![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 14.10.2005 Из: Москва ВАО. Пользователь №: 3113 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пианино R1"09 Опыт вождения: много не бывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 14.10.2005 Из: Москва ВАО. Пользователь №: 3113 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пианино R1"09 Опыт вождения: много не бывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
А вот еслиб ты ехал свежий, выспавшийся, никуда не спешил, то с удивлением обнаружил, что вокруг такие замечательные водители! Пропускают тебя, на мигающий зеленый уже останавливаются, пешеходов пропускают, те, в свою очередь, переходят дорогу только по "зебре" и только убедившись, что не создают помехи машинам. Все у нас в голове. Стоит начать нервничать и спешить на дороге, как вокруг сразу обнаруживается что на дорогах одни "ослы" ![]() Так что держите голову в прохладе ![]() Всем мир! Да не, я на моте никогда не тороплюсь, ибо спешка может плохо кончится, просто есть режим "помедленнее" и "побыстрее". Просто реально долгая тошнотина утомляет, а раздражающих факторов увеличивается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
По дороге на работу, шоссе энтузиастов. Иду в левом ряду под ТТКшным мостом пробка из центра. Иду слава богу не быстро, и чтобы Вы думали, встречаю ОЛЕНЯ на субару в своем ряду. Чувак даже не тормозил и не дергался как шел по втречке так и шел сцуко. Только и осталось, что покрутить пальцем у виска.=) Случайно не синий субарик на огромном литье? А то меня вчера по дороге в Москву по горьковке знатно резануло это чудо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Короче один очень знатный ботомудень:
Еду по МКАДу от Профсоюзной к Ленинскому и тут вижу, что движение встает, я встаю левее левого и начинаю крастся...Крадусь, потому что это не пробка а движение тупо стоит. Любопытные водятлы открывают двери или просто сидят с открытми дверями. Чтобы никому не свернуть дверь, пришлось ехать очень медленно. Подъезжаю к началу пробки, стоит дядька мент, держит движение, на встречке тож никого нет. Дядька мент показывает мне палкой, чтобы я вдруг не вздумал ехать.Я постоял секунд 40, потом подумал, что надо бы не терять времени, а сходить в туалет, так как хотелось. Начинаю ехать к обочине, дядька мент подумал, что я наверно решил по обочине пробраться, побег за мной, я доехал до обчины и згалушил мот. "Ты куда собрался",-побдегает ко мне запыхавшийся. "Да все, уже никуда, в туалет хочу сходить". Напряжение с лица гаера спало. Короче я вернулся, прошло пару минут и был дан низкий старт. Машины с воем сорвались с места, ну знаете, как это обычно бывает. А я ключи от мота в карман положил ![]() ![]() Доезжаю, до Кутузняка, сруливаю на него. На посту горит красный, я подъезжаю в упор к стоящим на посту гибонам (это опять же к слову о том, что гайцы озверели и у всех проверяют доки, я вот сегодня с ними не один раз лицом к лицу столкнулся, никаких позывов с их стороны). Тут слышу ментовское кря-кря сзади. Я оборачиваюсь и очко сжимается, за мной тот самый Форд Мондео с мигалками...Ну все, приехали...Наверно меня сейчас за аццкое превышение иметь будут... Я отъезжаю к обочине, не глуша мот, Мондео встает слева и через матюгальник раздается "Слушай, а сколько ты ехал, когда нас обгонял?" Я- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
а всего навсего синие полоски на джику наклеил )))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 125 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8428 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr900rr'99 Опыт вождения: 02 ![]() |
А у мну вопрос к Соне - ты встречалась с толстым дядькой на Рэнджровере и он с тобой разговаривал на светофоре где-то в районе минки? А то грит - Сонею видел, а до этого и в секстоне её видел - вообщем понравилась ты ему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Не оч понял вопроса, Но на этом субарике ппц нереальные катки стояли огромный диаметр и широченные что аж ппц, я такой видел в первый раз. На сколько широкие? Т.е. когда я увижу эти широченные лапти, я сразу вспомню, что ты меня о них предупреждал? Я просто к тому, что все субару синего цвета, которые я встречал, были на широченных покрышках, огромным сполером, прямотоком с диаметром выходного отверстия порядка 30 см. Я потому и интересуюсь, они встречаюстя в природе в другой комплектации? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Я потому и интересуюсь, они встречаюстя в природе в другой комплектации? Есть же обычные гражданские версии. Меня тут на свадьбу подкидывали на обычной 2006 года, сил 220-240 (точную информацию лень искать), так вот динамика разгона меня совсем не впечатлила. А год назад катал пассажиром на 280-ти сильном EVO 7, там да, что то отдаленно напоминает разгон современных байков. Чтобы привязать свою писанину к мотобудню, напишу, что когда ехал на Субе, помахал в окошко двум проезжающим Сибиховодам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
А у мну вопрос к Соне - ты встречалась с толстым дядькой на Рэнджровере и он с тобой разговаривал на светофоре где-то в районе минки? А то грит - Сонею видел, а до этого и в секстоне её видел - вообщем понравилась ты ему ![]() я с дядями не встречаюсь, у меня Саша есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1146 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва. Новокосино. Пользователь №: 5431 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 => CBR929RR => VTX1800R2 Опыт вождения: Чем больше, тем меньше! ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
А у мну вопрос к Соне - ты встречалась с толстым дядькой на Рэнджровере и он с тобой разговаривал на светофоре где-то в районе минки? А то грит - Сонею видел, а до этого и в секстоне её видел - вообщем понравилась ты ему ![]() - есть ещё одна Соня, тож мотоциклистка, но та больше вторым номером ездит, щастя ищет, теперь вот на белой голде нажопник... и в Секстоне её очень хорошо знают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
На сколько широкие? Т.е. когда я увижу эти широченные лапти, я сразу вспомню, что ты меня о них предупреждал? Я просто к тому, что все субару синего цвета, которые я встречал, были на широченных покрышках, огромным сполером, прямотоком с диаметром выходного отверстия порядка 30 см. Я потому и интересуюсь, они встречаюстя в природе в другой комплектации? Нет этот был без спойлера без прямотока, но просто на нереально огромном литье. "Т.е. когда я увижу эти широченные лапти, я сразу вспомню, что ты меня о них предупреждал?" Дадада я видел такие только на этом субе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
- есть ещё одна Соня, тож мотоциклистка, но та больше вторым номером ездит, щастя ищет, теперь вот на белой голде нажопник... и в Секстоне её очень хорошо знают. ![]() надеюсь мотик, на котором она первым номером - не ватрушка? а то пипец путать будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
надеюсь мотик, на котором она первым номером - не ватрушка? а то пипец путать будут ![]() - у той Сони очень большой опыт вторым быть номером))) Да и цель не сами моты а хозяева попонтовее))) |
|
|
![]()
|
|
- у той Сони очень большой опыт вторым быть номером))) Да и цель не сами моты а хозяева попонтовее))) Согласись Слав, каждому свое. По мне - так мотик это удовольствие для одного. Хотя не понимаю смысла садиццо на мотик "чтоб мужика покруче подцепить".. Познакомиться-то с ними итак не проблема. А если человек пустой, не только мотик, но и диплом об окончании авиашколы не поможет. имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
пипец.. сиськи тут с членами еще не все измеряли???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 9:47 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|