![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 243 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11335 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Бандит-->R6 Опыт вождения: Имеется ![]() |
Время темное... еду значит по небольшому населенному пункту полоса туда полоса обратно по бокам обочина,деревья,домишки…знаки стоят 60,не куда не тороплюсь еду 70-80 тут замечаю фары в зеркале нагнали меня и сидит у меня на хвосте я думаю пусть обгоняет мне спешить не куда скинул 10 км он все равно не обгонят ну думаю ладно мож он просто не много побыстрей хочет что бы мы ехали,набрал чуток а он все равно сидит я разгоняюсь до 120-130 он под отстал но потом нагнал меня и встал в жопу еще ближе, я вижу впереди идущую машину по нашей полосе смотрю в зеркало а он вообще на самой жопе и мне тормоз просто не реально нажать он снесет меня,начинаю к обочине прижиматься пусть этот даун пролетает мимо я понял что там уже отмороженный какой то...жмусь к обочине он ровняется со мной прям в притык я по самой кромке этого асфальта на гране соскока начинаю притормаживать балансируя левой ногой потому что уже почти скидывало на обочину на этот гравий....он облетает меня подрезает впереди идущую машину и уходит. Я чудом перестраиваюсь с обочины,возможности уже догнать этого "гоньщика" не было,был в легком шоке и ярости...
Не навижу такую быдлятину. Сообщение отредактировал Максимыч - 23.8.2008, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Чёт зачахла темка... Видать Соня впечатлениями делиться перестала...
В конце августа гонял на юг по М-4. хотел ехать на мото, но 2-й номер отказался наотрез(заднее сиденье у моего Призрака очень неудобное), пришлось взять машину. По дороге считал от скуки мотоциклистов-дальнобойщиков. так вот, по пути туда и обратно встретилось только 24 мотоциклиста, но каких!!! едут все обвешанные, загорелые, обветренные, но довольные!радует, что остались еще у нас настоящие мотоциклисты!Но как мало их среди огромного потока машин идущих к морю и обратно!(Блин! хочу поменять седушку на своём и в путь! а то через 200 км затекает всё, а 2-й номер уже через 50 км стонет) Особенно запомнился питерский мотоциклист на спорте, который ехал один с рюкзачком!Респект Вам и уважуха ребята и ровных дорог!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() скептик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2102 Регистрация: 11.8.2005 Из: М.О. / Коломна Пользователь №: 2783 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Raider Опыт вождения: old skool ![]() |
Питерские, они, вообще, суровые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москвы Пользователь №: 11037 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF '92 -> Yamaha R6 '01 -> Yamaha XVS950 '10! Опыт вождения: его отсутствие ![]() |
Такое сегодня было
![]() Парковка возле Савеловского рынка. Я подъезжаю, припарковался. Припарковался слишком близко к рекламному щиту какому-то, решил отъехать чуть-чучть и еще раз припарковаться. Отъезжаю я, значит, полметра где-то и обратно. Слушы удар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ничего - починимся ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 9.9.2008 Из: Город фонтанов Пользователь №: 12978 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ява, наследственное проклятье Опыт вождения: первая вниз! )) 2 года&зимой ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 462 Регистрация: 2.6.2007 Из: Леса Пользователь №: 7967 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Вы о чем? Ямаха R1 '07=>Джиксер '08=> Desmosedici RR!!! . Опыт вождения: Лисапедища ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как они могли подлететь на этих хреновенах из земли не понятно...у меня на машине похожее было они тоже поднялись когда я уже въехал на переезд на эту хрень начинаешь наезжать она обратно убирается в асфальт и ты проезжаешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 9.9.2008 Из: Город фонтанов Пользователь №: 12978 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ява, наследственное проклятье Опыт вождения: первая вниз! )) 2 года&зимой ![]() |
Ёп , Спиди, бабка с переезда подтвердит ! Может у вас так, а в нашем лесу стоят высокотехнологичные хреновины - када на них менты наежают и ещё поезд несётся - встроеный процессор срабатывает и наоборот поднимает их ещё выше!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 462 Регистрация: 2.6.2007 Из: Леса Пользователь №: 7967 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Вы о чем? Ямаха R1 '07=>Джиксер '08=> Desmosedici RR!!! . Опыт вождения: Лисапедища ![]() |
Ёп , Спиди, бабка с переезда подтвердит ! Может у вас так, а в нашем лесу стоят высокотехнологичные хреновины - када на них менты наежают и ещё поезд несётся - встроеный процессор срабатывает и наоборот поднимает их ещё выше! ![]() ну лады лады а ваще то это с целью безопасноти сделано если кто то там остался что бы начал наезжать на нее с той сторогны с которой можно заехать то она опучкается что бы ты не остался на путях и тебя не сбило к ебеням а лес мой в москве находится Сообщение отредактировал Спиди еп :) - 21.9.2008, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Воскресенье, утро, заклеил чехол от мота, который в субботу прожег раскаленной выхлопной трубой, выкатыываюсь...
двигаюсь по Каширке в центр, захотелось в Серебрянный бор, качу по Нахимовскому, в районе Профсоюзной вспоминаю АЦЦкуюСоню, непроизвольно улыбаюсь (видно позитивный всё таки человек), проскакиваю Университет, где то в районе Мичуринского, справо вылетает здоровый черный джип,иду во втором ряду чуть выше 100, но он выскакивает сразу во 2-й ряд и подставляет борт, тормозить поздно, уварачиваюсь, при этом успеваю нажать на гудок, ничего не успеваю подумать, ни испугаться, ни сбить зеркало, факушник конечно тоже показать не успеваю,снова вспоминаю Соню, улыбаюсь и еду дальше. Катаюсь по Бору, все припаркованные машины приветствуют меня своими сигналками(прямоток!!!), 3-й пляж, иду на берег. Пустой пляж радует. выкатываюсь из бора на ТТК, еду в соторну Дмитровки, хочется есть, вспоминаю Салат-Кафе на Дмитровском ш., съезжаю на Дмитровку, здесь я как дома, но почему то не оставляет чувство опасности (Дмитровка коварное шоссе, здесь разбился Нифонтов,здесь сам я несколько раз вылетал с трассы). Вырываюсь за МКАД, мотоцикл радостно урчит и как то незаметно ускоряется до 150 (после 120 на чоппере чувствуешь себя некомфортно), сбрасываю до 110, подкатываю к кафе, ставлю мот рядом с окном. обедаю сидя у окна в 2-х метрах от мота, смотрю на дорогу, любуюсь мотоциклом, мимо проносятся машины.мотоциклы...звонит мобильный-подруга, спрашивает где я и с кем, отвечаю, что один обедаю, улыбаюсь глядя на мот (на самом деле мы с ним вдвоем, но ей не скажем). Еду обратно, на шоссе пробка, мне смешно, для нас пробок не существует,просачиваюсь в город и тут в меня как будто вселяется чёртик, начинаю заводить машины стояшие на светофорах играя газом, зеленый, стартую, ускоряюсь рядом только икс-5, куда ему угнаться за мной по городу, утыкаемся в красные огни, просачиваюсь вперед, снова встаю первым, снова задираюсь, снова стартую, отрываюсь (на чоппере!!!). Долше всех держится только мерин-купешка, но и он теряется где то в районе Андропова. Понимаю, что это ребячество, что чопперы так не ездят, но ничего не могу с собой поделать. пронизываю весь город из конца в конец, проходя через заторы, как горячий нож сквозь масло, в какой то момент ловлю себя на мысли, что эти покатушки в красивые и дорогие сердцу места всего лишь попытка догнать ушедшее лето, выжигаю бак и возвращаюсь довольный и гордый, как истребитель после удачного вылета. сезон продолжается!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Сбылась мечта "идиота"-я проехался по Невскому.
Еще в 2002 году приехав учиться в Питер и гуляя по главной улице,я с загляденьем смотрел на то,как парни эфектно делают стоппи на светофорах и катают на заднем... Пообещал себе,что вот однажды тоже так "проедусь".И вот. Красный.Жду.5 тыс.об/мин.Зеленый.Поехали.На 7 чуть закрываюсь,снова газу и вот мы на заднем.На точку баланса пох-важен сам факт.30 или 40 метров и на посадку.Красный.Адреналин жаром бьет по глазам.Стоппи.Эх,бывало и получше.Идиотская улыбка на лице.Это было в фантазиях-сегодня это реальность.Снова зеленый,до следующего буду один.80,90,100-нейтраль и маленький "трюк" Иисус-на сиденьи в полный рост с раставленными в стороны руками.Опять улыбка,счастлив.Красный.Стоппи.Правильное.У меня такое бывает одно из 5-7.Парнишка из Мерседеса напротив показывает "класс"-киваю в ответ,хотя и пох-я здесь не за этим... Чуть ли не эйфория.Чувствую завелся.Доезжаю до Стрелки-все,перекур.Мычта сбылась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
ruguj,круто,респект!
Я тут вчера тоже Сонины уроки вспоминал ![]() ![]() А еще я вчера познакомился с человечком на таком же мотоцикле как у меня,только оранжевом. Теперь нас двое! )) Целый сезон искал "единомышленников") |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
MRV, ну жжошь! Как приятно, что хоть кто-то меня вспоминает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть ![]() |
Сбылась мечта "идиота"-я проехался по Невскому. Еще в 2002 году приехав учиться в Питер и гуляя по главной улице,я с загляденьем смотрел на то,как парни эфектно делают стоппи на светофорах и катают на заднем... Пообещал себе,что вот однажды тоже так "проедусь".И вот. Красный.Жду.5 тыс.об/мин.Зеленый.Поехали.На 7 чуть закрываюсь,снова газу и вот мы на заднем.На точку баланса пох-важен сам факт.30 или 40 метров и на посадку.Красный.Адреналин жаром бьет по глазам.Стоппи.Эх,бывало и получше.Идиотская улыбка на лице.Это было в фантазиях-сегодня это реальность.Снова зеленый,до следующего буду один.80,90,100-нейтраль и маленький "трюк" Иисус-на сиденьи в полный рост с раставленными в стороны руками.Опять улыбка,счастлив.Красный.Стоппи.Правильное.У меня такое бывает одно из 5-7.Парнишка из Мерседеса напротив показывает "класс"-киваю в ответ,хотя и пох-я здесь не за этим... Чуть ли не эйфория.Чувствую завелся.Доезжаю до Стрелки-все,перекур.Мычта сбылась... Эх... респект!:) Прям почувствовала твое состояние!:) Мечтают за тем что бы мечты исполнялись, принося вот такую эйфорию ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Это он меня не заметил ![]() однажды мою машину с места дтп эвакуировали на МАЗе - эвакуаторе. и я спрашивала тогда у водятла, много ли ему видно. на что он сказал честно "ни хрена". всякие маленткие машинки, и тем более мотики они ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ВИДЯТ. с тех пор я их боюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Оля,собирайте команду и приезжайте лучше 4-го на закрытие.
Соня,у него просто не было наверно таких боковых зеркал специальных,в них много чего видно. |
|
|
![]()
|
|
однажды мою машину с места дтп эвакуировали на МАЗе - эвакуаторе. и я спрашивала тогда у водятла, много ли ему видно. на что он сказал честно "ни хрена". всякие маленткие машинки, и тем более мотики они ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ВИДЯТ. с тех пор я их боюсь Да понятно,что ему с высоты "птичего полета" нихрена не видно. Но не понятно,нахрена,осознавая это,выполнять такие резкие маневры,да еще и в повороте,да еще и там где априори много мотоциклистов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эх,настоящих буйных мало...
По теме.Стою на Невском у кафе,там где переход.Подъезжает дядя на Урале с люлькой,оглядывает мотоциклы,человек 5 ребят в экипе и выдает мне:"Ну тут шоле байкеры собираются?" |
|
|
![]()
|
|
Братья и Сёстры!!!
Прогноз погоды читали?Погода до конца недели лётная!!! КАЙФ!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Hotomoto@rambler.ru - 23.9.2008, 8:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 6:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |