|
|
прикольные штуки, типа анеков и картинок! |
|
|
|
17.4.2005, 17:39
|
Club resident
Из: Москва
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: K3
Опыт вождения: -
|
Что не должен делать мужчина, находясь лицом между ног женщины
- он не должен чихать - он не должен вдыхать туда воздух - он не должен кусаться (Говорят - это тоже так же больно - как укусить член!) - он не должен говорить туда как в микрофон, звать гномиков и других сказочных существ - он не должен колоться своей небритой мордой - он не должен в этот момент подмигивать своей партнёрше, так как выглядит как партизан в окопе - он не должен пытаться разговаривать с мужем этой женщины, вальяжно разложившимся рядом в кресле и пьющим пиво - он не должен причмокивать и чавкать - он не должен отплевывая волосы говорить - милая, давай я запишу тебя к парикмахеру (сучонок - пусть сам подстрижёт!) - он не должен жаловаться на большую лобковую косточку, что она упирается в его офигенный нос - он не должен интересоваться: Бля, когдаж ты кончишь?!
|
|
|
|
|
18.4.2005, 0:02
|
ПАЛКОВНЕГ - IS BACK!!
Из: Дефолт-Сити
Модель мотоцикла: ZXR400-L1'91->SV650'05->VRSCA'04 -> CRF1000L'16 DCT + SX-F 250'15
Опыт вождения: полный нубЪ
|
QUOTE(Dezertir @ Apr 14 2005, 13:56) Што вы делаете? На 3 часа парализовали офис
|
|
|
|
|
20.4.2005, 1:40
|
Участник мотодвижения
|
ГИБДДшник останавливает водителя. - Дыхни! - Пфффффф. - Еще дыхни! - Пфффффффффф. - Можете ехать. - Что же вы хотели? - Колесо накачать... * * * По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает: - Ребят, мы проехали уже 5000 киллометров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит! Из копейки два удивленных студента: - А у нас денег нет! * * * Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды…
|
|
|
|
|
20.4.2005, 1:41
|
Участник мотодвижения
|
|
|
|
|
|
20.4.2005, 8:40
|
Club resident
|
QUOTE(LSD @ Apr 17 2005, 17:39) Что не должен делать мужчина, находясь лицом между ног женщины
- он не должен чихать - он не должен вдыхать туда воздух - он не должен кусаться (Говорят - это тоже так же больно - как укусить член!) - он не должен говорить туда как в микрофон, звать гномиков и других сказочных существ - он не должен колоться своей небритой мордой - он не должен в этот момент подмигивать своей партнёрше, так как выглядит как партизан в окопе - он не должен пытаться разговаривать с мужем этой женщины, вальяжно разложившимся рядом в кресле и пьющим пиво - он не должен причмокивать и чавкать - он не должен отплевывая волосы говорить - милая, давай я запишу тебя к парикмахеру (сучонок - пусть сам подстрижёт!) - он не должен жаловаться на большую лобковую косточку, что она упирается в его офигенный нос - он не должен интересоваться: Бля, когдаж ты кончишь?!
а меня порадоволо!!! а можно теперь написать что не должна делать женщина...
|
|
|
|
|
20.4.2005, 11:42
|
Bad Guy
Из: Санкт - Петербург
Модель мотоцикла: лезвие 929 пробы
Опыт вождения: ... это хорошо =)
|
Проверяем реакцию. Что вы там говорили про нажатие на ручку тормоза? http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/sle...on_version5.swf
|
|
|
|
|
21.4.2005, 12:37
|
просто хондофил
Из: Москва
Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11.
Опыт вождения: 6 лет
|
с JM тиснул
|
|
|
|
|
21.4.2005, 12:41
|
Активная девочка....
Из: Москва (ЮАО)
Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: fazer 400 (97год)
Опыт вождения: 2 сезона
|
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......
|
|
|
|
|
21.4.2005, 17:11
|
Bad Guy
Из: Санкт - Петербург
Модель мотоцикла: лезвие 929 пробы
Опыт вождения: ... это хорошо =)
|
|
|
|
|
|
22.4.2005, 8:34
|
Гуська-Боп
Из: Москва, Смотровая...
Модель мотоцикла: Suzuki m109r
Опыт вождения: 12 сезон
|
QUOTE(Кити @ Apr 22 2005, 08:30) Знаю... вот поэтому и спрашиваю, вдруг я всегда в тебе ошибалась... аааа??? Отказать сомнениям, сомнительная ты моя
|
|
|
|
|
22.4.2005, 8:36
|
Club resident
|
QUOTE(Gousiok @ Apr 22 2005, 08:34) Отказать сомнениям, сомнительная ты моя А ты как думал... в тихом омуте черти водятся.... и что значит не хулигань
|
|
|
|
|
22.4.2005, 8:45
|
Гуська-Боп
Из: Москва, Смотровая...
Модель мотоцикла: Suzuki m109r
Опыт вождения: 12 сезон
|
QUOTE(Кити @ Apr 22 2005, 08:36) А ты как думал... в тихом омуте черти водятся.... и что значит не хулигань Да я смотрю ты тут всем свидания назначаешь... а про меня забыла...
|
|
|
|
|
22.4.2005, 8:48
|
Club resident
|
QUOTE(Gousiok @ Apr 22 2005, 08:45) Да я смотрю ты тут всем свидания назначаешь... а про меня забыла... Прости засранку... но ты вчера сам на горе был... а мне даже не сказал но обещаю... ты будешь вторым в списке свиданий стоять
|
|
|
|
|
22.4.2005, 8:49
|
Club resident
Из: Санкт-Петербург
Модель мотоцикла: Honda CBR954RR Full Power
Опыт вождения: Опыт - дело наживное
|
Эксклюсиффная BMW 5-ой серии.
|
|
|
|
|
23.4.2005, 14:03
|
Участник мотодвижения
Из: Москва,САО
Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: YamahaViragoXV400V
Опыт вождения: сезон
|
кто ещё не знает-ВСЕМ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ!
|
|
|
|
|
25.4.2005, 7:28
|
..,
Из: Moscow, Russia
Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR
Опыт вождения: .
|
QUOTE(Timomoto @ Apr 22 2005, 11:19) Страшно. Мертвая девочка из колодца. Звонок 3.
|
|
|
|
|
25.4.2005, 7:59
|
..,
Из: Moscow, Russia
Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR
Опыт вождения: .
|
|
|
|
|
|
25.4.2005, 21:17
|
Tasmanian Devil
Из: 1-Жуковский 2-Бутово
Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв
Опыт вождения: с 2004 г.
|
|
|
|
|
|
26.4.2005, 16:32
|
Club resident
Из: Санкт-Петербург
Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006
Опыт вождения: c 2003
|
|
|
|
|
|
27.4.2005, 0:07
|
Участник мотодвижения
|
Женщина - это такое существо, которое... не хочет секса, когда ты его хочешь; * хочет секса, когда его не хочешь ты; * проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон; * то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." * может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре; * выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом; * любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково; * путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя; * иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет; * носит сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует три кодовые фразы: "Ой, что это?", "Откуда это взялось?" и "Куда это делось?". На предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудренницы, отломанные каблуки и телефонные справочники Каира оскорбляется до глубины души; * рассказывает своим подругам, сколько у тебя там сантиметров; * не любит спать у стенки; * единственное из всех живых существ умеет испытывать почти физическое удовлетворение от марша Мендельсона; * может несколько часов просидеть перед телевизором в позе "пятки по бокам", в которой любой мужчина заработал бы вывих тазобедренных суставов уже на второй минуте; * бегает в туалет при каждом удобном случае "просто так, на будущее"; * покупает туфли строго на размер меньше своей ноги и влачит в них жалкое существование; * иногда после секса долго и задумчиво плачет; * искренне полагает, что Джорж Клуни - замечательный актер; * может пятьдесят четыре минуты проговорить по телефону. С человеком, который ошибся номером; * хорошо стреляет из любых видов оружия, но совершенно не умеет кидать гранату; * пишет 37% писем в журнал Men's Health, каждое из которых начинается словами "Вы, наверное, очень удивитесь, что вам пишет женщина"; * вообще больше пишет писем; * и поздравительных открыток. Согласно статистике, на одну открытку, посланную мужчиной, приходится пять открыток, отправленных женщиной; * не откажется от бесплатной операции липосакции, даже находясь в последней стадии дистрофии; * способно потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не способно вспомнить - на что; * приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, депиляторий, фондюшница, мулине... И знает, как их использовать; * вытряхивает из тарелки слишком маслянистые на вид листья салата, но при этом тоннами пожирает шоколадные конфеты; * носит трусы, специально устроенные так, чтобы залезать в попу; * говорит "Какая прелесть", когда видит собаку с фигурой хомяка, характером гадюки и физиономией боксера Тайсона. И тут же пытается взять этого мутанта на руки и поцеловать в сплющенную харю; * обладает такими специальными глазами, которыми чужие мужья видятся на пару сантиметров выше, на пару размеров тоньше, и зарабатывающими на пару тысяч больше, чем их собственные; * не умеет выбирать галстуки; * жалеет тараканов, которых ты жестоко топчешь ботинком. И заботливо покупает для них очаровательные домики - с красной крышей, трубой и окошками в цветочек. Функционирующие как газовые камеры; * мечтает, чтобы к каждой консервной банке в магазине прилагался специально обученный мужчина, чтобы открывать их; * с удовольствием читает книги, в которых на пяти сотнях страниц подробно рассказывается о том, как Мэри удалось подцепить богатого Билла путем ухаживания за ним, когда он, в свою очередь, подцепил сильнейший насморк; * Любит тебя, несмотря ни на что (Твои попытки выяснить, на что именно не смотря, приводят к небольшой семейной катастрофе)
|
|
|
|
|
|