![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 272 Регистрация: 22.5.2008 Из: Реутов Пользователь №: 11486 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХыЖиР!(не простой а золотой)->Табуретка(не простая а бешеная) Опыт вождения: с 12 лет:)так что вот так ![]() |
да лан те -ДЕМОНЫ ДЕМОНЫ!!!
у людей просто стал оттаивать мозг вот они поехали протрусить его обратно заморозить чтобы думалось лутше/;) |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Дабы разбавить срач чем-то более относящимся к теме:
Ботомудень месячной давности. Субботы, время за 12 ночи, еду домой с горы по ТТК, спускаюсь с эстакады в районе Шмитовского, скорость примерно 160. Краем глаза замечаю стоящий байк на аварийке в кармашке, около него два человека, непохоже что они просто так остановились, решил остановиться. Оттормозился я только через метров 100. Поставил байк у обочины, пошел обратно. Дохожу, 800-ый выфер в предыдущей раме, парнишка с девушкой. говорит мот заглох, бензин горел, но думал еще километров на 10 хватит...короче обсох. в Ходе беседы выяснил, что парнишка первосезонник и весьма удилвен тем, что кто-то остановился. сказал, что позвонил другу тож на выфере, который должен вот-вот подъехать. Я предолжил купить бутылку, сгонять до заправки и привезти ему пару литров бенза. Но посовещавишсь, решили ,что до заправки буквально километр (на пересечении со звенигородкой) и можно дотолкать. В этот момент доезжает друг на выфере. Вместо того, чтобы помочь толкать, он берет девушку на борт и говорит, что будет ждать нас на заправке и уезжает... Короче мы вдвоем с ним минут 30 тягали его мотик, во время передышки я возвращался за своим и переставлял его вперед. На прощание он спросил как меня можно найти, я сказал, что найти меня легко на 400ссм, но че-то так и не отозвался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
"Сам себя не похвалишь..."
![]() А вообще герой и альтруист! |
|
|
![]()
|
|
![]() скептик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2102 Регистрация: 11.8.2005 Из: М.О. / Коломна Пользователь №: 2783 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Raider Опыт вождения: old skool ![]() |
Камрад, я тя прям не узнаю. Пачиму первым зазнобу не сцапал ?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
Аксис, тебе это доставило удовольстви бро?
Я твой поступок не понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 145 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7022 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Нормальный поступок нормального байкера.
Эхх.. побольше бы таких Аксисов на дорогу. Жаль, что Axis всего один ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Аксис, тебе это доставило удовольстви бро? Я твой поступок не понял. Ну скажу так, сам процесс удовольствия не доставил, но результат, то есть помочщь человеку меня вполне удовлетворил ![]() Просто скажу, что однажды в свой первый сезон попал в примерно такую же ситуевину на садовом кольце, погода была +27 и я жутко зайопся, пока толкал байк в горку до заправки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
Ну скажу так, сам процесс удовольствия не доставил, но результат, то есть помочщь человеку меня вполне удовлетворил ![]() Просто скажу, что однажды в свой первый сезон попал в примерно такую же ситуевину на садовом кольце, погода была +27 и я жутко зайопся, пока толкал байк в горку до заправки. ![]() Молодец Лёх,ты настоящий человек! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
Побольше бы таких людей как Аксис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 272 Регистрация: 22.5.2008 Из: Реутов Пользователь №: 11486 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХыЖиР!(не простой а золотой)->Табуретка(не простая а бешеная) Опыт вождения: с 12 лет:)так что вот так ![]() |
аксис а у тя случаем на попе мотоцикала нету надписи- НЕТ ЖИРНЫМ СУЧКАМ
???? всегда помогаю и останавливаюсь если кто то на обочине ![]() |
|
|
![]()
|
|
аксис а у тя случаем на попе мотоцикала нету надписи- НЕТ ЖИРНЫМ СУЧКАМ ???? всегда помогаю и останавливаюсь если кто то на обочине ![]() нет, у меня хвост голый, ни номеров, ни держателя для оных, тупо пластковый хвост без сидушки. А из того, что написано, только на ветровике 4 буковки ахис и все |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
Правильно! Нефиг с этими перасезоннеками возится, надо всегда мимо проезжать! ![]() по хорошему, приехал друг, вот им с подругой и толкать. А вот какова хуя друг с подругой ухеали, я ваще не втыкаю. Если для тебя и твоих друзей это нормально, то для меня- это явное выкладование болта на окружающих. Сам в помощи отказываю редко, но и на свесить ноги не позволю. Предупреждая вопросы в моей практике был случай толкания мотоцикла 1.5 км и дальнейшее его заталкивание на 7й этаж гаража, одному, вполне по силам. Точка зрения ясна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
Я вчера на внешней стороне трешки перед Савелкой перца чуть не сбил. Поганец в час пик через трешку бегал на заправку с пятилитровкой и возвращался обратно с полной, разговаривая по телефону. Добрый газелист пропускал его как раз передо мной. Через 100 метров еще один мудак перебегал, но уже в обратном направлении, его пропалил заранее.
Товагисчи, будьте бдительны, везде враги! |
|
|
![]()
|
|
по хорошему, приехал друг, вот им с подругой и толкать. А вот какова хуя друг с подругой ухеали, я ваще не втыкаю. Если для тебя и твоих друзей это нормально, то для меня- это явное выкладование болта на окружающих. Сам в помощи отказываю редко, но и на свесить ноги не позволю. Предупреждая вопросы в моей практике был случай толкания мотоцикла 1.5 км и дальнейшее его заталкивание на 7й этаж гаража, одному, вполне по силам. Точка зрения ясна? Вполне! Насчёт свесить ноги - ты безусловно прав! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Вчера впервые в этом году преодолел дорогу от работы до дома за два присеста, с остановкой на чай на заправке...Холодно стало
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Сегодня выезжал - на термометре было 0 (область), по ощущениям - как вчера.. Мерзнут только руки, под перчи ничего не одеваю - нереально, надо б наверное утепленные прикупить что ли какие...
Водятлы расслабились - в междурядье смотреть перестали, все лето без приключений откатал, а тут каждый день какие-то истории.. PS:А кто по рязанке каждый день по встречке лупит на классике каком-то? Что ж ты делаешь засранец - там в междурядье наверное ока пролезет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 462 Регистрация: 2.6.2007 Из: Леса Пользователь №: 7967 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Вы о чем? Ямаха R1 '07=>Джиксер '08=> Desmosedici RR!!! . Опыт вождения: Лисапедища ![]() |
Сегодня выезжал - на термометре было 0 (область), по ощущениям - как вчера.. Мерзнут только руки, под перчи ничего не одеваю - нереально, надо б наверное утепленные прикупить что ли какие... Водятлы расслабились - в междурядье смотреть перестали, все лето без приключений откатал, а тут каждый день какие-то истории.. PS:А кто по рязанке каждый день по встречке лупит на классике каком-то? Что ж ты делаешь засранец - там в междурядье наверное ока пролезет... Я |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 16:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |