![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 669 Регистрация: 4.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10448 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в процессе выбирания Опыт вождения: 90 000 км. (авто) ![]() |
В субботу преследовал байкера на красивом чёПире.
Начиная с ушаковской развязки и немного по приморскому проспекту. Когда все машины его обошли, (он ехал 60), остался один я, позади идущий. Потом обогнал, и помигал аварийкой. Бибикать побоялся ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
вчера наконец то открыл сезон(на сибишке)
![]() сегодня блин снег(((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
вчера ночью заезжаю на заправку на мкаде, холодно - пипец, особенно замерзли руки. пока платила за бензин - встретила соседку, у нее лэнд крузер. до дома ехали следующим образом - впереди она, сзади - в "мешке" - я. даже согреться успела)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Нас всё больше и больше...
в моём дворе появилось двое новеньких: мот и максискут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 476 Регистрация: 26.5.2008 Из: Замк адово) Пользователь №: 11546 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS 500 F/GSXR 600 K 6/мечтаю о СВ 650... Опыт вождения: столько не живуд. ![]() |
вчера близко видел Сонин Файршторм. фшоке.
за будень считается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 243 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11335 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Бандит-->R6 Опыт вождения: Имеется ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу ![]() |
вчера был первый полноценный мудодень бутомудень ой мотодень
дело было так приехал в лидер, упал, в слезах домой)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 476 Регистрация: 26.5.2008 Из: Замк адово) Пользователь №: 11546 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS 500 F/GSXR 600 K 6/мечтаю о СВ 650... Опыт вождения: столько не живуд. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу ![]() |
да что-то меня тряхануло и задницу в это время снесло...вот я и распластался на асФальте
и ещё усвоил: устал-едь отдыхай,а не так заплатил-надо сессию докатать Сообщение отредактировал Mr_GOOZ - 16.4.2009, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 360 Регистрация: 4.1.2008 Из: город-герой Москва Пользователь №: 9808 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж Плонето 5-01 --> Kawasaki ZR400C Zephyr--> Yamaha FZX Zeal --> Yamaha TRX 850 --> Yamaha T-Max 500 --> Honda CB 1000 SF --> Nexus Booster BW'S 150 Опыт вождения: С 2001 года ![]() |
А у меня нормуль)С прошлого четверга взял мот в оборот=)
Уже накатал больше 1000 км=) А на холодную погоду кладу йух-ручки с подогревом очень кайфовая весчь=) Еще и поствив биксенон за зиму приятно был удивлен тем,что водители на дорогах и особенно в пробках,вкупе с порыкиванием прямотока стали замечать куда лучше=) ВСем удачи на дорогах в этом сезоне! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 360 Регистрация: 4.1.2008 Из: город-герой Москва Пользователь №: 9808 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж Плонето 5-01 --> Kawasaki ZR400C Zephyr--> Yamaha FZX Zeal --> Yamaha TRX 850 --> Yamaha T-Max 500 --> Honda CB 1000 SF --> Nexus Booster BW'S 150 Опыт вождения: С 2001 года ![]() |
Уже накатал больше 1000 км=) А на холодную погоду кладу йух-ручки с подогревом очень кайфовая весчь=) Еще и поствив биксенон за зиму приятно был удивлен тем,что водители на дорогах и особенно в пробках,вкупе с порыкиванием прямотока стали замечать куда лучше=) ВСем удачи на дорогах в этом сезоне! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 289 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, САО Пользователь №: 12381 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TT-Raid 250 Опыт вождения: 8 лет ![]() |
А у меня нормуль)С прошлого четверга взял мот в оборот=) Уже накатал больше 1000 км=) А на холодную погоду кладу йух-ручки с подогревом очень кайфовая весчь=) Еще и поствив биксенон за зиму приятно был удивлен тем,что водители на дорогах и особенно в пробках,вкупе с порыкиванием прямотока стали замечать куда лучше=) ВСем удачи на дорогах в этом сезоне! ![]() Про ксенон согласен! Как-то обратил внимание, что всех, обгоняющих сзади мотов с ксеноном видно, возможно и с дальняком, но эт без разницы, главное в глаза бросается. С удовольствием подвинулся ![]() А вот про глушаки - эт для пешеходов только, и то не для всех. В машине его слышно, когда мот уже поровняется, т.е. поздно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
[quote name='Rusmotobiker' date='18.4.2009, 16:05' post='543514']
я не повторяюсь не повторяюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 736 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 9747 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: временно отсутствует Опыт вождения: ...утерян ![]() |
Вобщем еду значит спокойненько. На лежаке притормаживаю, и тут меня догоняет жигули пятнашка. Бибикает чет там... Я глянул в зеркало, смотрю водила рукой машет и показывает в сторону обочины (мол остановись)...
Останавлювась, жигуль за мной. Из машины выходит парень с девушкой. Подходит (но девушка пока стоит около машины) и говорит мне; -Слуш, можешь девушку немного прокатить? -Не...я ток первый день на этом мотике. Еще не привык к нему... -Ну вот тут немного давай, ато сзати тебя ехали и все мозги прожужжала, мол тормозни байкера, прокатиться хочу. -Прокатил бы...но...Ну ток сегодня выехал... лучше не надо. тем более без шлема. Девушка слышит это и вижу чет духом спала... -ну лан, говорю, но только вон до того светофора...(метров 40-50) радости дамы небыло предела! ![]() Так еще потом они попросили пофотографироваться около мота. И так и сяк, то сядет на него, то облакотится... Вобщем моя недавняя покатушка получилась эдакой мото-фотосессией!! И еще, катаюсь себе неспеша, останавливает меня гаец. Ну все думаю, попал....( у меня мот не стоит на учете). Подходит и говорит мне: - Ты туда дальше лучше не езжай... - Почему???????? удивленно спрашиваю - Там дальше два экипажа ДПС, у всех мотоциклистов документы проверяют. Я же знаю что у тебя ни гос. номера нет, ни страховки, ни техосмотра нет. Так что лучше в объезд езжай! - Лан, спасибо.....( офигевши отвечаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
Вот и мой мотобудень: Первое падение за сезон 09=)
Выехал прокатиться до больницы, анализы для военкомата забрать, слава богу что я поехал на мопедке зид 50 а не на зизере, левый затяжной поворот скорость 40км, впереди вижу корку льда на асфальте кое как оттормаживаюсь до 20ти и падаю на левый бок, и весь вес свой и мопедки на колено=( и метра 2-3 проехался на ней=((( слава богу отделался синяком со всю коленку, и как всегда сработал закон подлости я был в черепахе шляпе и перчах а колен не было... ![]() Экипировка-это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна.(с) Сообщение отредактировал GreN01 - 21.4.2009, 12:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 301 Регистрация: 24.9.2008 Из: г. Москва ЮАО Пользователь №: 13114 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: самолет )) Опыт вождения: местами присутствует ![]() |
Вот и мой мотобудень: Первое падение за сезон 09=) Выехал прокатиться до больницы, анализы для военкомата забрать, слава богу что я поехал на мопедке зид 50 а не на зизере, левый затяжной поворот скорость 40км, впереди вижу корку льда на асфальте кое как оттормаживаюсь до 20ти и падаю на левый бок, и весь вес свой и мопедки на колено=( и метра 2-3 проехался на ней=((( слава богу отделался синяком со всю коленку, и как всегда сработал закон подлости я был в черепахе шляпе и перчах а колен не было... ![]() Экипировка-это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна.(с) куёво выглядит коленка то..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 301 Регистрация: 24.9.2008 Из: г. Москва ЮАО Пользователь №: 13114 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: самолет )) Опыт вождения: местами присутствует ![]() |
а я 13 в понедельник поставил на учет.... в итоге у меня не правильно оформленное стс с отрезанным сверху ламинатом (((
потом прокатиться решил... замучила жажда, купил колу, открыл - в итоге забрызгал колой визор, бак и т.д... все липкое стало ((( купил воды простой смыть все, подошел таджик: Тадж.-Т;Я Т- Ты был на горе на открытии сезона? я- нет, сегодня только открыл Т- Чо? Я- Сегодня только выехал Т- ааа Т - Говорят Волков прикрыли! Я- Не слышал о волках (сам думаю о ночных волках говорит).. Т- ну закрыли их... Я- ну и ладно я то не слышал. Таджик потом, стоял стоял...... потом сказал "Передай привет братьям" и ушёл... ....я в общем неотдупливший дальше стою оттираю, потодоши два праня, спросили "прет 300?" - я "не пробовал". Парень- "Я вот тут на Р-ке 200 летел...".... я "Поздравляю"... они ушли Странный в общем народ у нас ))) В четверг потом выехал, отлично покатался)) Народ на авто уступает дорогу, не подрезают, у светофора пропускают..я в ахуе весь день ..от вежливости ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.6.2025, 3:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |