![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 14.10.2005 Из: Москва ВАО. Пользователь №: 3113 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пианино R1"09 Опыт вождения: много не бывает ![]() |
Всю прошлую неделю провел в СПб, был на авто.
Подъехав к светофору остановился на красный, через ряд левее стоял мотоциклист на чоппе, я с открытым водительским окном, смотрю в его сторону и по привычке приветствую кивком головы, на что получаю приветствие в ответ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 142 Регистрация: 20.6.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR-400 2 Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Сдал мот в ремонт, возвращаться пришлось ощественным транспортом. Натерпелся - пипец. Одно только радует - русские девченки всетаки самые красивые в мире ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
все покупаю автобус!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 214 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7496 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YAMAHA YZF R1 Опыт вождения: 2 goda ![]() |
Вобще езжу на работу каждый день и в принцепе всегда пропускают хотя ни когда не сигналю, максимум рыкну газом, а дураков на дороге хватает, но что поделать эт наша раша
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 218 Регистрация: 7.12.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 9634 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV650 '05 -> Yamaha V-max 2001 Опыт вождения: есть немного ![]() |
В эти выходные, чтобы не катать по Москве в образе деда Мазая, принял приглашение приятеля погонять на его квадриках по Подмосковью. Катали малой бандой - на 3-х квадрах. Чего могу сказать о поездке: квадрик прет везде, мотает на нем зверски, левая ладонь к концу 5-го часа имела пару водяных мазолей. Очень прикольно лазить по всяким непроезжим местам, ехать в брод и гнать по полю на перегонки на все деньги, но можно и убица ненароком ибо рулится он как немазанная телега. Водители машин стараются держать лакированные бока своих автомобильчиков подальше - видимо страшно. Народ на улице смотрит как на инопланетян, что немного веселит. На гайцев можно класть - любой бордюр на раз, а за ним лес - дом родной. Очень прикольно ехать на нем стоя - чувствуешь себя этаким пожирателем пространства. На утро очень болела шея - интеграл все же не для кросса. Сегодня болит все остальное - парень я крепкий, но такого не ожидал.
Фан конечно есть от квадрика, но мне все ж милее, моя SVха. Завел, послушал, газнул, прямоток как музыка запел... эххх, сел плавненько так скорость набрал и пошел, пошел.... Ни тебе головоотрывающей тряски, ни осыпающегося позвоночника в трусы. Вобщем выбор мой однозначен - мотоцикл! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 142 Регистрация: 20.6.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR-400 2 Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
А ты с кем сравнение ведешь ,что утверждаешь настолько наверняка? ![]() Да ладно тебе, не цепляйся к словам )) Я конечно весь мир не видел, но исходя из того чего всетаки повидал, имею такое вот мнение. Ну а навеяло такую "навернячность" может и не столько качество сколько количество женского пола ) На моте-то особо глазеть по сторонам не когда, а тут - пжалста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 131 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нерезиновая Пользователь №: 11690 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800 2000 => Дрозд`05 => Super Tenere`12 Опыт вождения: падал ![]() |
сегодня еду по новой риге - пробко - ближе к Мск меня обгоняет товарисч на R1. упираеццо в закрытое междурядье газель и xtrail причем до разделительной полосы у xtrail пол-метра- 75 см см.а газель почти на ней стоит. так этот стрит рейсер погудев мотором посмотрев типа в хтрайл после чего трогаясь сложил зеркало на xtrail.
Было бы смешно если б не было так грустно. Во первых в джипике сидела тетко из серии первый раз за рулем. но при этом места перед ней тупо не было. Интересно а ударить по зеркалу газельки стремно? Там жеж не маленький товарищ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
Ты чего?!?! ![]() ![]() у меня город маненький, гонять негде, аварий почти нет. поэтому предпочитаю ездить в жаркую погоду именно так. тем более(по себе знаю) если едешь без защиты тщательно взвешиваешь все маневры, т.к. цена ошибки выше)) з.ю. за город или в мск езжу в экипе) з.ю.ю чешские девушки и польские тоже ничего) проверено) а вообще азиатки нравятся) - страсти в глазах не видно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2259 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Все мы мотоциклисты одинаковы
каккую тему не начни, страниц через 5 все равно про девушек. украинки тоже ничего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 412 Регистрация: 23.9.2007 Из: преведково Пользователь №: 9172 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: "Белый мотороллер" Опыт вождения: а шо ета? ![]() |
а главное что? правильно СИСЬКИ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Да ладно тебе, не цепляйся к словам )) Я конечно весь мир не видел, но исходя из того чего всетаки повидал, имею такое вот мнение. Ну а навеяло такую "навернячность" может и не столько качество сколько количество женского пола ) На моте-то особо глазеть по сторонам не когда, а тут - пжалста ![]() А мне норвежки понравились ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Вечером прогуливался по Уфе, видел местных байкеров...Мало чем отличаются от московских. Видел джики 600 1000 достаточно свежие и суперфуру и остальных малокубатурных собратьев. Экип разный, от просто шлема, до комбинации текстильной или кожанной куртки с джинсами и кроссовками. В мотоштанах и ботах не встретил никого.
Примерно раз в десять минут мимо пролетал байкер. Ближе к полуночи их стало больше, ехали все в одну сторону...наверное на местный балкон или панораму))). Как раз проходил мимо заправки когда там заправлялись двое на спортах, впереди на колонке заправлялась машина и отъехала забыв вытащить шланг, его растянуло и вырвало из заправочной горловины и он судя по всему попал в один из байков, минут десять они там разбирались. Кстати у нас на форуме есть Уфимцы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1146 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва. Новокосино. Пользователь №: 5431 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 => CBR929RR => VTX1800R2 Опыт вождения: Чем больше, тем меньше! ![]() |
Ха, сегодня первый раз в жизни не удержал байк при остановке и...бульк на бок вместе с ним!=) Прикольно поржал над собой вместе с прохожими!=))
P.S. Еле поднял. P.P.S. Ваще первое падение!))) |
|
|
![]()
|
|
В субботу еду в Рязань. )) До этого нада где-то нарыть себе наглазники (как у лошадей
![]() ![]() Сообщение отредактировал ABogdan - 9.7.2008, 7:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 203 Регистрация: 20.10.2006 Из: Москва, Митино Пользователь №: 5770 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: sv650s ->R6 '05 -> Intruder M800 -> R6 '08 -> Ducati Monster M900 '95 Опыт вождения: с 2008-го ![]() |
Встретил сегодня на светофоре парнишку на голде в комбезе с горбом и слайдерами и без шлема. Не удержался от хохата
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.4.2025, 17:25 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |