![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
неск раз тормозил на грани блокировки - на удивление замедление хорошее, на юз так и не сорвал Торможение хорошее и не утратилось с понижением темп-ры из-за того, что торм. диски и колодки сильнее охлаждаются, чем обычно. Сила трения снижается с ростом температуры по экспоненциальному закону. Кста, на приборку вообще не смотрю ![]() ![]() ![]() СЕДНЯ НА МОТЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Но у меня один косяк - она в милях и если смотреть, то еще и на 1,6 надо умножать успевать ![]() Я когда катался на мильной приборке просто для себя обозначил три цифры, на которые опирался 60 миль. типа 100км/ч, 100 миль, типа 160км/ч и 130 миль типа 200. И просто определялся медленнее или быстрее я еду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Я когда катался на мильной приборке просто для себя обозначил три цифры, на которые опирался 60 миль. типа 100км/ч, 100 миль, типа 160км/ч и 130 миль типа 200. И просто определялся медленнее или быстрее я еду ![]() Честно хочу сказать, что плагиатом не занимался, но у меня почти такие же поинты на спидометре: 75, 100 и 130 миль ;) 75, а не 60 я выбрал так как это критическая скорость, после превышения которой уже идет лишение прав в населенных пуктах ![]() Сообщение отредактировал road_rushist - 21.10.2009, 11:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Валер, смотри аккуратней, а то в нашем мухосранске везде знаки 50 повесили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Из старенького. Гора
![]() |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
а шо там за шоу было та ? где то мельком читал, но не вспомню уже )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Обычная встреча SVRiders.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 735 Регистрация: 13.4.2008 Из: Мордор Пользователь №: 10967 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: sv400s,sv1000s,f4i,lx801,jmc125,f4i Опыт вождения: c 2007г ![]() |
Это Тима просто повыпендриватсо решил,вы не на телку смотрите,а на его бывший мот-svеху))))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Обычная встреча SVRiders. - то есть самые богатые парни на горе - это SVRiders, они готовы вкладывать бабосы не в технику, а в публикацию голых сисьге ![]() Респект и уважуха ))) P.S. Тока не надо рассказывать что эта тиолка (очень даже ничо так тиолка) - брелок от мотоцикла =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Вчера вечером в 18:30 еду на Пилораму, на светофоре - перекресток Касыгина, Мосфильмовской и Воробьевского шоссе, замечена девушка на красном пежо, в кузове кабриолет. Для наглядности вот Вам фото:
![]() Верх у машинки откинут, девушка со следами слез и разамазной косметики по всему лицу. Пока горит "красный", спрашиваю - может помощь нужна? Девушка пытается объяснить что то про крышу, срывается в слезы. Паркую мот перед ней, пытаюсь разобраться с крышей. Внутри чего то жужжит, но крышка отделения под которым находится складная крыша - нихера не отъезжает. Подергав и потолкав девайс минуты две - сдаюсь. Вобщем с моего телефона позвонили её мужику, вызвали эвакуатор. Я посоветовал ей включить печку посильнее, направить все выхлопы на тело и сидеть ждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Бедная тиотка, совсем без крыши осталась =))))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
ГостЭвил!!! Фото тёлки выкладывай!
Литературный ты наш! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
ГостЭвил!!! Фото тёлки выкладывай! Литературный ты наш! Фотки нет. Блин, как то не удобно было ее фоткать, она рыдает сидит, там платочков бумажных использованных гора уже на сидении, а я её на мобильник фоткаю, - некрасиво совсем, я канешн падонак, но вот чего то не смог. Нах тебе её фотка? Баба как баба, ничего особенного, их таких по москве тыщи ездиет... Телефон её хахаля остался, его могу в личку кинуть, по поводу фотки там уж с ним сам добазаришся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
- то есть самые богатые парни на горе - это SVRiders, они готовы вкладывать бабосы не в технику, а в публикацию голых сисьге ![]() Респект и уважуха ))) P.S. Тока не надо рассказывать что эта тиолка (очень даже ничо так тиолка) - брелок от мотоцикла =) Знал бы ты сколько я в своё говно вкладываю..... Про остальное... ты с Экзекутером плотно не общался случайно? PS Последняя встреча так же закончилась сиськами, но фоток нет. |
|
|
![]()
|
|
Жена помыла ванну какой то хренью и эмаль съело, теперь когда переходишь из лежачего положения в сидячее дно работает как наждачка. Ягодицу до сих пор жжет...
Вчера вечером в 18:30 еду на Пилораму, на светофоре - перекресток Касыгина, Мосфильмовской и Воробьевского шоссе, замечена девушка на красном пежо, в кузове кабриолет. Для наглядности вот Вам фото: ![]() Верх у машинки откинут, девушка со следами слез и разамазной косметики по всему лицу. Пока горит "красный", спрашиваю - может помощь нужна? Девушка пытается объяснить что то про крышу, срывается в слезы. Паркую мот перед ней, пытаюсь разобраться с крышей. Внутри чего то жужжит, но крышка отделения под которым находится складная крыша - нихера не отъезжает. Подергав и потолкав девайс минуты две - сдаюсь. Вобщем с моего телефона позвонили её мужику, вызвали эвакуатор. Я посоветовал ей включить печку посильнее, направить все выхлопы на тело и сидеть ждать. надо было на будущее посоветовать термик и мотокуртку купить. Мне кажется она в багажник чо та положила что мешало крышке съехать. А так, окна поднял, печку на полную и на те ташкент с открытой крышей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6988 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Ништяки на дорогах.
Еду сегодня по ТТК - подъем от Звенигородки в сторону Кутузы. Поток очень вялый. Обгоняю всех по междурядью... опа ![]() Ну мотоциклисту остановится у отбойника - пара секунд ![]() Хрень лежит, не воняет, но и не двигается ![]() Хотел я было ее ногой зафигачить в сторону с дороги, но подумал - вдруг перелетит через отбойник и упадет вниз, на поток, едущий к Москва-Сити. Взялся руками и чуть не родил ![]() Богатырски помахивая грузом, поставил ее под отбойник и раскланиваясь под одобрительные взгляды пилотов жестяных коробок, вскочил на коня и умчался вдаль, оставляя за собой туман из водяных брызг ![]() Вот так йа и спасал Маскву от пробок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
могет там 95-й был, заправился бы прицепом на халяву
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нах тебе её фотка? Баба как баба, ничего особенного, их таких по москве тыщи ездиет... Телефон её хахаля остался, его могу в личку кинуть, по поводу фотки там уж с ним сам добазаришся. ![]() - во-первых, тыщи бапп на пыжокабрах в Мск не найдёццо!!! - во-вторых, милай, ты чегой-то, зомбоящега насмотрелся? На кой ты сохранил телефон её хахаля? И какой ты после этого падонок, если фотать не стал? Попросил бы улыбнуться! Щёлкнул бы! А там и телефончик для передачи ММС выдернул бы! Эхъ!!!... всему учить... Цитата(Saponen) Знал бы ты сколько я в своё говно вкладываю..... Про остальное... ты с Экзекутером плотно не общался случайно? PS Последняя встреча так же закончилась сиськами, но фоток нет. - и сколько ты в него вкладываешь? Я боюсь тебя огорчить, но если оно и правда говно, то сколько туда не вкладывай, запах не убрать! По опыту ! ![]() C Экзекутером пока не общался, а что, надо? Там что, сисьге? =) Сообщение отредактировал GrivsFor - 23.10.2009, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Ништяки на дорогах. Похожая ситуация была, еду также по ТТК от Олимпийского проспекта к Рижской эстакаде. При въезде на эстакаду обычная пробка, времени 10 вечера. Все из среднего ряда щемятся в левый. Так как правый стоит намертво для съезда на Пр.Мира. Так вот в среднем ряду посреди ряда стоит знак аварийной остановки, но за ним на протяжении 100метров ни одной аварийной тачки нет. То есть наверно кто-то поломался или зацепил кого-то. Потом ситуацию порешил и, бросив знак, уехал...А все коробочники терпеливо объезжали этот знак, мысли остановиться и выйти, чтобы убрать знак ни у кого не было. Я хотел было остановиться, но меня так жестко оббибикал какой-то гламурный жып сзади, что я сказал себе "нравится, ипитесь" и уехал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Похожая ситуация была, еду также по ТТК от Олимпийского проспекта к Рижской эстакаде. При въезде на эстакаду обычная пробка, времени 10 вечера. Все из среднего ряда щемятся в левый. Так как правый стоит намертво для съезда на Пр.Мира. Так вот в среднем ряду посреди ряда стоит знак аварийной остановки, но за ним на протяжении 100метров ни одной аварийной тачки нет. То есть наверно кто-то поломался или зацепил кого-то. Потом ситуацию порешил и, бросив знак, уехал...А все коробочники терпеливо объезжали этот знак, мысли остановиться и выйти, чтобы убрать знак ни у кого не было. Я хотел было остановиться, но меня так жестко оббибикал какой-то гламурный жып сзади, что я сказал себе "нравится, ипитесь" и уехал. - плиааа, Лёха, надо было брать, у мя знака нет, и огнетушителя. И аптечки тоже нет, только техосмотр есть. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.4.2025, 7:46 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |