочку или ремень для вашего мотоцикла только тогда, когда старая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изношена. 37. Ваш мотоцикл никогда не хочет провести ночь с другими мотоциклами. 38. Ваши родители не поддерживают отношений с вашим старым мотоциклом после того, как Вы от него избавитесь. 39. Ваш мотоцикл не заботится о том, что вы одели, когда вы куда-то собираетесь. 40. Болячки, которые вы получаете от мотоциклов, проходят без болезненных уколов пенициллина. 41. Никто не имеет проблем с хранением частей мотоцикла в своем гараже. 42. Разборка мотоцикла - скорее удовольствие, чем потребность. 43. Мотоциклы всегда звучат хорошо. 44. Никто вас не осудит, если вы будете менять мотоцикл каждый месяц. 45. Перед тем, как покататься, вы можете смело есть чеснок, лук, пить пиво и так далее
|
|
|
|
|
18.10.2005, 13:29
|
Club resident
Из: Н. Новгород
Модель мотоцикла: выфер
Опыт вождения: с 2003 года
|
Массовый завал
|
|
|
|
|
18.10.2005, 14:10
|
Club resident
Модель мотоцикла: Фыжыр
Опыт вождения: С детства
|
ОХОТНИКИ
Краткая справка для неохотников. Лось - самое крупное животное в Средней полосе России, до 400 кг мяса. Это делает его наиболее желанным трофеем для большинства охотников. Цены соответствующие: коммерческая охота стоит около 1 000$. Утка дикая, до 800 г мяса. Охота на утку - ок. 1$ за день(не более 5 уток). Патроны для охоты на лося и на утку различаются принципиально. Следят за соблюденикм правил охоты егеря и охотоведы. Последние узнаются по форменным кокардам и жетонам.
Поехали поохотиться на уток. Купили путевки, арендовали плоскодонку, плывем. Саша посередине на веслах, Сережа на носу лодки с ружьем, я на корме. Погодка - прелесть: солнышко, ни ветерка, вода как зеркало и тишина-Благолепие такое, что и разговаривать не хочется. Вдруг слышу: "Рога плывут". По моему мнению, рога плавать не могут. Оборачиваемся с Сашей посмотреть: среди невысокого камыша стоя плывут лосиные рога весьма приличного размера. Еще через секунду становится ясно, что плывут они, естественно, на голове лося. Уж зачем он поплыл через протоку- не знаю. Я почти слышу, как у приятелей в головах одновременно щелкает: ЛОСЬ!!!! Лодка поворачивает наперерез и увеличивает скорость. Серега прнимается судорожно рыться в рюкзаке в поисках пулевых патронов. Ноздри раздуваются, сердца стучат, адреналин начинает плескаться внутри черепных коробок. Состояние практически предоргазменное. До спуска (я имею в виду до спуска курка) остаются считанные мгновения. Лось, в планы которого встреча с нами не входила, добавляет скорость. Лодка, которая приблизилась почти вплотную, начинает отставать. С Сашки пот уже градом. Серега на минуту прекращает поиски, делает на привязной веревке петлю и ловко накидывает лосю на рог. Лось мотает головой, веревка держится крепко, ситуация становится забавной. Серега все никак не может найти патроны, Саша переводит с наслаждением дух, я робко напоминаю о ответственности за браконьерство. В ответ получаю два таких взгляда, что умолкаю на полуслове. Лось довольно быстро тащит нас к берегу. Что значит "быстро", мы узнаем тогда, когда он достает ногами до дна, а потом выбирается на берег. Выражение "Ломится, как лось, " слышали многие. Мы это прочувствовали на своей шкуре. К счастью лось был матерый. Несясь по лесу, он помнил про ширину своих рогов. Поэтому лодке удавалось пролетать между деревьями. Ощущения от самых крутых "русских горок" в Америке меркнут перед чувством полета в плоскодонке среди родных берез и осин. Мы намертво вцепились в сиденья, пытаясь не вылететь за борт. Кроме Сереги- У того руки в рюкзаке, найти патрон становится делом чести. Поэтому на всех буграх и корягах Серега вместе с рюкзаком подлетает кверху, а, приземляясь обратно, производит такие смачные шлепки филейной частью о дно лодки и издает такие нечленораздельные звуки, что побуждает лося закладывать все более крутые виражи. Господи, ну хоть бы веревка оборвалвась. Мне кажется, что дно лодки уже дымится- Наконец, патроны найдены.
Практически вставив стволы лосю в ж-. , Серега жмет на спуск. Выстрел. Лось падает, лодка по инерции скользит вперед и налетает на тушу. Серега летит головой вперед через борт и распластывается на вожделенном трофее. У него практически оргазм. Саша барахтается на дне лодки. Его сапоги 47 размера гордо смотрят в осеннее небо. А справа- Разложив на пеньке закусь, со стаканами в руках стоят три мужика и с интересом разглядывают образовавшуюся в пяти шагах от них картину. У одного на груди что-то поблескивает. На вопрос: "На кого охотитесь, мужики?" Серега, с блаженной улыбкой перебирая шерсть лося, с придыханием отвечает: "На уток-" - Это где же вы видели уток с рогами? - А ездовые утки все рогатые! Иначе запрягать не получается!
Штраф пришлось заплатить, лося оставить охотоведу. Пока доперли лодку 800 метров до протоки, поняли глубинный смысл пословицы "Здоров, как лось!" Наконец, спустили лодку на воду, поплыли.. Разговаривать почему-то не хотелось. Видимо, посторгазменное состояние сказывалось
|
|
|
|
|
18.10.2005, 14:18
|
Участник мотодвижения
Из: Москва (САО)
Модель мотоцикла: Honda CB-1 -> Honda VFR 800
Опыт вождения: 1
|
QUOTE(Vovanmoto @ Oct 18 2005, 14:10) ОХОТНИКИ ....
супер. как сам на охоту сходил если еще и не байка, то вообще
|
|
|
|
|
18.10.2005, 15:07
|
Club resident
Из: Moscow
Модель мотоцикла: Кавасаки Нинзя 1997 г.в....был
Опыт вождения: 10 лет
|
А Мне вот лося жалко
|
|
|
|
|
18.10.2005, 20:45
|
Tasmanian Devil
|
Что общего между интернетом и половым членом с женской точки зрения.
1. B первый раз вы не получаете никакого удовольствия.
2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает. Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с ним завязывается все более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего времени, и вот - он уже часть вашей жизни.
3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться. 4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в этом его натура, а ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус.
5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь. Но иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще.
6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас причинам, и в самый неподходящий для вас момент.
7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мире, вы пробуете с другим, потом с третьим... Вы понимаете, что, оказывается, он бывает разный, по силе, скорости и качеству. И, наконец, вы находите такого, который удовлетворяет вас.
8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома.
9. С ним можно учиться и трудиться. С ним можно играть и отдыхать. На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать.
10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться от него вы не в силах...
|
|
|
|
|
18.10.2005, 20:46
|
Tasmanian Devil
|
Экономьте топливо. 11 правил и 1 контр-правило
Так уж повелось, что мировые катаклизмы в первую очередь поднимают цены на автомобильное топливо. А страдаем мы - автовладельцы. Мысль о том, что придется отказаться от машины из-за цен на бензин, вызывает недоумение.
Открытые стекла или люк незначительно влияют на расход топлива на малых скоростях. Если хотите прохватить с ветерком, гудящем в салоне, — долейте в бак дополнительные 0,2-0,5 л. топлива. Головное освещение и противотуманные фары заберут примерно 300 грамм, поэтому не включайте без нужды мощные потребители электроэнергии. Итак, если восемь рублей за литр «92»-го охладили любовь к автопробегам, нужно что-то срочно предпринимать. Что? Нужно научиться обходиться малым: всеми силами и средствами экономить топливо. Поверьте, все необходимое для снижения расхода на треть (!) у вас уже есть. Не верите? Вот пример. Посмотрим на соседей Иванова и Петрова. Оба ездят на автомобилях «Opel Veсtra 1.8i». Но машина Иванова съедает 11 литров, а Петрова — довольствуется 9-ю литрами. Причина: Иванов даже летом ездит на зимней резине, по большей части в городе, в темное время суток и на короткие расстояния, к тому же без особой нужды таскает на крыше велосипеды, хотя весь уик-энд лежит с газетой в гамаке.
Три и более литров топлива на сто километров пути «съедят» два велосипеда, закрепленные на крыше.
Около 0,6 литров топлива потребует климатическая установка Иванова в городе. Еще около половины нужно прибавить, если стрелка спидометра застыла на отметке 130 км/ч. Иванов любит быструю езду.
Почти литр высосет из бака вещевой бокс при скорости 130 км/ч. В городском потоке расход топлива увеличивается незначительно из-за малых скоростей движения.
Петров же помнит об 11 правилах:
1) Все, что мешает аэродинамике, стоит денег.
Это широкопрофильная резина, не предусмотренная заводом-изготовителем: декоративные спойлеры, «намордники» с ушками на капоте, и прочие безделицы. Расход топлива увеличивают и багажники — даже боксы обтекаемой формы, не говоря уж о традиционных металлических фермах, пусть хоть пустых. Одним словом, все лишнее!
Сколько реально можно сэкономить топлива, соблюдая правило? Вот пример: Популярный в России семейный универсал VW «Passat» летит по шоссе со скоростью 130 км/ч. Если на его крыше закрепить три велосипеда, автомобиль израсходует на 5 литров топлива больше обычного. Итого — 40 лишних рублей на каждую сотню километров. Путешествие по маршруту Москва-Крым-Москва (3000 км) обойдется в лишних 1200 руб.! Пожалуй, дешевле взять велосипеды напрокат…
2) Постоянно включенные потребители электроэнергии стоят денег. Отсюда мораль: включайте только по мере необходимости. Кондишн, например, обойдется в дополнительные 0,8 литров горючего на каждые 100 км. Естественно, это правило не распространяется на те регионы, где даже днем нужно ездить с ближним светом.
3) Прогревание мотора до рабочей температуры после холодного пуска стоит денег.
Трогайтесь, как только это возможно. Под нагрузкой двигатель прогревается гораздо быстрее, чем на холостом ходу, а соседи не отомстят проколотыми шинами за утренние рев и гарь.
4) Лихие кавалерийские старты стоят денег.
Трогайтесь с места, не наступая до отказа на педаль акселератора, переключайтесь на следующую передачу как можно раньше. По возможности старайтесь ездить на высшей передаче — современные моторы, особенно дизельные, позволяют переходить на четвертую уже при 50 км/ч.
5) Двигатель должен работать на оборотах, соответствующих максимальному крутящему моменту.
Для этого совсем не нужно поднимать конструкторскую документацию и делать запросы на завод-изготовитель, достаточно посмотреть в сопроводительные документы автомобиля. Выглядит это так: максимальный крутящий момент (ххх Нм/ххх об/мин). (Для ВАЗ-2106 максимальный крутящий момент при 3000 об/мин, при этом скорость машины — 90 км/ч.)
6) Соразмерное и предусмотрительное движение экономит топливо.
Просчитывайте дорожную ситуацию, избегайте лишних ускорений и движения «в полный газ», перед «красным» заблаговременно убирайте ногу с педали газа и двигайтесь накатом, вместо того, чтобы интенсивно тормозить перед стоящей впереди машиной.
7) Правильное давление в шинах экономит топливо.
Регулярно проверяйте давление. Недостаточное увеличивает сопротивление качению (читай — расход бензина), отрицательно сказывается на управляемости и устойчивости автомобиля, вредит самой покрышке.
8) Работа двигателя на стоящей машине стоит денег.
Глушите мотор в пробках и на регулируемых перекрестках, если перед светофором собрался приличный «хвост», и стоять придется долго.
9) Отсутствие «экономичного» режима на «автомате» стоит денег.
Установите селектор в положение, соответствующее программе «Зима». Автоматика будет раньше включать высшие передачи. Разумеется, если имеется специальная «экономичная» программа, то должна быть задействована именно она.
10) Современные высококачественные (как правило, синтетика или полусинтетика) энергосберегающие масла для двигателя и коробок передач экономят топливо.
11) Шины с низким сопротивлением качению — не дань моде, а экономия топлива.
Честно говоря, Петров понимает, что соблюсти все правила практически невозможно. Поэтому он в последнее время, по-соседски, все чаще ездит с Ивановым… Это еще более экономно.
|
|
|
|
|
18.10.2005, 20:47
|
Tasmanian Devil
|
Выписки из дел призывников
1. Имеет излишек тела на 19 кг. 2. Психиатp: в 8 летнем возpасте пеpенес психотpавму - ножевое pанение пьяным пpохожим 3. Пpизывник наследственностью не отягощен 4. Логопед: заикание умеpенной степени, близкое к ноpме 5. Психологические качества отсутствуют 6. Резко выделенных психологических качеств и отpицательных качеств хаpактеpа нет 7. Отказов от наpушений тpудовой дисциплины не имеет 8. Вpедных пpивычек и отношений в поведении нет 9. Может пpопускать уpоки без уважительных пpичин, но за вpемя учебы пpавонаpушений не было 10. Поведение дома - ниже своих способностей 11. Сам пpизывник и его pадственники связи с иностpанными госудаpствами не имеют 12. Вопpос: С какого вpемени семья пpоживает в данной местности? Ответ: С начала жизни 13. Добpосовестно относится к самообслуживанию 14. K общественной pаботе не пpивлекался 15. Хаpактеp спокойный, сеpдечный но веpтлявый 16. Склонен к точным пpибоpам 17. В дополнительной педагогической pаботе не нуждается 18. Скpомный но общительный 19. В pелигиозных убеждениях не замечен 20. Диуpез отpицает (диуpез - мочеиспускание, медицинский теpмин, веpоятно, хотели написать, что не мочится под себя ночью) 21. Пеpелома левой pуки, ушибов, тpавм головы с потеpей сознания не было. 22. Дисциплиной не обладает 23. Снохождения и пpипадки - не заявляет 24. Миpовоззpения советского человека пpоявляет на уpоках госпpава и политической аpены 25. Взаимоотношений с товаpищами не имел 26. Чеpты хаpактеpа - безвpедные 27. Пpинимает участие в общественной жизни класса и школы, но необходим контpоль 28. Хоpошо мешает учиться запущенность матеpиала пpошлых лет 29. По самообслуживанию тpебует постоянного контpоля со стоpоны учителя 30. Hа машине ездит, но не пpикладывает к ней pук 31. Взаимоотношения с товаpищами - совpеменные 32. Обpазование: машинист, тpактоpист, атеист 33. Тpупов, пеpеломов и ушибов не было 34. Kуpит, но может бpосить 35. Выполнял обязанности комсомольского пpожектоpа 36. Kомпpоментиpующих пpиводов не было 37. Частично застенчив 38. Дисциплиниpованностью не обладает 39. Умственно pазвит 40. Ведет внутpисоюзную деятельность 41. За пеpвое полугодие у Сеpгея из 82 учебных дней около 100 пpогулов 42. Владимиp поступил в школу-интеpнат в связи с высокой соматической заболеваемостью детей pаннего возpаста 43. Ведет вопpосительную pаботу сpеди пионеpов. Исходя из изложенного является добpосовестным учеником 44. Политически и физически pазвит хоpошо 45. Занимается футболом по месту жительства 46. В диспансеpах не состоит. 47. По хаpактеpу - устойчив 48. Ефимов - тактичный и вежливый человек, умеющий вести себя в pазличных ситуациях; дpугих вpедных пpивычек не имеет 49. Быстpо возбудимый 50. Hаследственности нет никакой.
|
|
|
|
|
18.10.2005, 20:51
|
Tasmanian Devil
|
Пособие для девушек
ГДЕ ЛУЧШЕ ЗНАКОМИТЬСЯ?
Общеизвестно, что самый большой выбор мужчин в гаражах. А самого мастеровитого мужика ты сможешь взять голыми руками прямо под его машиной.
А МОЖЕТ, ЛУЧШЕ ПОДРУЖИТЬСЯ С ИНОСТРАНЦАМИ?
О чём речь, подруга - конечно лучше! Многие девушки, к примеру, интересуются мужчинами из Австралии, и они абсолютно правы. Ведь на животе у каждого австралийского мужчины, как правило, растёт сумка с деньгами. Сама ты в неё, конечно, не влезешь, зато рука пройдёт свободно! КАК ЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРИНЦЕМ ПОБЛИЖЕ?
Попробуй вытащить его куда-нибудь! Если тебе удалось пригласиться в кино, театр или на концерт рок-группы (в общем, где в зале темно), постарайся во время фильма или чего там ещё залезть мужской рукой себе под пальто, после чего с негодованием её оттуда вытащи! Правда, негодование не должно быть слишком сильным. Этот принц должен почувствовать, что у него всё-таки есть маленький шанс. А если он постарается - то и не один.
ТЫ ПРИГЛАСИЛА ЕГО НА СВИДАНИЕ К СЕБЕ ДОМОЙ...
К первой встрече с ним у себя дома следует подготовиться как следует.
Во-первых, следует убрать из квартиры кровать, диван, стол, пианино, подоконники и вообще все горизонтальные поверхности. Попроси соседей, чтобы они звонили в твою дверь каждые три минуты. Хотя... это тоже редко. Пусть звонят через каждую минуту. Но самый верный способ - это пригласить к себе домой в это же время свою маму. Если ты примешь эти меры, свидание наверняка запомнится тебе и ему на всю жизнь!
КАК УБЕДИТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ТВОЙ ИЗБРАННИК - ЗАКОНЧЕННЫЙ ПОДЛЕЦ?
Распознать истинные намерения мужчины достаточно просто. Стоит тебе лишь немного раздеться, как твой "принц" тут же обнаружит свое подлинное подленькое лицо.
КАК ОКОЛДОВАТЬ ЗАКОНЧЕННОГО ПОДЛЕЦА?
Чтобы твой избранник никуда от тебя не делся, можешь пустить в ход маленькие женские хитрости. Например, бывали случаи, когда таблетка клофелина, незаметно брошенная в рюмку с водкой, становилась первым кирпичиком в строительстве крепкой и, в общем-то, почти здоровой семьи.
КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В ТЕБЕ ЗАГАДКА?
Заинтриговать своего мужчину можно намеками или недомолвками, например: "Ты мне надоел хуже горькой...", "Я всю жизнь любила парня по фамилии...", "Убери от меня свои поганые...". На вопрос принца: "Я у тебя какой по счёту?" отвечай уклончиво, ссылайся на короткую девичью память.
ОТ ЧЕГО ОНИ ДУРЕЮТ?
Обычно мужчине нравится, когда женщина ценит его чувство юмора. Поэтому внимательно следи за высказываниями будущего мужа - не шутит ли он. И если тебе показалось, что он пошутил, начинай хохотать. И тут он твой! (Смех лучше отрепетировать заранее.)
Если же вдруг окажется, что мужичок не шутил, а ты захохотала - ничего страшного, тебе следует немедленно похохотать над этой нелепой ситуацией. При расставании с остроумным принцем нужно также похохатывать на прощание до тех пор, пока он не скроется из виду.
КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЭТИМ ПАРАЗИТОМ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ?
У мужчины, которого вы завели, должно быть свое место в квартире, чтобы он не растаскивал грязь по всем комнатам. Лучше всего выделить ему участок недалеко от телевизора. Мужчины также очень любят, когда им стелят свежие газеты. Эти животные могут тупо разглядывать их целыми вечерами.
Газеты нужно менять как можно чаще, хотя бы раз в неделю. Займитесь дрессурой, научите вашего питомца выполнять самые простые команды - "Лежать рядом!", "Принеси получку!". За правильно выполненную команду можно давать мужчине лакомство (рюмочку водки, солёный огурчик).
КАК ЕГО ВОСПИТЫВАТЬ?
Да никак его не воспитаешь! Скажем, порой бывает абсолютно невозможно повернуть мужчину к себе лицом, разбудить его. Тебе придется смириться и принимать его таким, какой он есть. Чаще говори ему, какой он добрый, хороший, славный и умный пупсик. Поверь, что ни Сталин, ни Гитлер, ни Чингисхан ничего бы не добились в жизни без этих простых, ласковых слов.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУЖСКОЙ ГЛУПОСТЬЮ?
Все мужчины считают, что надо послушать женщину и сделать наоборот.
Используй это на всю катушку. Например: "Дорогой, ты не мог бы принести с улицы полное ведро мусора?"
КАК СЕБЯ ВЕСТИ С ЭТОЙ ТРЯПКОЙ НА СУПРУЖЕСКОМ ЛОЖЕ?
Если уж ты оказалась с подлецом на твоем супружеском ложе, держись максимально раскованно, не бойся фантазировать в постели! Например: "...Вот если бы я нашла сто тысяч долларов!.."
|
|
|
|
|
18.10.2005, 21:02
|
Tasmanian Devil
|
Сперматозоиды-убийцы или как спастись от «рогов»
Уже ни для кого не секрет, что мужчины – животные полигамные, и это «придумали» не биологии и не создатели левостороннего движения, а матушка-природа. Так что с этим не поспоришь.
Научно доказано, что удовлетворить женщину может любой мужчина, даже евнух. Поэтому сексуальную неудовлетворенность обычно приписывают фригидным дамам. Однако этологи, изучающие брачное поведение человека как биологического вида, опровергают эту установку. Ученые утверждают, что представительницы прекрасного пола устраивают отбор претендентам на свое тело, чтобы не разбавлять свои уникальные гены чем... простите, кем попало. Причем выбор должен быть богатым - женщина просто обязана нравиться как можно большему числу мужчин.
Но рано или поздно поиск претендента на роль отца и мужа останавливается - находится более или менее подходящий кандидат. Например, в африканском племени женщина имеет право изменять мужу, который ее "не устраивает". Муж при этом вовсе не рвет на себе волосы и не мечет из глаз молнии. Наоборот - как говорится, обоими рогами "за". Однако открытая женская полигамия - явление все же уникальное.
Чтобы ни говорили, но слабый пол стремится к качеству, и это заложено самой природой. Тогда как любой самец, согласно теории этологов, должен стремиться к частой смене партнерш, считая себя носителем уникальных генов. Так у героев-любовников появляется социальная и гуманитарная миссия.
По мнению бихевиористов принцип разделения полов предполагает, что небольшая, лучшая часть мужчин, оплодотворяет самок, а другая - воспитывая чужих детей. Но «другой половине» такая перспектива явно не нравиться, так что за долгую историю человечества мужчины изобрели разных приспособлений и методов, чтобы уберечь своих благоверных от измен, а себя от рогов.
А знаете ли вы, откуда пошло выражение «наставить рога» и обидное «рогоносец»? Оказывается, что мужу женщины, " допущенной к телу" короля Франции, предоставлялось почетное право охоты в заповедных угодьях «Короны Франции». В знак этой монаршей милости к воротам поместья торжественно прибивались роскошные оленьи рога. Первоначально - "рогоносец" - это муж постоянной или временной любовницы короля, но затем значение слова расширилось.
Так вот, чтобы не стать рогоносцем, мужчины приставляли к женам нянек и евнухов, заточали в высоченные башни, надевали пояса верности. Однако эти старания ничто по сравнению с уникальным естественным биологическим механизмом защиты - борьбой сперматозоидов.
Этот механизм открыл британский ученый-антрополог Дейсмонд Морис. Он убежден, что в сперме постоянного партнера женщины (при условии, что пара не применяет барьерных контрацептивов) есть особые клетки - сперматозоиды-убийцы, которые бдят и днем и ночью, нападая на каждого чужака и буквально "откусывая" ему голову.
Так что вероятность забеременеть от другого мужчины, судя по открытию пытливого британца, очень невелика. Кстати, вероятность измены у женщин повышается, достигая своего пика в период овуляции. Д. Морис исследовал сотни ночных клубов в разных уголках планеты и вывел закономерность: чем ближе девушка к овуляции, тем короче ее юбка и глубже декольте.
|
|
|
|
|
18.10.2005, 21:09
|
Tasmanian Devil
|
Кто говорит, что на нашем форуме много флуда ??? Из обсуждения одной пикантной темы на одном форуме.... Я пукнула при молодом человеке(утром,как только проснулась).Он сделал вид, что не заметил.Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза!Когда теперь он меня будет спрашивать"как спалось?" мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас?Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы? 2005-09-16 01:02:18 Глафира Люди, те, которые под одеялом совместно пердят! Расскажите поподробнее, пожалуйста. А вот вам и часиушка: "на рабоооте скукота - духа удручениеееее. Пернуть, что ли, от тоски - будет развлеченииеее. Иииий-ээх!" 2005-09-16 06:21:21 пинк А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх 2005-09-16 09:26:32 нормалёк "Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила." - Абассацца!!! Это пять!!! ) Пинк, если ты не прикалываешься, то только к психологу. Срочно. 2005-09-16 12:53:14 Катюха Хех, а меня как-то блевануло ему на член, при слишком глубоком минете не рассчитала силы. А вы говорите.. 2005-09-16 13:02:06 Anonymous Катюха, и как он себя повел?(МЧ)?а что вы сделали? 2005-09-16 13:13:49 Катюха Я сразу же побежала в ванную. Потом вымылся и он. Ну а затем из вежливости перед ним извинилась, хотя мы еще долго ржали над этим случаем, но он тактично отметил, что это естественная реакция организма. Но желание секса в эту ночь у него практически пропало ) 2005-09-16 13:36:45 Туся Ой, не могу!!!! А я как-то в порыве нежности прижалась к милому щекой (он как-раз что-то смешное рассказывал) И прыснула со смеху ему на щеку такой зеленой соплей ))) Меня тут же скрутило в приступе смеха. А он как мог с достоинством удалил эту бяку с лица. Но смешно ему не было. ))))) 2005-09-16 18:23:55 Anonymous ПИНК-ВЫ ЛУЧШАЯ!!! Просто капец ))))) 2005-09-16 19:38:41 ПУ-У-У-УК Туся,у меня у папы похожая история была.Мы сидели всей семьей на кухне и смеялись.Тут папа чихнул.Мы сначала ничего не заметили, а потом увидели у него на футболке длинную прозрачную соплю!... 2005-09-16 19:43:50 ПУ-У-У-УК вообще у меня папа очень аккуратный и культурный! 2005-09-16 19:48:15 ОВенна а мы с мужем спим в разных комнатах и пробелмы никакой нет. А, если когда кто и пукнет, то другой отвечает - "на здоровье!".. А началось все с того, когда мне клизму надо было делать. ДО этого мы жили вместе год, но пукать и какать стеснялись. Ну, я так точно..А тут клизму!И некому больше было это делать, только ему. Клизм я вообще боюсь и ненавижу, но готовилась к УЗИ. Он мне делает клизму, а я плачу от стыда. Для меня это было так унизительно! А он подкалывает "на старт!внимание!марш!" и я бегу в туалет. А там такие звуки..ужас!А мой говорит еще "Дай хоть какашки посмотрю какие! Должен же я видеть ради чего ты тут рыдаешь, а я стараюсь!" Жуть, короче..Но как-то все это пережила. А самое странное, что он стал ко мне относиться намного нежнее. Сказал - я ж не знал, что ты такая ранимая и стыдливая!трахаться где угодно можешь, а пукать и какать стесняешься!" во как у нас было сначала. А другой раз ему пришлось мне тампон менять во время месячных,так он ржал как этот тампон из меня выскакивает со звуком "шпок!" Но все как-то обошлось. Теперь все ок 2005-09-16 19:48:54 Anonymous пля, вы не хотите пойти в луже полежать или в дерьме пальчиками поковыряться.....фу, какая мерзкая тема 2005-09-16 20:03:55 естество Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чепорна и пукнуть ни-ни.Мы когда только поженились тоже стеснялись,но ночью попа -барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало и он от стыда одеяло мне на лицо накинул.И еще держал,когжа я вырываться начала,надеялся что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу.С перепугу забыв что весь запах то под одеялом. А когда я наконец при нем пукнула он сказал: "ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена" 2005-09-16 20:47:24 ПУ-У-У-УК! естество,да прикольный муж тебе достался! ___ОВенна, а почему ты сама не могла поменять себе тампон? 2005-09-16 21:11:59 естество это еще что,один раз мой молодой муж отпахав у любимой тещи на картошке вечером залез на меня и не рачитал силы.Я чуствую тюх,тюх,и вдруг тишина,а потом храп,да такой сильный.И мне из под него и не вылезти,уж больно здоров,и тяжело и не разбудить,и не заснуть,и жалко его.Кое как как фашист от танка отпролзла.А он утром даже и не вспомнил.Ржали оба потом. 2005-09-17 00:08:50 Устал от секса Нельзя стесняться таких вещей. Я замечал, что и уважаемый Администратор не раз ликвидировал эту тему видимо по причине конфуза. А зря. Стеснение в этом плане - всего лишь проявление несовершенства общества. Посмотрите фильм " Трасса 60". Там есть момент, где девушка, которую МЧ так хотел, смачно пукнула со словами "принимай меня как есть - я - несовершенна!". Не может быть искренне интимных и откровенных отношений между М и Ж (в т.ч. и в сексе), если кто-то из них стесняется пукнуть в присутствии другого. Совет (только осторожно и ласково) девушкам, завязывающим любовь с МЧ. Провоцируйте разговор на эту тему и демонстрируйте свое чисто житейское на этот счёт весёлое отношение. Мужчины иногда на это счёт ещё более закомплексованы. Уж такому пустяку не стесняйтесь их учить. Они, точно пойдут вам на встречу. Выше нос, барышни! Однако во всём должно быть чувство меры, и если вам поставили диагноз "метеоризм" - лучше подлечитесь. Успехов вам в сем в любви! 2005-09-17 08:21:02 Anonymous beee kak vy mne protivny 2005-09-17 15:01:24 ПУ-У-У-УК! мне никто не ставил такой диагноз,я вообще к врачу еще не ходила! 2005-09-17 18:38:48 Anonymous Помогите!! Я давно так не ржала!! 2005-09-17 19:47:44 ПУ-У-У-УК! 2005-09-17 18:38:48 Anonymous , Я рада,что доставили тебе несколько веселых мнгновений! 2005-09-17 19:49:38 ПУ-У-У-УК! 2005-09-17 08:21:02 Anonymous ,посмотрела бы на тебя,если бы у тебя была такая проблема!а в жизни может случится с каждым подобные вещи!не так бы запела! 2005-09-17 23:16:54 добрый прикольно)))))) надо же такие вещи писать))) 2005-09-18 10:33:01 ПУ-У-У-УК! добрый, а что тебе не нравится?у кого есть такая проблема -он прочитает и успокоится!знаю по себе! 2005-09-18 20:51:46 АСЬКА Кисюка, супер. Представляю себе эту картину и ржу!!! 2005-09-18 21:00:25 Twin а у нас в интернате мальчик был, который вставал раком, попу повыше и набирал туда воздуха, потом возвращался в нормальное положение и пердел специально, вот это было отвратительно!!! 2005-09-19 14:37:50 ПУ-У-У-УК! Twin, а у меня был такой случай!Было мне тогда лет 13-14.Приехали мы с моими родителями и подружкой в гости к знакомым.У них была дочка Аня, на 2 года старше меня.И вот ,вечером,нас с подругой положили спать вместе с Аней.Лежим мы,лежим,нечего не подозревая и тут эта Аня выдает:"Ой,наелась кисленького молочка",поднимает ноги вверх(в позу "березки")и со всей силы смачно п*рдит!и произносит сладким голосом:"хорошо-о-о!"Мы чуть с подругой не свалились с кровати,а она заржала! 2005-09-19 16:15:27 Anonymous Я ПЛАКАЛЬ))))))))))!!!!!! 2005-09-19 17:12:40 Птичка Ой, девченки, оборжалась прям! Я тоже отношусь к пуку нормально, что естественно - то не безобразно, надо вообще к жизни с юмором относиться, но меру тоже надо знать. Зачем специально-то пукать? Это уже неприлично, да и воняет... А вообще перед незнакомыми несколько раз очень стыдны было. Вот мой рассказ: я как то с подругой на озеро лотосов ездила, а туда приехала съемочная группа. Ну, мы с ними познакомились и вместе обратно домой поехали. А по дороге заежали на заправку, я пива напилась и в туалет захотела. Меня вызвалсь проводить мужчинка, который мне импанировал. Значит, захожу я в этот уличный клозет, взгромоздилась на корточках и давай пи-пи. Почему я тогда так торопилась не знаю, но в процессе тужения я такую тирраду выдала, что сама просто ох...ла (извените, но по другому это назвать нельзя), такое я только в тупых американских комедиях слышала. Думаю, но он наверное проводил меня и ушел, выхожу из туалета, а этот фикус прям около двери стоит: "Ну как там?", спрашивает. Я, наверное, как рак покраснела. Говорю:"Нормально". Господи, если бы я тогда не была немного пьяной, то сквозь землю бы провалилась. А он как ни в чем не бывало пошел сам туда же, тоже пи-пи. И вообще, как 2005-09-19 17:20:15 Птичка И вообще, какого хера было стоять под дверью и слушать как девушка писает? Ну ничего, потом нормально общались, даже отшивать пришлось. А про каконье здесь бред пишут, долго терпеть вообще нельзя, потом болезни всякие будут. А если много пукаешь, есть совет: утром на тощак, лучше за пол-часа до еды, проглатывать кусочек чеснока. А вообще, не парьтесь, и других не заставляйте. Как говорит мой друг: "Лучше геройски пернуть, чем предательски пшикнуть", а потом вместе поржать. 2005-09-19 17:30:39 Anonymous Птичка,честно,я бы сдохла со стыда,если бы мужик подслушал мой пердеж.Но у каждого свой порог стеснительности.Кстати,товариши,посетители данного форума!Все претендуют на грамотностъ,все дают умные советы.ОЧЕНъ ПРОШУ!Усвойте наконец же...что слово извините через"и" пишется,а не через"е".Меня просто бесят такого рода ошибки.В школе то все вроде как учились?Чуть ли не в каждом топике это дурацкое извЕните.Можно сделать опечатку,не спорю.Но ТАКИЕ ошибки!Взрослый человек должен владеть родным языком,ежели лезет высказываться! 2005-09-19 17:32:03 Anonymous импОнировал,Птичка.Учите русский.Пригодится. 2005-09-19 17:34:37 Anonymous тираду,с одной "Р" 2005-09-19 17:38:37 Nu moi, togda ese budushii muz, po na4alu stesnjalsja pri mne pukat" (kaki ja pri nem), no pritiv prirodq ne popresh... vqshel on polozenija takim obrazom - on menja sprosil, a mozno ja puknu? Ja otvetila - pukai na zdorovje... a voobshe, vospitannqi 4elovek prosto sdelaet vid, 4to ne zametil proizishedshego. 4eloveku i tak ne lovko ot togo, 4to ne sderzalsja, tak ese i vnimanie na eto obrashat"... 2005-09-19 17:46:53 мартышка Мой милый простудился, кааак чихнет в оба конца! и смотрит непонимающе, а я - хихикать, он тогда тоже заулыбался смущенно, далее говорю: ты теперь не чихай, а то аспиринка вниз вылетит! и ха-ха на 5 минут 2005-09-19 17:59:16 ПУ-У-У-УК! мартышка,ХА-ха-ха!ой не могу!долго ржала! 2005-09-19 18:09:34 и такое случается! а у меня подруга рассказывала такую историю(Птичка,почти как у тебя произошло):У моей подружки Маринки был ухажер Пашка.Пошли они как-то с друзьями на шашлыки на дачу.Ну и ей в самый разгар приспичило в сортир(пива много выпила)и Пашка пошел ее провожать!Туалет,понятное дело,деревенский (кабинка и дырочка в полу).Она встала над этой дырочкой и присела,но по пьяни промахнулась мимо дырки и обделала джинсы!она хотела исправить положение,но не выдержала такой нагрузки, не сдержалась и со всей дури перданула(пардон)!И вышла к своему Пашке в обделанных джинсах и скрасной физиономией как рак!А Пашка зделал вид,что не заметил!После этого еще долго дарил ей букеты роз и добивался ее расположения! 2005-09-19 18:10:39 и такое случается! зделал=сделал 2005-09-19 18:25:54 Птичка Аноним, я бы посмотрела, как ты сдохла. Мне ничего не оставалось, как сделать вид, что все ОК. В такоой ситуации главное было сохранить спокойствие. Но пока я до машины одна шла, думала лопну от смеха. Вот так, стыдно и смешно. И нечего меня тут русскому учить, я вообще техник по профессии, ты еще неграмотных не видела, надоело бы исправлять. 2005-09-19 18:31:53 и такое случается! правильно,Птичка, нечего самых умных из себя строить! мы же не на уроке русского языка!главное суть дела!а исправлять ,по-моему не красиво!один раз сказала и достаточно,не фиг все тексты испрадлять! 2005-09-19 18:36:18 и такое случается! испрадлять=исправлять 2005-09-19 18:43:01 Anonymous сейчас понесется...да!не на уроке русского языка,верно.А что,СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ,родной язык нужно знать и применять только на уроках русского?А в остальном-как Бог на душу положит?А реакцию такую,мерзковатую,нетрудно было предугадать.Те,кто безграмотно пишут,сразу начинают лаять злобно,когда их поправляешь. 2005-09-19 18:44:25 Билли Совместное пуканье сближает. Сама не уверена, но мой утверждает, что я тоже ... того. Во сне, как будто бы. Приговаривает "вот как хорошо, не держи вредный воздушок". А был случай в электричке, когда молодой человек что-то там с тяжелым рюкзаком и принародно пукнул. Смутился, и сказал: "Простите, граждане, нервы не в п...". Правда, так и сказал. 2005-09-19 18:45:37 Anonymous Птичка,странная Вы мадам.А зачем нужно было,чтобы он рядом с туалетом стоял и вас туда тем более провожал?Что,без него никак бы не обошлись?Тогда и звуки никого бы не смущали.Но видно вы девка нагловатая,раз пe... при мужчине не смущает.О каком русском тут может идти речь.Видно сразу,что колхоз-60 лет Октября. 2005-09-19 19:06:25 Ольга н-да... чего только не начитаешься... 2005-09-19 19:43:06 Дюдюка 8 лет совместной жизни показывают, что стесняться естественных потребностей организма не стоит. А анонимной поборнице грамотности хочется сказать, что ее выступления несколько не в тему - оффтопик. Идите, мадам, оскорбляйте в другом месте, неколхозница вы наша. 2005-09-19 20:03:42 abbruddle Я в восторге! Сколько народа, как оказывается, срёт розами, но скрывает это от общества. Фотографии в студию! 2005-09-19 20:06:25 Max пейте пиво холодное - оно не вредит, е... бабу голодную - она не пердит! 2005-09-19 21:53:33 Устал от секса
|
|
|
|
|
18.10.2005, 21:10
|
Tasmanian Devil
|
Продолжение........ Да ладно вам, граждане, неужели пукать или рыгнуть совсем не свойственно человеку по классификации "homo sapiens"? Это, конечно, нужно чаще сдерживать по мере сил, но стесняться - проявление слабохарактерности. И откуда столько чистоплюйства тут вокруг нас, и можно ли с такими чистоплюями построить искренние отношения? Может ли любовь у вас не потерять потенциала, если ваш партнёр нечаянно пукнул? Идеалисты никогда не получат того о чём мечтают. Они простоваты умом. Ну а мы, в отличие от них давайте лучще пукнем в неопределённых или сомнительных ситуациях. Аноним от 2005-09-17 08:21:02, чем раньше вы поймёте, что вы живой, а не мертвец, тем лучше будет всем нам, включая вас! Все мы в обществе взаимосвязаны так или иначе. С любовью ко всем молодым женщинам и с уважением ко всем не очень молодым... Будьте проще - ибо вам же легче будет. 2005-09-19 23:44:18 Ильюша тема бесконечно лучше пукнуть чем ЛОПНУТЬ!!! девчёнки звоните 89265801520 Ильюшка 19 лет . 2005-09-20 00:51:44 Anonymous Welcome to BOBRUJSK!!! 2005-09-20 01:32:07 Anonymous А у нас на уроке один парнишша как-то перданул. А так как класс наш не отличался деликатностью, то все тут же закричали на него: "Это он!!!" На что парниша возразил: это, говорит, цветет акация! 2005-09-20 02:13:10 Abiboz Я люблю попердеть.... Но тока фтихаря.... А при дами низашто =) Чойа не мужЫк штоли =))) 2005-09-20 02:13:12 Вероника ОВенна-а вы что,безрукая?муж вам клизму делает и тампоны меняет?это не нормально.. 2005-09-20 02:17:48 Андрэй Извращенцев А я помню, меня директор с главбухом вызвали, так я при них и еще два человека было, перднул. А потом в конце еще рыгнул смачно. И ничего, работаю дальше и не стыдно. Потому как на все поeбaть, меня только eбaццa не поeбaть. 2005-09-20 06:01:43 Анна Мне тоже не понятно, какая необходимость просить мужа поменять тампон? 2005-09-20 06:13:29 Розовый фламинго ой,умарили! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!:)) молодцы!так держать! тема ползет на вершину популярности!патриоты,дадим первое место!Я за вас!Вот,что значит нужная тема!Эта тема нужна человечеству! 2005-09-20 06:19:14 маскарад а у нас в классе был парень,который постоянно спал на уроках и при этом очень громко храпел!и ничего! 2005-09-20 06:37:06 псю-псю! )привет всем!замечательная тема!я вообще думаю,что ,потому что мы питаемся всякими чипсами,полуфабрикатами в нашем обществе пукальников будет все больше и больше!это ведь вредно,и еще всякие так супы быстрого приготовления!...а вообще тема очень хорошая! и смешно и полезно(когда читаешь,что это не только у тебя- бывает и хуже- легче жить становится,вы не заметили?)молодчинка,Автор! 2005-09-20 06:38:42 псю-псю! розовый фламинго,ну ты и юмаристка!если что "Я - ЗА!" 2005-09-20 10:11:42 Anonymous В свете обсуждения очень актуален банер в верхнем правом углу:-))) 2005-09-20 10:13:57 bobr plz spk albanian 2005-09-20 10:27:05 Диана А что!? Сделать клизму жене, рискуя быть обосраным, это ли не любовь?!:)) 2005-09-20 11:20:22 Сосиска Блин,а я еще переживала из-за того,что пернула на йоге! Да еще инструктор, сволочь такая, говорит при всех, что это , мол, хорошо, не надо себя сдерживать! А со мной там был мой парень. Спасибо вам, люди добрые за такую беседу душевную! Все фигня!!!!! 2005-09-20 11:41:58 Maribu Не знаю,не знаю.Мы как-то на международном фестивале были,был банкет,с индусами.У них похвала повару-отрыжка,а еще периодически и звонкое испускание газовё.Так вот,скажу я вам,впечатление,как-будто в стоиле находишься, меня там вообще чуть не вырвало. А чего?Нормально для Homo Sapiens, не надо сдерживаться!!!Да?Бред какой-то!Надо сдерживаться и вести себя именно,как существо РАЗУМНОЕ,а не просто животное со своими животными потребностями.Захотел-пукнул, захотел-посрал, алкаши-вообще милейшие люди тогда,когда хотят-идут себе и мочатся 2005-09-20 11:48:01 Рок-А-Хула эта пять))) смешно конечно,но п... такую херню обсуждать 2005-09-20 11:59:49 Полный Птенец Мой не только пердит при мне, а еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. В общественных местах он себе ничего подобного не позволяет. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО) 2005-09-20 12:38:03 BlackShark ниасилил )))))))))))))))) Вот вы хернёй страдаете ))) Ну пёрнул человек, ну посмейтесь т всё ))) Не нравится, что кто-то пердит, сообщите об этом, а дальше всё зависит от ваших отношений ))) 2005-09-20 12:50:26 Anonymous Эх, дамы не знаете чем занимаются студенты на военке. Чисто в мужской компании народ развлекается тем, что играет в игру кто громче и длительнее пускает шипунца или слабает мелодию. для этого специально на завтрак окрошка, кислое молоко и т.д. При этом на занятия в бокс офицеры заходят чуть ли не в костюмах химической защиты, а студентам приходится сидеть в боксе 8 часов. 2005-09-20 13:36:50 Anonymous Я жене одеяло еще надену на голову когда пердану ГЫГЫГЫ 2005-09-20 13:51:06 Maribu фу на вас, последний аноним 2005-09-20 14:59:42 Anonymous привыкла жопа пердеть-трудно терпеть..... ))) 2005-09-20 15:15:32 VEGETA а я могу так пёрнуть что вас всех снесёт в астрал )))))))))))))) 2005-09-20 15:24:23 Anonymous В Германии все по-моему пердят, в ресторане сто раз слышала, зато шмыгнуть носом, т.е. сопли в себя недопустимо. В себе держать - позор, из себя громко сморкаться или пердеть, когда люди едят - ничего страшного, по типу, что естесственно - небезобразно. 2005-09-20 15:26:10 Anonymous 15:15:32 Prosim, Prosim!!! 2005-09-20 15:28:56 Ирина А у меня такая история...У меня друг детства познакомился с девушкой. И вот настал тот день, когда он остался у неё. Сидят значит у неё в комнате, а его так припёрло пок-ть, а в корридоре злой отец девушки...Терпел, терпел...попросил налить ему чай...естественно сидели без света...он сделал своё дело, положил всё аккуратно в бумажку и выбросил в окно...Приходит девица, включает свет!!!А всё дерьмо по окну стекает!!!!!!!!!! После этого он не встречался с ней, почему-то... 2005-09-20 15:29:15 Anonymous у китайцев тоже так, если когда ешь отрыгиваешь и пардон попердываешь - значит вкусно, повар счастлив. 2005-09-20 15:31:31 Anonymous Ирина, у нас не общие ли друзья, мне эту историю подруга 10 лет назад рассказывала, только там он дерьмо в форточку выкидывал, а на форточке противомаскитная сетка была. 2005-09-20 16:05:39 Anonymous видно эту историю знают многие гы-гы...правда я рассказывала только одному человеку...? 2005-09-20 16:06:38 Ирина Гадости, конечно, ещё те... 2005-09-20 16:16:38 Anonymous А мне подруга рассказывала что ей скучно какать в туалете бывает, поэтому она открывает дверь,зовет мужа,тот берет нарды,садится напротив нее на стульчик и они играют :)10 лет уже живут. 2005-09-20 16:26:14 Падонак А я ваще лублу пирдеть девушкам в клаз, постоянно их аписываю, а 3 раза даже насрал одной в рот!! ащущения- умопомрачительные и всем нравиццо!! А вы сцуки пернуть боитесь и срать в подъезд ходите!!Дуры!! 2005-09-20 16:26:27 Anonymous Fuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!! 2005-09-20 16:41:48 Foma® А знаете пачиму девушки никагда не пердят??? Патамушто п... постоянно и давление достаточное не набираецца! 2005-09-20 16:43:58 МОМ ну рассмешили!!!!!!! 2005-09-20 16:49:36 РобинМатьЕгоГуд Эта адназначно ПЯТЬ!!!!!!!! Я обосцался со смеху, правда не пернул-не получилось. а вообще: ЛУЧШЕ ПЕРНУТЬ КАК МЕДВЕДЬ-ЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ШИПЕТЬ. Падонки ещо те 2005-09-20 16:49:44 Anonymous жжоте тётки!!!! но пирдеть не надо! 2005-09-20 16:56:01 Anonymous я давно так не ржал!!!!!эх класс!!а в том что передеть в присутстви мц или девушки не стыдно эт точно!ИМХО 2005-09-20 17:00:38 Anonymous А давайти устроим конкурс- кто громче пернет!! 2005-09-20 17:13:49 drk destroer Бздят много от Ональной е.... меньше е... в Жопу девушки. 2005-09-20 17:18:44 Павел Р А я постоянно рыгаю в кулачек при коллегах... и попукиваю иногда 2005-09-20 17:19:47 Anonymous Девушки, что вы несете?!?!?! Вы ржачные до ужаса! 2005-09-20 17:23:37 Вотяорал Так смешно мне еще не было. Почти сикель. 2005-09-20 17:25:17 Anonymous Да, темка ещё та...пошляков правда многовато... 2005-09-20 17:32:37 Пирдунисче А я вапше пирдеть лублу. Бывало ганжа дунешЬ, пильмаков навернешь и давай дудеть, аж духоффка дымит. Результат - настроения отпад и эффект от ганжа превышает его себистоимость 2005-09-20 17:36:55 ТопоДжиджо спорим я? 2005-09-20 17:41:29 Ведмедь Интересно, а бабский бздёх сильно отличается по запаху от мужского? "зарекался медведь в берлоге не бздеть" 2005-09-20 17:49:20 П-У-У-У-К! Ирина,2005-09-20 15:31:31 Anonymous ,и я эту историю знаю! мне моя подружка рассказывала про своего друга!блин.все туфта! прочитали где-нибудь в журнале и нам рассказывают,как свою историю!никому нельзя верить! 2005-09-20 17:50:39 kakashka а вот был слушай МЧ обкакался во время секса, видно столь сильно старался или оргазм был сильный, что попа не выдержала и так же как и член сделала извержение 2005-09-20 17:52:17 Anonymous Ко мне частила одна подружка и выгнать ее было невозможно. так мы с мужем однажды устроили месть, сделали картошку пюре, а к нему квашеную вареную капусту. Ну и сосиски. Но гвоздь программы - именно капусточка. Мы раз ее уже поели, а потом весь вечер пукали и не как обычно безобидно, а так что самому противно нюхать. Так вот в этот вечер мы проследили, чтобы подруга на капусточку налегала. Потом она домой поехала, у нее муж в этот вечер из командировки вернулся. А мы весь вечер ржали. 2005-09-20 17:53:25 псю-псю Ведмедь,нет .не отличается!мы с братом в детстве игали" кто громче п*рнет!" а на запах у всех одинаковый! но как говорится "свое г*вно малиной пахнет"! 2005-09-20 17:54:49 маскарад а моя подруга постоянно рыгает! и ничего! иногда специально шею вытянет.что бы больше воздуха вышло! 2005-09-20 17:55:56 Anonymous а я однажды пришла к подруге на чай.зашла ее мама в кухню и нечайно пукнула!и ничего ! 2005-09-20 17:57:45 Anonymous Ахренеть )) 2005-09-20 17:59:16 псю-псю а мой брат,на одном нашем соревновании перетужился и обосрался в штаны!и не чуть -чуть , а очень даже полноценно!короче ВСЁ за секунду вышло! а обычно он любил сидеть в туалете минут по 40! сейчас уже правда сидит минут по 15-20. 2005-09-20 18:01:10 П-У-У-У-У-УК! 2005-09-20 17:52:17 Anonymous , бедная подруга! а она вам не рассказывала,как прошла встреча мужа? 2005-09-20 18:02:54 Anonymous Падарила своей подруге трусы как то я -симпатичные...поехали с ней отдыхать в Крым..лежит она на кровати в этих вот подарочных трусах..слышу сначала залп..такой думала хана подарку. Но это еще полбеды..Я начала ржать с того что она такое западло устроила в комнате в которой мы жили...так она еще и уссалась от смеха.. Бывает... 2005-09-20 18:20:37 ФашЫст
|
|
|
|
|
18.10.2005, 21:14
|
Tasmanian Devil
|
перевод с языка падонкаффф на язык высокой поэзии:
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо "Зачот!" следует писать:
Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:
Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана!
или так:
Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны.
или так:
Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира" И нареку вас "Аццкий Сотона"!
Вместо "Поцтолом" следует писать:
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
Вместо "В мемориз" следует писать:
Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно...
Вместо "+1" следует писать:
Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1"
Негатив
Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...
Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги...
Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:
Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой...
Вместо "КГ/АМ" следует писать:
Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века...
или так:
Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"!
Вместо "В газенваген" следует писать:
Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте.
Вместо "Ниасилил патамушта стихи"
Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи.
Вместо "Подкат" следует писать:
Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
Вместо "Баян" следует писать:
Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян!
Вместо "Ахтунг!" следует писать:
Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!"
|
|
|
|
|
18.10.2005, 21:16
|
Tasmanian Devil
|
Последние слова...
Последние слова ночного сторожа: “Кто там?” Последние слова учителя физкультуры: “Все копья и ядра - ко мне!” Последние слова жены: “Муж вернется только утром…” Последние слова мужа: “Ну.. дорогая… ты же у меня не ревнивая…” Последние слова электрика: “Уже должны отключить…” Последние слова биолога: “Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека.” Последние слова парашютиста: “Интересно, а кто уклыдывал мой?” Последние слова экипажа аэробуса: “Смотри-ка, лампочка замигала… Ладно, фиг с ней.” Последние слова маляра: “Разумеется, леса выдержат!” Последние слова астронавта: “Нет, все в порядке. Воздуха мне хватит еще минут на тридцать.” Последние слова новобранца с гранатой: “До скольки, вы говорите, я должен досчитать?” Последние слова водителя грузовика: “Эти старые мосты простоят еще вечность!” Последние слова повара заводской столовой: “Что-то подозрительно тихо в обеденном зале.” Последние слова мотогонщика: “Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женушкой?”
|
|
|
|
|
|