![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 462 Регистрация: 2.6.2007 Из: Леса Пользователь №: 7967 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Вы о чем? Ямаха R1 '07=>Джиксер '08=> Desmosedici RR!!! . Опыт вождения: Лисапедища ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 462 Регистрация: 2.6.2007 Из: Леса Пользователь №: 7967 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Вы о чем? Ямаха R1 '07=>Джиксер '08=> Desmosedici RR!!! . Опыт вождения: Лисапедища ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
да лан не парься ты девственности то его сам лишал? ![]() Подростёшь - сам всё узнаешь! 2Всем: Димка Пеппер нормально водит мотоцикл,ну не нравилось ему ездить в дождь, что в этом такого,я по сравнению с ним - вобще сейчас мегадрочер!? Теперь он понял всю фишку и всё будет теперь супер! Надеюсь следующий этап будет таким: ![]() Сообщение отредактировал hell_rider - 2.10.2008, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 17.6.2008 Из: То тут, то там... Пользователь №: 11903 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Серебряная пуля; Злой бандос; Пьяная мапедина (тоже злая) Опыт вождения: Устал ездить. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 17.6.2008 Из: То тут, то там... Пользователь №: 11903 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Серебряная пуля; Злой бандос; Пьяная мапедина (тоже злая) Опыт вождения: Устал ездить. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Подростёшь - сам всё узнаешь! 2Всем: Димка Пеппер нормально водит мотоцикл,ну не нравилось ему ездить в дождь, что в этом такого,я по сравнению с ним - вобще сейчас мегадрочер!? Теперь он понял всю фишку и всё будет теперь супер! Надеюсь следующий этап будет таким: ![]() нед Виталег, извините, но как то не встает )))))) З.Ы Остальным подъебавшим - ПРЕВЕД ) В след. сезоне пересекемся как нить на треке (картодром, мячково) Да, катающим по сей день,велком Фирсановка.. В виду посл. некоторых событий я там с "утра и до вечера" при сухом асфальте...Будет хотя бы пару -тройку, будет ПОПЫТКА снизить прайс на покатаца в виду "несезона" и прочих факторов... Привет в общем... З,Ы да суко труба таки жесткока...Интимыч, а ты акромя как запрограмированный бот "аля" 120 туда, 120 обрато есть че >? Ты с женой поди так же .. "Итаг я интимко, пульс в норме, стояг каменный 120 минут, время пошло" .... ))) Лан без обид... Я просто свою "чахотку" люблю за что.. ЗА то что посмотрел по сторонам и куда еще надобны И ОТКРУТИЛ загнав стрелку тахометра, туда, где v4 уже поет, и где мозги еще не успевают попустить его" и так с 1й по 5-6ю.... От сюда и были все заморочки по поводу мокрой езды.. З.Ы за "целку" ПРЕВЕД тем, кому ее хряскали. и блять следите за словами Поручики епт... Сообщение отредактировал Pepper - 3.10.2008, 0:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Цитата Раз ты уж решил показать нам всем свою писю по колено, то давай уж говори свое время в Лидере и Мячике, а то голословно какта Леша, не будь пиздаболам пжалста. и не читай через строчку. Будь так бобр, если личная неприязнь до сих пор на нед не слезла-приватом, а там уж ели душа потребе - и онлайн.. З.Ы и уж блять коли первый про время круга заговорил, будь мужиком, свое озвучь, в тех местах кои затронул пуком своим.. ЗЗЗЫ хуй знает чем я тебя задел, но блять как ни пытаюсь к тебе по человечески относится, после очередных твоих доебов до меня падаешь до уровня "задрота" Всмысле вымещаешь свои недотрахи с бабьем на других. не хорошо это.. .... НЛ... еще 7 квотингофф и буит цифро красивое.. хоть и "баян" прошлого году )) Сообщение отредактировал Pepper - 3.10.2008, 1:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Леша, не будь пиздаболам пжалста. и не читай через строчку. Будь так бобр, если личная неприязнь до сих пор на нед не слезла-приватом, а там уж ели душа потребе - и онлайн.. З.Ы и уж блять коли первый про время круга заговорил, будь мужиком, свое озвучь, в тех местах кои затронул пуком своим.. ЗЗЗЫ хуй знает чем я тебя задел, но блять как ни пытаюсь к тебе по человечески относится, после очередных твоих доебов до меня падаешь до уровня "задрота" Всмысле вымещаешь свои недотрахи с бабьем на других. не хорошо это.. .... НЛ... Дело не в личной неприязни, просто свои достижения принято подкреплять каким-то количественным выражением для пущей убедительности ![]() Я не ездил на разу в Мячике в качестве учаснега, а на Лидере и не пытался че-либо мерить, крутого трекового гонщика из себя никогда не изображал, езжу на байке на работу и в свое удовольствие, многого не умею или делаю неправильно и не стесняюсь этого. Насчет недотрахов, будьте покойны, с этим проблем нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в личной неприязни, просто свои достижения принято подкреплять каким-то количественным выражением для пущей убедительности ;) Я не ездил на разу в Мячике в качестве учаснега, а на Лидере и не пытался че-либо мерить, крутого трекового гонщика из себя никогда не изображал, езжу на байке на работу и в свое удовольствие, многого не умею или делаю неправильно и не стесняюсь этого. Насчет недотрахов, будьте покойны, с этим проблем нет ![]() Мда, тем паче сударь вас не понимаю... Где я хоть словом обмолвился что я нахуячиваю на лидере или мячково круги с хорошим временем : ???? И уж блин если так цифры приперли , фирсановка , 90ые годы (ближе к 2000) 4 колеса(не большие ;) ) время - 1минута , 1минута-2сек... мм.. был человек "ехал" (на заливухе) 58 сек, бодалмсь с ним..не один круг... на моте...пока рано мерять.. да и не мячкого это.. До след. сезона на бордах перекантуемся, придет весна - будет время.. Ок ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1239 Регистрация: 27.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На чём дадут на том и гонзаю Опыт вождения: ещё в прошлой жизни гонзал ![]() |
Вас почитать так тут одни негры
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Гы, заметьте, так никто времени своего и не написал...)
А создаст кто сейчас тему из серии "контрруление - что это такое?" - и тут же человек 10-15 начнет отписывать "советы бывалых", и будут спорить с такими же ездунами по поводу кто же прав)) Хотя на всем ресурсе, думаю, человек 5-10, которых действительно полезно почитать, могущих свои слова подтвердить хорошим временем на треке. Никого конкретно не имел в виду. |
|
|
![]()
|
|
Я в Москве на борде не катаюсь, зайопывают очереди и короткие склоны. Велкам 2 Норвегия со 2-го по 12-ое января. ;) Дык а кто в москве катаецо ? ))) Не, ну раза 2-3 перед горами размяцо-дело святое. А вот насчет Норвегии-хз. Савтра-после завтра будет собран консилиум из любителей отжечь зимой и решим куда ехать.. Только скорее всего за неделю до НГ и после него еще неделю отвиснуть.. З.Ы А че Эльбрус/Чегет не любишь ?? З,З.Ы нагали таки негатива ранее тут.. Пизданулся я сегоня в фирсановке смачно в конце прямика)))) Но ниче кроме остатков пластика не убил ) И Это, кто там сеня с форума был, блин никус забыл опять. Давай в личку пиши. Отлично покатали!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 145 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7022 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Среда. Полночь.
- Заедем на гору? - Давай) Приезжаем. Движение небольшое, но есть. Паркуемся как обычно - ближе к "своим". Отходим к балкону, поворачиваемся.. и начинается истерика. Совсем мАААленький кроссовер почтИ неприметно затиснут в ряд припаркованных байков. ![]() Привычка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
Каюсь, не остановился на Павшинской пойме утром. Стоял спорт с проколом заднего. Райдер грил по телефону. Поздоровались. Жгутов с собой не было, тормозить не стал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Только что на Варшавке были замечены 2-е камикадзе на джиксере, без шлемов, В ДЖИНСАХ И ФУТБОЛКАХ!!! За бортом - 4 градуса!!
Кто вы, демоны???)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 16:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |