![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 489 Регистрация: 20.9.2007 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 9147 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR 400 Опыт вождения: 15 лет, пора на Чоппер... ![]() |
У меня лучше! После обеда кончилось электричество на работе и всех распустили по домам!!!
Еду я по Выборгскому шоссе в сторону Озерков, останавливаюсь на красный перед Хо Ши Мина...зеленый, впереди никого, решаю отжать по полной! Отываюсь, в переди едет А6 в среднем ряду, обгоняю слева и останавливаюсь с левым поворотом на Луначарского. Справа останавливается эта А6, а за рулем сидит женщина неземной красоты, машет мне рукой и поднимает палец вверх, типа круто! Мелочь конечно, но оочень приятно! ![]() Портит настроение лишь сильный ветер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
интимыч, так мне эти нравоучения может на пользу пойдут. сам понимаешь, маленькая, второй сезон, самый сука опасный - ездиешь еще "сыровато", а уверенности полные штаны. умом понимаю, но ничего с собой поделать не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну тут вариантов два: Либо ты все поймешь и все увидят какая ты старая и морщинистая, либо все запомнят только твое молодое милое личико ![]() ![]() а если серьезно, сейчас штудирую правила безопасной езды в городе. а то не по себе как-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Гы))) У меня тож позитив - идет второй сезон, а я только что понял что не оторвал ни одного зеркала и ни разу не показал никому средний палец)) Как-то это....подло что ли... Пару раз общался на светофорах с дебилами, но после очередной беседы понял что смысла в общем нет.
Да и как-то не возникает практически никогда таких ситуаций.. А если и бывает, то доля моей вины всегда есть - либо скоростной режим, либо несоблюдение дистанции, либо езда в междурядье. Так на кого пенять? Если только на себя. PS: наконец-то познакомился с человеком, который за несколько сезонов ни разу не падал... )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Время 20:00, пакую в чехол свой любимый "Ибанэз" - время пездовать на репу (с м.савеловская до м.отрадное) До мозга костей привык к 4-х и 2-х колесному транспорту, поэтому осознание того, что надо пешком ебошить до метро, потом еще хер знает сколько ехать в душном вагоне, а потом опять пешкодралить, совсем не вселяла оптимизьма. Только вышел из дома, тут "бах!" - к остановке Автобус №82 подходит, на котором я последний раз лет 15 назад ездил. И как и 15 лет назад этот маршрут не очень популярный - из пассажиров, собственно только я. Водитель приободрился - наконец-то хоть одна живая душа. На радостях даже денег не взял за проезд. Доехали до беларусской - там конечная, а потом водиле в парк, конец смены, все дела. Вобщем так с ним до парка на м.Петровско-разумовская и докатил. Попиздели душевно о том о сем по пути, анекдоты потравили и т.п...а далее я уж и до м.отрадное добрался. Вобщем, порадовался я, что остались в нашем мире еще добрые люди, которые могут просто так за спасибо сделать доброе дело. Жаль, только, мало их.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Ахринеть, какая "позерко" ((с) Пеппер) Соня выдумщица
![]() То ли дело у нас, простых колхозных труженников - никто не мешает. на дорогу не выскакивает... хотя да, я забыл - йа езжу по другой МааАааскве. Но к делу, которое начал и завещал нам продолжить Axis. Еду в пятницу домой по Ленинградке в сторону МКАДа. Примерно в районе "Ауди-центра" из едущего (а точнее ползущего ![]() ![]() "Хрена се!" думаю ![]() ![]() Подъезжаю поближе, открываю визор... незнакомка нежным голосом спрашивает:"А у Вас есть вторая каска?" Ну точно, щаз мне обломится ![]() А она продолжает :"Я на самолет опаздываю!" ![]() ![]() Увидев недоверие на моем лице, быстро-быстро говорит: "У меня только маленький рюкзачек. Но мне все говорят, что без каски нельзя. Может, у вас завалялась где-нибудь какая-нибудь маленькая?" Выслушав мой вежливый отказ, она сказала:"Ну ладно... вы уже четвертый, кто мне за последние 15 минут отказывает..." Вот так вот... |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
первый раз увидела тебя вчера на горе. Смотрится волшебно!:) мот пушистым кажется ![]() ![]() нада хозяина нарыть познокомицо. Ольга, я на горе появляюсь крайне редко, и то если кому то обещал. вчера я был на соколе, мот у шварцвальда, ну и по ТТК пролетел, и так по делам нос сувал, но на горе точно не был. =) да и фигура я колоритная, бритая башка, на широких плечах и шлеме ораньжево- красные драконы. =) врят ли можно спутать. Но всё равно очень приятно. ты уверена что это был триумф? =)) скака им любуюсь, шерсти не замечал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 236 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 10132 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA SPADA => YAMAHA TRX850 Опыт вождения: пауза до середины сезона '12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 201 Регистрация: 14.3.2007 Из: м. Войковская Пользователь №: 6942 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: VTR1000 Fire Storm! => Yamaha FZ1 Опыт вождения: стажируюсь. ![]() |
о сонечка на розавом кане
смотрит сурово - она все знает мелодия мобильного в сердце е-е не умолкает едет она едет она вся крутая на неё глазеют даже те кто этого не знает мило подмигивает глазастым перцам факи накручивает поршам и мерсам она оценивает и примеряет она любит скорость но не гоняет .. ну и т.п. лениво продолжать Сонечка, будешь так ездить - легко можешь улучшить свой оттюненый мотег об других участиков движения. Береги себя.. из позитива - мне тут на днях троллейбус дорогу уступил) На Ленинградке, где междурядья практически нет (в районе строек всяких) стоят все и двинуться никуда не могут. Милый водитель троллейбуса, увидев что я уткнулась между ним и каким-то полированным джипом, попыталсь срулить к бордюру. Собсно тех 2 см вполне хватило чтобы протиснуться) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF Опыт вождения: первый сезон открыт ![]() |
каждое утро почти всю дорогу позитивчег, едешь, все расступаются, хотя иду неслышно и не спеша км 40-50, народ расступается, если все встали многие стараются откатиться чтобы пропустить, хотя сам не лезу и смирно жду так себе, так, пожужжу пару раз, приятно блин. и оказываецца не все падонки, хотя бывает и закрывают, но об этом не здесь.
утром по волгоградке подумал, что не протиснусь между машинками и правда чут-чут не протиснулся, задел зеркало на акценте, остановился, надож извиниться, поправить. не успел окатиться подъезжает дядьа лысенький такой ![]() Вчера не вписаля в поворот, очко сжалось, но удержался на песочной обочине и не вылетел в лес.. через пару км попал в поворот усыпанный песком, очко еще больше поджалось, но опяь вырулил. 2 раза приятно, что не угробился. ну а негатифф это не сюда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7759 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Steed VLX 600 Опыт вождения: 2+ ![]() |
я думаю, почему слышу истории, как подрезают слабый пол на мотиках... теперь понятно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- ![]() |
Ну и кстати, флирт конечно присутствует на дороге иногда, но так что бы в сонное утро понедельника все водители м6, коены, бентли, яхт вываливались из окон что бы выпить чашечку кофе.... не знаю... наверное я такая страшная, эта короче- про флирт- Тоже был случай, правда в киеве- так там один чувак на ку 7 хотел познакомится с девчонкой на мотике. И он захотел ее угостить чаем в кафе- А девченка говорит- Иди как сам поешь- дохлик- Он не обиделся и полез в салон за хот догами которые у него лежали на заднем сиденье, и короче, достал он здоровый хот дог с горчицей и кетчупом протягивает ей, да так неудачно она в этот момент тронулась, что хот дог с сосисой ей прямо в открытое забрало ушел))))) так она посреди перекрестка и стояла с хот догом торчащим из шлема/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
эта короче- про флирт- Тоже был случай, правда в киеве- так там один чувак на ку 7 хотел познакомится с девчонкой на мотике. И он захотел ее угостить чаем в кафе- А девченка говорит- Иди как сам поешь- дохлик- Он не обиделся и полез в салон за хот догами которые у него лежали на заднем сиденье, и короче, достал он здоровый хот дог с горчицей и кетчупом протягивает ей, да так неудачно она в этот момент тронулась, что хот дог с сосисой ей прямо в открытое забрало ушел))))) так она посреди перекрестка и стояла с хот догом торчащим из шлема/ Да-да,а в соседнем ряду обиженный мотоциклист стругал в форточку ара-мобиля ![]() Геном, на горе вчера был в-макс,кажется,раскрашенный под белого тигра,с мордой на баке. Мы вместе его видели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
эта короче- про флирт- Тоже был случай, правда в киеве- так там один чувак на ку 7 хотел познакомится с девчонкой на мотике. И он захотел ее угостить чаем в кафе- А девченка говорит- Иди как сам поешь- дохлик- Он не обиделся и полез в салон за хот догами которые у него лежали на заднем сиденье, и короче, достал он здоровый хот дог с горчицей и кетчупом протягивает ей, да так неудачно она в этот момент тронулась, что хот дог с сосисой ей прямо в открытое забрало ушел))))) так она посреди перекрестка и стояла с хот догом торчащим из шлема/ МОЩНО!!! ![]() ехал на мото с братом(брат 2 номером), на скорости 90 км рядом равняется машина с поддатыми дядьками, я пытаюсь оторваться, машина идет бок о бок, тот, что сидит рядом с водилой протягивает открытую бутылку пива, брат показывает на меня и отрицательно мотает головой-мол не нужно, мужик показывает рукой мол обожди копается в салоне, достает закупоренную бутылку и протягивает нам,брат спрашивает "что делать?"-я говорю "бери"-забираем пиво и разъезжаемся |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.4.2025, 3:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |