![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 17 Регистрация: 11.9.2009 Из: Москва, Мневники Пользователь №: 17599 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZX12RB3, GSXR600K7 Опыт вождения: c 05 г. ![]() |
Я переодически пересекаюсь с эндуриком на ТТК. Не все еще закрылись...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Такое дело...
Сегодня звонили из партнерской компании - девочку у них положили в больницу, диагноз - свиной грипп. Тот самый, от которого летальный исход может быть. Она смогла отзвонить уже из больницы - их в инфекционном целая куча с этой штукой лежит, реально много. Врачам запретили сообщать куда-либо настоящий диагноз, в СМИ они всем говорят что эпидемия обычного гриппа, но это не так. По возможности избегайте многолюдных мест, чаще мойте руки и т.д. Я вот думаю завтра на моте поеду на работу пожалуй... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Такое дело... Сегодня звонили из партнерской компании - девочку у них положили в больницу, диагноз - свиной грипп. Тот самый, от которого летальный исход может быть. Она смогла отзвонить уже из больницы - их в инфекционном целая куча с этой штукой лежит, реально много. Врачам запретили сообщать куда-либо настоящий диагноз, в СМИ они всем говорят что эпидемия обычного гриппа, но это не так. По возможности избегайте многолюдных мест, чаще мойте руки и т.д. Я вот думаю завтра на моте поеду на работу пожалуй... Обычный респиратор не помогает, а специальный шибко дорогой. Рекомендуется перед выходом из дома смазывать ноздри оксолиновой мазью |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
и жопу тоже. чтоб больные гриппом не напали сзади.
то птичий,то свиной.. скоро лягушачий придумают, а самым жгучим будет конечно же КОНСКИЙ. от обычного каждый год умирает куча народу, а вам экзотику подавай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Во,бля ,гриппа испугались.Лучше бы туберкулёз боялись - в метро одни чахоточные ездят
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
К слову, от простого гриппа с осложнениями смертей на порядок больше, чем от всех новых вместе взятых.
Но осторожность не помешает, этот сильно мутирует... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3861 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва, 1905 г. Пользователь №: 8363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Keeway Speed 150 '07 => Suzuki RF-400 '96 => Suzuki GSX-R 400 SP '89 => Yamaha Tmax 500 '01 => Yamaha TRX850 '96 - ремонтирую Honda CBR900RR '96 Street - продал Опыт вождения: с 2007 ![]() |
утомился я ваши глупости про грипп читать
вот мнение академика http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat63.htm |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Ага, про кефир детям тоже глупости, как нацию к алкоголю с детства приучать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 501 Регистрация: 24.7.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4907 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6'09 продал , сейчас GSX-R 750 K8 Опыт вождения: закончил 1 сезон на спорте. ![]() |
![]() осторожно свиной грип!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
анасрать
ешьте витамины. пейте водку. не дышите чихом пассажира рядом всио будет номано |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
)) Да ради бога.
Я из лучших побуждений, вроде ничего такого... Как обычно - "водки", "жопу смазать"... Кто о чем - вшивый о бане)) |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
неебет. Три рюмки водки - гриппа нету.
|
|
|
![]()
|
|
Идиотский ботомудень...
Парковался возле офиса - не было никого, поставил мот в сторонку, чтоб никому не мешать.. В обед звонят с охраны - твой мот пизданулся на чей-то джип! Вылетаю - кто-то решил встать поплотнее к мотоциклу, хотя места вокруг полно - вот ну зачем?? Похоже ветром уложило - упал аккурат впритирку, хвостом ему порог задел - то ли царапнул, то ли просто грязь смахнул.. непонятно. Полюбовавшись маленько на 40-й регион джипа принял решение хозяина не ждать - повреждений нет, да и не виноват я по сути.. Поспрашивал у охраны - не знают ли хозяина машины - сказали что первый раз видят. Уехал в общем по своим делам. У меня повреждений нет - спасибо слайдеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
Вчера в 22 часа видел на МКАД от рублевки к риге серебрситый литротвин. Через 10 минут пошел снег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Идиотский ботомудень... Парковался возле офиса - не было никого, поставил мот в сторонку, чтоб никому не мешать.. В обед звонят с охраны - твой мот пизданулся на чей-то джип! Вылетаю - кто-то решил встать поплотнее к мотоциклу, хотя места вокруг полно - вот ну зачем?? Похоже ветром уложило - упал аккурат впритирку, хвостом ему порог задел - то ли царапнул, то ли просто грязь смахнул.. непонятно. Полюбовавшись маленько на 40-й регион джипа принял решение хозяина не ждать - повреждений нет, да и не виноват я по сути.. Поспрашивал у охраны - не знают ли хозяина машины - сказали что первый раз видят. Уехал в общем по своим делам. У меня повреждений нет - спасибо слайдеру. Это епт какой ветер должен быть, чтобы повалить мотоцикл. Я думаю только ураганный мог такое сотворить, так что тут не обошлось без рукоприкладства ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это епт какой ветер должен быть, чтобы повалить мотоцикл. Я думаю только ураганный мог такое сотворить, так что тут не обошлось без рукоприкладства ![]() Ураганный и был)) Ночью на мот шефа (примерно на той же стоянке стоит) ветром повалило здоровенный рекламный штендер, удар прошел по морде по касательной, только поцарапал.. Штендер этот он поднять в одиночку еле смог - такой тяжелый... Только что вернулся с самой экстремальной в своей жизни поездке на мотоцикле - виной всему моя жаба, не позволившая раскошелится на новый задний баллон накануне зимы... Мотоцикл периодически просто ехал боком, даже по прямой практически на ровном газу.. А уж в поворотах.. Просто жесть! Так страшно мне не было очень давно, реально думал не доеду до дома. Хотел засветло вернуться - но пришлось задержаться на работе и ехать почти ночью(( |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 270 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 16166 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF -> TDM900A Опыт вождения: сдал %№@! ![]() |
Сегодня был в деревне, где покатал на своем мопедке ДТ50. Сначало думал все - не заведется. Однако без всяких дополнительных манипуляций конек постепенно ожил. Покатал по опушке леса... Класс! Свежий лесной воздух в рыло - это ништяк.
Так как днем чуть подтаяло, временами мопедко ехало перпендикулярно дороге. Благо он легкий, не упал ни разу. Джинсы по приезду отправил в стирку). Сообщение отредактировал Mmorf - 31.10.2009, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- ![]() |
Такое дело... Сегодня звонили из партнерской компании - девочку у них положили в больницу, диагноз - свиной грипп. Vaccin contre la grippe A |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Вчера перегонял мот в другой гараж. Руки очень замерзли, чуть не отвалились по приезду. И не приятно когда снег валит - и так ни х... не видно, а еще визор залепляет. А так ехалось норм. Думал, один такой дурак - ан нет! - видел Зизер400.
ЗЫ: Петрошина рулит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Видел двух мотозасранов. Одного - на ленинградке, в снег.
Другого - на Вернадке. Оба - в зимних куртках ![]() Видимо не успели на зимнее хранение перегнать мопеды. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.4.2025, 17:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |