![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 485 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9430 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha SRX600 '86. Старая селедка. Опыт вождения: начинающий и неопытный ![]() |
В районе м. Алексеевская пилот Павел Сушков двигался в сторону центра на своем мотоцикле Хонда между крайним левым и соседним рядом. На против дома 91 он почти поравнялся с джипом Тойота Лэнд Краузер (гос. номер А763нс 150), который не включив указатель поворота стал перестраиваться в левый ряд из правого. В результате произошло столкновение, после которого мотоциклист задел Форд Фокус (гос. номер н804рк 177) и упал. По словам очевидцев, скорость была не более 50-ти км/ч, следов торможения не обнаружено!
Пилот был увезен на скорой в "Склиф" с предварительным диагнозом перелом обоих лодыжек (возможно раздробление). У мота почти оторвана лапка заднего тормоза, погнута правая подножка и рычаг переднего тормоза, оторваны оба зеркала, погнут глушитель, оторван правый передний поворотник, погнут бак с левой стороны. Скора прибыла в течении 15-ти минут и оказала тут же оперативную помощь. ГАИ - через 20-ть минут появился сотрудник и начал сбор документов, через час приехала оперативная машина и приступила к оформлению ДТП. Нас (мотобратию) близко не подпускали, и протокол посмотреть не дали, но по словам свидетелей, водителя джипа признали виновным, под этим они и подписались. Мотоцикл сотрудники ДПС сказали заберут на стоянку, откуда его может забрать только хозяин или человек с ген.доверенностью. На место ДТП приехал его друг, Ваня Калинин, так что дожидаться погрузки мота не стал. На месте ДТП была съемочная группа дорожного патруля, которая подробно засняля место аварии. Репортаж будет идти в ночь со среды на четверг, примерно в час ночи. У кого есть возможность, запишите!!! Сам пилот, Павел пока по телефону не доступен, но все же поддержите его: 89261135102 Также просьба не теряться свидетелей ДТП, так как мужик на джипе вел себя смирно при виде целой кучи мотобратии, а вот как он поведет себя потом, не ясно!!! Спасибо всем, кто остановился и кто просто не проехал мимо!!! Удачи, и будте акуратны на дорогах!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 7.11.2007 Из: МО, Мытищи Пользователь №: 9469 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF -> GSF1200 -> GSX1300R Опыт вождения: продолжаю... ![]() |
Судя по фото, пилот был в джинсах и казаках?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 485 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9430 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha SRX600 '86. Старая селедка. Опыт вождения: начинающий и неопытный ![]() |
Угу!!! Скорее всего такие травмы именно из-за пренебрежения защитой!!! Будем надеяться на лучшее, вечером постараюсь узнать про диагноз по подробнее!!!
|
|
|
![]()
|
|
Только что звонил Паше, по голосу - держится бодрячком! Сказал, что одну ногу загипсовали, а вот во вторую вставили спицы (пока на растяжках). Операция будет только через некоторое время, когда кости выправятся!
Информация друзьям, близким и просто людям, кто хочет поддержать пилота - он находится в СКЛИФе, 2-е травматологическое отделение, 8 этаж, 821 палата. Часы приема: будни 17.00-20.00, выходные 12.00-14.00. P.S.: будте осторожны и будте в защите!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 15.8.2007 Из: Moscow city СВАО Пользователь №: 8772 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600F2. Разбит...->BSE 110 Motard. Опыт вождения: Набирается ![]() |
Псотарайтесь моц со штраф стоянки быстрее забрать, иначе лаве накапает.
Там что то вроде 1800 за эвакуацию и 25+,- в час если по дтп, если нет то 50 с чемто. У друга за неделю накапало под 6к. Пилоту скорейшего выздаравления. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
... эвакуация бесплатная, как и первые сутки стоянки. Это не его вина, но забирать со стоянки надо, могут разобрать на запчасти - опись то никто не делал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Молодец парень
![]() Но все равно пилоту выздоровления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Держимтся молодцом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 467 Регистрация: 8.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 8045 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 400RR-2, Suzuki SkyWave 400, Восход 3М-01 (кросс), CZ 250 Кросс Опыт вождения: Biker v8.6 Beta1 ![]() |
Цитата Наверно деньги экономил на экипе, как и многие. "куплю боты и колени с зарплаты через 2 месяца, а сейчас есть траты поважнее" А как же золотое правило, про то, что "каждый др%№ет как он хочет"? ![]() Пилоту скорейшего возвращения в мото ряды) Сообщение отредактировал madmorze - 30.7.2008, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 23.8.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 5192 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z 400S 06' Опыт вождения: 2 года ![]() |
Молодец парень ![]() Но все равно пилоту выздоровления. но классика жанра - это все равно: очки, шорты, маечка, шлепанцы и... Honda Fireblade CBR1000RR, иногда на насесте сидит товарищ или нажопница в таком же "экипе". До удивления часто вижу таких идиотов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 7.11.2007 Из: МО, Мытищи Пользователь №: 9469 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF -> GSF1200 -> GSX1300R Опыт вождения: продолжаю... ![]() |
Чем глумиться, лучше бы узнали - может кровь нужна будет на операцию?
Если что - подъеду, сдам. Группу по обмену, думаю, подберут |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 32 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 12261 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: очень быстрый Опыт вождения: вечность ![]() |
Стоянка бесплатно. В гаевне только потом надо будет разрешение на забор мопеда у начальника получить. Свой забрал через полгода - 190р за оформление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 940 Регистрация: 19.11.2007 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 9538 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Cafe Racer ММВЗ 3.112 Опыт вождения: Повышается. ![]() |
-=AXI$=- - злыдня ты
![]() на самом деле экип экипом, а случай может сложиться что и экип не поможет и по раскладу событий временным дурочком выставят и так вот по такому принципу отвернутся от человека. не гоже так -=AXI$=- относиться к братьям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Да даже если б и нужна была, не пошел бы сдавать для таких случаев. Мотобратия мотобратией, а естественный отбор никто не отменял. Ну вот ты акс гонишь просто. ты на спорте ездишь, он на чепере, ты много видел чеперистов в комбезах и в полном экипе ?! Хорошо что чувак еще в шлеме был, а то бы и без головы остался. по теме, парню скорейшего выздоровления, с нагами шутки плохи, пущый лечится. |
|
|
![]()
|
|
-=AXI$=- - злыдня ты ![]() на самом деле экип экипом, а случай может сложиться что и экип не поможет и по раскладу событий временным дурочком выставят и так вот по такому принципу отвернутся от человека. не гоже так -=AXI$=- относиться к братьям. Если был экип и он не помог, то это другое дело совершенно, но перелом обеих лодыжек нетипичное повреждение для человека в экипе, если я сделал неправильный вывод, то я извинюсь за свои слова... Насчет братьев вообще отдельная тема, это первосезонники с придыханием говорят о мотобратии и о том, как это круто. Я с этим понятием знаком на виртуальном уровне, я помогаю людям не потому что он мне "псевдобрат", а потому что мне хочется помочь человеку в трудной ситуации. Но не будем флудить. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот ты акс гонишь просто. ты на спорте ездишь, он на чепере, ты много видел чеперистов в комбезах и в полном экипе ?! Хорошо что чувак еще в шлеме был, а то бы и без головы остался. по теме, парню скорейшего выздоровления, с нагами шутки плохи, пущый лечится. Это моя позициЯ, ты можешь с ней быть согласным или нет. От того, что парень ездит на чоппере асфальт не становится мягче, машины не начинают вести себя вменяемее, а кости не становятся крепче... Насчет товарищей на чопперах, в воскресенье стоял на Вавилова на светофоре с обалденно красивым голубым чоппером, пардон название не запомнил. Райдер был в куртке, перчах, коленях под джинсы, мотоботах сиди под джинсы, шлеме флип-апе.... Так что дело все не в чоппере, а в инстинтке самосохранения и наличии мозга и здравого смысла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 132 Регистрация: 14.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11845 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: 2 Хонды:)) Опыт вождения: не много ![]() |
Да даже если б и нужна была, не пошел бы сдавать для таких случаев. Мотобратия мотобратией, а естественный отбор никто не отменял. а ты попробуй представить что ты оказался в подобной ситуевине, ибо в жизни бывает всякое...и от тебя все отвернулись...каково? можно натворить глупостей и потом долго локти себе кусать... а пилоту возможно будет урок... и скорейшего ему выздоровления |
|
|
![]()
|
|
а ты попробуй представить что ты оказался в подобной ситуевине, ибо в жизни бывает всякое...и от тебя все отвернулись...каково? можно натворить глупостей и потом долго локти себе кусать... а пилоту возможно будет урок... Для того, чтобы постараться не оказаться в такой ситуации я одеваю полный комплект экипа, а если не дай бог что со мной случится, я застраховал жизнь и здоровье и не хочу, чтобы мои друзья и близкие попрошайничали у псевдомотобратства, чего и вам желаю |
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы постараться не оказаться в такой ситуации я одеваю полный комплект экипа, а если не дай бог что со мной случится, я застраховал жизнь и здоровье и не хочу, чтобы мои друзья и близкие попрошайничали у псевдомотобратства, чего и вам желаю ну вы тут развели дисскусию!!! про полный экип полностью согласен, понты порой по дороже всякого экипа стоят!!! А про страховку и попрошайничество - вот сколько такая страховка стоит??? это к вопросу, может ли средне статистический студент-мотоциклист себе это позволить??? я не думаю... лучше уж экипом обзавестись!!! По поводу крови и прочего! Я вот остановился не потому что первосезоннег, не потому что дух братства у меня где-то в одном месте свербит, а потому что не пройду никогда мимо, если нужна помощь.... будь то мотоциклист, автомобилист, бабушка, собачка в канализационном люке, любимая кошка на дереве маленькой девочки!!! Это очень просто, остановиться и помочь человеку, не спрашивая, одел ли он экип, соблюдал ли он скоростной режим, верит ли он в Бога, скажет ли он тебе спасибо!!! нужна будет кровь - пожалуйста, у меня много, бабло - и им скинемся... здоровье позволяет еще заработать! А вот проехать мимо, придумать себе кучу отмазок, установить рамки и принципы - это каждый может!!! Но... стоит ли??? P.S.: выше сугубо мое личное мнение... никого не хочу обидеть, никому навязывать, просто мысли вслух!!! P.P.S.: пилоту скорейшего выздоровления.... завтра выходной, постараюсь навестить, поддержать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.9.2025, 19:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |