![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 848 Регистрация: 19.7.2007 Из: Мск Пользователь №: 8485 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400, CB400SF, CBR600F2, CBR954RR, TTR250, GSXR1000K6, DRZ400S Опыт вождения: всегда мало ![]() |
Чёт стоппи невыходит ниманды, колесо уже в юз срывается, но жопа не отрывается от асфальта, чуть приподнимается и всё. Мож вес неправильно как-то переношу вперёд...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Чёт стоппи невыходит ниманды, колесо уже в юз срывается, но жопа не отрывается от асфальта, чуть приподнимается и всё. Мож вес неправильно как-то переношу вперёд... ручку в начале плавнее прижимай., потом все более интенсивно., за сегодня 3 раза на светофорах от нечегоделать вставал..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 12315 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: зузука Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 412 Регистрация: 23.9.2007 Из: преведково Пользователь №: 9172 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: "Белый мотороллер" Опыт вождения: а шо ета? ![]() |
Аксис не сдержалась выложить http://ru.youtube.com/watch?v=y_3NL6JJM7A твой ботомудень
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
офигеть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 707 Регистрация: 24.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11504 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400R => CBR1100XX Опыт вождения: с 2008 ![]() |
некоторые моменты так сказать..
Ехал вчера с нажопницей с дачи по новой каширке в левом ряду скорость в районе 140-150, так ведь находяться пидарасы, которые при этом обгоняют слева!!! ![]() и кстати под фуры реально затягивает, ппц!!! А вообще заделался работа-рейсером. Сегодня особенно порадовал один хрен. Тошню себе в междурядье, а он чуть выступает из общего ряда, как меня в зеркале увидел так чуть ли не к отбойнику прижался, хотя места вполне себе хватает. Думаю чего это он так, а когда проезжал его смотрю у него всё зеркало разбито-поломано скотчем перемотано, видно кто-то уже посторался )) И ещё недавно случайно свернул зеркало одному перцу. Выфер то доволько маленький - еду себе в междурядье, смотрю по габаритам мото, везде вписываюсь. А там был минивен, зеркала выше обычного, и вот никак не ожидал, что своим плечом сверну ему зеркало, благо плечи у меня из сплошной пластмассы (комбез иксэсовский), только царапины остались. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Аксис не сдержалась выложить http://ru.youtube.com/watch?v=y_3NL6JJM7A твой ботомудень ![]() Бгг, забавненько у меня получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 167 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 5119 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Faze-R6 Опыт вождения: процесс пошел... ![]() |
Гы, контуженное кенгуру в конвульсиях
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 172 Регистрация: 16.4.2008 Из: Рязань-Москва Пользователь №: 11029 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VTR-1000F Опыт вождения: 6+4 ![]() |
Осилил. Много плакал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
вчера поздно вечером порадовал пожилой мужчина на Ауди, который наехал на гаишников, которые меня тормознули перекрыв движение целому ряду на светофоре, он приостановился опустил стекло. спросил, почему они перекрывают движение, услыхав ответ: "а вы попробуйте остановить мотоциклиста!", этот чел сказал: "А вы вообще не имеете права его останавливать! Вы не ГАИ!" (у них на бору надпись ДПС)
в общем второй раз за мою многотрудную жизнь, за меня впрягся автомобилист, за что ему спасибо! ![]() братья мотоциклисты напротив, хулюганют, девушку чуть ли не с сиденья порываются украсть! блин! Сообщение отредактировал Hotomoto@rambler.ru - 14.8.2008, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Ща на третьем в такую жопу попал....
Слева продираются 2 машины скорой помощи, соответственно отжимают весь левый ряд - междурядья нет.. Правый ряд едет быстрее всех остальных - все ломятся туда. Те кто посередине мечутся то вправо то влево. В междурядьях просто мясорубка! Я и скорую помощь обойти не могу - скорость около 20, больше никак.. И с машинами ехать - они еле тащутся, духота страшная... Еле выбрался из этого ада!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
в общем второй раз за мою многотрудную жизнь, за меня впрягся автомобилист, за что ему спасибо! ![]() братья мотоциклисты напротив, хулюганют, девушку чуть ли не с сиденья порываются украсть! блин! не все коробководы одинаково вредны ![]() а девушка, значит, качественная! вот и радуйся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
На Савелке утром меня сделал райдер на чопире. Шахматил в стиле супермото. Из экипа - ювекс на пассажирской спинке и черная футболка с мотосимволикой, да еще вроде бандана. Жесть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 145 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7022 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Субботняя ночь. Лунное затмение.
-> - что было в промежутках, я не помню ![]() ул. Сергея Макеева -> м.Менделеевская -> Новослободская -> ул. 8 марта (кто здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Купите мне GPS навигатор. ![]() Всем проезжавшим сигналившим байкерам. Ребят сорри, пока проблемы с реакцией ![]() P.S. Спасибо огромное Kimsie и Ване))) Сообщение отредактировал Favourite - 19.8.2008, 1:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
С башорга
Девки-наш девиз не возмутим,возбудим и не дадим! Парни-наш девиз ПОБЕДА,не дала,с МОПЭДА ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Аксис не сдержалась выложить http://ru.youtube.com/watch?v=y_3NL6JJM7A твой ботомудень ![]() ааа, давно я так не смеялась ))) до слез прям))) Ахис, скажи где вы раздобыли сей девайс то вообще?)) с собой чтоль кто возит ? ![]() ![]() ![]() И где был ДМк с его насосами))) Сообщение отредактировал Julial - 21.8.2008, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
В женщинах всегда так - либо 100% красивая, либо 100% умная. Редко когда весы переваливают на одну из сторон ровно на столько же, как и на другую)
Так что когда мужики начинают обращать внимание на внешность (попко, задко, сиське и тэпэ) - есть повод АЦЦКИ задуматься... если есть чем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В женщинах всегда так - либо 100% красивая, либо 100% умная. Редко когда весы переваливают на одну из сторон ровно на столько же, как и на другую) Так что когда мужики начинают обращать внимание на внешность (попко, задко, сиське и тэпэ) - есть повод АЦЦКИ задуматься... если есть чем. ![]() отсыпь че куришь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 2:46 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |