![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 47 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва - центр Пользователь №: 6058 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Bros 400 Опыт вождения: "Все нормально, падаю" (с) ![]() |
12.27 ч. 2 Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток. Ты уехала, а он вызвал ГАИ.... вот потеха будет. ![]() А вообще в ответ прямой в нос... "Ой, не заметил..." Не, он тоже уехал )))))) Крался следом за мной, но на ооооочень большом расстоянии )))))))))) Так что все намано ![]() А прямой в нос конечно хорошо, ток всех так не научишь, а вот огрести за тяжкие телесные можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Не, он тоже уехал )))))) Крался следом за мной, но на ооооочень большом расстоянии )))))))))) Так что все намано ![]() А прямой в нос конечно хорошо, ток всех так не научишь, а вот огрести за тяжкие телесные можно ![]() Какие тяжкие? Он напал, самооборона в чистом виде. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 47 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва - центр Пользователь №: 6058 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Bros 400 Опыт вождения: "Все нормально, падаю" (с) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Да угомонишься ты????? К чему эти дешевые понты???? Если ты думаешь, что так выглядишь/кажешься умнее или взрослее, то я тя разочарую: с точностью до наоборот....... Вот уж воистину: мозга нет, считай - калека. (вариант два: ума - палата, ключ - потерян)...... Пипец какой-то................ Боюсь, это сложно. Похоже, что там мозгу был сделан полный uninstall, причем без бэкапа ![]() нет, я на самом деле просто поинтересовалась ![]() а ты, кажется только и ждала от меня хоть какого-то сообщения Не, он тоже уехал )))))) Крался следом за мной, но на ооооочень большом расстоянии )))))))))) Так что все намано ![]() А прямой в нос конечно хорошо, ток всех так не научишь, а вот огрести за тяжкие телесные можно ![]() о каких тяжких телесных говоришь? максимум 1000р штрафа за административное правонарушение, и то, если докажут |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6988 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Sonya, тебе понравилось быть читателем?
Последнее китайское предупреждение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 216 Регистрация: 8.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 2753 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Kawasaki D-tracker Опыт вождения: первая вниз, остальные вверх... ![]() |
"Дягилев" давным-давно сгорел ![]() ![]() Черт, надо же как спалилась! А в Дягилеве - нет, не была. Ни разу. И мотоцикл у меня маленький и черный, вечно в грязи. И зеркала я отрывать не умею. Так что зависть, все зависть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, я на самом деле просто поинтересовалась ![]() а ты, кажется только и ждала от меня хоть какого-то сообщения о каких тяжких телесных говоришь? максимум 1000р штрафа за административное правонарушение, и то, если докажут Я как раз таки не ждала. Была слабая надежда, что ты все-таки что-то поняла. Ан нет...... Есть хорошее выражение: говори, что думаешь, но думай что говоришь. А применительно к тебе надо еще добавить: КАК говоришь...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Вот поэтому я встаю в междурядье, когда на светофоре совсем один, реально стремно. Случаев наезда сзади немало. Я поэтому ненавижу разворот к Сэкстону на Нижних Мневниках,постоянно там кого-то в жопу догоняют гонщики разные. Вот так на мотике получить сначала в жопу километрах со 100 минимум в час,а потом вылететь на встречку и еще разок,тока спереди...Одни уши остануться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2005 Из: МСК Октябрьское поле Пользователь №: 1950 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВФ750Ц Магна Опыт вождения: небольшой ![]() |
На днях вечером тормозим с упырями у светофора на Косыгина в составе: два дрозда и буэлл. Все грязные, пыльные и в разноцветных трупиках битых насекомых. Рядом останавливается чистенький опрятненький белый бентли. Внутри гламурный парнишка выпускного возраста с девочкой. И вот этот мальчег ко мне поворачивается и спрашивает: Ребят, не подскажете как в Фабрик проехать?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Пока у вас тут ботомудни, я неделю в тундре на вертолетах летал и под заполярным солнцем загорал. Романтика скажу вам. Белые ночи, деньги не в ходу на нефтяных месторождениях, все по карточкам. Алкоголя нет, женщин критически мало и не всегда привлекательны, из досуга книги и сон. Если счастливчик то телек и интернет.
От месторождения до основного места переработки нефти и газа 23 км в прямой видимости, но машины не ездят/, тундру запрещено топтать, тока вертолеты. Поэтому как мудаг можешь несколько часов сидеть на площадке и ждать вертушку. Щас там весна в разгаре, снег почти сошел, можно загарать уже и мошки еще нет. С высоты вертолетного полета(400-500 метров) тундра выглядит потрясающе, вся иссечена зигзагами рек и птнами водоемов различной площади. Возвращаясь на большую землю пролетали над Баренцевым морем. Немного фот и видео: http://video.mail.ru/mail/timon8181/624 http://foto.mail.ru/mail/timon8181/612 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2007 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 9287 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VTR1000SP-1, ATV HONDA RINCON 680FA SUZUKI Hayabusa/Limited Edition, Ducati Monster1000 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
тКаррера, порш, ёпрст.. мечется из ряда в ряд Я сигналю. Высовывается какой-то идиот.чудо-пыжик расставил жопу За рулем напуганная овечка. Овца... показываю фак Дебил на тойоте Мажорчик на М6 газелист. Чмошник слепой.... хачик на 99й, мицубиси лансер. Папаша мудила! тетка с калекой. придурок на ВАЗе! Дядя на инфинити fx 45 пешеход Дебил, разуй глаза! Автобус, фак офф. машина ДПС, гаец с квадратными глазами. свиноподобная клуша. Идиоты недалекие 2 барана идиот двуногим и четырехколесным дебилам. Зае*ли. Это епнутся, никогда бы не поверил что писала девушка... ![]() У тебя на дороге какая-то война, может надо начать с себя? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
Пока у вас тут ботомудни, я неделю в тундре на вертолетах летал и под заполярным солнцем загорал. Романтика скажу вам. Белые ночи, деньги не в ходу на нефтяных месторождениях, все по карточкам. Алкоголя нет, женщин критически мало и не всегда привлекательны, из досуга книги и сон. Если счастливчик то телек и интернет. От месторождения до основного места переработки нефти и газа 23 км в прямой видимости, но машины не ездят/, тундру запрещено топтать, тока вертолеты. Поэтому как мудаг можешь несколько часов сидеть на площадке и ждать вертушку. Щас там весна в разгаре, снег почти сошел, можно загарать уже и мошки еще нет. С высоты вертолетного полета(400-500 метров) тундра выглядит потрясающе, вся иссечена зигзагами рек и птнами водоемов различной площади. Возвращаясь на большую землю пролетали над Баренцевым морем. Немного фот и видео: http://video.mail.ru/mail/timon8181/624 http://foto.mail.ru/mail/timon8181/612 Офф. Ну машины там и не проедять особо далеко. Вездеходы это да. Прорубятся на раз-два. Но след даже от одиночного их проезда будет зарастать Н-ое количество лет. Поэтому и запретили на них катать просто так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
отожгла спасибо за поднятое настроение ![]() А вот это не есть факт, "не верю" ![]() +1))) По моему "Растиго" рекомендовал: подъезжаешь к машине, и начинаешь зеркало поглаживать. Офигевшие глаза водилы настроение подымают хорошо. вот это зачет)))) нада буит попробовать ![]() Черт, надо же как спалилась! А в Дягилеве - нет, не была. Ни разу. И мотоцикл у меня маленький и черный, вечно в грязи. И зеркала я отрывать не умею. Так что зависть, все зависть... ![]() зависть это плохо))) молоточек, держи пять!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 26.4.2008 Из: Электросталь Пользователь №: 11161 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR600F4i Опыт вождения: 13000км :о) ![]() |
едем с парнями с работы домой по симферопольке в Москву.они на ёпеле двоем,я на байке.договорились до заправки вместе,дальше разъезжаемся.подъезжаем значит на сибнефть,народу 0,тока парень местный в форме сидит на лавочке скучает.колонка с 95-ым одна,но 2 шланга.я подъезжаю слева,слышу сзади Серёга (в ёпеле) бибикает чо то.ну хз,остановился,слез с байка,Серый мне чо то орет из машины...не слышу ни хера) подхожу к машине,он "бля,я ж те гудю - встань справа у колонки,у меня ж бак справа,а ты влез на мою сторону" а мне впадлу,подождете говорю)...иду к кассе отдаю деньги,возвращаюсь,открываю бак,тыкаю шланг,начинает писать..парни тем временем вышли из машины,ко мне подходят,болтаем.ремарка:ребята мои не маленькие такие хлопцы,оба под центнер,+ Леха лысый,хоть и с добрым лицом)..тут начинается цирк: пописав 2 литра (а я больше платил),подача бенза прекращается,врубается матюгальник и с диким треском,т.е. ничо не разобрать,тетя начинает что то кричать..мы хз троем стоим не в понятках,тыквами крутим..тишина..опять матюгальник,опять сплошные помехи,тока разобрали слово "милиция"..я уже собираюсь идти к кассе выяснять,а какого собссно...вижу к нам мальчик местный крадется) именно крадется,с опаской так) подходит,спрашивает "ребят,у вас все нормально?" мы втыкаем от такого вопроса) ну да,говорим,а что случилось то? он мне "точно нормально?" и тут до меня доходит))...бибиканье,короткий разговор,я не подвинулся,2-ое бугаев вышли из машины ко мне)))...говорю,да все ок,мы вместе едем)) парень расслабился заметно,кричит в кассу,что все ок отбой с милицией (тетя тоже видимо лицезрев эту картину,решила милицию вызвать,испугалась,что замесят бедного байкера)))..посмеялись и разъехались)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москвы Пользователь №: 11037 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF '92 -> Yamaha R6 '01 -> Yamaha XVS950 '10! Опыт вождения: его отсутствие ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
едем с парнями с работы домой по симферопольке в Москву.они на ёпеле двоем,я на байке.договорились до заправки вместе,дальше разъезжаемся.подъезжаем значит на сибнефть,народу 0,тока парень местный в форме сидит на лавочке скучает.колонка с 95-ым одна,но 2 шланга.я подъезжаю слева,слышу сзади Серёга (в ёпеле) бибикает чо то.ну хз,остановился,слез с байка,Серый мне чо то орет из машины...не слышу ни хера) подхожу к машине,он "бля,я ж те гудю - встань справа у колонки,у меня ж бак справа,а ты влез на мою сторону" а мне впадлу,подождете говорю)...иду к кассе отдаю деньги,возвращаюсь,открываю бак,тыкаю шланг,начинает писать..парни тем временем вышли из машины,ко мне подходят,болтаем.ремарка:ребята мои не маленькие такие хлопцы,оба под центнер,+ Леха лысый,хоть и с добрым лицом)..тут начинается цирк: пописав 2 литра (а я больше платил),подача бенза прекращается,врубается матюгальник и с диким треском,т.е. ничо не разобрать,тетя начинает что то кричать..мы хз троем стоим не в понятках,тыквами крутим..тишина..опять матюгальник,опять сплошные помехи,тока разобрали слово "милиция"..я уже собираюсь идти к кассе выяснять,а какого собссно...вижу к нам мальчик местный крадется) именно крадется,с опаской так) подходит,спрашивает "ребят,у вас все нормально?" мы втыкаем от такого вопроса) ну да,говорим,а что случилось то? он мне "точно нормально?" и тут до меня доходит))...бибиканье,короткий разговор,я не подвинулся,2-ое бугаев вышли из машины ко мне)))...говорю,да все ок,мы вместе едем)) парень расслабился заметно,кричит в кассу,что все ок отбой с милицией (тетя тоже видимо лицезрев эту картину,решила милицию вызвать,испугалась,что замесят бедного байкера)))..посмеялись и разъехались) ниче не понял..они колонку сломали или передавили шланг? че он писать то перестал ? и че тетя разкричалась в мотюгальнег ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.4.2025, 22:51 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |