![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
почему ты считаешь, что если у девушки красивый бюст - то это обязательно силикон? хм , так видно же ![]() Кстати, покажешь мне потом, как ты ватруху крутил? Ну я теперь хочу научится ужасно Завали мотик на подножке в свою сторону , он будет стоять на переднем колесе и подножке . Надави локтем правой руки на заднюю часть седла . Если ты очень легкая , то надавливай всем телом . После того как мотик вывесился на подножке , крути его как хочешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
хм , так видно же ![]() Сержег, ты либо силиконовую титю ниразу живьем не видел, либо тебе все девушки с 3-м размером груди кажутся силиконовыми. Завали мотик на подножке в свою сторону , он будет стоять на переднем колесе и подножке . Надави локтем правой руки на заднюю часть седла . Если ты очень легкая , то надавливай всем телом . После того как мотик вывесился на подножке , крути его как хочешь ![]() ![]() Енто может быть проблематично для девушки, даже если всей массой давить |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
хм , так видно же ![]() Завали мотик на подножке в свою сторону , он будет стоять на переднем колесе и подножке . Надави локтем правой руки на заднюю часть седла . Если ты очень легкая , то надавливай всем телом . После того как мотик вывесился на подножке , крути его как хочешь ![]() ![]() за совет спасибо, прям ща в гараже попробую. насчет силикона - х*ню говоришь. очень неприятно, когда на красивого человека начинают вешать ярлыки типа "сделанный и тп". Она такая от природы, и к тому же не только красивая, но и умная и талантливая. |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
сиську покажите пжалста, а то как же я буду решать на чьей стороне правда ? -)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 398 Регистрация: 4.3.2006 Из: Запад Столицы. Пользователь №: 3779 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Есть: BMW F800R`11. Были: ЯмахО R1`05 и Р1`07, CB400SF`97, CB600 Hornet`99, Кава Z1000`03, CBF1000F `06 и велосипед "Дружок"`88 ... Опыт вождения: есть даже на БТР-80, но мало... ![]() |
сиську покажите пжалста, а то как же я буду решать на чьей стороне правда ? -))))))))))))) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Be...amp;stype=image Яндекс тебе в помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
за совет спасибо, прям ща в гараже попробую. Аккуратней в гараже , смотри чтобы мотиком не придавило. Желательно , чтобы кто то подстраховал. насчет силикона - х*ню говоришь. очень неприятно, когда на красивого человека начинают вешать ярлыки типа "сделанный и тп". Она такая от природы, и к тому же не только красивая, но и умная и талантливая. Спорить не буду . Т.к. спор есть потерянное время. ![]() сиську покажите пжалста, а то как же я буду решать на чьей стороне правда ? -))))))))))))) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=15&am...&rpt=simage тута смотри . |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
... ну вот, меня только что на третьем кольце, на мосту напротив Савёловского, чуть джип не убрал. Еду себе никого не трогаю во втором слева ряду, по внутренней стороне, почти с джипом поравнялся, разница у меня с ним в скорости около 30-50 км/ч... вдруг фигак - перестраивается... активно так. Я даже опкакаться как следует не успел, только мот в сторону от джипа наклонил и сам слегка наклонился, а когда уже собрался таранить дверь, он меня увидел и вернулся в левый ряд (ну, нормальное явление, не включать поворотник, повернуть руль и уже потом смотреть в зеркало). Вопщем, из двух вариантов я выбрал не самый правильный. Надо было ускоряться сразу, а я выбрал уход с траектории и замедление, и если бы он продолжил перестраиваться - стопудов по касательной я вместе с эркой влетел бы в дверь... вчера домой по трёшке по внешнему радиусу возвращался и видел похожий манёвр джипа в левой полосе. В общем заезжаю в туннель под ленинским, а два левых ряда плотно так идут, а третий слева свободен. Ну я туда встал и поехал. Чуть впереди по крайне левому идёт здоровый такой чёрный джип. Зеркала у него наверно на уровне моих плеч, если не выше. Правее параллельно какой то седан наподобие старой короллы или ещё что. И тут сцуко джип вспоминает, что ему надо на ленинский и не глядя берёт вправо. Чувак на седане мечется вправо сигналя вроде даже. Джип возвращается в левую полосу, снижает скорость. Я от греха подальше прибавил газу и в зеркала видел как он через все полосы пофигачил в срочном порядке в туннель на ленинский. Вот это пипец. Жалко стало чувака на седане. Представляю как он очканул, когда эта чёрная дура начала на него лезть слева. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 53 Регистрация: 6.8.2008 Из: Kirzhach Пользователь №: 12563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX600F K1 FZ6-SA S2 ('07) Опыт вождения: маловато ![]() |
Она такая от природы, и к тому же не только красивая, но и умная и талантливая. Тётка просто блещет талантами |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
кегли в этом году какие-то особо буйные стали - прут, аки тараканы изо всех щелей! или это по весне всегда так? в прошлом году только 2ую половину сезона застал. да и ваще както ссыкотней стало на дороге, может меня паранойя одолевает, конечно...
вчера на Б. Якиманке наблюдал, как 2 мотобатовца жали к обочине 2х голдвингеров. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
кегли в этом году какие-то особо буйные стали - прут, аки тараканы изо всех щелей! или это по весне всегда так? в прошлом году только 2ую половину сезона застал. да и ваще както ссыкотней стало на дороге, может меня паранойя одолевает, конечно... вчера на Б. Якиманке наблюдал, как 2 мотобатовца жали к обочине 2х голдвингеров. А им вообще халяву ввели. За не пропускание на зебре с тебя штраф 2к А за то что они перебежали где захотели 300-500р всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
А им вообще халяву ввели. За не пропускание на зебре с тебя штраф 2к А за то что они перебежали где захотели 300-500р всего. Мы же в России живем. Как всегда - хотели как лучше - получили как всегда. Имхо, правила дорожного движения и БЕЗОПАСНОСТИ на улицах города должны знать все - и двуногие, и двухколесные, и четырехколесные. Просто это нужно преподавать в школах еще с 1го класса. Тогда может и дтп с участием пешеходов станет меньше Сообщение отредактировал Sonya - 28.4.2009, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
А им вообще халяву ввели. За не пропускание на зебре с тебя штраф 2к А за то что они перебежали где захотели 300-500р всего. Не 2 к, а 1. Мне с каждым годом езды все ссыкатней становится ездить, аккуратничаю везде, смотрю на других райдеров, несущихся как пуля и думаю "какие же дебилы". Старею ... ![]() Седня ехал с соседом, он на харлее В-Род, ох и ускоряется же эта железка, совсем ни как чоппер, Сообщение отредактировал road_rushist - 28.4.2009, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
кегли в этом году какие-то особо буйные стали - прут, аки тараканы изо всех щелей! Очень сцыкотно в междурядье. Когда стоят все ряды. Пешеходы не догадываюся что между машин может ехать мотоцикл. И ломятся смело. Сегодня на ул. Космонавтов чуть не задавил тётку. Хорошо не поддался на искушение открутить по широкому междурядью, и ехал как обычно +20км/ч. А новые штрафы это хорошо. Когда пешком хожу чаще пропускать стали. Ещё бы за неправильную парковку существенно повысили, было бы совсем замечательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 295 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 15409 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF (продан) Скай 400 (продан) Скай 250 (продан) Дрозд (продан) Скай 400 К6 (продан) Скай 650 К8 Опыт вождения: Есть немного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
о! вспомнил ещё кошмар междурядья. просто ад междурядовый был в эту пятницу - катил на дачу по минскому шоссе уже ближе к 11 вечера - и там в город шла огромная колонна бронетехники. движение почему-то решили в обе стороны перекрыть. и на протяжении минут 15 я тошнил в междурядье условиях постоянного, непрекращающегося открывания дверей стоящих авто - все, задолбавшись сидеть, лезли на проезжую часть размять булки, пёрлись гадить в лес, кто куда, короче!
Сообщение отредактировал Korvus - 28.4.2009, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
о! вспомнил ещё кошмар междурядья. просто ад междурядовый был в эту пятницу - катил на дачу по минскому шоссе уже ближе к 11 вечера - и там в город шла огромная колонна бронетехники. движение почему-то решили в обе стороны перекрыть. и на протяжении минут 15 я тошнил в междурядье условиях постоянного, непрекращающегося открывания дверей стоящих авто - все, задолбавшись сидеть, лезли на проезжую часть размять булки, пёрлись гадить в лес, кто куда, короче! Такая же фигня. Еду в пятницу часов в 10 вечера по М4 в сторону области. Пересек МКАД, шпарю там за 150, вижу впереди резко стена машин. Начинаю пробираться, смотрю, двери открывают через одного, вылазиют смотреть че там впереди. Сбавил скорость до максимально низкой и очень аккуратно полз в итоге, правда нарушив правило "левее левого", дабы следить только за одной стороной машин ![]() Сообщение отредактировал road_rushist - 28.4.2009, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Завали мотик на подножке в свою сторону , он будет стоять на переднем колесе и подножке . Надави локтем правой руки на заднюю часть седла . Если ты очень легкая , то надавливай всем телом . После того как мотик вывесился на подножке , крути его как хочешь ![]() ![]() Вот мля! Я же знал что всё должно быть проще! Надовить локтём! ... не только красивая, но и умная и талантливая. Можно про талантливую поподробнее? Очень сцыкотно в междурядье. Когда стоят все ряды. Пешеходы не догадываюся что между машин может ехать мотоцикл. И ломятся смело. Сегодня на ул. Космонавтов чуть не задавил тётку. Хорошо не поддался на искушение открутить по широкому междурядью, и ехал как обычно +20км/ч. Сегодня меня попутали с -=AXI$=-. 9:30 утра, съезд со МКАД на боровское в сторну центра. Выворачиваю из под моста встаю в в хвост двойной очереди, прохожу устье, далее дорога расширяется, появляется возможность сунуться между машин. Подкатываюсь к Боровскому, за две машины замечаю по левому борту бошки пешеходов. Два тела преклонного возраста, противоположного пола, медленно сползают с тротуара, явно намереваясь пройти сквозь стоячие автомобили по направлению к правому тротуару. Посчитав что таектория близка к критической, решил пустить пешеходов перед собой. Начинаю тормозить ровно за корпус седана. Останавливаюсь в ровень с передним бампером, одновременно пердо мною тормозят две пенсии. Я правой рукой делаю широкий жест как бы приглашая пройти передо мной. В этот момент глаза мои прикованы к следующей картине, дед держит бабку за руку. И в момент, когда я начинаю движение рукой, у деда складывается картинка из запаздывающего звука прямотока тормозящего двигателя и стоящего мотоциклиста машущего рукой. Видимо некоторые мышцы начинают сокращаться, я вижу как рука деда резко сжимает руку бабки. Если дед впал в ступор при виде меня, то бабка разбуженная рукопожатием супруга, отреагировала мгновенно. Поднимая свободной рукой авоську, и потрясая ею в воздухе, бабка произносит каронное - "Ах ДИАВОЛ!" После чего тащит деда дальше, продолжая посылать проклятья на мой Шой. Казалось бы ничего необычного, но! похожая история случилась год назад тут. |
|
|
![]()
|
|
Не 2 к, а 1. Мне с каждым годом езды все ссыкатней становится ездить, аккуратничаю везде, смотрю на других райдеров, несущихся как пуля и думаю "какие же дебилы". Старею ... ![]() Седня ехал с соседом, он на харлее В-Род, ох и ускоряется же эта железка, совсем ни как чоппер, Валер, а что удивляться? Как правило, те, кто "несутся как пуля" не падали еще.. Кстати, ситуация на днях у меня была. Еду по ленинградке в сторону МКАД, там вяло текущая пробка. Нормально и без проблем проезжаю в междурядье между левым и вторым, и недоезжая моста перед МКАД вижу две гаишные машинки. Первый меня пропускает, а второй берет правее, и не дает проехать. Я пытаюсь взять еще правее (водитель справа это дело увидел, и стал меня пропускать) но гаишнег берет еще правее. После чего, гаер, который меня пропустил говорит по матюгальнику "да че ты прицепился, пропусти ее уже" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 12282 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda 400sf vtec Suzuki DL650A BMW G650GS Sertao Suzuki DL650A Опыт вождения: 1 неделя ![]() |
Пипец Гайцы обарзели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Кстати, ситуация на днях у меня была. Еду по ленинградке в сторону МКАД, там вяло текущая пробка. Нормально и без проблем проезжаю в междурядье между левым и вторым, и недоезжая моста перед МКАД вижу две гаишные машинки. Первый меня пропускает, а второй берет правее, и не дает проехать. Я пытаюсь взять еще правее (водитель справа это дело увидел, и стал меня пропускать) но гаишнег берет еще правее. После чего, гаер, который меня пропустил говорит по матюгальнику "да че ты прицепился, пропусти ее уже" ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.6.2025, 14:24 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |