![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 14.10.2005 Из: Москва ВАО. Пользователь №: 3113 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пианино R1"09 Опыт вождения: много не бывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1301 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 7194 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: T-max ПИЦОТT 1 T-max ПИЦОТТ 2 T-max ПИЦОТТ 3 Gilera GP 800 ЖИП Опыт вождения: забыл ![]() |
по дороге на работу переодически вижу одного перца у корого на спине постоянно чето написано... недавно была фраза - "ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЕТО" ))
сегодня я его опять встретил, но уже с другой фразой на спине - " ВЕРНИТЕ ЛЕТО" сцуко улыбнуло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
"Верните лето" был на предпоследней пилораме.
А я вчера ехавши на машине попытался привстать перед знакомой ступенькой асфальта на Волоколамке. Улыбнул майсэлф. А Ваня - скамейкер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
В связи с наступившими холодами, утром выезжаю из дома таким образом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 272 Регистрация: 22.5.2008 Из: Реутов Пользователь №: 11486 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХыЖиР!(не простой а золотой)->Табуретка(не простая а бешеная) Опыт вождения: с 12 лет:)так что вот так ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 272 Регистрация: 22.5.2008 Из: Реутов Пользователь №: 11486 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХыЖиР!(не простой а золотой)->Табуретка(не простая а бешеная) Опыт вождения: с 12 лет:)так что вот так ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эсвэшка в слякотную погоду отдыхает на зеленом газоне
![]() Экип в ожидании облачения в него ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот окончание моего ботомудня. У гаража
![]() |
|
|
![]()
|
|
типа ты че сухим доехал????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 735 Регистрация: 13.4.2008 Из: Мордор Пользователь №: 10967 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: sv400s,sv1000s,f4i,lx801,jmc125,f4i Опыт вождения: c 2007г ![]() |
рельный кабан)))ыыы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Cолнечный день,тепло,(и это конец октября?!)я иду по улице и улыбаюсь, через 30 минут доберусь до мотоцикла и буду кататься до посинения...какой то звук отвлекает, это мой мобильник-звонит будильник-солнечный день разваливается на части-открываю глаза-за окном серое небо,ЭТО БЫЛ СОН-какое неприятное открытие!!! начинаются свинцовые будни.В машину, по дороге на работу я смотрю на афальт (асфальт сухой) и снова улыбаюсь (про себя думаю "только бы не было дождя,только бы не было дождя") Первый короткий вылет в 11.00 - КАЙФ!!! А теперь за окном солнце!тепло!конец октября!я буду кататься до посинения!
![]() ![]() ![]() ![]() Сезон продолжается! |
|
|
![]()
|
|
![]() не тот, кто вам нужен ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1539 Регистрация: 10.10.2005 Из: 77rus Пользователь №: 3083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: roadstar 1700 Опыт вождения: 200 ткм ![]() |
по дороге на работу переодически вижу одного перца у корого на спине постоянно чето написано... недавно была фраза - "ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЕТО" )) сегодня я его опять встретил, но уже с другой фразой на спине - " ВЕРНИТЕ ЛЕТО" сцуко улыбнуло ![]() (понты) спалили меня, причем неоднократно =) больше не увидите, я сезон закрыл ужо =) а за окном прям ща ктото на мотике отжигает, а мне пох, я спивом и до весны мотодрочер. Сообщение отредактировал pkill - 22.10.2008, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
бля!!!! вчера дважды чуть не снесли!!!
первый раз ухожу на мкаде на отбойник еду и отбойник под мостом расширяеца и я акуратом к левому ряду жмусь и мерен синий универсал 190-й начинает меня к отбойнику прямо по диагонали жать и у меня выбор либо отбойник на 120 бадать или мерена чудом не ёбнулся во время оттормаживания а мерену похуй я уже в истерике отрубаю мерену с кулака зеркало тот по газам от меня но начинается пробка я медленно торможу мерен понимает что не избежать ему кары и опускает стекло и слезно умоляет не бить его и то что он не специально и не видел мне стало его жалко и я уехал а во второй раз выезжаю на каширку вцентр с внешней стороны мкада смотрю на лево никого нет начинаю резко ускорятся и тут слева мандео вылетает и ЦАРАПАЕТ мне ручку сцепления всем своим бортом и улетает в попыхах я даже обосраца не успел |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 466 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва; 101км Пользователь №: 6489 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xr baja Опыт вождения: нет ![]() |
а во второй раз выезжаю на каширку вцентр с внешней стороны мкада смотрю на лево никого нет начинаю резко ускорятся и тут слева мандео вылетает и ЦАРАПАЕТ мне ручку сцепления всем своим бортом и улетает в попыхах я даже обосраца не успел это он хотел зеркало тебе сбить и уйти в междурядье |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 301 Регистрация: 24.9.2008 Из: г. Москва ЮАО Пользователь №: 13114 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: самолет )) Опыт вождения: местами присутствует ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
ыыыы, сёня на мкаде на оттормаживался (мерин полез влево перекрывая путь)
слегка руль повернул и тормоз пережал maxимка колесом пошуршал заблокированным но не сделал попыток йопнуца за что ему огромное спасибо ЗЫ возите с собой ремкомплект для шин и компрессор (начинка из мелкого компрессора за 350р) оч полезно |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Болтяра, ты че еще вваливаешь до сих пор ?> ))) Ипанутый )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 22:13 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |