![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Смотря кто за рулём и смотря что за трасса... так оно канеш, но я же пишу ИМХА в прошлом году пол дня гонял на квадре и, если чесно, был сильно разачарован - ждал от управления я много больше. Да на квадре ессно легче ездить, но и адреналина много меньше по сравнению с кроссом. А когда после покатушек валишься от усталости, вот это кайф:) Седня не выдержал и поехал на моте водилы в шоке походу от этого))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
катнулся на вымагзе
ояебу! страшнабля!!!!!!! газ нежна нежна гладишь)))))))) но клёва! но мотард лучше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2870 Регистрация: 23.4.2007 Из: - Пользователь №: 7479 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YBR125 Опыт вождения: ... ![]() |
канешн лучше !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
Ужас видел я сегодня....ужас....Выезжаю из Тулы(ездил к родне),подъезжаю на заправку и....ахренел...За бортом +2..ветер.и тут стоит ХТ660R,и ее заправляет чел..Я ему-у тебя с головой все в порядке? Он говорит,да вот,ток купил .Я ему-а куда ехать то? Он говорит-до Пензы.......Потом он и говорит-слушай,у тебя нет ничего,а то у меня яйца онемели..Я короче плед разорвал,половину он себе в яйца запихал,а из другой половины шарф наматал..И уехал.Я ему на крайняк свой тел. оставил.Говорю-если чо-звони..Блин,такого я еще не видел....
п.с. Немогу фото этого типа выложить...чот не разберусь как фото сюда залить(( Сообщение отредактировал don Karlo - 30.11.2009, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 488 Регистрация: 10.9.2006 Из: москва Пользователь №: 5399 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: бетономешааалка! Опыт вождения: нуб =) ![]() |
Ужас видел я сегодня....ужас....Выезжаю из Тулы(ездил к родне),подъезжаю на заправку и....ахренел...За бортом +2..ветер.и тут стоит ХТ660R,и ее заправляет чел..Я ему-у тебя с головой все в порядке? Он говорит,да вот,ток купил .Я ему-а куда ехать то? Он говорит-до Пензы.......Потом он и говорит-слушай,у тебя нет ничего,а то у меня яйца онемели..Я короче плед разорвал,половину он себе в яйца запихал,а из другой половины шарф наматал..И уехал.Я ему на крайняк свой тел. оставил.Говорю-если чо-звони..Блин,такого я еще не видел.... п.с. Немогу фото этого типа выложить...чот не разберусь как фото сюда залить(( ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZomB1E - 30.11.2009, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
Спасибо что помог фоты залить..Я ему в машине печку врубил,он у меня погрелся мин.10..Как же мне его жалко было....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2008 Из: Нерезиновск Пользователь №: 13170 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Шершень Опыт вождения: Давно ![]() |
Ghostevl, мы с друзьями летом на квадриках к Глубокому приезжали. С помощью полного привода пробрались через баррикады из вкопанных шин (на фотке справа) и только подъехали к воротам, так на нас выбежала какая-то бабка с палкой
![]() ![]() Сообщение отредактировал STORMik - 7.12.2009, 2:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Ghostevl, мы с друзьями летом на квадриках к Глубокому приезжали. С помощью полного привода пробрались через баррикады из вкопанных шин (на фотке справа) и только подъехали к воротам, так на нас выбежала какая-то бабка с палкой ![]() ![]() Станция их вытянулась вдоль берега метров на 800. Вокруг станции, в радиусе метров 500 загажено, там летом палаточники останавливаются. Дальше берег заболоченный, и особо не погуляешь. Знаю я там одну дорожку, можно через поле по старой военной дороге туда дохромать, аккурат перед болотами выйдешь. Но увы без бензопилы на колесах туда не попасть. Единственный мусор который там можно найти, это остов ( предположительно ещё военного) грузовика на 70% застрявшего в болоте. А ещё знаю квадроциклистов со Звенигорода, то же кучкой ездиют по 6 и более машин, этим летом познакомились, они то же на Глубокое пробирались, но не доехали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В 2007 летом, катались там на мопедках, в рамка Геокэшиннга. Биостанция и её обитатели действительно суровые люди. К нам тогда вышел мужик с топором. Дороги летом преодалимы на любых ТС. Ну судя по фоткам, вы доехали до того же места, что и я. Только на моей фотке я у шлагбаума, а Вы стоите справа от от шлагбаума, на стояночке. Я же имею в виду добраться на мото до береговой линии, а не оставлять его на стоянке и шлепать пешком ещё километр вдоль забора станции. От того места где вы скинули рюкзаки, правее, вдоль берега, ещё с километр, до военной дороги о которой я толкую. Вот мой маршрут. Сообщение отредактировал Ghostevl - 7.12.2009, 14:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2008 Из: Нерезиновск Пользователь №: 13170 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Шершень Опыт вождения: Давно ![]() |
Ну судя по фоткам, вы доехали до того же места, что и я. Только на моей фотке я у шлагбаума, а Вы стоите справа от от шлагбаума, на стояночке. Я же имею в виду добраться на мото до береговой линии, а не оставлять его на стоянке и шлепать пешком ещё километр вдоль забора станции. От того места где вы скинули рюкзаки, правее, вдоль берега, ещё с километр, до военной дороги о которой я толкую. Вот мой маршрут. Надо будет в след. году взять пилу и попробовать пробиться по этой дороге ![]() А мы кстати частенько вот ЗДЕСЬ катаем, грязь месим и по барханам прыгаем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Ну как бэ Зедка к сезону готова))))
Майский жук Даздравствует гламур Кожа песца и мех носорога |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Интимыч, ручки круто греют?)
Я себе такие же оксфордовские взял, весной буду ставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
зачем сапоги жены угробил? без ужина оставит же)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
0о нафига эти сапоги на руле нужны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб если не дай дог разложишься где - запутаться в них и кисти рук выломать нахуй, а за ними и все остальное, пока тебя за байком будет тащить по колдобинам, полагаю....)))) Рукава достаточно широкие, там рука будет болтаться как карандаш в стакане, материал не настолько твердый что бы сдержать инерцию отделившегося тела. При отделении тела от мота - в случае хайсайда или катапультирования вперед - проблем скорее всего не возникнет. А вот если завалился на бок, то может и потащить рядышком, но это уже как карма будет на тот момент. Я бы покороче сделал бы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.4.2025, 8:47 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |