![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
катаюсь убиваю время до техосмотра..
еду по улице вдруг сигналы газель обгоняет зеркало опускается водила орет чтото с круглыми глазами ну думаю пипец как минимум рюкзак расстегнулся и все доки вылетели останавливаюсь проверяю - все на месте, осмотрел мот - все на месте стою туплю.. смотрю на номер(у меня крепления японские и номер пришлось привинтить по диагонали на два винта) билять думаю обманул скатина))) всю дорогу смеялси водила подумал номер отвалился |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
Про опускающееся зеркало круто загнул) Хоть сфоткал? а то не поверят)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
ыыы) оговорился)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
сегодня в шарике видел как парень перекозлил на SP-1 и мото перевернувшись красиво взлетел метра на три в воздух.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1294 Регистрация: 8.5.2006 Из: ВЛАДИВОСТОК, 25й рег Пользователь №: 4268 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Boulevard M109R K6 Опыт вождения: Наставнег, бля :-) ![]() |
АА ))) Это пистец.. Соня, пещи исчо. пеши всегда ! )))) Проси у Туртла денег, т.к пока твои опусы будут на формумах - пролистывание форума обеспечено _)) .. . "Дяди оказались оочень большими"........"Была голодная" .."Угостили" ..... бля ))))) таких "блондиног" я пожалуй еще не читал ... А если сурьезно, то для тебя мототема больше гламур и понты, а это может плохо кончится. Я мобыть ошибаюсь, но я думаю это не только мое мнение.. З.Ы ДА, за позитив..Вроде как приплыл контейнер с мотором во владик. Йоу, Соник! Атзванюсь... 2 Sonya Пиши исчо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 601 Регистрация: 5.2.2007 Из: ДС Пользователь №: 6595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM-TDM-TDM Опыт вождения: На джапе - с 2004 года. ![]() |
Из позитива. Ехал на днях с работы, вылез через небольшую авто-толпу к светофору, встал, жду. По левую руку Порше Кайен турбо фаршированый какой-то предлагает закусицца. Дорога впереди пустая выездов со дворов нет, машин запаркованых нет (парк ибо справа), разделительная полоса в наличии, от пешеходов оградка тоже есть, отчего ж не "дернуться". Разогнались хорошенько, около 150 в пике было, ручечку я сбросил, перекресток следующий стал приближаться, я иду в среднем ряду, сзади Порш нагоняет по левому ряду. На перекрестке нас встречают два сотрудника ГИБДД. Один остался в правом ряду стоять, другой встал в среднем (моем), но палочкой тычет в Кайена. Снихронно с Поршом мы останавливаемся у гаишника. У меня мысли "ну все, превышение более чем на 60км\ч, лишенка, сезон на мопеде и все такое..." Тут гиббдун переводит взгляд с Порша на меня, произносит примерно "Распиздяи, блять! Совсем ахуели!" и... Улыбаясь, отодвигается, чтобы дать мне проехать. Я уезжаю, пазитиф
![]() 2Соня: Ну и богатая же у тебя фантазия. Тебе бы фантастические романы писать про завоевания звезд разных Сообщение отредактировал motolight - 22.6.2008, 5:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
C Соней покаталсо.. Причин не верить нету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
из пазитива
склеили пластик.. поставили ксенон)) накотали вчера 300км ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 601 Регистрация: 5.2.2007 Из: ДС Пользователь №: 6595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM-TDM-TDM Опыт вождения: На джапе - с 2004 года. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 848 Регистрация: 19.7.2007 Из: Мск Пользователь №: 8485 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400, CB400SF, CBR600F2, CBR954RR, TTR250, GSXR1000K6, DRZ400S Опыт вождения: всегда мало ![]() |
Вчера сука автобус на меня повернул в междурядье, сложил мне зеркало и добавил неприятную царапину
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
+1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
просто двиг ацки злой на низах говно но на 25 тыщах рвёт так что все трусы кроме стринг слетают стринги зажовываюца и поэтому держацо))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 122 Регистрация: 27.4.2008 Из: МСК Пользователь №: 11183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал, ищу новый) Опыт вождения: since 1989 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 997 Регистрация: 8.9.2005 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 2906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR "Петушиное крыло" Опыт вождения: 4 ![]() |
И чо, реально из осыпаемых факами бентлей обильно вываливались чашки с кофе? тогда снимаю пред Соней шляпу. Соня, проезжая около поршей и бентли, сразу выбивает на табло три чашки кофе, раздается смачный звук выигрыша однорукого бандита и из открывшихся окон сыпятся чашки с кофе, суши, фуагра и прочие бонусы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 997 Регистрация: 8.9.2005 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 2906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR "Петушиное крыло" Опыт вождения: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 122 Регистрация: 27.4.2008 Из: МСК Пользователь №: 11183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал, ищу новый) Опыт вождения: since 1989 ![]() |
специальное блюдо для любителей японской кухни: мотоРОЛЛЫ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1301 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 7194 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: T-max ПИЦОТT 1 T-max ПИЦОТТ 2 T-max ПИЦОТТ 3 Gilera GP 800 ЖИП Опыт вождения: забыл ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 492 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 2623 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Eliminator 400 Sport Edition, 90 г.в Опыт вождения: да какой там... ![]() |
йа асилил!!! народ жжот! было бы смешно, если бы не так грустна... ;-(
ЗЫ Выезд на моце всегда классно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.4.2025, 14:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |