![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 87 Регистрация: 10.8.2006 Из: Томск, Томская обл. Пользователь №: 5067 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW R1100R Опыт вождения: с риги 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Какая разница. Чуть позже, чуть раньше))) Я на тот момент не имел возможности заезжать. Ну, так то не привык балаболом слыть, поэтому, как появилась возможность, оставил своё пожелание. Жаль, AxiS говорит, что сейчас не с кем проехаться, так то я в любой момент готов порахиться ![]() Ну а ты сам думаешь, в такую погоду кто будет закатываться из нормальных людей? Мало того, что машина не поедет нормально, ибо зацепа нет, дык еще и крайне небезопасно, ибо еще и рулить и тормозить сложно. К тому же все нормальные машины зимуют. У тебя вот подвеска сток? А у меня пара рычагов в задней подвеске 15тыщ стоит, а их там 4 пары. И если зимой на них ездить, то они умрут тысяч через 5. ШСка разобьется. Небюджетно как-то зимой кататься получается. Я лучше на метре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
А у меня пара рычагов в задней подвеске 15тыщ стоит, а их там 4 пары. И если зимой на них ездить, то они умрут тысяч через 5. ШСка разобьется. Небюджетно как-то зимой кататься получается. Я лучше на метре ![]() Сонины понты сосут с причмоком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 сёня видел на щелке белый максискут и на трёхе между щелчком и ярославкой чорный максискут |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Скутер и класику видел на мкаде, чо март уже?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 274 Регистрация: 1.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 12506 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400 фура втек2 ![]() |
Скутеристов уже не видно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
А у меня обновы на Zедке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Ну а ты сам думаешь, в такую погоду кто будет закатываться из нормальных людей? Мало того, что машина не поедет нормально, ибо зацепа нет, дык еще и крайне небезопасно, ибо еще и рулить и тормозить сложно. К тому же все нормальные машины зимуют. У тебя вот подвеска сток? А у меня пара рычагов в задней подвеске 15тыщ стоит, а их там 4 пары. И если зимой на них ездить, то они умрут тысяч через 5. ШСка разобьется. Небюджетно как-то зимой кататься получается. Я лучше на метре ![]() Ну, про погоду это не я думаю))) Я же не сказал, давай, погнали, в субботу, в дождь со снегом))) Я сказал - вот он я, есть тачко, готов показать как едет, давайте, выкатывайте на своих))) Я же не обозначил, что вот сегодня если не приедете, то всё, я победил))) Ну, моя поедет, я себе специально AWD выбирал. Моё дело предложить, а там, как соберётесь, если соберётесь, то я пока рядом ![]() Подвеска у меня не совсем сток. Про всякие рычаги по 15к я не знаю, у меня всё нормально, ездил и в -30С. Что за нормальные машины? У меня не нормальная значит? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2870 Регистрация: 23.4.2007 Из: - Пользователь №: 7479 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YBR125 Опыт вождения: ... ![]() |
а эт мотик дома стоит ????
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Сонины понты сосут с причмоком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Вить, это не понты, это суровые реалии автоспорта. Понты это заплатить пару сотен тысяч рупий, чтобы обтянуть свой авто 3Д карбон пленкой. А это всего лишь необходимость получить настраиваемую подвеску, а настраиваемых рычагов на сайлентах нет, только на ШСах. А одна ШСка М16 стоит в районе 3 тыр рублей. Гораж, и холодный сцукан(((( Блин, Тим, у вас в области наверняка куча гаражей теплых и недорого...Жалко такой мопед шикарный морозить |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
А у меня обновы на Zедке ООООО! Еноооот! У моего через полтора года приказал долго жить ГПС модуль кстати. И не только у меня, а у многих владельцев Х500, Х500+. ![]() Ну чего, обогрев поставил - сезон можно продолжать =) Сообщение отредактировал Penetrator82 - 9.11.2009, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 163 Регистрация: 6.7.2009 Из: Липа Пользователь №: 16805 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: sv 400 s 99"; YmA FZ6; сик600кк; Husqy sm610;stripl675; nuda900 Опыт вождения: множится...... ![]() |
Небюджетно как-то зимой кататься получается. Я лучше на метре
![]() [/quote] нах авто на котором зимой езить низя? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ООООО! Еноооот! У моего через полтора года приказал долго жить ГПС модуль кстати. И не только у меня, а у многих владельцев Х500, Х500+. ![]() Ну чего, обогрев поставил - сезон можно продолжать =) Да X500 проста сунул для наглядности, ему уж третий годок. Axis, я тут давно живу, че та не слышал о теплых гаражах у нас, мож кто и мутит сам себе обогрев, но я не мучу в Чехове ничего, ну его нах)))) Был бы личный гараж с круглосуточным лектричеством, я б поставил грелку, да тесть не поймет. Конденсат, тепло, плохо сказываются на овощах и самой конструкции)) |
|
|
![]()
|
|
А у меня обновы на Zедке блиа попутал тимычев мапед на заднем фоне кстате идея с боковыми колёсами труёва думаешь зимой погонять?)) Аксис, мажорко, я те ШС от реактивной тяги моста камаза могу притащить они переживут 3 кузова и 5 движков настоящий совецкей говтитан ценник копеечный в комплекте шприц для шприцевания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 163 Регистрация: 6.7.2009 Из: Липа Пользователь №: 16805 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: sv 400 s 99"; YmA FZ6; сик600кк; Husqy sm610;stripl675; nuda900 Опыт вождения: множится...... ![]() |
ну звиняйте, у нас метра нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аксис, мажорко, я те ШС от реактивной тяги моста камаза могу притащить они переживут 3 кузова и 5 движков настоящий совецкей говтитан ценник копеечный в комплекте шприц для шприцевания ![]() Вить, под ШСкой имеется в виду вот это. У Камаза такое есть? ![]() ну звиняйте, у нас метра нету ![]() Мне всегда нравились люди, которые если не разделяют чужих увлечений, то считают их либо некошерными, илбо наоборот мажорными. Если я сам зарабатываю деньги, то наверно я сам решу, как мне их потратить и если я не пропью их в кабаке, а потрачу на свой авто, то это наверно вряд ли можно назвать "мажорством". Не? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.4.2025, 3:15 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |