![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 92 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 10222 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CB400SF Опыт вождения: третий сезон - уже открыт...)) ![]() |
[quote name='Sonya' date='11.6.2008, 14:51' post='444940']
девушка, вы чересчур правильная ![]() 2'Sonya' : первое - я думаю что и без ваших УМНЫХ советов разбирусь куда и кем мне пойти второе - лучше быть правильной и живой чем настолько неумной чтобы вести себя так на дороге. опять имхо и как всегда без обид))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
какая агрессивная девушка
![]() ![]() grippik, да я по сравнению с вами просто ангелочек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 92 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 10222 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CB400SF Опыт вождения: третий сезон - уже открыт...)) ![]() |
какая агрессивная девушка ![]() ![]() grippik, да я по сравнению с вами просто ангелочек ![]() я совсем не агрессивная. просто люблю называть вещи своими именами. и вообще предлагаю тему закрыть иба начинается флуд. я свое мнение высказала на этом и остановлюсь Сообщение отредактировал grippik - 11.6.2008, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
да ладно, grippik
![]() ![]() и говорит прям также - " лучше быть правильной и живой....." |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Бля, а ну пошли все немедля фсраку с обсуждением стиля езды Сони.
![]() Только позитивные истории и ниибет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 964 Регистрация: 30.11.2007 Из: Москва/Королёв Пользователь №: 9589 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB-1, 91г.в.----> CBR600F4'99 Опыт вождения: многа ![]() |
независимо от дня недели и от настроения в котором я встала - если я сажусь за руль и выезжаю на дороги ОБЩЕГО пользования - я стараюсь отбросить весь негатив и по меньшей мере - вести себя адекватно по отношению КО ВСЕМ участникам движения. а такое поведение - которое описано выше - для себя могу оправдать лишь возрастом либо хроническим отсутствием мозга по жизни. имхо Оль +1000 потом и судят всех нас по одному |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 997 Регистрация: 8.9.2005 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 2906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR "Петушиное крыло" Опыт вождения: 4 ![]() |
Только позитивные истории и ниибет. ![]() У меня все позитивные истории связаны с картежами и с джипами охраны, постоянно из экон чтото высовывают, то удостоверения какието, то полосатую палочку, и ждут видимо что я как заправский бразилец выгнусь назад и проеду не задев шеста ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 63 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 11373 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV400S Опыт вождения: 3x (2xСкутер) ![]() |
Цитата место на кровати слева занято Да я в общем то в кровать и не лез ![]() Цитата и в сердце собсна тоже. Не, по мне так спокойнее когда девушка ездит на автобусе, а не кидает факи на моцике. Если бы прознал что моя гоняет, да еще и пальцы выкидывает - суперклеем прифегачил перчатки к рулю, тормозу и собсно сцеплению. А поворотники и дальний свет надрессировал язычком включать - водятлы колом вставали что бы на это посмотреть ) Цитата Мужчина, некрасиво говорить такие слова девушкам, имея такое небольшое колличество сообщений, соблюдайте субординацию Обычный "пятничный" стеб ![]() А знать вы меня все знаете и постов у меня докуя, главное - правильно расшифровать ник. Сегодня с Крантом едем на пилораму - серебристая SV и черная-неприметно-петушинокрылая хонда cb400/sf ![]() Я в красном экипе с разорванными синими джинсами и надписью на жопе - CBR1000RR Repsol, Вадимко в бело-мажорской курточке. Номер sv - 5879 Лёх, прости что я застрал твою тему слегонца.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
А знать вы меня все знаете и постов у меня докуя, главное - правильно расшифровать ник. Рискну предположить, что ты - AMD ![]() По теме - хз где позитив искать, получаю его, только когда в повороты с хорошим наклоном захожу. Водятлы меня не особо обижают, многие подвигаются, а я им киваю в знак благодарности.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 236 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 10132 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA SPADA => YAMAHA TRX850 Опыт вождения: пауза до середины сезона '12 ![]() |
Перед светофором обгоняю скутерок. Скутерист в танкистском шлеме и очках. На светофоре встает за мной. Кидаю на него взгляд и он выдает фразу: "У меня тоже Хонда, только маленькая" Я выпал в осадок, меня можно было с асфальта соскребать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 997 Регистрация: 8.9.2005 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 2906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR "Петушиное крыло" Опыт вождения: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 63 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 11373 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV400S Опыт вождения: 3x (2xСкутер) ![]() |
По техническим причинам приехали, когда за окном было уже за 21 час. Только мы припарковались, а народ уже сваливать. Аксиса видел на его 750 джиксере. Еще Тартла вроде, правда я не понял он это или нет - стояли 3 человека и мило беседовали. Мы с Крантом стояли - ржали неподалеку. Потом свалили на вднх, мототусовки там небыло, до часу ночи тусовались с девушками, пока рядом отжигали пьяные-скутеристы малолетки, демонстративно накачивая себя спиртным прям в седле. Такие вот мото-будни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
Да уж... приехали а народ в своём большинстве уже уезжает... ну и пофигу мы на ВДНаХ не плохо поржали над пьяными скамейкерами
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 231 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва(ЮАО) Пользователь №: 10735 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600rr or r6? Опыт вождения: стараюсь быть сверху ![]() |
У меня тоже небольшой позитиф,завёлся мой гисер после дтп с пешеходом.Просто сел аккум...(наверно при аварии что-то где-то замкнуло) Завели с толкача на 2=ой передаче..Блиииииин,радости то сколько
![]() ![]() Пока особо не катаюсь..жду получения заветных прав...и ремонта пластика..Но не всё так плохо...всё очень даже позитивно ![]() Сообщение отредактировал motoden - 12.6.2008, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 13:14 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |