![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
нет
смайлик "хуй" причом тщательна вдавливая песчинки в лакокрасочное покрытие |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
старой вольве это по х..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
а у меня негатив)
вчера возвращаюсь домой, на узкой дорожке машинка медленно плетется ну думаю ща объеду на светофоре(а перед этим только бензом заправился "под горло") объезжаю стартую и... нифига не набираю) с полностью открытым газом на 3 передаче еду 20км\ч))) пришлось съехать с дороги и уступить))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
а у меня негатив) вчера возвращаюсь домой, на узкой дорожке машинка медленно плетется ну думаю ща объеду на светофоре(а перед этим только бензом заправился "под горло") объезжаю стартую и... нифига не набираю) с полностью открытым газом на 3 передаче еду 20км\ч))) пришлось съехать с дороги и уступить))) а что у тебя за мотоцикл? у меня помнится в том году был fzr 400 rr, и была с ним хрень такая - газуешь, а он обороты не набирает ни фига, они все меньше и меньше, стрелочка тахометра ползет вниз и ползет.. механики когда его разобрали, сказали что дело в карбах, типа надо было жиклеры поменять, и еще что-то там. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
а что у тебя за мотоцикл? у меня помнится в том году был fzr 400 rr, и была с ним хрень такая - газуешь, а он обороты не набирает ни фига, они все меньше и меньше, стрелочка тахометра ползет вниз и ползет.. механики когда его разобрали, сказали что дело в карбах, типа надо было жиклеры поменять, и еще что-то там. АццкоеСонёБлондинкоМеханег ![]() ![]() ![]() Но чтоб не говорили, обожаю яё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
а ты чо пешком там делаешь? ыыыы )))) есесно, я имею в виду те моменты жизни, когда еду, а не перехожу дорогу )))) странно было б, если б ходила с гудочком в дамской сумочке и бибикала на зебре )))) можно, конечно, и голосом взрёвывать... вот Диаманда Галас может инструмент изобразить практиццки любой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
ыыыы )))) есесно, я имею в виду те моменты жизни, когда еду, а не перехожу дорогу )))) странно было б, если б ходила с гудочком в дамской сумочке и бибикала на зебре )))) можно, конечно, и голосом взрёвывать... вот Диаманда Галас может инструмент изобразить практиццки любой ![]() Олечка, диванчик супер))) думаем надо его заюзать по назначению)) када в гости приедешь?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 10814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ400 97 Опыт вождения: beginner ![]() |
Пинайте)
вчера ночью нарушил все правила мотоциклиста... времени 3-4 утра, возвращался домой, принял предложение свеженькой ауди погоняться... Дорога уходит слегка вниз с затяжным левым поворотом. Не люблю ребят которые гоняясь стартуют на желтый) я дождался зеленого и принялся его догонять. поравнялись мы в середине поворота... Холодный асфальт, сырость и разметка... пытаясь удержать мото по траектории видать я наехал на что то скользкое и прям в этом повороте рядом с тачкой меня начало колбасить)) не для слабонервных... Смещение в сторону тачки и туда-сюда ходящий мот заставили задуматься о смысле происходящего... Люблю мотоцикл, в технике его вождения очень много от катания на сноуборде мне кажется... и иногда не обязательно сцепление с дорогой чтобы мот не завалился. 2 гироскопа под попой еще облегчают тебе эту задачу) помню как руками я гасил колебания руля, потом мот успокоился Мой первый вобблинг наверное. до дома доехал, цел) выводы сделаны |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 142 Регистрация: 20.6.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR-400 2 Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Красноармейский позитивчик ))
Возвращаюсь вчера домой. Съезд со МКАДа на горьковку, как всегда толчея. В четырех машинах передо мной, УРАЛ набитый зольдатиками. Слева из какой-то аудюхи к ним в кузов летит пачка сигарет - не поймали. Сомотрю, криворукому красноармейцу тут же навтыкали с десяток подзатыльников )) Торможу, подбираю цигарки и довершаю трехочковый в глубину кузова. Под дружное благодарное улюлюкание, ухожу в междурядье. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лешенька, а я тебя ![]() ![]() иму приятно должно быть что на тя как на девушку вниманиё обращают, а не как на "ацкую Соню"))))))) опятьже я не ипал тя в попец!! (Сашо, не боись, не буду) а только выразил мнение что он мне нравицо ![]() ЗЫ черти, когда на пельмени приезжать? )))))) |
|
|
![]()
|
|
иму приятно должно быть что на тя как на девушку вниманиё обращают, а не как на "ацкую Соню"))))))) опятьже я не ипал тя в попец!! Полюбовавшись на твои фоты в теме "Среда", начинаю сомневаться, что ты будешь ипать в попец хоть кого-нибудь!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Тема плавно перешла в назначения встреч нащщёт пожрать )))))))) |
|
|
![]()
|
|
...люблю потуже...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 12.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8754 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600 Опыт вождения: знаю где бак с 2005года ![]() |
Цитата му приятно должно быть что на тя как на девушку вниманиё обращают, а не как на "ацкую Соню"))))))) опятьже я не ипал тя в попец!! (Сашо, не боись, не буду) а только выразил мнение что он мне нравицо wink.gif ЗЫ черти, когда на пельмени приезжать? )))))) Палку терпения своим вниманием тоже перегибать не следует ![]() ЗЫ пельмени я сьел , и твою порцию тоже. Сообщение отредактировал Mirdon - 3.8.2008, 0:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.6.2025, 22:59 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |