![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 476 Регистрация: 26.5.2008 Из: Замк адово) Пользователь №: 11546 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS 500 F/GSXR 600 K 6/мечтаю о СВ 650... Опыт вождения: столько не живуд. ![]() |
to Axis
если, как вариант, договориться с коллегой, который ездит на авто и оставляет его в паркинге, чтоб ставить мотоцикл на одно с ним место. человек ты адекватный, поставишь аккуратно, ущерба не причинишь. можно либо поперёк перед машиной, либо параллельно с ней. если, конечно, повзоляет парковочное место и есть такой знакомый человек. вобщем заметил тенденцию что нас, мотоциклистов, на стоянках недолюбливают. причём чем ленивей и бесполезней охрана, тем больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Я по работе частенько раньше с ними воевал, в основном с охраной разных московских ТЦ, даж прикалывать начало одно время)) Примерно одно и то же везде, одни и теже прихваты и тупые рыла... Нет, есть, конечно адекваты, но очень и очень мало, причем наличие оных напрямую зависит от присутствия в администрации заведения толковых людей или хотя бы начальника охраны грамотного - если есть, то и людей он набирает отдупляющих... Проблема в том что 99% начальников охраны - это бывшие сапоги, в лучшем случае имеющие за плечами военную академию, в худшем - вообще ничерта.
Ах это заветное выражение лица охранника "ну почему я?? ну почему в мою смену??...")))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
to Axis если, как вариант, договориться с коллегой, который ездит на авто и оставляет его в паркинге, чтоб ставить мотоцикл на одно с ним место. человек ты адекватный, поставишь аккуратно, ущерба не причинишь. можно либо поперёк перед машиной, либо параллельно с ней. если, конечно, повзоляет парковочное место и есть такой знакомый человек. вобщем заметил тенденцию что нас, мотоциклистов, на стоянках недолюбливают. причём чем ленивей и бесполезней охрана, тем больше. На паркинге все места принадлежат компании, а не сотрудникам, начальник кар пула не против, чтобы я ставил свой байк на свободные места на паркинге, НО нужен пропуск на въезд на этот паркинг, в его выдаче мне на с 15-го марта отказано, поэтому мне туда просто не попасть. Я тоже воюю с охраной, ситуация похожая, ставлю машину перед въездом в подземный гараж, а охранник постоянно кипишует, что я ему проезд загораживаю. Обещал поцарапать машину, проткнуть колёса. Пока не выполнил, если приду и увижу что что-то с тачкой не то, ничего не буду говорить, зайду в его будку и начну бить сходу в ебало, перед этим одену мотоперчи, чтоб руку не разбить... Воюю с ним месяц словесно,...пока безрезультатно...всегда выпендривается, напоминает старого беззубого пса, который лает, а укусить не может, боится... Не вздумай бить морду, он только этого и ждет, вообще никаких действий против охраны не советую применять, если какое-то хамство с их стороны, предложите вызвать сотрудников милиции для выяснения законности их претензий. Это я говорю как человек уже однажды прошедший через общение с отрудниками ЧОПа одного из ТЦ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 143 Регистрация: 10.12.2008 Из: Moscow Пользователь №: 14219 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 2004 suzuki gsx-r600 2006 yamaha R6 2006 suzuki gsx-r600 1989 honda GB500 1995 honda cb400ss 1997 ducati monster900 Опыт вождения: есть ![]() |
![]() Сообщение отредактировал foremotion - 24.4.2009, 1:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 476 Регистрация: 26.5.2008 Из: Замк адово) Пользователь №: 11546 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS 500 F/GSXR 600 K 6/мечтаю о СВ 650... Опыт вождения: столько не живуд. ![]() |
дружище, год спустя она уже не такая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
еду я по дмитровке
и тут сцуко маз вылазиет ну я не растерялсо ниразу и как заложил и всё чотко проскочил смареть |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
еду я по дмитровке и тут сцуко маз вылазиет ну я не растерялсо ниразу и как заложил и всё чотко проскочил смареть видел полный ролик на ютубе, боливуд жжот |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 5.5.2006 Из: Адлер-Москва Пользователь №: 4240 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R1 02my Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Вчера вечером возвращаюсь с женой домой на машине, время около часа ночи, Варшавка в область, я перед поворотом к дому, в левом ряду жду стрелку налево. Впереди четыре мотика, два бумера, ватруха и выфер 400. Зеленый, все трогаются, крому выфера, тип отчаяно крути краник и пытается завести мот, потом толкает его к обочине. Мне загорается стрелка, доезжаю до дома, высаживаю жену, говорю, что поеду посмотрю, что у товарища случилось, возвращаюсь, стоит....
Я:Грю че случилось? Бенз закончился? Он: Ага. Я: Ты с кем? один ехал? позвонил кому? За тобой вернутся товарищи или помочь? Он: я с Севой ехал, че та там, муйню начал нести какую-то, я отколь знаю кто такой Сева, и нах он мне сдался вообще. Я: У меня гараж рядом, и запрвка вон, давай, чтоб не ипатся и не толкать мот, я сгоняю в гараж и привезу бенза? Он: ой спасибо большое, тралялялял Еду до гаражу, беру канистру, заезжаю на заправку, заправляюсь, возвращаюсь с чувством выполненного долга.... Кульминация... комрада этого нет, время прошло 5-7 минут, т.е. по ходу товарищ завелся и просто уехал. Стою обломаный курю, думаю, че за муйня, спал бы уже в теплой постельке, вместо того, чтобы ночью стоять с канистрой, воняющей бензином. Короче говоря все больше понимаю, что помогать людям только себе во вред, этот тип, вместо того, чтобы подождать и сказать у меня все ок, спасибо, втихую слился, как чмо. Бог ему судья, останавливаться и помогать буду,товарищу хочу глянуть в глаза. На этом форуме бываю редко, просто отписал может комрад прочитает, поймет свой косяк, чтоб впредь не обламывать людей |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 576 Регистрация: 21.12.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ММВЗ 3.112.12->Иж-ПС->Suzuki GSX 400 Impulse 96г->Suzuki GSX-R 750 96г->Honda XLR 250 Supermoto Опыт вождения: принимаю в дар ![]() |
+1, вчера, т.е. у же сегодня в пол второго ночи со мной та же бодяга случилась, дак хоть ктонить бы остановился....
Но похоже у нас к байкерам дико относятся все, кроме тех, кто или был в этой теме, или есть, или хочет быть и понимает что это. Сообщение отредактировал Demon Driver - 25.4.2009, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 203 Регистрация: 4.9.2008 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 12915 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Зид>Yamaha SRX-400> Honda BROS> ? Опыт вождения: он есть ![]() |
Всегда стараюсь помогать! Ибо был со мной случай в прошлом году , перегорел у меня предохранитель, запасного не было и магазины все уже закрылись, и толкал я свой мот 7км до гаражу, НИКТО не остановился и даже не предложил помощь, мало того, когда пер мот в нехилую горку, рядом шел мужик, смотрел как я помираю но не подтолкнул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 592 Регистрация: 23.6.2008 Из: пыдмысковье Пользователь №: 11995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF 400 96->бжж->GSX650F 08->бжж->выфра Опыт вождения: а шо цэ такэ? ![]() |
еду я по дмитровке и тут сцуко маз вылазиет ну я не растерялсо ниразу и как заложил и всё чотко проскочил смареть Чтож ты гатт на коняку слайдеры не намутил??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчерась каталися: я, Сачок, Соня, Мусчина Сони и Бензино, но не долго, так как они обиделись, что мы слишком быстро ездим
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
...в юбке и розовой курточке ? ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Вчерась каталися: я, Сачок, Соня, Мусчина Сони и Бензино, но не долго, так как они обиделись, что мы слишком быстро ездим ![]() ![]() да лан, кто тебе сказал что обиделись? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 885 Регистрация: 9.10.2002 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR400,Yamaha FZR750,Suzuki GSX600F 94г.в.,HONDA VFR800-2 02 Опыт вождения: 5 сезонов(где-то 50тык) ![]() |
Сегодня выехал третий раз за сезон,и уже пару раз попытались мну вальнуть.Ну первый раз фигня,грузовик перестроился передо мной без поворотника-проскочил.
Второй раз пожестче,четвера выехала из разворота перегородив поперек 2 полосы из трех,левую и среднюю,я по левой шел.На торможении пытался уйти правее,уже видел правое крыло,в которое собрался бить,но в последний момент этот урел дал по тормозам,и я проскочил в сантиметрах перед машиной.Остановился посреди дороги,адреналину полные штаны,этот козел включил аварийку,и припарковался метров в 30 сзади,я его поманил ладошкой ![]() ![]() Потом визг тормозов сзади,и справа у моего локтя останавливается москвич,с мужиком с квадратными глазами,который мне орет,что он меня тоько что чуть не сбил,я то стою посреди дороги ![]() Вобщем идиотов полно,ксенон в фаре-выброшенные деньги,один черт никто не смотрит. Будьте осторожней,сезон только начался. Предвидеть выезд четверы не имел возможности,вдоль дороги забор,чтоб пешеходы не бегали,поэтому не видно,выезжает там кто,или нет.Да и выезжал сука медленно,и похоже не глядя,ну может и посмотрел,увидев что машины на светофоре стоят,метрах в ста,вот и поперся,а машинки на светофоре застряли,пропуская пешеходов,которые похоже от жары совсем офигели,перли на красный,а я проехал. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Грин, на выфере нужен прямоток) Он в паре с ксеноном лучше работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.6.2025, 8:59 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |