![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Да, хочу, хочу бляны! и шарлотку испеку! уже и Андариэльке рецепт дала, чтоб больше было хаотичных шарлоток по всей Москве и окрестностям! Хелл_Райдера-то как проведала? отпишись, как он там! то-то он нынче злой такой ![]() Райдер не очень.. выглядит плохо.. высох и исхудал.. горы таблеток и постоянные боли... началосу уже отторжение кальция.. будут повышать имунитет.. впереди операция я в теме про продуктами закупились, отписала тебе.. что превед зачитала от тебя.. открыла смску и зачитала)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Вчера должны были возвращаться с работы на цивике товарища. Напомню что работаю я в районе шереметьево, а живу в чехове. Так вот в 17 часов говорю ему: Дай ключи, пойду зааведу, да кондей включу, чтоб остыла.
Открываю тачку, через переднюю пассажирскую дверь залажу завожу машину и тут вижу что закрыты кнопки блокировки двери...ну я как умный их открываю и хлопаю дверью. Дергаю, хуя...машина закрыта...заведена...120 км пробок до дома ![]() Оказывается в новом цивике кнопки наоборот устроены, утоплено, это открыто... Недолго подумав(с полчасика) выпросили у начальника транспортного цеха служебный форд и пыхнули домой с целью по быстрому взять вторые ключи и вернуться на моте заглушить машину. Проведя четыре часа в пробках на мкаде, домой приехали в 21 с чем то. Быстро перекусив в 22:05 я прыгнул на мотик и открутил гашетку....Ситуация усугубилась тем что в цивике остались все мои документы, на мот, права, страховка ![]() За шесть часов работы она съела шесть литров бензина и сделала под собой огромную лужу конденсата... А сегодня все сотрудники экспериментировали со своими машинами, как так можна закрыть тачку, обошлось без жертв. Хозяин цивика не смог повторить фокус пока я ему не показал)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
жесть)))
я бы линейкой воспользовался) правда хз как на иномарках) (года 4 назад наш прапор захлопнул двери на 99 ключи внутри) линейкой открыли за минуту) или стекло бы вынес) |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
За шесть часов работы она съела шесть литров бензина и сделала под собой огромную лужу конденсата...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 635 Регистрация: 3.7.2007 Из: Росея Пользователь №: 8320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR(восемцот) XR250R Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 92 Регистрация: 5.2.2008 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10147 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki: GSX-R400R, TL1000R Опыт вождения: мотостаж с 2007г ![]() |
Сегодня меня первый раз в жизни порадовали Гаишники....точнее Мотобат.
Решил вечером покатаца,еду один по Алтухам...на светофоре от Макдака в сторону центра длинная прямая...начинаю стартовать..первая-вторая...и тут выбегает продавец полосатых палочек...ну думаю за скорость щас докапаюца...вообщем как примерный(ну почти,примерный) участник движения торможу подрезав какой то скутер ![]() Подходит 1-й Гай(молодой парень): -Добрый вечер,Ваши документы. Я вытаскиваю,показываю(у меня то все в порядке даже ТО есть ![]() Подходит второй Гай(тож молодой но чудоковатый какой то) и грит мне: -А я уже шлем стал одевать,думал ты не остановишься. Я:Что же мне не остановица если у меня все в порядке ![]() Второй чудоковатый Гай(без промедления): -Давай на штуку баксов поспорим что доганю. Я:Не,верю,верю ![]() Первый Гаишник отдает доки,показывает на мой Джиксер и грит:"А у меня такой первый мотик был,даже в такой же расцветке" Вообщем одеваю я перчи обратно,Гаишники садяца на свои бумеры и подъезжают ко мне и грят: -Ну что поехали? Быстро стартую вместе с ними....и тут они как Закозлят...Супер...не каждый раз такое увидишь чтоб мотобат козлил..еле удержался за ними пока они козлили.Доехали до светофора на Илимской они развернулись в сторону Мкада поприветствовали меня рукой и умчались... Вот такой у меня сегодня вечер.Порадовал мотобат в хорошем смысле.Респект им!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Вчера ехала домой по МКАД, как обычно пробка, ухожу на обочину слева, еду примерно 80. Вижу в зеркало заднего вида белый голд винг, который не отстает, но видимо хотел бы побыстрее. Я его пропускаю, и комфортно еду за ним. В районе Можайки мы нагнали двух мотоциклистов - на выфере 800 и на черной голде. Черная голда еле ползла, хорошо, что через пару километров он догадался нас пропустить. Далее, не выдержав темп белой голды, уступает черный выфер. А я все сижу на хвосте у голдовода.. Дернул черт глянуть на спидометр - блин, идем за сотню. В общем, от греха подальше перестроилась в общий поток, который шел 80 с чем-то, помахала рукой отважному голдовозу, который на своей махине умудрялся так же и пролезать между машин, там где мне если честно стремно. В общем, первый раз видела, чтоб так на голде ехали.
Еще порадовал дядечка на cr-v, который ехал во втором слева ряду, и приветствовал всех проезжавших мотоциклистов. Сегодня удивили гаишники на МКАДе. Форд с мигалками лез на обочину слева, но увидев мотоциклиста, ехавшего передо мной, пропустил его, затем меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 152 Регистрация: 25.4.2008 Из: ЗАО Пользователь №: 11149 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CBR600RR Опыт вождения: накапливается :-))))) ![]() |
вчера поздно вечером с друзьями остановились на обочине Мкад, была пробка, решали объезжать или тащиться в ней.
со стороны картина маслом- пробка плотная, свалить некуда особо, стоят в ряд две машины на аварийках, между ними я сижу на моте, вокруг меня три парня руками машут, наверно это выглядело угрожающе... :-) буквально через минуту рядом остановился парень на мерседесе, выбежал и ко мне с вопросом: -Обижают? Помощь нужна? И тд. не испугался что их трое и в машинах может быть кто-то еще. так было приятно)))) настоящий мужчина)))) зы: спасибо еще раз, молодой человек, если вы это прочтете))))) не так часто встречаются неравнодушные люди, чаще всего предпочитают отвернуться и пройти мимо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
как Вам движение по городу сегодня???????
три раза пытался пересечь Каширку и фсёё бесполезно - Каширка вооще была перекрыта, но и по Андропова и по Варшавке проскочить в город было нереально - дикие пробки, движение остановлено, потому, что ехали "Слуги народа"! стоя в пробке под палящим солнцем,опаздывая везде почувствовал классовую ненависть ко всем "народным слугам" вообще и к каждому из них пооддельности!!!! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
А я сегодня ТО-1 сделал..и теперь могу крутииить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 298 Регистрация: 15.9.2006 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 5449 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbf1000 Опыт вождения: process in progress ![]() |
как Вам движение по городу сегодня??????? три раза пытался пересечь Каширку и фсёё бесполезно - Каширка вооще была перекрыта, но и по Андропова и по Варшавке проскочить в город было нереально - дикие пробки, движение остановлено, потому, что ехали "Слуги народа"! стоя в пробке под палящим солнцем,опаздывая везде почувствовал классовую ненависть ко всем "народным слугам" вообще и к каждому из них пооддельности!!!! Это Медведев в МИФИ приезжал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 24.7.2006 Из: масква Пользователь №: 4892 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 1.очень сильно заряженный скутер-продал,и сильно мажорный скутер,suzuki bandit 250cc (красненький)-продан,черный бандит 400сс-продал,уже коплю денежку на R6 или CBR600RR! Опыт вождения: 5ый сезон ![]() |
в общем выехал в субботу из секстона часа в 4 утра , выезжаю на мневники , и в сторону народного ополчения чешу себе так неспеша 90-100 , останавливаюсь на светофоре где метро октябрьское поле ,рядом тормозит космич вооооот с таааакой пацан трубой , и типа давай гоняться , загораеться зеленый , 1ая.2ая,3я ....ушел и до сотки опять сбрасываю ,благо после моста поворачивать .в зеркала смотрю - на жопе висит , и не обгоняет , попадаем на светофор под волоколамкой ,встает левее , и опять гоняццо , я газую газую, загораеться зеленый , он уходит... резко откручиваю и на 2ой обхожу его слева,проскакиваю на зеленый светофор перед ленинградкой,притормаживаю и аккуратно на ленинградку ,встаю в 3ю полосу и иду 110-120,выше скорость без ветровика внапряг ,и тут слева это чудо на космиче выползает слева и ревя своей трубой (я думал что он ее потеряет)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
...гонки с ведром... Афтор, конечно все прикольно, но скажу честно - лично я перестала гоняться с ведрами, и больше скажу, когда вижу, что какое-то помойко отечественного автопрома мечется из ряда в ряд, я его лучше пропущу. Пусть он несется сломя голову - ему терять нечего, машина - г..но, да и за рулем неадекватный колхоз, возомнивший себя шумахером. Просто очень много людей и на авто и на мото, попадали в дебильные ситуации из-за этих "гонщиков на ВАЗах". Их помойки стоят копейки, а твой мотоцикл - поверь, дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 431 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 3103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эндуро Опыт вождения: старый пердун ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 24.7.2006 Из: масква Пользователь №: 4892 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 1.очень сильно заряженный скутер-продал,и сильно мажорный скутер,suzuki bandit 250cc (красненький)-продан,черный бандит 400сс-продал,уже коплю денежку на R6 или CBR600RR! Опыт вождения: 5ый сезон ![]() |
Афтор, конечно все прикольно Их помойки стоят копейки, а твой мотоцикл - поверь, дороже. мне если честно на мотик пох- здоровье дороже ,я лично откручивать не люблю - опыта маловато , да и как ты поняла -скорость 120-для мотика ничто ,так что тупо стеб над ведром и не более ,дабы скрасить путь домой ![]() |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
ведро сракинг Круто, ты сам себе доказал, что ты круче придурка на ведре, правда по умственному развитию вы все же с ним на одной стадии... Я когда на машине езжу, за мной иногда тоже такие ведра пристраиваются, страшновато честно говоря, ибо я то если что заторможу или объеду, а это чудо на лысой "таганке" что делать будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
... "гонщиков на ВАЗах". Их помойки стоят копейки, а твой мотоцикл - поверь, дороже. Что то мне кажеться что вот это ведро http://www.gladkovservice.ru/project_pyatak.html стоит дороже фаершторма ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Что то мне кажеться что вот это ведро http://www.gladkovservice.ru/project_pyatak.html стоит дороже фаершторма ![]() ведро оно и есть ведро... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.6.2025, 0:24 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |