![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Болтяра, ты че еще вваливаешь до сих пор ?> ))) Ипанутый ) Я тоже вчера еще вваливал. Более того, установил для себя новый скоростной рекорд 290 км/ч, чтобы во время токсикоза не мучиться, что я не испробывал "почти максималку" своего нового байка ![]() Сообщение отредактировал road_rushist - 13.11.2008, 13:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 393 Регистрация: 10.4.2007 Из: СПБ-В.Луки Пользователь №: 7304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR 400-II-->R6-->1000RR Опыт вождения: 30000+км ![]() |
Это ТЛ-Рка у тебя 290 км валит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
...с горки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
...с горки... Ога, +3 к вопросу о скорости.. Да и хуй с ним.. Тут даже интересно в принципе, какой кайф когда держака нетути, а-ля в ванной с намыленой жопой.. Не открутить, не заложить.. ,Нахуй такие прогулки.. Если по кайфу "скользяк" -дык на кросаче жечь надо, там все в теме... Но на дороге.. бррр.. Сеня даже в моем не большем городе 2х пингвинов видел )) гругом иней, а они жгуть ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Это ТЛ-Рка у тебя 290 км валит? ![]() Я сам удивился, как довольно легко он набрал эту скорость ! Честно говоря, я не рассчитывал столько разгоняться. Кстати запас еще в 500 оборотов был до красной зоны, который я думаю, тоже можно было реализовать, если подольше подождать и колеса до нормы накачать. ...с горки... я бы даже сказал, что наклон был положительный, в горку + в колеса я спустил на полатмосферы каждое. Ога, +3 к вопросу о скорости.. Да и хуй с ним.. Тут даже интересно в принципе, какой кайф когда держака нетути, а-ля в ванной с намыленой жопой.. Не открутить, не заложить.. ,Нахуй такие прогулки.. Если по кайфу "скользяк" -дык на кросаче жечь надо, там все в теме... Но на дороге.. бррр.. Сеня даже в моем не большем городе 2х пингвинов видел )) гругом иней, а они жгуть ) ![]() Просто друг SV1000 в городе кашира купил, и мы с ним взяли отгул и рванули в солнечную погоду по пустой трассе 120 км туда и 120 обратно, здорово вообще прокатились! На обратной дороге у меня при резком маневре при обгоне на 140 сорвало заднее колесо и мот дико болтало, типа как хайсайд то в одну сторону то в другую, водятлы все затормозили. Благо я подумал, что это были какие-то технические проблемы, дал себе установку не упасть и восстановил баланс. Байк колбасило так секунд 5! Очень долго.... ![]() Сообщение отредактировал road_rushist - 14.11.2008, 0:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 125 Регистрация: 28.4.2008 Из: г.Курган Пользователь №: 11196 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: fz400fazer-YZF R1+СRF250R Опыт вождения: 8 лет ![]() |
ТЛР при всем желании столько не едет...спидометр сцуко жжет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 393 Регистрация: 10.4.2007 Из: СПБ-В.Луки Пользователь №: 7304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR 400-II-->R6-->1000RR Опыт вождения: 30000+км ![]() |
Хайсайд был бы, если бы ты упал, а так это просто воблинг, или расколбас, как угодно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Сеня даже в моем не большем городе 2х пингвинов видел )) гругом иней, а они жгуть ) ![]() а я скутераста с утра наблюдала на Садовом... вместо шлемака - МЕХОВАЯ УШАНКА!! ![]() зы у меня справка есть што я на голову больной ыыыы да ты шо?! серьёзно?! а как же тогда выдача правов? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
То что спидометр врет-эт однозначно.
НО! В холодную погоду байк быстрей выходит на пиковое значение мах скорости,да и сама максималка немного увеличивается. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 125 Регистрация: 28.4.2008 Из: г.Курган Пользователь №: 11196 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: fz400fazer-YZF R1+СRF250R Опыт вождения: 8 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 12544 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki RF400--- старший брат 937 ссм---R1---CB1300 Опыт вождения: увеличивается по-маленьку ![]() |
сёдня поехал забирать моц из сервиса,взял экип,решил сам доехать с рязанки до солнцево(я ж чайник ещё)...дотошнил до ЗАО...решил к одногрупнику в очаково заскочить,перекурить...постояли поурили...одеваю подшлемник....от магазин "Пятёрочка" подтягивается женщина лет 50,о4 сильно поддатая....смотрит на меня и говорит-"мухаха...гандон чёрный на голову натянул"...я секунд 10 перевариваю)))потом говорю что за шутку ей пятак и сажусь на моц....после чего она добавляет -"чёрный гандон на голове и хрень красная(тыкая на мотоцикл)".....я бугагагга
![]() |
|
|
![]()
|
|
сёдня поехал забирать моц из сервиса,взял экип,решил сам доехать с рязанки до солнцево(я ж чайник ещё)...дотошнил до ЗАО...решил к одногрупнику в очаково заскочить,перекурить...постояли поурили...одеваю подшлемник....от магазин "Пятёрочка" подтягивается женщина лет 50,о4 сильно поддатая....смотрит на меня и говорит-"мухаха...гандон чёрный на голову натянул"...я секунд 10 перевариваю)))потом говорю что за шутку ей пятак и сажусь на моц....после чего она добавляет -"чёрный гандон на голове и хрень красная(тыкая на мотоцикл)".....я бугагагга ![]() Аааа, прикольно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 31.8.2008 Из: Москва(ЗАО) Пользователь №: 12863 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: RF400R---Yamaha Ybr125 Опыт вождения: с 2008го ![]() |
сёдня поехал забирать моц из сервиса,взял экип,решил сам доехать с рязанки до солнцево(я ж чайник ещё)...дотошнил до ЗАО...решил к одногрупнику в очаково заскочить,перекурить...постояли поурили...одеваю подшлемник....от магазин "Пятёрочка" подтягивается женщина лет 50,о4 сильно поддатая....смотрит на меня и говорит-"мухаха...гандон чёрный на голову натянул"...я секунд 10 перевариваю)))потом говорю что за шутку ей пятак и сажусь на моц....после чего она добавляет -"чёрный гандон на голове и хрень красная(тыкая на мотоцикл)".....я бугагагга ![]() А как же я....страховка заднего пространства.......Сидела слюни пускала на машине))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
ну и образ жизни у этой женщины лет 50... )))))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Кстати, о спидометре.
Сравнивали весной скорости по спидометру+спутнику+радару лазерному. Спидометр до 100 на всех авто (Альмера+Фокус+CLK) врет почти на 10 км/ч, на мотах (фаер+р1+sv) ~ 5-7 км/ч. После 100 на авто разница увеличивается до 12-15 км/ч, на моте от 10 до 20 (!!!) км/ч. Показания GPS на скорости за 140 почти не различались с показаниями радара, а спидометры стабильно врали в плюс не менее, чем на 12-15 км/ч, для точности показаний по GPS приходилось минимум 3-5 секунд держать скорость на одном уровне - как раз хватает для стабильных одинаковых показаний радара и GPS. Так в итоге имеем минимальное завышение скорости спидометром (зачем только?) 5 км/ч при малой скорости и 12 км/ч на большой, так что на спидометр равняться перестал. Когда на приборке фаера горят циферки 299 (выше почему-то не бывает) GPS стабильно показывает ~270, потом по записанным трекам проверяем и максимальной скорости выше 272 км/ч ни разу не было фиксировано. Одного понять не могу - откуда такая ошибка по спидометрам? Зачем производителям такая поправка, и неужели нельзя с помощью нехитрых вычислений сделать спидометр точным, радиус диска то 17" не меняется, резина всегда одинаковая, при штатных цепи/звездах точность можно довести до +-1км/ч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
потомучто если сделают точно то есть риск что будешь ехать сотку по спидак а реально будет 105 км/ч
и в европе тя тормознут штрафанут а ты в суд подаш ещё на производителя! |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
потомучто если сделают точно то есть риск что будешь ехать сотку по спидак а реально будет 105 км/ч и в европе тя тормознут штрафанут а ты в суд подаш ещё на производителя! +1 В европе народ реально едит на +10 км/ч не очкуя .Просто сравнивал показания спидометра,GPS и скорость патока.Кстати на америкосах спидометры показывают скорость болие точно,погрешность минимальна почимуто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 22:12 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |