![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 315 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва. СВАО Пользователь №: 10092 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 продан...дальше тоже KLE Опыт вождения: набирается потихоньку))) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 315 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва. СВАО Пользователь №: 10092 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 продан...дальше тоже KLE Опыт вождения: набирается потихоньку))) ![]() |
повезло.. а мне сегодня везет на дебилов, аж домой ехать страшно ![]() Девушка, но бываю очень агрессивная))) Если не выспалась, и не дай бог не позавтракала - все нафиг, бойтесь... а еще ноготь сломала... все вместе - и сегодня йа монстрег ![]() йа не хулиганко! йа монстрег-бландинко! это страшнее ![]() нда....бывает....сочувствую |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 9616 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Фаер 929 Опыт вождения: первый год ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 9616 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Фаер 929 Опыт вождения: первый год ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
отнюдь не думаю так. не меряй по себе
а вот хуле ты серанул: типа все пинают, дайка и я примажусь, пусть все думают что я ацкий мачо с большим хуем |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
бля
целый день в говно не наступал, а вот ща умудрился, и вонючее дочего... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 24 Регистрация: 25.5.2006 Из: Moscow, RUSSIA Пользователь №: 4421 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: ... ![]() |
19 июля 2008 г.
Итоги утренней поездки от дома до работы: 1. Хрупкая молоденькая светловолосая девочка на «высохшей в нуль» Baja и в шлеме SUOMY Vandal Pin-Up, стоящая на разделительной полосе Кутузовского проспекта – это из серии «было бы смешно, если б не было так грустно». 2. «Гайцы», перекрывшие по моей просьбе Кутузовский проспект на пару минут, дабы смогли перетащить этот кусок Г. на обочину, показали, что могут быть не только говнюками, но и нормальными людьми. За бензином, в итоге, поехал парень на Aprilia Pegaso 650. Самому пришлось извиниться и срочно лететь по рабочим делам. Интересно, всё нормально, в итоге? Какую-то девочку в таком же шлеме и в чёрном Dainese Yu-Lady уже верхом на Кваке обогнал на Кутузе же сегодня, 24 июля 2008 г. Плелась довольно тихо и ооооочень аккуратно. Не она ли? |
|
|
![]()
|
|
Китайский пчеловод, делись телефонами))))
а то стукну оппозиту, заипут криками сиськи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть ![]() |
Сколько лет в москве, а такую захватывающую дух картину видела впервые.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 247 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 4372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Hongdo RR SP TD I Опыт вождения: не разу ни ездил ![]() |
Ельдар ПОМОГИ ПИПИСЬКУ НАРАСТИТЬ! расскажи как массажик делать! У меня итак большая( почти 3 см) но хочу поболее!
P.S. ты на hung.com под таким же ником зареген ? Сообщение отредактировал OMOH_PA - 24.6.2008, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть ![]() |
мля... а тут всё о письках
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Сколько лет в москве, а такую захватывающую дух картину видела впервые. ![]() ![]() ![]() Представил...Очень живо, супер... А я сегодня расталкивал левый ряд на ТТК для скорой помощи. Народ лениво, но двигался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1146 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва. Новокосино. Пользователь №: 5431 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 => CBR929RR => VTX1800R2 Опыт вождения: Чем больше, тем меньше! ![]() |
Блин, а мне нечего рассказывать!=) Езжу себе и езжу по Шоссе Энтузиастов на работу и с работы.
Даже мотобьратьев на дороге почти не встречаю. Как-то оказываюсь "Степным волком". OFFTOP: А вот дома мой мелкий уже начал улыбаться когда с ним разговариваешь!=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6988 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Мои три копейки
![]() Мотоциклист - ЭТО СИЛА ![]() Еду на днях с Сущевки на Шереметьевскую улицу. Автовладельцы творят беспредел - просто натурально: поворачивающие с ТТК на Шереметьевскую перекрыли поперечный поток. Продравшись на мост перед "Рамстором", обнаружил причину - в левом ряду (а там их по два в каждую сторону) стоит девятка с включенной аварийкой, и все автостадо ее объезжает. Паркуюсь перед тачкой, подхожу, спрашиваю "Чем помочь?". Внутри две девицы - постарше за рулем, помельче рядом ![]() - Заглохла. - Бензин есть? - Ну да. Стартер не крутит. Проверяем. Действительно, релюшка "щелк-щелк" и нифига ![]() - Мне б прикурить у кого... - и на меня смотрит ![]() - Сейчас я мотоцикл припаркую и вернусь, толкну. Парковаться пришлось метрах в 200-х - съехать с моста, ибо там везде высокий бордюр, а машины едут очень плотно. Соответственно назад "в горку и ветер в лицо", а на голове шлем и за спиной рюкзачок ![]() Возвращаюсь, девица уже начал терять надежду ![]() - Мелкую свою из салона выгони, пусть поток сзади перекроет, пока я машину вправо оттолкаю. Девочка с растерянным видом встает посреди дороги, растопырив руки ![]() Отползаем к обочине. - Зови пассажирку обратно, включай вторую, выжимай сцепление. Как машина под горку слегка разгонится, сцепление отпускай. Растолкал, машинка завелась... и так и уехала, не сказав ни "спасибо", ни "до свидания". Хорошо что я шлем не снимал и в машину, как хотел его не положил, а то еще бы и сувенирчик девчонкам подарил ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мои три копейки ![]() Растолкал, машинка завелась... и так и уехала, не сказав ни "спасибо", ни "до свидания". Хорошо что я шлем не снимал и в машину, как хотел его не положил, а то еще бы и сувенирчик девчонкам подарил ![]() Ну возможно она и поросенок конечно, но возможно просто от расстерянности. У меня была похожая ситуация. Я тогда была дня три в ладах с МКПП. Просто не хватило объема внимания на все рычаги переключения и нормы воспитания. Но, за то до сих пор ночами не сплю, так стыдно! ![]() Давай я за нее скажу тебе СПАСИБО! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... ![]() |
Сегодня первый раз получилось так, что прямо от МКАД (Волоколамское шоссе) и до Белорусского вокзала ехал с кем то. Не с одним а просто попутчики все время менялись, и я попробовал ехать за кем-нибудь (обычно стараюсь впереди себя никого не держать).
Понял одну истину: 2 типа не злых водителей в пробке: 1-ый - "аккуратный" - очень приятно видеть, что когда первый мот прокрался мимо, сразу же смотрит по зеркалам (если поток хоть немного ползет), места достаточно оставляет, стоит ровно в потоке, не виляет - РЕСПЕКТ вам, автолюбители. 2-ой - (помним - не злые) - "любопытный" - сегодня раздражали тем, что после проезда 1 мотоцикла у них срывает крышу, и он ломится в междурядье (перестроиться нереально, пробка же, поворотник выключен) и видно, что он просто хочет посмотреть вслед, при таких маневрах ровное и спокойное междурядье содрогается и превращается в слалом (а по такому я воздерживаюсь ломиться, как то это неуважительно что-ли). Но сегодня получил большое удовольствие от поездки на работу (настроение подпортила цель, но жить то надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.4.2025, 14:45 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |