![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 412 Регистрация: 25.4.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 7512 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S K5 Опыт вождения: x5 ![]() |
Kato4ek, вот тебе подфортило с номером пользователя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Да тут по ходу половина тайных поклонников аццкой Соньки ![]() Раз так тщательно обнюхали уже ее новый мот, следят за темой и новостями в ее жизни, пытаются обратить ее внимание, даже фоткают на мобильник. ![]() Не дает покоя чужая слава ![]() Катюнька, ну так это же здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на беременность зависть плохо влияет ![]() А Катюша мне не завидует ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 132 Регистрация: 18.1.2008 Из: Dublin, Ireland Пользователь №: 9960 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 1000 F Опыт вождения: 3 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 682 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва (Братеево) Пользователь №: 5996 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR 600F2. заказан 929, будут плодица и размножаца Опыт вождения: 7 часоф на супир фуре ![]() |
ммм... мкад, дорога от ленинградки до волгоградки. хоть и вечер, но мкад не перегружен, скорость трафика в районе 100-120 и можно прокатица в удовольствие. скорость 140-160, тока порывистый ветер обламывает нимного. в районе дмитровки вижу каг сбоку доганяет мазда треха мпс, красненькая на черных катках бальшого диаметра и с красными полосками на ободах. каг на моцах подумал йа =). поравнявшись мазда ускоряеца и обгоняет меня ловко пролазя между машин. ну щас йа тя вздрючу падумал йа. походу тоже подумал и тот , кто находился за рулем мазды. от дмитровки до энтузиастоф каждый из нас решил осуществить задуманное. йа блин любовался каг чуваг прошивает трафиг на машине и пару раз задумывался, а собсно кто из нас на моте =) в иной момент йа очковал и за сибя и за ниго. к сваему стыду йа проигрывал ему именно на скоростях 140-160 и нагонял на отрезках, где успевал раскочегарица до 200, но только за счет того, что моц едит лучше, а не потому, что йа такой неибацо гонщиг. на этузиастах увидел, что он скинул скорость и просто едет в левом ряду, перестроился за ним и он включиф правый поворотниг уступил левый ряд и перестроился правее ( до той пары поворотниками он не пользовался) проезжая мимо успел расмотреть довольную рожу за тонированым стеклом. показал ему большой палец поднятый вверх ( не путать с факом). отлично прокатились =) йа нисмог иго обогнать, он не смог ат миня съибацо. от того, что увидел каг можно ездить на машине получил удовольствие. но пасажиром бы к нему в машину не сел =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6993 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
...рассказ про аццкие покатушки... Оба вы чудаки на букву "М" ![]() Судя по всему, у впереди идущей машины никогда перед вами колесо на ходу не отлетало. А еще так бывает |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 334 Регистрация: 30.4.2007 Из: Питер, Веселый поселок Пользователь №: 7571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB 400 SF --> CBR600F4i Опыт вождения: с 25.04.07 ![]() |
Еду давича по КАДу... Мне надо было от самого начала (м. Московская) до самого конца, до Лисьего носа (вообще-то я ехал в больницу к другу в Сестрик)... Еду долго и довольно быстро (160-220)... И уже в районе съезда на приморское шоссе чую что мотоцикл как-то слабо реагирует на добавление газа... ди и вроде как-то едет медленно для текущих оборотов... В чем дело?!
![]() ![]() ![]() Выводов после этой истории я сделал много и разные... Обидно что продырявилось НОВОЕ колесо Metz M3 ![]() PS помню кому-то на форуме было интересно как ведет себя мотоцикл со спущенным (лопнувшим) колесом на 200кмч, отвечаю: ведет себя так, что хер поймешь что оно спустило. Сообщение отредактировал bad - 21.7.2008, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
а я вот решил на выходных подкрасить бак, а то в тех местах где краска отлетела он начал корродировать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
бородатый прикол)
в моем городе есть сквер, вокруг него одностороняя дорога. но знают об этом только местные, т.к. половина знаков закрыты зеленью так вот, съезжаю я на дорогу эту, начинаю старательно лужи с ямами объезжать и тут отвлекшись от сего увлекательного занятия, замечаю, что по этой самой односторонней дороге на меня едет х5!) специально ускоряется и тормозит прямо перед моим передним колесом. высовывается ряха и читает мне нотации де - вы батенька, кули по встречной !! полосе едете)))) я почти в осадок выпал, сказал чтото про купленные права, но среди отборной ругани услышал крякалку сзади) остановившись в уголке с большим удовольствием, наблюдал как местные продавцы полосатых палочек имеют во все отверстия водилу) в целом за вчера это был единственный положительный момент) а ну разве только кот мой научился серить прямо в унитаз)) правда пока по маленькому, если по большому сваливается)) з.ю. с другом ищем зизер) наткнулись на ацкую объяву http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/103875.html Сообщение отредактировал certero - 21.7.2008, 10:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 594 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва Профа Пользователь №: 6884 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Zuzuki gsxr 7,50 Опыт вождения: off ![]() |
Тимыч это изврат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
пацталом. задняя предача на зизере
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
чойто надумал тут менятсо на TL 1000s
поехал на встречу друг друга мотики смареть я ешшо настройки подвески поймал вобщем еду и чувствую что нах нужна эта тлка максимка впёздывает на ура, рулица вроде тож номано (относительно конечно) тормозит тож ну и нах мне стоковая суза , када есть юнкерс свой |
|
|
![]()
|
|
Вить, какая нафиг ТЛ-ка? Ты столько души вложил в вымакс... Ну ее. Максимка лучше, по-любому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
ога
чо я, лох чтоли на стоке ездить)))))) хотя варадеру или супертенера взял бы с удовольствием)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
Выводов после этой истории я сделал много и разные... Обидно что продырявилось НОВОЕ колесо Metz M3 ![]() PS помню кому-то на форуме было интересно как ведет себя мотоцикл со спущенным (лопнувшим) колесом на 200кмч, отвечаю: ведет себя так, что хер поймешь что оно спустило. Я так нарвался три года назад. После этого всегда под седухой вожу ремкомплект для безкамерок. Не знаю.... У меня что на ксантусе, что на фазере, при спущеном заднем сразу это начинало ощущаться. Оссобено при закладывании в поворот. Зад гуляет дай баже. В принципе со жгутиком нормуль ездить. Сколько ты на спущенном проехал-хз. Вот это плохо. Надо его внимательно осмотреть на износ по боковинам и трещинам. Могли появится теоретически. Вот у меня первый жгутик на заднем баллоне после 500 км появился. Где то наехал на хороший шуруп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет Тима)))) жить для того чтобы выйти замуж любым способом это не для меня))) К тебе так несправедлив этот мир что ты даже уверена что все кто выходит замуж, делают это лишь бы с кем и любым способом....а бак конечно.. ты долпаеп)))) ![]() А че мне на бак сматреть как его ржа изъедает? Все равно он на выброс или под ремонт, но еще неизвестно когда разорюсь...мож тока с новогодней премии... И еще..под чехлом всеравно не видно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.6.2025, 13:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |