|
|
прикольные штуки, типа анеков и картинок! |
|
|
|
18.7.2005, 16:06
|
Club resident
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: нетути
Опыт вождения: мотошкола
|
|
|
|
|
|
19.7.2005, 20:45
|
Club resident
Из: Москва, Бабушкинский р-н :)
|
QUOTE(Skrut @ Jul 18 2005, 01:36) Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать: - Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь?! Он, смотря то на нее, то на байк: - Ты ВЕЩЬ? Hее...Вот БАЙК - это ВЕЩЬ!
А Скрут уже не 1ый раз цитирует анекдоты из МК По крайней мере там такие же
|
|
|
|
|
19.7.2005, 21:03
|
the best
Из: Moscow
Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: HD 883
Опыт вождения: 100 000+ км
|
этапы становления байкера: 1. учится ездить на мотоцикле 2. учится ходить на костылях
|
|
|
|
|
20.7.2005, 11:36
|
Club resident
Из: Обнинск
Модель мотоцикла: FZX 750, XTZ 600 Tenere, RM 125
Опыт вождения: 5 лет легально:)
|
Опоздавшему поросенку- сиська возле жопы
|
|
|
|
|
20.7.2005, 12:04
|
Club resident
|
Жизнь женщины.
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить,когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо,что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать? Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего Ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад.От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные,столько работы еще на грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради Бога, завещание!
|
|
|
|
|
21.7.2005, 11:26
|
Club resident
Из: Москва
Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06
Опыт вождения: С 2005-го
|
QUOTE(McTioukha @ Jul 21 2005, 11:20) Ну это просто мегабаян!!! В этой тебе уже раза два было точно! Вот вам Стратовариус во времена внутрибандного конфликта. Т.н. психологическая несовместимость
|
|
|
|
|
21.7.2005, 13:32
|
Club resident
|
|
|
|
|
|
21.7.2005, 17:13
|
Участник мотодвижения
Из: Питер
|
это на сосисочном дереве была бикини мойка байков, ну и хозяин со своей собакой попросился помытся
|
|
|
|
|
22.7.2005, 13:23
|
Club resident
Из: Санкт-Петербург
Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006
Опыт вождения: c 2003
|
ПИТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ
|
|
|
|
|
22.7.2005, 13:29
|
Club resident
Из: Moscow, Russia
Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring
Опыт вождения: since 1997
|
В московском институте гинетики скрестили кролика и выдру. Получившийся гибрид может за одну морковку выдрать кого угодно.
|
|
|
|
|
22.7.2005, 13:31
|
Club resident
Из: Moscow, Russia
Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring
Опыт вождения: since 1997
|
У Алексея Ковальчука сегодня день рождения. Расти большой, Леша!
|
|
|
|
|
22.7.2005, 14:11
|
Club resident
Из: Поблизости
|
Московская народная сказка про деньги и свист
Захотел как-то Соловей-разбойник злата-серебра раздобыть. Пошел он к Кощею Бессмертному охранные услуги предлагать. Разгневался Кощей, спустил на него силу нечистую - чуть жив Соловей ушел. Пошел он тогда к Змею Горынычу откуп требовать. Осерчал Змей, полыхнул огнем - еле ноги Соловей унес. Идет он грустный, видит - навстречу Баба-Яга. Думал он хоть с нее денег добыть, да отходила его Яга костяной ногой так, что белый свет стал Соловью не мил. Заплакал он тогда горько, и пожалела его Яга. - Ступай, - сказала, - на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кустах. Как завидишь человека проезжего - свисти что есть мочи, он тебе денег и даст. Послушал Соловей совета мудрого, да с тех пор нужды и не знал. Вот так и завелись на Руси гаишники.
И еще
Сестрица Аленушка и братец Иванушка
Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила - "Hе пей, Иванушка, козленочком станешь!" Hо Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: "Hу что, козел, допился?" И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает зло!
Испанская народная сказка о спящей красавице.
Жили-были король с королевой, и родилась у них дочка. И устроили они бал, и пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так придет. Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Hу-ну. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу, что уйдет в отключку и не очухается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее прекрасный принц. Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, снял у короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А принцессу целовать не стал, нет. В самом деле, зачем ему наркоманка?
Сообщение отредактировал allex792 - 22.7.2005, 14:13
|
|
|
|
|
22.7.2005, 15:08
|
Bad Guy
Из: Санкт - Петербург
Модель мотоцикла: лезвие 929 пробы
Опыт вождения: ... это хорошо =)
|
Не помню, выкладывалось ли .... 37 признаков того, что вы обладатель спортбайка... 1). Ваша весна начинается в первую субботу апреля. 2). Переобуть ваше транспортное средство стоит два раза по 50 грин, а не 500-600 рублей. 3). Самая дорогая ваша обувь - мотоботы Sidi Vertebra Race Carbon. 4). Да, и мотокуртка тоже самая дорогая одежда в вашем гардеробе. 5). На вашем транспортном средстве газ и сцепление приводятся в действие руками, а коробка переключается ногой. 6). Нет ничего необычного в том, чтобы убить зарплату за месяц на спортивную "дудку" Яшимура. 7). Цифра в 600 долларов за Арай вас совершенно не удивляет. 8). Когда вы объясняет, как куда проехать, расстояние измеряется в светофорах. 9). Разгон 6 секунд до сотни вызывает в вас не восхищение, а смех. 10). Вы не видете ничего смешного в людях, обдаченных в обтягивающую кожу с горбом на спине. 11). В пробках вы не стоите, а спокойно себе едите. 12). Выбрасывающие в окно машины бычки и открывающие двери в пробках вызывают в вас лютую ненависть. 13). Вы точно знаете прогноз погоды на ближайшую неделю. 14). Расцветка вашей одежды похожа на попугая ара. (Ну, пасибба, Ромео, обласкал). =) 15). Вы ловите на себе восхищенные взгляды блондинок. 16). Ваши друзья называют вас не иначе как "полуфабрикат для морга". 17). Вам НЕ нравится, когда кто-то пытается называть вас "байкером". 18). Вы любите ездить по кругу, но не являетесь медведем в цирке. 19). Поза "раком" для вас привычна, но Вы не извращенец. 20). На звук бензопилы вы начинаете беспокойно оглядываться по сторонам, но вы не председатель лесхоза. 21). Вам постоянно кажется, что все еле-еле двагиются, один Вы очень быстро, но при этом Вы курите только табак. 22). Вы уже поняли, что в Вашей стране негде нормально разогнаться, но ещё не решились купить нормальный мотоцикл. 23). "Катаетесь" вы значительно быстрее, нежели "едете". 24). В БайкЛенд вы ходите не как на выставку достижений, а как в обычный магазин. 25). Вы хотя бы раз ручкались с Босом. 26). В закладках вашего броузера нет сайта Biker.ru 27). О том как технически устроен двигатель вашего мотоцикла вы имеете смутное представление. 28). При перестроении на МКАДЕ вы не пользуетесь поворотником. Если вы сегодня не понтанулись со светофора хотя бы раз, день пропал зря 29). Одеваетесь вы дольше, чем прогревается мотоцикл. 30). У вас нет бахромы на ручках руля и вы считаете это моветоном и небезопасными понтами "грязнуль". 31). Ширина заднего балона, удивляет даже водителей джипов и автобусов. 32). В принципе, вы задумываетесь о меховой шкуре для вашего транспортного средства, чтобы при падениях не коцался пластик. 33). Вам как-то НЕУЮТНО сидится на стульях с толщиной сидения больше 5 см. 34). Ваш мотоцикл вполне нормально едет 120 на первой передаче. 35). МКАД за 40 минут - это вполне реально. 36). Судя по всему, у вас в башке не то, что - пуля, а здоровенный СНАРЯД. 37). 100 км в час - не скорость, а пора переключаться на вторую.
|
|
|
|
|
22.7.2005, 17:16
|
Участник мотодвижения
Из: Moscow City
Модель мотоцикла: Zid200 -> CB 400 SF -> VFR800'98
Опыт вождения: 4-ой сезон на японце
|
|
|
|
|
|
23.7.2005, 18:16
|
... а для кого Кирилл
Из: Москва
Модель мотоцикла: ________
Опыт вождения: ___________
|
QUOTE(turtle @ Jul 22 2005, 13:31) У Алексея Ковальчука сегодня день рождения. Расти большой, Леша! простите...я типа не в теме.....а хто такой этот леша ковальчук?
|
|
|
|
|
25.7.2005, 8:38
|
Участник мотодвижения
Из: г. Видное
|
Классификация мужчин по поведению у pissoir:
Копирайт неизвестен. Ходит давно, обрастая подробностями. 1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы. 2. Социально общительный - присоединился к другу, несмотря на то, что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит. 3. Застенчивый - не может помочиться, если на него смотрят. Делает вид, что уже закончил и выходит, чтобы позднее повторить попытку. 4. Жизнерадостный - громко насвистывает, заглядывает через стенки кабинок. 5. Непривередливый - если все места заняты, мочится в умывальник. 6. Сообразительный - не держит конец рукой. Умудряется во время того завязать галстук, завести часы и даже зашнуровать ботинки. 7. Игривый - играет струею, пытается сбивать мух на лету. 8. Рассеянный - расстегивает низ жилетки, достает конец галстука. 9. Закомплексованный - внимательно разглядывает чужие концы, чтобы оценить их размер. 10. Мнительный - внимательно разглядывает свой конец. 11. Компанейский - успевает рассказать анекдот соседу. 12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи 13. Задолбанный жизнью - долго стоит, кряхтит, пускает газы, но помочиться не получается, и он уходит, что-то ворча себе под нос. 14. Пакостливый - тихо, но запашисто пускает газы, демонстративно принюхивается и выходит с возмущенным видом. 15. Энергичный - громко пускает газы и отпускает по этому поводу непристойную шутку. 16. Неряшливый - брюки и ботинки забрызгивает не всегда, пол - гарантированно. Конец отряхивает на ходу, ширинку забывает застегнуть, и обнаруживает это через десять минут, пытаясь рукой переложить конец из одной штанины в другую. 17. Интеллигент - пока мочится, читает книгу и газету. 18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки. 19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой. 20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери. 21. Пожарный - забежал, быстро достал и по всем углам начиная с потолка - струей. 22. Романтик - пытается струей нарисовать на стене портрет любимой девушки. 23. Ковбой - самоуверенной и развалистой походкой он входит в туалет, расстегивает молнию на своих ковбойских штанах, лихим движением руки выхватывает член, и, раскручивая его, как лассо, забрасывает в самый дальний писсуар.
|
|
|
|
|
26.7.2005, 11:35
|
Bad Guy
Из: Санкт - Петербург
Модель мотоцикла: лезвие 929 пробы
Опыт вождения: ... это хорошо =)
|
Все много раз видели, но настроение у меня сегодня такое ....
|
|
|
|
|
28.7.2005, 20:06
|
Club resident
Из: ххх
Модель мотоцикла: ххх
Опыт вождения: ххх
|
Представляем самый продаваемый товар года в Европе! Гель интимной косметики VОLUPTА - стимулятор клитора и зоны G! Женский оргазм наступает от 5 до 8 раз быстрее!
Резкое возрастание сексуальной отзывчивости женщин! Постоянно действующий эффект длится более 30 минут! В основе НЕ синтетика, НЕТ раздражений, БЕЗ запаха! Повышает естественный процесс выработки смазки! НЕ требуется предписаний врача!
Почувствуйте себя МУЛЬТИОРГАСТИЧНОЙ женщиной! КЛИМАКС - ОТМЕНЯЕТСЯ!!! И в результате яркого оргазма - болезни уходят, юность возвращается! Волшебная капля на кончике пальца!
Продукт сертифицирован в России и еще 30 странах мира! Упаковка - пластиковый минитюбик с отрывной головкой, чуть больше спички. В нем - 5-6 капель для интимной встречи или 9-10 для профилактики - утром и вечером! ЛЕГКО помещается в косметичке, записной книжке, в кармашке одежды.
Стоимость минитюбика геля VОLUPTА в различных магазинах не менее $20.
НАША ЦЕНА - всего 520 руб. + ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО ! По Москве и области - курьером.
Мы вышлем вам гель БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (оплата при получении на почте) + диск DVD с отзывами клиентов и беседа доктора-гинеколога высшей квалфикации о VOLUPTA и культуре сексуальных отношений.
Заполните и отправьте форму заказа (справа). Срок почтовой доставки 5-15 дней. Курьером - на следующий день.
Формируем дилерскую сеть. Подробности? Ищите в поисковиках. Введите данные для оформления заказа. Количество: Имя: Отчество: Страна:
ЭХ, КАРТИНКА НЕ КРЕПИТСЯ.... Почтовый индекс: Город: Контактный телефон: E-mail:
|
|
|
|
|
29.7.2005, 11:48
|
Участник мотодвижения
|
Ветка в конференции «ремонт»
Действующие лица:
Автор – Робкий пользователь. Недавно в клубе.
1-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
2-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
3-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
4-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
5-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
6-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
Модератор – Следит чтоб пользователи не думали что у них пиписки могут быть длиннее чем у самого модератора.
Автор «Вот приобрел себе пылесос марки «Пупкин и Co», подскажите пожалуйста что с ним делать и вообще зачем он нужен, и нахрен я вообще заплатил за него N-цать баксов.»
1-й «Я на знаю зачем ты купил этот отстой и вообще ты ломо, да и пиписка у меня длиннее».
2-й 1-му «Не обижай автора. Во-первых ты не знаешь какая у него пиписка, во-вторых не все себе могут позволить длинную пиписку, а в-третьих ты сам лох и пиписка у тебя короче чем у меня так что сиди и молчи. А да кстати зачем нужен пылесос я тоже не знаю».
3-й «Про пылесос я не знаю. Да и фиг с ним. Купи лучше холодильник».
Появляется модератор (кудыж без него) налетает на 3-го
Модератор «Холодильник это оффтопик так нельзя вот первые два товарища по делу выступили. Хотя по большому счету пиписка у меня больше чем и них вместе взятых да еще к тому же и толще.»
1-й и 2-й «Это у тебя пиписка длинее? Да мы тут пиписками мерялись еще когда у тебы вообще пиписки не было. И вообще ты модератор так что сиди и не выступай тебе деньги платят не за то чтоб ты тут свою пиписку выкладывал.»
Модератор «Это мне деньги платят? Да никто мне ничего не платит. Я на добровольной основе тут свою пиписку выкладываю и вообще мне сам «ОН» разрешил помещать здесь свою пиписку с указанием размера и серийного номера. И если когото что-то не устраивает давайте спросим общественность нужна ли здесь пиписка модератора.»
Автор (Робко и запуганно) «Ребята, а как же мой пылесос».
1-й 2-й 3-й модератор и еще десяток собравшихся поглазеть «Да пошел ты со своим пылесом и вообще причем здесь пылесос. Иди ты в …. Конфу «Ремонт» а еще лучше в «Продам» и не грузи здесь людей, мы тут идейные блин люди мы стратегией занимаемся»
появляется новый пользователь
4-й «Люди вы тут собрались пиписками мерится» (во догадался) «или общатся. Человек конкретно спросил про пылесос а вы ему что ответили? Давайте вернемся к пылесосу. Что там с ним?»
1-й 4-му «Ну вот и ты туда же причем здесь пылесос? Ты лучше скажи вот если мы вместе со 2-м пиписками сложимся она получится длинней чем у модератора или нет? »
4-й 1-му «Я не специалист но думаю что длиней но при этом короче чем шланг пылесоса.»
1-й «А если мы всем клубом сложимся?»
4-й «Ну тогда наверно длинней но все равно тоньше.»
Автор «Люди ну так что мне с пылесос делать.»
1-й «Купи себе шлаг более узкий.»
Автор «Зачем?»
1-й «Да не знаю но круто будет. А вообще приезжай в четверг на гору там пиписками померяемся и пылесос привози, надо все таки выяснить у кого шланг длиннее»
Автор «А может скажите как его хоть включить»
5-й «Выложил голосование по поводу длинны пиписки модератора»
1-й и 2-й «Голосование не работает. Давай я сделаю лучше»
5-й «Это пиписка у вас не работает а голосование работает все голосуют»
1-й 5-му «Да ты вообще кто такой приезжай на гору а то перед монитором все готовы свои пиписки выкладывать»
6-й «А конечно не спициалист в области пиписок но по моему мнению важен не только размер но еще и вес.»
1-й «Есть у кого-нибудь весы. Привозите на гору будем взвешивать»
3-й «У меня есть»
Автор «Ну так как на счет пылесоса?»
1-й 2-й 3-й и все остальные модератору «Слушай прибей этого как эго что он тут лезет со своим пылесосом»
День следующий. (после горы)
Модератор «Ветка удалена. Т.к. было много сообщений не относящихся к теме. Так же выносится предупреждения автору за то что лез в дискуссию со своим пылесосом. Также за компанию предупреждение 3-му, чтоб не привозил безмен вместо весов. Да и вообще голова чего-то болит»
Ветка в конфе «Ремонт».
Действующие лица: Те же, там же.
Автор «Извините что мы к Вам обращаемся, ми сами нэ местные. Купили пылесос и у нас не получается его включить. Посоветуйте что делать.»
Модератор «Иди почитай правила. Ты зачем одно и тоже в разные конференции пишешь?»
Автор «Я там был. Там большие дядя пиписками меряются меня от туда выгнали.»
Модератор «Правила написаны для всех!!! Будь добр их соблюдать. А то если каждый будет по 10 месаг одинаковых постить.»
Автор «Ну так что мне делать?»
Модератор «Да ладно. Ничего страшного просто прими к сведению. Мы же тут тоже не звери если что поможем подскажем и вообще приезжай на гору мы там пиписками мерятся будем.»
Автор «А с пылесосом то как быть?»
Модератор «Опять за старое? Причем здесь пылесос.»
Автор «Ну так не включается?»
1-й «Я сталкивался с подобной проблемой. Тут всего два варианта 1. Ты его не включал. 2 Ты его включал но не правильно.»
2-й 1-му «Если не знаешь то сиди и молчи. Я уже N-цать лет профессионально занимаюсь пылесосами. Так вот проблемы могут быть такие
1. Ты его не включал
2. Ты его не туда включал
3. Ты его не всунул в розетку
4. Посмотри у него сзади на крышке написан серийный номер попробуй найти к нему инструкцию
Если не поможет привози на гору посмотрим заодно пиписками померяемся.»
Автор 2-му «Спасибо большое, все поменял все равно не работает вилка не влазит.»
3-й «А ты куда ее совал?»
1-й 2-му «Ты дурак. Если ничего не знаешь, то сиди и молчи. Еще пипиской тут своей хвастается. Тут совсем другое нужно тут одной пипиской не обойтись. Надо попробовать использовать пылесос на другой поверхности. Возможно проблема именно в этом»
2-й 1-му «Если не знаешь, то сиди и молчи. Я уже N-цать лет профессионально занимаюсь пылесосами…»
Автор 3-му «В розетку…»
4-й Автору «Дык, а ты в розетку напряжение скока подаешь? Уж не 127 ли?»
1-й 4-му «Да причем здесь напряжение?, что б у тя пиписка отсохла!, Здесь от частоты все зависит!!!» Автору «Ты их не слушай, они тут всякую фигню говорят, слушай только меня!»
5-й «А вот я себе НОВЫЙ пылесос купил, последней модели – ревет как паровоз, тяга – ну просто ЗВЕРЬ – паркет отрывает! А вы все козлы, раз старые пылесосы покупаете!»
Автор «на розетку подаю 220В и 50 герц…мож я чего неправильно делаю…»
2-й «Слушай, я так понял, что до переходника под вилку у тебя пиписка не доросла! Короче: обмеряешь свою вилку штангелем, едешь на рынок и покупаешь переходник – тока не бери китайский, они сразу плавятся, бери родные, японские»
6-й «Все они гонят – моя пиписка самая крутая! Бери ЕВРОпереходники, они – рулят!»
3-й «А мой тебе совет – не парься, и бери ТЮНИНГОВАННЫЙ переходник!»
Модератор «А ну хорош флеймить не по делу! Развели тут дебаты! Самая большая пиписка у меня, ОДНОЗНАЧНО!, и причем тут пылесос с переходником!?…»
Автор «ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? ПОМОГИТЕ!!!»
1-й Автору «Кажется, я знаю что с твоим пылесосом! Ты пробовал вилку переворачивать?! Должно помочь 100%!!!» Шепотом Автору «Кстати, я слышал, что если у тебя пылесос хорошо работает, то при его помощи можно сильно увеличить размер пиписки! Только надо быть оч-чень осторожным, а то если пылесос мощный, может вообще нафиг пиписку оторвать!»
Автор 1-му «А как ты думаешь, для чего я себе пылесос купил!?»
2-й Автору «Возможно нужно его затюнить. Попробуй поменять шланг, колесики, двигатель, шнур, розетку, корпус, пылесборник, и кнопку включения»
Модератор «Еще одно сообщение не по теме, и ветка будет закрыта!»
Автор «Ой, ОН ЗАРАБОТАЛ! Там оказывается надо было выключатель повернуть, я его случайно нашел – он на самом верху находится, и обведен красным кружком!»
Модератор «Ну все, у меня терпение кончилось! Ветка закрыта, как утерявшая первоначальный смыл!!! А пиписка длиннее всех у меня!…и почему голова опять так сильно болит.?!….»
|
|
|
|
|
29.7.2005, 17:12
|
Участник мотодвижения
Из: ХИМКИ
Модель мотоцикла: gsf400k black 89год.
Опыт вождения: 5лет вождения мото