![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Они достаточно короткие, перчатки чуть скрывают и действительно руки входят и выходят очень легко. За рубежом это распространенная фича для согревания рук. Как известно подогрев рукояток прекрасно жарит ладони, но при этом пальцы все равно мерзнут, хоть и в меньшей степени. Похожие муфты(покруче) я видел в магазине снегоходов и квадриков по цене 3500))))
Цитата Чтоб если не дай дог разложишься где - запутаться в них и кисти рук выломать нахуй, а за ними и все остальное, пока тебя за байком будет тащить по колдобинам, полагаю....)))) А ничо что любое падение на моте чревато небольшим или большим пездецом? С муфтами или без... Если бы я всегда думал что будет если я упаду, я бы наверное не сел на мот))) И вам советую не гонять плохие мысли |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 26.5.2008 Из: г. Ярославль Пользователь №: 11542 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ П5 '04; Honda CB400SF-S; Suzuki DR800S; Lifan LF200GY-5; Kawasaki ZRX1100 Опыт вождения: уже падал ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 347 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва-Сахалин Пользователь №: 7938 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Катаю Honda XR250 пару недель в году... SV400S 07' CBR600RR 06' Movistar Telefonica Опыт вождения: Обновляется с каждым днем ) ![]() |
Уффффф........осилил)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 777 Регистрация: 1.5.2010 Из: москва Пользователь №: 20062 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: скамейкер Опыт вождения: на низком старте ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
да, ибо много интересных (опасных) ситуаций на будущее можно узнать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 777 Регистрация: 1.5.2010 Из: москва Пользователь №: 20062 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: скамейкер Опыт вождения: на низком старте ![]() |
ояебу, пока только 50 страниц осилил. По написанному вопрос возник к certero: ты как кота приучил в унитаз ходить? я замучился об лоток спотыкаться уже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
ояебу, пока только 50 страниц осилил. По написанному вопрос возник к certero: ты как кота приучил в унитаз ходить? я замучился об лоток спотыкаться уже. у меня кошка сама начала ходить в унитаз, не приучали правда в последний год два сцать ходит в лоток от веника, а если там уже насцано и дверь в ванну открыта то в ванну, видимо старая (50 лет по человечески) )))) но срать по прежнему в унитаз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 ![]() |
Извините,в унитаз куды люди ходят ?
Не,слава богу моя туда не ходит - рядышком,в свой огород )) Кстати рядом всегда есть различная литература,для кошечки и для людишек ![]() Сообщение отредактировал Raz Zoom - 31.5.2010, 1:34 |
|
|
![]()
|
|
да у меня тоже рядом ходит, в специально отведенное место, только в унитаз как-то лучше было бы. Хотя, гаденыш, пить от туда ему нормально. Может из разряда не плюй в колодец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 25.6.2009 Из: Мск. Пользователь №: 16669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: gsx-r400 => F800GS Опыт вождения: Копится ![]() |
моя скуко на прошлой неделе в цветок на кухне, на холодильнике сходила. Я все на жену косился, думал у нее что-то сгорело )))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Гыыыыы
![]() Ходил себе кот ссать и срать на унитаз, до тех пор, пока от не очень осторожного кошачьего движения крышка сидушки на него не прихлопнулась. Он и дальше ходил свои дела делать на унитаз, но теперь он садился только МОРДОЙ К КРЫШКЕ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 298 Регистрация: 15.9.2006 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 5449 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbf1000 Опыт вождения: process in progress ![]() |
У меня 2 кошки,лоток один.
Так вот одна в унитаз ходит, другая только в лоток. Кошки простые, уличные. А да, пьют из унитаза обе ![]() |
|
|
![]()
|
|
фубля, дочитал. Теперь я аццкий мотогонщег. весь такой подкованный и информированный. Удивился что аксис мот интимыча не засрал))) кстати чем закончился замес на ниньзяклубе? и прокатитесь кто-нибудь на мпс6, буги терь не успокоится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 9.12.2009 Из: USA Пользователь №: 18464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1 --> Honda XR650L Опыт вождения: 5000км ![]() |
Простите что занимаюсь "некрофилией", но не мог не отписаться. Ибо 2 дня, что лежу с аццкой температурой, провел за чтением этой ветки.
Соня, я тебя люблю уже. Таких аццких девАчек еще поискать нужно и беречь-беречь. А вообще, вы еще те флудерасты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
о кстати тоже прочитал последнюю страницу и вопрос возник к Болту -как кошкам возраст считать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 485 Регистрация: 13.9.2007 Из: Юбилейный, М.О. Пользователь №: 9079 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: ... Опыт вождения: ... ![]() |
о кстати тоже прочитал последнюю страницу и вопрос возник к Болту -как кошкам возраст считать? Говорят про то. что один кошачий год равен семи человеческим. Но я видела более продвинутую систему, где первый год - подростковый возраст, лет 14-15, а дальше каждый год за четыре. Итого имеет, что кошке Болта должно быть лет восемь. На самом деле, не так уж и много, они и вдвое дольше живут. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 466 Регистрация: 12.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 20206 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki XF 650 -FreeWind Опыт вождения: Два сезона, ~15000км ![]() |
ААААА ЖЖОШЬ!!!! После историй про навоз у меня только пришла в голову мысль назвать тебя Биф Таннен =))) (Назад в будущее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
бугага
Соня, ты на луркмоар попала http://lurkmore.ru/Байкер Цитата Стоит отметить, что иногда именно среди рисомольщиков встречаются и более интересные персонажи, как-то:
Девушки. В подавляющем большинстве случаев, на мото от хорошей жизни не садятся. Обычно с помощью мотоцикла пытаются компенсировать недостаток внимания, вызванный либо беспросветной тупопёздостью (доставляющий срач с сабжем), либо внешными данными дедушки Нургла |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
яяятьь кто там на луркоморе пишет все эти буквы, я просто погиб от разрыва смехом от этих ноологизмов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 25687 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд Опыт вождения: 2 ![]() |
Народ!
Хочу узнать ваше мнение ибо оч нравятся байки но сама водить не умею! Ктонить когдалибо пользовался услугами мото-такси????и как это было подскажите плиз,не оморозки ли они??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 13:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |