Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Снова я... - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Чего здесь делать не рекомендуется

1. Призывать к насильственным действиям 2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+ 3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте) 4. Действия модераторов не обсуждаются.

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Снова я..., ...и снова живой :)
Француз
сообщение 9.7.2008, 10:28
Сообщение #41

Club resident
Иконка группы

Из: Moscow ЮВАО
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: RF400,
Polini 911 replica,
CBR600F3,
VFR800Fi,
AN400 Burgman K2,
R6,
КТМ RC8
Опыт вождения: 80 000 км
Цитата(Alex 86 @ 9.7.2008, 10:21) *
по поводу езды в крайней левой
ИМХО безопаснее (при наличии отбойника), чем в междурядье
ессно превышение потока должно быть не более 20-30 км

Твое ИМХО не верное wink.gif Смотри пост Кота выше.
Велком в раздел "Обучение вождению".

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
BaNaNoS
сообщение 9.7.2008, 10:57
Сообщение #42

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Kawasaki zx-6r
Опыт вождения: 7 лет
Если ты осознано нарушаешь правила ПДД,то не надо с других спрашивать их...Это их серии купил фаэр пульнул 300,а он сцуко мне дорогу не уступил...А по-поводу защиты,во сколько вы цените свою жизнь? Сколько защиты и одевайте...ИМХО

pErec
сообщение 10.7.2008, 0:46
Сообщение #43

Club resident

Из: Moscow марьино
Модель мотоцикла: Bandit 400VS 95г
Опыт вождения: всю жизнь, дружок, всю жизнь...
вот каждый день ездил по МКАД и в силу того, что обратно я возвращаюсь в 3-4 дня вечно попадал в пробку от Измайлово до белой дачи и почти всегда ездил по левому ряду, ездил, потому что однажды горец в моём районе развернулся через 2 сплошные и я в него влетел.. так о чём я.. а! так вот за 2 года я видел от силы 2-3 раза чтобы мото в пробке ездили между рядов! всегда они там между отбойником и левым, ибо машины стоят в шахматном порядке в своих рядах и ехать нереально, и не говорите мне что вы, те кто пишет про левее левого, ездите в таких случаях между... не верю! (с)

Dezertir
сообщение 10.7.2008, 11:51
Сообщение #44

Club resident
Иконка группы

Из: Москва
Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06
Опыт вождения: С 2005-го
Цитата(MRV @ 8.7.2008, 13:54) *
Не согласен.

Моя ситуация,как мне кажется,из разряда "судьбоносных",когда просто раз и всё,лежишь (в моем случае - торчишь в отбойнике smile.gif )
Езжу по этой "мото-дорожке" на работу уже два года,с небольшой скоростью,внимательно,ни разу не было прецендентов.
А случись это в междурядье - единственное что изменилось бы - количество покоцанных машин,имхо.

П.С. Кстати я никогда не езжу левее левого если нет отбойника или поток в движении. А вот недавно меня из-за чудака шпарившего на каком-то спорте по разделительной/встречке Садового,чуть не сшибла тачка,резко вильнувшая в мою сторону,что б его пропустить. Такая езда это пипец,согласен.

Все равно вероятность схватить в междурядье меньше, ибо водятлы осознают что параллельно едет другая машина и вилять в нее резко никто не будет. В то время как зону левее левого ряда подсознательно каждый водитель рассматривает как зону для ухода от опасности/объезда ямы и т.п. Да что говорить, я сам когда за рулем машины могу резко в случае опасности вильнуть влево в сторону разделительной полосы/отбойника потом только думая о том, что там мог быть мотоциклист. Но речь идет об экстремальных сулчаях, когда водятлу смотреть в зеркала ничего. И пинать на водителя не стоит в такой ситуации - это необоснованный риск.

Dezertir
сообщение 10.7.2008, 12:08
Сообщение #45

Club resident
Иконка группы

Из: Москва
Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06
Опыт вождения: С 2005-го
Цитата(pErec @ 10.7.2008, 1:46) *
вот каждый день ездил по МКАД и в силу того, что обратно я возвращаюсь в 3-4 дня вечно попадал в пробку от Измайлово до белой дачи и почти всегда ездил по левому ряду, ездил, потому что однажды горец в моём районе развернулся через 2 сплошные и я в него влетел.. так о чём я.. а! так вот за 2 года я видел от силы 2-3 раза чтобы мото в пробке ездили между рядов! всегда они там между отбойником и левым, ибо машины стоят в шахматном порядке в своих рядах и ехать нереально, и не говорите мне что вы, те кто пишет про левее левого, ездите в таких случаях между... не верю! (с)

Странные вы какие-то... Вроде с опытом, понимать уже должны, не новички...
Да. За себя могу ответить. Да всегда езжу только между рядов. Если машины стоят так что не проехать, не вижу проблемы подождать или объехать данную конкретную машину слева. Но только данную конкретную машину и вернуться в междурядье. А как некоторые шпарят 50-60 (а то и больше по этому якобы "мото-ряду" мимо стоячей пробки только диву даешься)...

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему