![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() тот еще цветочек... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1498 Регистрация: 14.9.2005 Из: Москва, САО Пользователь №: 2931 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: CBR600RR'03 Опыт вождения: с 2005-ого ![]() |
Ехала в плотном потоке по ТТК, какой-то черный крузак все пытался со мной гоняться, метался из ряда в ряд, ну я держу его в поле зрения на всяк случай, и после съезда на Кутузовский поток рассасывается, открывается ништячный прямичок. Ток я собираюсь открутить, и тут прямо передо мной вылетает опять этот Крузак и типа тоже топить начинает. Ну я думаю - фиг с ним, неадекват какой-то, пусть вперед уедет. Он разгоняется до 150 наверное где-то, я неспешно качусь около 120-130. Тут вижу - крузак оттормаживается в пыль просто, правые ряды тоже встают. Подкатываюсь - гляжу, мент радостно в левом ряду принимает крузера )))))
Поехала дальше в радостном настроении - если бы не он, попала бы я на сумму нифига не маленькую )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 635 Регистрация: 3.7.2007 Из: Росея Пользователь №: 8320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR(восемцот) XR250R Опыт вождения: есть ![]() |
Ехала в плотном потоке по ТТК, какой-то черный крузак все пытался со мной гоняться, метался из ряда в ряд, ну я держу его в поле зрения на всяк случай, и после съезда на Кутузовский поток рассасывается, открывается ништячный прямичок. Ток я собираюсь открутить, и тут прямо передо мной вылетает опять этот Крузак и типа тоже топить начинает. Ну я думаю - фиг с ним, неадекват какой-то, пусть вперед уедет. Он разгоняется до 150 наверное где-то, я неспешно качусь около 120-130. Тут вижу - крузак оттормаживается в пыль просто, правые ряды тоже встают. Подкатываюсь - гляжу, мент радостно в левом ряду принимает крузера ))))) Поехала дальше в радостном настроении - если бы не он, попала бы я на сумму нифига не маленькую )) Крузак прокатился как говорится "на все деньги" ![]() ![]() ![]() Похожая ситуация была, тока я с "БэМэДаблъЮ" и я чуть впереди. Мент "взял себе" БМВ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 731 Регистрация: 7.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: СB750>CBR600F3>TLS>GSF1200S> Suzuki SV1000S>Yamaha FZS1000>пересел на велик Опыт вождения: 12 лет ![]() |
была похожая ситуация когда я на синопской набережной задрал Volvo S80 , скорость была 150 км/ч - на меня мент не отреагировал но принял вольво которая болталась метрах в 50 за мной)))))))))))))))))
нечево привышать скорость в городе ))) хороший урок атогонщегам |
|
|
![]()
|
|
![]() тот еще цветочек... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1498 Регистрация: 14.9.2005 Из: Москва, САО Пользователь №: 2931 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: CBR600RR'03 Опыт вождения: с 2005-ого ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
Кстати... чё вы все рассказывает что Азербайджанцы (и прочие гости нашей столицы) такие гавнюки по отношению к мотоциклистам? МНе сегодня в пробке двое дорогу устопила на ржавеньких Газеле и "чём-то жигулёвском" и ещё один "газелист" на подъезде к городу... Одной Даме правда сегодня в чёрном джипе одной было скучно в пробке... когда я Эротично объезжал её зеркала она открыла окно и начала на меня кричать мол какого хера я объезжаю её зеркала, и чтобы в следующий раз я около неё не ездил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 997 Регистрация: 8.9.2005 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 2906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR "Петушиное крыло" Опыт вождения: 4 ![]() |
Выволок эту даму из джипа и расцеловал бы в губы, пусть боятся мотопадонков
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
о сонечка на розавом кане смотрит сурово - она все знает мелодия мобильного в сердце е-е не умолкает едет она едет она вся крутая на неё глазеют даже те кто этого не знает мило подмигивает глазастым перцам факи накручивает поршам и мерсам она оценивает и примеряет она любит скорость но не гоняет .. ну и т.п. лениво продолжать Сонечка, будешь так ездить - легко можешь улучшить свой оттюненый мотег об других участиков движения. Береги себя.. Ооо,согласна. Как раз такаю песню хотела замастачить под креатив для Сони... Соня,"легче на поворотах". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
ееееееее! я популярна
![]() Анют, спасибо! Хохотала в голос когда читала! Очень верно подмечено)))))))))))) DREAM, стараюсь аккуратнее ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 63 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 11373 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV400S Опыт вождения: 3x (2xСкутер) ![]() |
Цитата йа не хулиганко! йа монстрег-бландинко! это страшнее А помоему в русском языке это называется очень банально - недотрах ![]() Серьезно - от чего такая агрессия на дороге? К чему все эти факи, рихтовалки, сбивания зеркал? Я в прошлом сезоне катался с одним водилой-профи (на машине естесно), весь день откатали и тут он увидел мотоцикл. Помрачнел как туча и сказал - ненавижу мотоциклистов! В ходе разговора выяснилось что какой то "атжигала" нерасчетав своих сил въехал ему в жопу на полных парах. Водиле ремонта и возни с бумагами и это среди белого дня - когда едеш особо ни о чем не думая.. Я это к тому - нечего гонять как ошалелые,выкидывать факи и заниматся прочей уйней. Когда тебя подрезают, намеренно что то делают против тебя - можно дать волю чувствам, и то еще неизвестно на кого нарвешься, стоит 10 раз подумать. Но что бы разгонять "вытаращивших" жопу в междурядье.... Если я вижу что кто то растаращился - перестроюсь и по красивой траектории его обойду слегка подрезав. Если мерс начинает зажимать - да пусть зажимает, что ему дороже - краска на его драгоценной жестянке или понты-принципы? Гудок у меня сломан, пальцы на сцеплении-тормозах и руле. А что там за принципы у мерсов - мне пох. За три месяца катаний по рогам надавал лишь двум водятлам. Да и как правило если тебя срезают, то не видят (а некуй в мертвой зоне висеть), потом догоняешь водилу, ровняешься с его окошком.. смотришь - а там на тебя дрожащий от страху, глазами с пятак смотрит автолюбитель.. - становится так смешно и позитивно, что желание гадить отпадает на весь день ![]() У меня на дороге нет лишних эмоций, да и не нужны они там. Как говорится - идиот уже наказан ![]() Сообщение отредактировал K-Seven - 11.6.2008, 11:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 63 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 11373 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV400S Опыт вождения: 3x (2xСкутер) ![]() |
мальчик мой, тебе бы такой "недотрах" - у тебя бы не было сил дойти до душа ![]() Будь я твоим мальчиком, сил из душа вылезать не было бы у тебя.. А не у меня.. А вообще - в инете пиписка у все 2 на 2 метра ![]() Я вот из СВАО, САО и даже иногда из ЦАО, Гы |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
гы...
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 92 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 10222 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CB400SF Опыт вождения: третий сезон - уже открыт...)) ![]() |
[quote name='K-Seven' date='11.6.2008, 12:48' post='444832']
Серьезно - от чего такая агрессия на дороге? К чему все эти факи, рихтовалки, сбивания зеркал?.... плюс адын.. читала и офигевала.. если девушка абсолютно серьезно написала все то что написала - то не хотела бы я ездить по одной дороге с таким водятлом. и вообще в адекватности такого человека глубоко сомневаюсь. без обид.. Сообщение отредактировал grippik - 11.6.2008, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1301 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 7194 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: T-max ПИЦОТT 1 T-max ПИЦОТТ 2 T-max ПИЦОТТ 3 Gilera GP 800 ЖИП Опыт вождения: забыл ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
K-Seven, место на кровати слева занято
![]() ![]() grippik, а ты наверное по утрам добрая-добрая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 92 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 10222 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CB400SF Опыт вождения: третий сезон - уже открыт...)) ![]() |
grippik, а ты наверное по утрам добрая-добрая ![]() независимо от дня недели и от настроения в котором я встала - если я сажусь за руль и выезжаю на дороги ОБЩЕГО пользования - я стараюсь отбросить весь негатив и по меньшей мере - вести себя адекватно по отношению КО ВСЕМ участникам движения. а такое поведение - которое описано выше - для себя могу оправдать лишь возрастом либо хроническим отсутствием мозга по жизни. имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 997 Регистрация: 8.9.2005 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 2906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR "Петушиное крыло" Опыт вождения: 4 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
П ту ту ту ту ру ту
М ту ту ту ту ру ту С ту ту ту ту ру ту!! ПМС! ПМС! Скажите - как его зовут??? ПМС! ![]() |
|
|
![]()
|
|
...как то "фу"... ![]() как спросили так и ответили ![]() независимо от дня недели и от настроения в котором я встала - если я сажусь за руль и выезжаю на дороги ОБЩЕГО пользования - я стараюсь отбросить весь негатив и по меньшей мере - вести себя адекватно по отношению КО ВСЕМ участникам движения. а такое поведение - которое описано выше - для себя могу оправдать лишь возрастом либо хроническим отсутствием мозга по жизни. имхо девушка, вы чересчур правильная ![]() Мужчина, некрасиво говорить такие слова девушкам, имея такое небольшое колличество сообщений, соблюдайте субординацию ![]() дениска, ты прелесть офф. стеклышко супер, сашка прыгал до потолка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 13:14 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |