![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
Гость_Олейна_* |
![]()
|
Guests ![]() |
м
Сообщение отредактировал Олейна - 20.9.2011, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
любое ведро говно, ибо недвижимость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
Да вы что, кульный тазик, хотя там от тазика осталась только внешность
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
а с теми кто в одной ценовой категории, можно гоняться? ![]() Ты разрешения спрашиваешь? ![]() мне если честно на мотик пох- здоровье дороже ,я лично откручивать не люблю - опыта маловато , да и как ты поняла -скорость 120-для мотика ничто ,так что тупо стеб над ведром и не более ,дабы скрасить путь домой ![]() Да смотря где, эта скорость "ничто". Где-то можно спокойно 150 ехать, а где-то и 60 слишком быстро. Ты все же аккуратнее, сам пишешь, что опыта мало. Не повторяй чужих ошибок, в том числе и моих. Да и как правило на ведрах ездят не вполне адекватные личности. Что то мне кажеться что вот это ведро http://www.gladkovservice.ru/project_pyatak.html стоит дороже фаершторма ![]() Да, много денег вложили именно в это ведро. Но все-таки, ВАЗ есть ВАЗ. Что с ним не делай, хоть платиновыми пластинами обложи. Не спорю, получилось креативно, но ВАЗовский кузов все портит. В своем сообщении я имела в виду помойки с колхоз-тюнингом (ааааагромная выхлопная труба, скамейкоподобный спойлер, брызговики спарко, и проч) Вряд ли я бы поняла хозяина этого "кульного тазика". Одно дело сделать подобный тюнинг старой иномарке, другое дело - продукту отечественного автопрома. резьба по калу..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 9.7.2006 Из: Чел. обл. Пользователь №: 4781 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR1100 Honda AX-1 Опыт вождения: накатываем потихоньку ![]() |
а он разве не ездит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 50 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 12407 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: активный поиск Опыт вождения: гуру риги 13 ![]() |
Можно ездить и на иномарке, но не срать на свою страну и ее производство.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Олейна_* |
![]()
|
Guests ![]() |
м
Сообщение отредактировал Олейна - 20.9.2011, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 24.7.2006 Из: масква Пользователь №: 4892 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 1.очень сильно заряженный скутер-продал,и сильно мажорный скутер,suzuki bandit 250cc (красненький)-продан,черный бандит 400сс-продал,уже коплю денежку на R6 или CBR600RR! Опыт вождения: 5ый сезон ![]() |
лада приора..хапни горя (с)
имхо ,щас стоит вопрос о смене машины , я себе лучше 8ми-10ти летнюю иномарку куплю - нежели новое ведро с болтами и надписью ВАЗ .... мне не нужен не патриотизм ни что другое , мне вот только интересно , "а какого хера я должен платить налоги на то что бы отечественный автопром делал свои тухлые потуги на производство машин и прочего дерьма ?!" ведь эти налоги заложены в пошлинах на ввоз иномарок,в ценах на бензин,и прочем . |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто обосрать легко, у каждого свое ведро и он его любит, гоняться не тема на таком конечно, но все равно, каэжый ездит на том, на чем может или нравится ![]() а вот если ты не в курсе о наличии у меня машины, то и не говори так))) Конечно легко обосрать, говно в говне не тонет))) моя политика:- вкладывать бабло в надежную и дорогую технику, а не в эти рыдваны, с попыткой удивить кого то.. единственный только тюнинг порадовал, это волга-кабриолет)) тока там помоему от Волги тока кузов остался.. ща фотки поищу... |
|
|
![]()
|
|
во)) нашла))
http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=49443 баян но в тему зато))) Цитата При постройке этой машины от автомобиля-донора оставили только шасси с двигателем и трансмиссией, силовую структуру кузова и салон, а все кузовные панели у нового кабриолета уникальные. Эти детали либо изготавливались на основе оригинальных, снятых со старой "Волги", либо создавались "с нуля". От серийной BMW 650i остался и сложный механизм складывающейся крыши - кардинально его переделывать разработчики не решились, а ограничились лишь мелкой модернизацией под новый кузов. Динамические характеристики ретро-кабриолета пока не сообщаются. Известно лишь, что под капотом новинки расположился тот же 4,8-дитровый мотор V8 мощностью 368 лошадиных сил, что и на донорском автомобиле. Стоимость всех переделок также пока держится в секрете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Это не совсем тюнинг, даже не знаю как одним словом обозвать...по сути постройка нового автомобиля.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Можно ездить и на иномарке, но не срать на свою страну и ее производство. ========================= Ниссан - оправдывая ожидание. ВАЗ - подтверждая опасения. ========================= На страну никто и не срет. Просто современного производства в стране как такового нет. Всё на уровне 70х-80-х, как и правила дорожного движения. Сейчас, конечно, французы купили часть АвтоВАЗа, но это мало что изменит - у нашего автопрома харизма только на быстро - за дёшево сделать и очень дорого продать. Цена новой ВАЗюки уже перевалила за цену пятилетней иномарки подобного класса, хотя в сравнении с иномарками по всем параметрам ВАЗ на уровне начала 80-х. Ну представь - Лада Приора, самый передовой во всех отношениях автомобиль Российского автопрома набрал на краш тестах 5,6 баллов (ссылка), что уступает даже китайским собратьям! Над приорой и калиной смеются так(ссылка), это в переводе Бочарова, оригинал здесь, что становится просто стыдно, что автомобиль выпущен на моей исторической родине... Так что, если и проявлять патриотизм, так это избавляться от злокачественной болячки, а не пытаться её вылечить... Сообщение отредактировал GrivsFor - 30.7.2008, 9:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
этот таз - не резьба по калу
резьба по калу - заводские детали тюнить а тут переработано почти всё, а это оооочень непросто труд, все кто обосрал таз, "а что вы сделали для хип-хопа????" вы ловили зайчиков от сварки? окалиной в лицо получали?? сморкались соплями чёрными от работы с болгаркой? дышали горелой порошковой краской???? вы дохуя сделали сами с нуля чтото?????????, НЕТ??? ВОТ И НЕ ПИЗДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот таз не сраное ведро со "спортивным" распредвалом , жёлтыми брызговиками и крашеными суппортами и барабанами. пиздаболы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 14.10.2005 Из: Москва ВАО. Пользователь №: 3113 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пианино R1"09 Опыт вождения: много не бывает ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.6.2025, 0:20 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |