![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 459 Регистрация: 5.9.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Большевиков Пользователь №: 9003 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Dio 18, Suzuki RF400, GSX-R400R Опыт вождения: 1 сезон, второй пошел.... ![]() |
Sonya Эх бой баба
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 431 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 3103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эндуро Опыт вождения: старый пердун ![]() |
Сонь, вот ты собрала урожай нехороших дядек-тетек на авто, за одно утро. Ответила им матами и факами в розовых перчах. Сильно, да. Но ты подумала что наделаешь за неделю, за месяц? Напитаешь ядом всех автодятлов на пути твоего следования на работу! Мотик у тебя теперь оч заметный, запомнить легче легкого. Это я к чему, неадекват надо уметь вычислять, а если уж встретила в прямом смысле своем на пути - объезжай и уезжай. Лучше спать будешь. Удачи тебе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 334 Регистрация: 30.4.2007 Из: Питер, Веселый поселок Пользователь №: 7571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB 400 SF --> CBR600F4i Опыт вождения: с 25.04.07 ![]() |
не люблю давать советы, но Sonya - поосторожней со "средними пальчиками"... Могут и такие найтись, которые не посмотрят, что ты девченка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
Вчера ходил в гараж(спустя пол года) хотел прокатится на ДЫРЗЕТЕ - потом передумал,точнее - сцыкотоно пока(сделаю сначала ренген чтобы быть полностью уверенным в целостности своей конечности)!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1301 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 7194 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: T-max ПИЦОТT 1 T-max ПИЦОТТ 2 T-max ПИЦОТТ 3 Gilera GP 800 ЖИП Опыт вождения: забыл ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
меня тут обижают всякие нехорошие, и я еще виновата.... Прикол в том, что тебя никто не обижал, все спокойно едут на работу или по делам, а ты своим мельитишением и всяческим негативом вносишь дисбаланс в тонкую душевную организацию утреннего трафика. Я вообще считаю ,что пользоваться бибкалкой на мотоцикле позорно (если только убить канешна не пытаются) и никогда пропустить не прошу. В первом сезоне, помнится, было нормой у меня подъехать, вежливо постучать по крышке багажника раскоряившегося в междурядье товарища и попросить подвинуться, все двигались, никто не огрызался. Теперь так не деалю, не знаю почему, психология поменялась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
а я подсыплю немного лирики
выехал из гаража, с ощущением радости. я люблю свой мотоцикл и мне нравиться как он едит. короткое рявканье на выходе из поворота, на мгновение ставший невесомым руль при отрыве колеса, и вновь тигрёнок движеться с кошачей грацией съедая срезанный асфальта и стыки =). плавно, будто нехотя пробираюсь около отбойника, ускорение при обгонах, оно особое, ленивая стремительность левиафана. Вот девушка на витаре удивлённо замечает морду Тигра уставившаюся в боковое зеркало, нет нет, не ниже, а ровно в зеркало играя блеском плазмы смотрит тигр =), подвинулась, а вот мужик, равнодушно окинув взглядом подвинул джип- не дай бог поцарапает, а этот и не видит, ну ничего, мы постоим, мы можем себе это позволить, в нашем распоряжении вечность этого мира, потому, что я- наездник Королевского Белого Тигра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 204 Регистрация: 25.5.2008 Из: Королёв, МО Пользователь №: 11524 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR Опыт вождения: "на велосипеде - умею" ![]() |
Сегодня утречком в районе 10 ехал от м. вднхи по ярику возвращалсо домой - собсно в г. Королёв. На светофоре около строительного перестроился ил к. левого в правый, никому не помешал... стою 1ый... справа подруливает красная...кажись хонда сбр 400.
Рассматриваю и думаю - надо поприветствовать, "врум врум" - 0 эмоций. Зелёный - хонда пошла в отрыв, нагоняю, дорога пустая... от остановки бабка делает ахтунг-маневр, как в недавней теме в "вести с фронта". Оба оттормаживаемся заранее, ибо хз ![]() Наконец он мня замечает, катим дальше вместе, я висю на колесе. Проходим пост ДПС около МКАДа, пытаеццо оторваццо ) Кручу до 6ти... висю. пятнашим по ярику, он отрывается. Нагоняю в районе заправки Юкоса он в левом, я в правом выруливаю плавно из-за грузовика по серёдке который шёл. Чел плавно поворачивает голову, потом а5 смотрит вперёд... и резко оборачивается а5 на меня (как в фильмах))) )смотрит - Оо вот так примерно, о чём он подумал хз. Собсно улыбнуло выражение лица. Но погоняли зачотно, потом разошлись на развязке. Сообщение отредактировал Yukikaze - 9.6.2008, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 438 Регистрация: 31.3.2007 Из: Питер, Сенная Пользователь №: 7141 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600FS - продается!!! Опыт вождения: да ![]() |
Соня отморозок. )
Стою на светофоре, сзади слышу бубнят че то в мегафон, в зеркале вижу гаишную тачку прям сзади меня. Не обращаю внимание). Загорается зеленый, стартую, выкручиваю до отсечки, затем сбрасываю газ и торможу перед следущим светофором. Справа через секунд 15 тормозят гашнеги, и водила мне через открытое окно, у тя номер висит на одном болте, прикрути а то потеряешь. Я грю, да все путем, он так спецом висит, хорошо держиться, он мне опять, прикрути номер. Ну я конечно согласилсо, говорю, обязательно, сам думаю - тока отвянте. И тут он так с хитрецой спрашивает: -А документы у тебя все в порядке? -Конечно, номер же даже есть. -отвечаю, хотя на самом деле ТО у меня отсутствует, не смертельно вообщем. -А давай посмотрим? Тут загорается зеленый, и я со словами"да ну нахуй!" старательно ухожу в точку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Sonya Эх бой баба ![]() ![]() вапще йа эксклюзив) ![]() Сонь, вот ты собрала урожай нехороших дядек-тетек на авто, за одно утро. Ответила им матами и факами в розовых перчах. Сильно, да. Но ты подумала что наделаешь за неделю, за месяц? Напитаешь ядом всех автодятлов на пути твоего следования на работу! Мотик у тебя теперь оч заметный, запомнить легче легкого. Это я к чему, неадекват надо уметь вычислять, а если уж встретила в прямом смысле своем на пути - объезжай и уезжай. Лучше спать будешь. Удачи тебе. о, пасиба) приму к сведению не люблю давать советы, но Sonya - поосторожней со "средними пальчиками"... Могут и такие найтись, которые не посмотрят, что ты девченка... блин, настроение с утра гамно ![]() фигасе, какая ты жОсткая ![]() а вообще респект за твой боевой дух, ибо ты первая блондинко на моей памяти которая так ездит на мотаке ![]() толь ты это, акуратней чтоли, а то блин чет жетска тебя присуют на дороге ![]() да говорю, что сегодня прям не повезло капитально. Обычно один-два дебила в день, на которых пофиг. Сами по себе личности такие, которые и описания не стоят ... если бы были по отдельности, не в один день. а тут прям невезение какое-то Прикол в том, что тебя никто не обижал.......... Лешка, а я говорю, обижають! , что я- наездник Королевского Белого Тигра. Ты большой, тебя видней ![]() обижают? Тем что тебе приходится изнашивать свой экип долбя по бамперам и зеркалам? Да..да мне тебя жалко ;) да-да, пожалей меня ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 412 Регистрация: 25.4.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 7512 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S K5 Опыт вождения: x5 ![]() |
А я никого не оббибикал, не обматирил (вслух
![]() Сообщение отредактировал _AZ_ - 9.6.2008, 14:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москвы Пользователь №: 11037 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF '92 -> Yamaha R6 '01 -> Yamaha XVS950 '10! Опыт вождения: его отсутствие ![]() |
а я подсыплю немного лирики выехал из гаража, с ощущением радости. я люблю свой мотоцикл и мне нравиться как он едит. короткое рявканье на выходе из поворота, на мгновение ставший невесомым руль при отрыве колеса, и вновь тигрёнок движеться с кошачей грацией съедая срезанный асфальта и стыки =). плавно, будто нехотя пробираюсь около отбойника, ускорение при обгонах, оно особое, ленивая стремительность левиафана. Вот девушка на витаре удивлённо замечает морду Тигра уставившаюся в боковое зеркало, нет нет, не ниже, а ровно в зеркало играя блеском плазмы смотрит тигр =), подвинулась, а вот мужик, равнодушно окинув взглядом подвинул джип- не дай бог поцарапает, а этот и не видит, ну ничего, мы постоим, мы можем себе это позволить, в нашем распоряжении вечность этого мира, потому, что я- наездник Королевского Белого Тигра. Красава ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 304 Регистрация: 18.10.2006 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 5748 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA Опыт вождения: ......... ![]() |
Сегодня утром, впрочем как и каждый день, сидел на своем мотоцикле в гараже и пил пиво. Слышу мне кто-то сигналит из внешнего мира, я лениво перестраиваюсь в сторону ворот в гараж, а там!!!! какому-то ИМБЕЦИЛУ(прости господи) мешают проехать полуоткрытые ворота моего гаража! Я ему сказал, убирайся откуда приехал ссука, и показал ему ФАК! И когда он уже позорно ретировался задом, я кинул в его бампер мотоботом. Очень здорово было. Вот так-то Sonya, так что никого не слушай. Маладец тибе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москвы Пользователь №: 11037 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF '92 -> Yamaha R6 '01 -> Yamaha XVS950 '10! Опыт вождения: его отсутствие ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть ![]() |
Снова утро, снова опаздываю на работу, в общем, обычное сонное утро понедельника. Зае*ли. Все козлы одна я королева? ![]() Ну и кстати, флирт конечно присутствует на дороге иногда, но так что бы в сонное утро понедельника все водители м6, коены, бентли, яхт вываливались из окон что бы выпить чашечку кофе.... не знаю... наверное я такая страшная, что через шлем видно ![]() но написано интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все козлы одна я королева? ![]() Ну и кстати, флирт конечно присутствует на дороге иногда, но так что бы в сонное утро понедельника все водители м6, коены, бентли, яхт вываливались из окон что бы выпить чашечку кофе.... не знаю... наверное я такая страшная, что через шлем видно ![]() но написано интересно ![]() на заправке была без шлема, + мотик розовый внимание привлекает. но как говорится, палка о двух концах. пока ездила на черненьком выфере внимания было в до фига раз меньше. конечно приглашали на кофе и проч но реже.. тут же Оль не внешность их заинтересовала... а то, что "экзотический звирег на розовом байке", не иначе. Stich, будем хулиганить вместе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть ![]() |
а я подсыплю немного лирики выехал из гаража, с ощущением радости. я люблю свой мотоцикл и мне нравиться как он едит. короткое рявканье на выходе из поворота, на мгновение ставший невесомым руль при отрыве колеса, и вновь тигрёнок движеться с кошачей грацией съедая срезанный асфальта и стыки =). плавно, будто нехотя пробираюсь около отбойника, ускорение при обгонах, оно особое, ленивая стремительность левиафана. Вот девушка на витаре удивлённо замечает морду Тигра уставившаюся в боковое зеркало, нет нет, не ниже, а ровно в зеркало играя блеском плазмы смотрит тигр =), подвинулась, а вот мужик, равнодушно окинув взглядом подвинул джип- не дай бог поцарапает, а этот и не видит, ну ничего, мы постоим, мы можем себе это позволить, в нашем распоряжении вечность этого мира, потому, что я- наездник Королевского Белого Тигра. первый раз увидела тебя вчера на горе. Смотрится волшебно!:) мот пушистым кажется ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.4.2025, 3:56 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |