![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 161 Регистрация: 29.2.2004 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 817 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha r6-2005, r1-03 Honda cbr600rr03 Опыт вождения: c 2004 ![]() |
Вот занялся востоновлением пластика, который напортил за сизон и столкнулся с такой проблемой, даже не стока проблемой скока с вопросом: "Если лак в аэрозольных балончиках?". (Лак после покраски)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОТ :) ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1237 Регистрация: 8.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: когда-нибудь обязательно куплю..... :))))))) Опыт вождения: нет мотоцикла? Нах с форума! :) ![]() |
Есть-есть, сейчас все есть в баллончиках. Краска, грунтовка, лас… и т.п. Тока вот как после лака все полировать без специальной машины я не знаю. Тоже вот решил побрызгать лаком кое-чего. Сейчас думаю о том, как все после этого отполировать. Если справишься быстрее меня, дай знать.
Freddy. |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
если всё правильно нанести на тёплый пластик и в сушильной камере, то будет всё нормально, без шагрени и машинок шлифовальных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 161 Регистрация: 29.2.2004 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 817 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha r6-2005, r1-03 Honda cbr600rr03 Опыт вождения: c 2004 ![]() |
Всё покрасил, полачил. Балончик с лаком перед употреблением положил на батарею, взял фен домашний, им грел пластик и после этого наносил лак. Давольно не плохо получилось, главно лака не жалеть. Лак Лада 999.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Понял,уже готовлю фен. Лак тоже уже купил. О результатах сообщчу!!!
Freddy. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 13:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |