![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
нет Тима)))) жить для того чтобы выйти замуж любым способом это не для меня))) а бак конечно.. ты долпаеп)))) ![]() Юль, а причем здесь "любой способ"? Откуда в тебе столько негатива к такому светлому и милому человечку? Я знаю эту пару, поверь, брак у них по любви. Не завидуй, у тебя тоже все еще будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Оба вы чудаки на букву "М" ![]() Занудо ![]() ![]() 2 Бамбуль: Знаю я эту ПМС-сину. Диски 19-ые AG-forged по-моему. Но в остльном полный сток. При желании разрывается в клочья сильвией ![]() 2 Sapone...Тормоза не прокачивал, как-то стараюсь не думать о том, что на новом мотоцикле такое возможно. Неужели при инспектировании не проверяли? В любом случае при установке арматуры буду прокачивать ![]() Насчет парковки у мэрии, ну если реально руками на тротуар, то тут реально не доипаца, молодцом (С) Хэнкок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 458 Регистрация: 12.2.2007 Из: ул. 1905 года Пользователь №: 6666 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Bros 400-1, продан. аццкий TRX850 Опыт вождения: Осенние попытки 2007 ![]() |
Юль, а причем здесь "любой способ"? Откуда в тебе столько негатива к такому светлому и милому человечку? Я знаю эту пару, поверь, брак у них по любви. Не завидуй, у тебя тоже все еще будет ![]() Ты что! Не надо, не перубеждай ее!!! Ей же придется тогда все мировоззрение менять, пожалей человека!!! Конечно по залету вышла! Как же еще блондинка может выйти замуж??? И машины они сами не покупают! И работают только секретаршами! И голова, чтобы ушки держать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Qh10lMniPIQ
ссылку смотреть до конца) а я не женился просто потому, что дурак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 395 Регистрация: 21.7.2006 Из: Планета ЗЕМЛЯ! Пользователь №: 4875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TRX 850, XJR 1300 Опыт вождения: с 1998 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Qh10lMniPIQ ссылку смотреть до конца) а я не женился просто потому, что дурак) Snake_Lord мля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Юль, а причем здесь "любой способ"? Откуда в тебе столько негатива к такому светлому и милому человечку? Я знаю эту пару, поверь, брак у них по любви. Не завидуй, у тебя тоже все еще будет ![]() Чего будет???? у меня все есть))) 2 штампа в паспорте, скоро буду коллекцианировать свидетельства о расторжении)))) сбегаю нахрен я, потому что сильно любят))) мне душно после 3лет совместной жизни становится с ними (мужьями)))) и все 2 раза, на мотиг ПРЫГ и ыыыЫЫЫННННННЬЬььььь Ты что! Не надо, не перубеждай ее!!! Ей же придется тогда все мировоззрение менять, пожалей человека!!! Конечно по залету вышла! Как же еще блондинка может выйти замуж??? И машины они сами не покупают! И работают только секретаршами! И голова, чтобы ушки держать! будешь строить из себя че та, я скину что ты мне в личку на мотоцентре написала))) вот все обоссымся)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Детка,ты еще не заеблась со всеми тетками срацца ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Ты модерам повтори,что ты здесь за срачем.
Вот то они обрадуюцца!!! Бугага ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Чего будет???? у меня все есть))) 2 штампа в паспорте, скоро буду коллекцианировать свидетельства о расторжении)))) сбегаю нахрен я, потому что сильно любят))) мне душно после 3лет совместной жизни становится с ними (мужьями)))) и все 2 раза, на мотиг ПРЫГ и ыыыЫЫЫННННННЬЬььььь будешь строить из себя че та, я скину что ты мне в личку на мотоцентре написала))) вот все обоссымся)))) ![]() Юль, я имела в виду не брак, а настоящую любовь. ![]() Да и не могу тебя все-таки понять, чем тебе Катюша не угодила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 458 Регистрация: 12.2.2007 Из: ул. 1905 года Пользователь №: 6666 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Bros 400-1, продан. аццкий TRX850 Опыт вождения: Осенние попытки 2007 ![]() |
будешь строить из себя че та, я скину что ты мне в личку на мотоцентре написала))) вот все обоссымся)))) ![]() Юль! У тебя остались претензии ко мне? Что ж ты мне их не выразишь лично? Зачем для этого бегать по всем мотофорумам и отписываться под каждым моим сообщением? Ты мне напиши, мы пообщаемся, зачем недоговоренности оставлять! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Заметил одну особенность - катаюсь в бандане и тёмных очках - женщины водители на светофорах опускают стекло,заговаривают со мной о том, о сём, позитивные такие...
А вот когда в шлеме едешь - ничего, видимо экип отпугивает ![]() |
|
|
![]()
|
|
девушки, встречайтесь между собой)) Мой моск не понимать ваших ценностей ))) из розового только шнурки на кросовках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заметил одну особенность - катаюсь в бандане и тёмных очках - женщины водители на светофорах опускают стекло,заговаривают со мной о том, о сём, позитивные такие... А вот когда в шлеме едешь - ничего, видимо экип отпугивает ![]() нее)) они просто не видят что там под шлемом, мож ты страшный как чОрт)))) Сообщение отредактировал Julial - 22.7.2008, 10:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Вчера, едучи нажопницей с товарищем, видела прискорбное зрелище: впереди некто на скуте, сам в шлеме, а подружку везет с голой башкой, выезжает на встречку и по ней обгоняет ползучую вялотекущую пробку, хотя встречка отнюдь не пуста. При этом шкрябает ногами по асфальту. О ужас.
Давали порулить сибишко. Не понравилось. Надо было в деццтве слушать мать и жрать овсянку, чтоб вырасти, ибо стояла на цыпочках, а при езде ежеминутно боялась её не удержать и обрушить. Спрашиваю, скоко кг весит. Огромный дядько Танк снисходительно басит: "Да меньше двухсот." Снова - о ужас. А еще сподвиглась помыть свой шлем. Шампунем. Мылить пришлось трижды. Сцуко, грязный. Опять-таки - о ужас. Сообщение отредактировал Мадам_Хаос - 22.7.2008, 11:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Ольга! Ты когда уже сезон откроешь на чоппере?? ![]() Не трави душу... чуть-чуть поездила, в сервис и превед ![]() ![]() спасиб хоть Бим6 не даёт пропасть от мототоксикоза и пропить навыки, пущает покататься на мотиках в своей новой мотодельне на Юго-3ападе. Туда же и буду на днях моего Фокса с кичи вынимать, а то томится бесславно и бессмысленно в "Академе", полурасчленённый ... ни черта ему там не помогли, ни Кимс, ни преемники его. Танкист? вот там же, где Бим6, и Танк обретается. Миша. Действительно огромный валасатый. Фольксваген транспортёр не видала. Видала его на голде с надписью во всю задницу: Х*Й НА ВСЁ! TANK З.Ы. Они там зизер продают. Сцукомалиновый. Бегает. Надо кому? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.6.2025, 7:45 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |