Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Снова я... - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Чего здесь делать не рекомендуется

1. Призывать к насильственным действиям 2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+ 3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте) 4. Действия модераторов не обсуждаются.

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Снова я..., ...и снова живой :)
Кот
сообщение 8.7.2008, 14:11
Сообщение #21

Club resident
Иконка группы

Из: Поблизости
Пол М/Ж: Мужской
Цитата(MRV @ 8.7.2008, 13:54) *
...
А случись это в междурядье - единственное что изменилось бы - количество покоцанных машин,имхо.
...

Ты не учитываешь психологию водителей. Прежде чем "вильнуть" в сторону соседнего ряда, водитель авто обычно смотрит в сторону маневра.
Потому что это отбойник по морде не даст и одновременно с тобой в твою сторону перестраиваться не начнет, а водила соседней машины - запросто.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
drin
сообщение 8.7.2008, 14:16
Сообщение #22

Club resident

Из: ru:home
Цитата(Shitmaker @ 8.7.2008, 14:59) *
во, а есть вариант что мужик на девятке приедет на место дтп встанет там же где всё произошло, вызовет ментов, скажет номер мотоцикла и вуаля.

ага, и получит мотоциклист еще полтора года пеших путешествий по 12.27, или ваапче 15 суток..

Sapone
сообщение 8.7.2008, 14:17
Сообщение #23

Осторожно, злая собака!
Иконка группы

Из: резиновый город
Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7
Опыт вождения: С мая 2005
ПРодолжаем учить ПДД, восстанавливаем своё имущество за чужие деньги. ПРодолжаем забивать болт, ремонтируем за свои.

Поставил мот продавать, нех на нем ездить....

MRV
сообщение 8.7.2008, 14:34
Сообщение #24

Club resident

Из: г. Москва,СЗАО
Модель мотоцикла: CBR1000RR
Опыт вождения: Есть маленько
во, а есть вариант что мужик на девятке приедет на место дтп встанет там же где всё произошло, вызовет ментов, скажет номер мотоцикла и вуаля.

У меня номер в рюкзаке. Мужик в момент столкновения был уже в своей полосе,да и в любом случае,простоять три часа на солнцепеке,в пробке,из-за сломанного зеркала и стертой краски на машине - ради обоюдки - удел мазохистов,имхо.

anti_static
сообщение 8.7.2008, 14:36
Сообщение #25

Club resident
Иконка группы

Из: Красногорск, МО
Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан)
Опыт вождения: четвертый не пошел...
а че в рюкзаке, хочешь пересесть на полтос?

OlgaFZS
сообщение 8.7.2008, 14:37
Сообщение #26

Club resident

Из: Москва
Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: DRZ 400 SM
Опыт вождения: есть

Да, да, всем уже понятно что упавший полный тупица, нихрена ездить не умеет, и вообще по жизни туговат, а вы тут сборище суперводил, адвокатов и провидцев в одном лице. Если MRV и эта девятка обоюдно решили что эта ситуация не стоит ожидания гаи с утра, присутствия адвокатов, сорок свидетелей - значит ТАКОВА была ситуация. И нечего тут демонстрировать весь свой жизненный опыт, стращая различными вариациями на тему "а вот могло бы быть..". Каждый из вас мужчина, и каждый сам знает как ему с кем себя вести. Уверена MRV не первый день рассекает по московским дорогам.

Во-вторых, Красный - что это за стеб на тему предпочтений в выборе мототехники?

Ситуация банальная, ее даже описывать возможно не стоило, дабы не давать вам свежего мяса, дорогие наставники. Я так понимаю что никто из вас не падал, или падал исключительно благодаря хитрейшим дорожным комбинациям врагов на дороге, в тот момент как каждый из вас соблюдает все правила ПДД.

В общем тошно всё это читать. И свой ответ тоже. Выглядит как типичная женская истерика.

borismoto
сообщение 8.7.2008, 14:45
Сообщение #27

Club resident

Из: МО г.Подольск
Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г.
Опыт вождения: много лет
Цитата(OlgaFZS @ 8.7.2008, 15:37) *
Да, да, всем уже понятно что упавший полный тупица, нихрена ездить не умеет, и вообще по жизни туговат, а вы тут сборище суперводил, адвокатов и провидцев в одном лице. Если MRV и эта девятка обоюдно решили что эта ситуация не стоит ожидания гаи с утра, присутствия адвокатов, сорок свидетелей - значит ТАКОВА была ситуация. И нечего тут демонстрировать весь свой жизненный опыт, стращая различными вариациями на тему "а вот могло бы быть..". Каждый из вас мужчина, и каждый сам знает как ему с кем себя вести. Уверена MRV не первый день рассекает по московским дорогам.

Во-вторых, Красный - что это за стеб на тему предпочтений в выборе мототехники?

Ситуация банальная, ее даже описывать возможно не стоило, дабы не давать вам свежего мяса, дорогие наставники. Я так понимаю что никто из вас не падал, или падал исключительно благодаря хитрейшим дорожным комбинациям врагов на дороге, в тот момент как каждый из вас соблюдает все правила ПДД.

В общем тошно всё это читать. И свой ответ тоже. Выглядит как типичная женская истерика.

+1 Хоть один нормально написал, а то одни умники. Кто из отписавших стоит в пробке в месте с машинами??????????????????? Никто, а писаки писать все горазды

Sapone
сообщение 8.7.2008, 14:45
Сообщение #28

Осторожно, злая собака!
Иконка группы

Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7
Цитата(OlgaFZS @ 8.7.2008, 15:37) *
Выглядит как типичная женская истерика.

Читал и назревало про истерику....Опередила. laugh.gif

_AS
сообщение 8.7.2008, 14:46
Сообщение #29

Club resident

Из: Курск
Модель мотоцикла: cbr1100xx
Опыт вождения: растет с каждым днем
как ни печально это осознавать но помоему это единственный мужской ответ в тему!

Спасибо

smile.gif) шустро тема наполняется

Сообщение отредактировал _AS - 8.7.2008, 14:46

Sapone
сообщение 8.7.2008, 14:50
Сообщение #30

Осторожно, злая собака!
Иконка группы

Цитата(borismoto @ 8.7.2008, 15:45) *
+1 Хоть один нормально написал, а то одни умники. Кто из отписавших стоит в пробке в месте с машинами??????????????????? Никто, а писаки писать все горазды

Одын, совсЭм одЫн. Ольга его зАвут, да!
Причем здесь кто где стоит, тащись между машин и радуйся жизни. Сбитых в "мотооплосе" в разы больше, чем в "междурядье".
А пока большие дядьки письками меряются, лучше присмотреться у кого побольше и почему и сделать вывод, а не кричать "фууууу, воняет", потому что польза от этого, а от запаха освежитель воздуха есть или мыло и душ.

Кот
сообщение 8.7.2008, 14:51
Сообщение #31

Club resident
Иконка группы

Из: Поблизости
Цитата(borismoto @ 8.7.2008, 15:45) *

Извини, дружище, но многие ли из упомянутых тобой лезут в опасные места?
Наш форумчанин выбрал неправильную тактику езды. Итого закономерный, к сожалению.
Хорошо, что все участники целы и практически не пострадали.

Француз
сообщение 8.7.2008, 15:03
Сообщение #32

Club resident
Иконка группы

Из: Moscow ЮВАО
Модель мотоцикла: RF400,
Polini 911 replica,
CBR600F3,
VFR800Fi,
AN400 Burgman K2,
R6,
КТМ RC8
Опыт вождения: 80 000 км
OlgaFZS, прекрати истерить.

Тема была поднята правильно. Цель критики не показать какой автор темы недотепа, а показать тому огромному количеству новичков, как делать не надо и почему.
Количество мотоциклистов с каждым годом растет в геометрической прогрессии, и если раньше авария с участием мотоциклиста была событием из ряда вон, то теперь это обычное дело. И ладно если б ошибки не повторялись, так ведь они повторяются.
Лучше учиться на чужих ошибках wink.gif

П.С. Блин, долго мысли воплощал в буквы smile.gif

OlgaFZS
сообщение 8.7.2008, 15:04
Сообщение #33

Club resident

Цитата(Sapone @ 8.7.2008, 15:45) *
Читал и назревало про истерику....Опередила. laugh.gif

Тим, да что толку от гаи. Деньги я всегда получала только от своей КАСКи, по осаго до сих пор бегаю за своми деньгами. При всем при том что в последний раз с таким трудом признали пострадавшей, это стоило кучу нервных клеток и денег. Когда "нормальное" ДТП там сам бох велел, а так херней маяца для чего? Я видела эту девятку, там нет повреждений, а мот пострадал только от того что завалился. Так что не надо заочно причислять к тупицам непуганным хитрыми московскими водилами.
А относительно женской истерики: просто не стоило всем тут объяснять что дохера гонора. Не сдержалась.

MRV
сообщение 8.7.2008, 15:15
Сообщение #34

Club resident

Цитата(anti_static @ 8.7.2008, 15:36) *
а че в рюкзаке, хочешь пересесть на полтос?

Не поверишь - оторвался "с мясом" накануне smile.gif

2 all:
Ребята,я езжу так как считаю нужным,в разумных пределах,и всегда готов ответить за результаты своей езды. Готов был и сегодня. Тема создавалась не ради критики или поддержки меня,а ради того что б новички могли посмотреть как оно бывает и где. В общем-то это цель не только моей темы,но и всего этого раздела пожалуй.
Я не первый год за рулем и знаю где опасно,а где нет,как надо ездить и по каким полосам. Если я ехал левее левого - значит риск,на мой взгляд,оправдывал цель,вот и всё. Два года прокатывало,сегодня - нет.
Что бы дать вам еще тему к обсуждению,я могу признаться что по мере необходимости езжу по тротуарам,разворачиваюсь через две сплошные и делаю еще много всяких глупостей.
И пусть первый кинет в меня камень тот,кто никогда не рискует,будь то проскакивание между машин,езда по "мото-полосе" или встречке,превышение 40+.
Странно,что когда я еду домой я не вижу всех вас стоящих в пробках на равне с автолюбителями,ведь езда в междурядье - тоже риск,и аварий там ничуть не меньше в процентном соотношении,чем в этой гребанной "мото-полосе".

Sapone
сообщение 8.7.2008, 15:45
Сообщение #35

Осторожно, злая собака!
Иконка группы

Цитата(OlgaFZS @ 8.7.2008, 16:04) *
Тим, да что толку от гаи. Деньги я всегда получала только от своей КАСКи, по осаго до сих пор бегаю за своми деньгами. При всем при том что в последний раз с таким трудом признали пострадавшей, это стоило кучу нервных клеток и денег. Когда "нормальное" ДТП там сам бох велел, а так херней маяца для чего? Я видела эту девятку, там нет повреждений, а мот пострадал только от того что завалился. Так что не надо заочно причислять к тупицам непуганным хитрыми московскими водилами.
А относительно женской истерики: просто не стоило всем тут объяснять что дохера гонора. Не сдержалась.

Я разве что-то про ГАИ сказал? Хочешь рискнуть остаться без ВУ, удачи.
Каска, осага, какая разница, я что ососбенный какой=то почему у меня ни разу не было проблем с выплатами?
Да по жизни приходится жопу от стула отрывать и на мот я думаю заработала не дома сериалы просматривая...

Что бы дать вам еще тему к обсуждению,я могу признаться что по мере необходимости езжу по тротуарам,разворачиваюсь через две сплошные и делаю еще много всяких глупостей.
И пусть первый кинет в меня камень тот,кто никогда не рискует,будь то проскакивание между машин,езда по "мото-полосе" или встречке,превышение 40+.

Тема создавалась не ради критики или поддержки меня
А ты считаешь нормально кичиться своим маргинальным поведением на дороге? Какую поддержку ты хочешь, с такой философией только гроб твой поддерживать придется.

OlgaFZS
сообщение 8.7.2008, 16:04
Сообщение #36

Club resident

Цитата(Sapone @ 8.7.2008, 16:45) *
Я разве что-то про ГАИ сказал? Хочешь рискнуть остаться без ВУ, удачи.
Каска, осага, какая разница, я что ососбенный какой=то почему у меня ни разу не было проблем с выплатами?
Да по жизни приходится жопу от стула отрывать и на мот я думаю заработала не дома сериалы просматривая...

Тема создавалась не ради критики или поддержки меня
А ты считаешь нормально кичиться своим маргинальным поведением на дороге? Какую поддержку ты хочешь, с такой философией только гроб твой поддерживать придется.

Хорошо, если у тебя будет свободное время, попробуй дать пару советов как бодаться со страховыми компаниями, которые сегодня есть завтра нет, но и РСА ведет себя точно так же. Возможно хоть одно дтп в итоге разрешится в мою пользу.
Второе - здесь нет маргиналов. Ключевое "по мере необходимости". Это москва, бывает всякое.
Просто на форуме присутствуют такие личности которые считают всех кроме себя - отморозками зачем то севшими на мотоцикл.

MRV
сообщение 8.7.2008, 16:11
Сообщение #37

Club resident

Цитата(Sapone @ 8.7.2008, 16:45) *

Я не кичусь,что ты! Боже упаси! Мне очень стыдно нарушать ПДД,всегда,даже по мелочи,честно! smile.gif

Да и поддержки я не хочу,там выше было написано,просто ты видно пропустил,в связи с разыгравшимися фантазиями на тему поддержки моего гроба smile.gif

Так что,очередной занудно-консервативный пук,выходит... sad.gif

Sapone
сообщение 8.7.2008, 16:36
Сообщение #38

Осторожно, злая собака!
Иконка группы

Оля, нанимаешь адвоката, который ипёт мозг виновнику и его мерцающей страховой.

Да, я занудный мерзкий тип. biggrin.gif

OlgaFZS
сообщение 8.7.2008, 16:37
Сообщение #39

Club resident

Цитата(Sapone @ 8.7.2008, 17:36) *
Оля, нанимаешь адвоката, который ипёт мозг виновнику и его мерцающей страховой.

Да, я занудный мерзкий тип. biggrin.gif

Спасибо за совет.

Alex 86
сообщение 9.7.2008, 9:21
Сообщение #40

Club resident

Модель мотоцикла: Мапет
Опыт вождения: Многа сезонов