![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Вспомнилось...
" Говорят,если загнать ВАЗ в лес,ночью,выключить музыку,закрыть все окна и двери...можно услышать как она гниёт! " (с) баш орг НЛ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
а хуле
потому что сам знаю пришёл в гараж целый день х..ячишь, на улицу тока поссать выходишь. , в конце дня смотришь, сделал всего ничего, сварил несколько кусков трубы. а мелочёвка- я с замками сидений на..лся прилично переднее крыло, тупо кусок пластика согнуть + 4 планки крепления, а 5 часов вынь да полож |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 234 Регистрация: 16.7.2006 Из: Петербург Пользователь №: 4834 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: r1 Опыт вождения: 3 года ![]() |
Сказал как болгаркой отрезал ![]() ты просто прочитал мои мысли ![]() Болт сказал все верно. Нужно уметь отличать говно от яичницы(или как там говорится?). Эта машина уже не таз, и даже вазовский убогий кузов здесь смотрится совсем по другому. Видно, что в здесь люди душу в свою работу вложили. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
... душу вложили... фотографии нескольких иномарок 80-х они вложили, предварительно перемешав их в фотошопе). ... давали бы чтонить путное варить варил бы путное, а так варится до сих пор росгнильпром. По ссылке, конечно, симпатичный уродец - но уродец.
А зайчики от сварки, болгарка, окалина, краской дышать и тэпэ - это для специально обученных на эту профессию людей)) Ни больше ни меньше. ![]() P.S. Лада ОКАЛИНА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GrivsFor - 30.7.2008, 10:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 14.10.2005 Из: Москва ВАО. Пользователь №: 3113 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пианино R1"09 Опыт вождения: много не бывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
пристрелите меня)
я себе калину хачбек куплю) если руки кривые за год и иномарку убить можно. у моего дядьки шестерка была, за 6 лет менял только расходники, отъездил больше 150000км (потом лоб в лоб столкнулся машина восстановлению не подлежит)) ща на десятке ездит, садится в такую машину даже приятнее. друг форд эксплорер купил новый, лет 7 назад. пороги, крылья, в прошлом году переваривали, печка не работает, половина детелей в дверях держится на соплях, двигатель после капремонта, подвеска новая))) купил мазду 6 американку, уже тюкнул) з.ю. лет 7 назад программа Городок решили снять передачу в Израиле переоделись гаишниками стоят.. едет москвич2141! ) мужика остановили - де 10 лет сдесь живу, ездил на бмв, мерседесах - не то!!! скучно, не ломается ничего)) русский человек так устроен, ему конструктор подавай, а уж он из него сам машину собирает))) з.ю.ю. самый классный тюнинг - сделала команда лотуса на нашу классику внешне никаких изменений но внутри...! Сообщение отредактировал certero - 30.7.2008, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 431 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 3103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эндуро Опыт вождения: старый пердун ![]() |
любая машина лучше, чем ее отсутствие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Вернемся к теме. Вчера шпийоны сфоткали новый мопед Сони...
[attachment=10352:my.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 431 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 3103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эндуро Опыт вождения: старый пердун ![]() |
не факт. Такую хочешь? ![]() я говорил о машине, а не об останках оной. а ГАЗ 2410 у меня был, 1988 года выпуска, в состоянии 2х летнего авто, ибо простоял на консервации, видимо дожидаясь меня. кипельно белая, в родной комплектации, с выдвигающейся антеной... даааа... машина привлекала внимание.. производила фурор в автосервисах и нездоровый ажиотаж среди горной братии, когда я приезжал на рынок затариться... так что факт, Интимыч, факт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
2Lawer я пешеходю=) джиксер продал, деньги вложил в строительство коттеджа=)Денег на новый мот пока нет(
2Олейна Да вы правы обратно садиться как то скучно… Хотя просто разок прокатиться на хорошем ижаке или яве я не откажусь. 2Болт Это скорее уважение к труду человека. Не знаю как вы но я уважаю старый автопром когда умели делать машины которые работают по сей день. Да калина говно кто бы спорил? Смысл гнаться за новыми технологиями когда их толком и не знаеш… 2Интимыч где машина ![]() ![]() Сообщение отредактировал GreN01 - 30.7.2008, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
блин не могу я выложить фотки на форум(
ладно вот http://foto.mail.ru/mail/gren01/-/7.html и http://foto.mail.ru/mail/gren01/-/8.html Вот это разве не красиво? Сообщение отредактировал GreN01 - 30.7.2008, 14:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
блин не могу я выложить фотки на форум( ладно вот http://foto.mail.ru/mail/gren01/-/7.html и http://foto.mail.ru/mail/gren01/-/8.html Вот это разве не красиво? имхо - по поводу первого фото - действительно красивый retro style, но не для повседневной езды, насчет второго фото - почему-то не понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
блин не могу я выложить фотки на форум( ладно вот http://foto.mail.ru/mail/gren01/-/7.html и http://foto.mail.ru/mail/gren01/-/8.html Вот это разве не красиво? Шикарные старушки!!!!!!!!!!!!!!!! маленькие,удобные,управление-"всё под руками" Класс!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
2 Sonya
честно как то даже не очень впечатление после того как прочитал пост о твей утренней поездке: - один подрезал, другой пристал, этот испугался,этот чмо, эта тупая, эта ездить не умеет и т.д. и т.п. .... Может надо в себе разобраться для начала, а не всех вокруг быдлом считать??? хотя согласен иногда бывает наплыв кретинов вокруг |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 122 Регистрация: 27.4.2008 Из: МСК Пользователь №: 11183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал, ищу новый) Опыт вождения: since 1989 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
2 Sonya честно как то даже не очень впечатление после того как прочитал пост о твей утренней поездке: - один подрезал, другой пристал, этот испугался,этот чмо, эта тупая, эта ездить не умеет и т.д. и т.п. .... Может надо в себе разобраться для начала, а не всех вокруг быдлом считать??? хотя согласен иногда бывает наплыв кретинов вокруг с тех пор как пересела на литр, пропало желание с кем-либо гоняться. это на 400 кубовом лисапеде было желание доказать, что быстрее, круче.. а теперь - нет. зачем кому-то доказывать? и так понятно что могу быстрее... если захочу. а доказывать какому-то лоху на ВАЗе что мотоцикл быстрее - данунах. лучше я его пропущу. забавно наблюдать, как братья наши меньшие с солнечного кавказа, или гопники на спорт-ВАЗах давят тапку газа в пол, пытаясь доказать что они самые крутые, самые-самые быстрые и проч., а потом встречают свой отбойник, или внезапно затормозившее авто перед ними и т д))) мнение о большинстве участников трафика я не поменяла, просто теперь не реагирую на них как раньше. зачем на всякую х**ню тратить свои нервы, если над ней можно хорошо поржать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 561 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 4447 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ф4 Опыт вождения: неоднократно ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 231 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва(ЮАО) Пользователь №: 10735 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600rr or r6? Опыт вождения: стараюсь быть сверху ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Соня, эт ппц, если тема не попадет в мемориз, тебе повезло
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.6.2025, 16:00 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |