![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Во-первых, с трудом представляю себе 220 на гсре. С него же сдувает на такой скорости. Во-вторых, намеки на холод сразу бы появились, если бы пришлось тормозить, а с такой скорости пришлось бы точно резко тормозить стоит ветровик + чуть пригибаюсь+ скорость не постоянная, а всего лишь пиковая. В итоге никуда не сдуло. Да и соврал немного, 220 не было, что-то около 216-217 по спидометру совершенно свободный прямик километра так в 3, грех не разогнаться до этого спецом резину прогрел, особенно пер баллон + неск раз тормозил на грани блокировки - на удивление замедление хорошее, на юз так и не сорвал |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
...а потом по форуму крики "автомобилисты козлы, ездят как хотят, разворачиваются где захотят..."
... ага, и это при собственной то скорости в 60 м/с... вот уж точно мотобудни... |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
стоит ветровик + чуть пригибаюсь+ скорость не постоянная, а всего лишь пиковая. В итоге никуда не сдуло. Да и соврал немного, 220 не было, что-то около 216-217 по спидометру совершенно свободный прямик километра так в 3, грех не разогнаться до этого спецом резину прогрел, особенно пер баллон + неск раз тормозил на грани блокировки - на удивление замедление хорошее, на юз так и не сорвал Ого, да ты супирмЭн. Я не знал, что так можно прогреть резину. И то, что у тебя на 220 хватает времени пялиться на приборку это тож круто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3861 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва, 1905 г. Пользователь №: 8363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Keeway Speed 150 '07 => Suzuki RF-400 '96 => Suzuki GSX-R 400 SP '89 => Yamaha Tmax 500 '01 => Yamaha TRX850 '96 - ремонтирую Honda CBR900RR '96 Street - продал Опыт вождения: с 2007 ![]() |
езжу в туристическом комбезе - не холодно не разу. а вот пальчики об рычаги обмерзают да и ноги немного, когда теплые носки не одеваешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Ого, да ты супирмЭн. Я не знал, что так можно прогреть резину. И то, что у тебя на 220 хватает времени пялиться на приборку это тож круто. Чё ты к нему пристал? Человек греет резину как умеет. Хотя мне кажется, что резина вообще не нагревается, ездил тут кататься в воскресенье, 107 км с крейсерской 150-170, пару раз до 220, по приезду на заправку счупаю задний балон, середина чуть теплая, передний - мертвое холодное дерево. А времени глянуть на приборку не так уж и много надо, особенно если дорога прямая и пустая, чеб не узнать полный ты даун или так, придуриваешся? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Сегодня никакой наледи не заметил пока ехал, дорога как дорога.
В области утром да, жопа - сегодня было очень влажно и туман настолько плотный что видимость не превышала 10 метров.. Вообще ничерта видно не было. А в Москве - нормально, сухие дороги и мертвые пробки. Водилы по зеркалам не смотрят - но оно и понятно, в такую погоду мотоциклисты - нонсенс.. Поэтому особо не летаю, везде с запасом оттормаживаюсь и откручиваю. Езда в таких условиях дает много полезного опыта, особенно касательно сцепления резины с дорогой - начинаешь понимать, чего можно а чего уже нельзя... Катаясь только в теплую сухую погоду такого опыта особо не наберешься. И выебываться желание тоже пропадает, когда уже и на второй передаче задний баллон с газа срывать начинает..) В общем мне нравится.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 27.9.2009 Из: Москвы Пользователь №: 17752 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ###### 1.Bandit 2.Xanthus Опыт вождения: три сезона ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
А времени глянуть на приборку не так уж и много надо, особенно если дорога прямая и пустая, чеб не узнать полный ты даун или так, придуриваешся? ![]() Угу, опустил голову посмотреть, поднимаешь, а там уже чей-то багажник стремительно приближается. В Москве много участков на ТТК и на МКАДе, где с 200 можно оттормозиться в стоячую намертво пробку. У меня был подобный пример на машине, когда я отвлекся в зеркало посмотреть буквально на секунду на МКАДе... Так что я кагбэ не привязался совсем ,а просто совет даю. И резину прогревать тоже так не советую, ибо когда резина деревяная, то она не свистит, а блокируется сразу, можно прогреть за одно крышки и пластик ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже хватает время поглядывать на приборку,я тоже крутой.На хрена она тогда нужна на холостых пялиться на нее? Шустрый у тебя Ксантус, если 220 ездит ![]() Я на сам деле не про то, что на приборку невозможно пялиться. А в том, что на такой скорости каждая секунда отвлечения на дороге, за которую ты проезжаешь 50 и более метров, может стоить очень дорого. И хорошо бы отучить себя пялица на приборку, ибо там ничего интересного на сам деле нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6988 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Ого, да ты супирмЭн. Я не знал, что так можно прогреть резину. И то, что у тебя на 220 хватает времени пялиться на приборку это тож круто. Аксис, куда мне по сравнению с тобой ![]() пс: на приборку мельком взглянуть ноу праблем, тем более она баальшая и цифраавая ))) ну блесни, как можно резину прогреть? ![]() Гостевл: приезжаю на работу (20 км), трогаю баллоны иногда, примерно градусов 25-30. Задний горячее, передний холоднее Сообщение отредактировал Alex 86 - 20.10.2009, 14:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 301 Регистрация: 24.9.2008 Из: г. Москва ЮАО Пользователь №: 13114 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: самолет )) Опыт вождения: местами присутствует ![]() |
ух че то я сегодня с утреца замерз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Угу, опустил голову посмотреть, поднимаешь, а там уже чей-то багажник стремительно приближается. В Москве много участков на ТТК и на МКАДе, где с 200 можно оттормозиться в стоячую намертво пробку. У меня был подобный пример на машине, когда я отвлекся в зеркало посмотреть буквально на секунду на МКАДе... Так что я кагбэ не привязался совсем ,а просто совет даю. И резину прогревать тоже так не советую, ибо когда резина деревяная, то она не свистит, а блокируется сразу, можно прогреть за одно крышки и пластик ![]() Ты лошишь, а кто-то "кривой". Странная логика. |
|
|
![]()
|
|
Ты лошишь, а кто-то "кривой". Странная логика. Лох это судьба, что ж поделать Логика в том, что люди могут ошибаться, я просто посоветовал на большой скорости не отвлекаться по пустякам. 2Алекс86. Переднее колесо греют грелкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Из стороны в сторону это обмятие резины
![]() Переднее колесо прогревают интенсивным торможением ![]() Совет: в холодную погоду чуть снизить давление- в переднем колесе до 1,8 атмосфер, в заднем колесе до 2-2,2 атмосфер. Так резина будет быстрее и сильнее нагреваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
да-да, если потом при езде интенсивно не тормозить, а просто поворачивать, то оно остывает. куда деваться...
Со спусканием не надо увлекаться, греется может быстрее, но держит чой-то не очень. |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
ну вообще то многократное торможение на грани срыва оч быстро и не плохо греет резину, но только такой вариант для города не оч. канает кмк...
Сообщение отредактировал Pepper - 21.10.2009, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
ну вообще то многократное торможение на грани срыва оч быстро и не плохо греет резину, но только такой вариант для города не оч. канает кмк... почему? как раз для города режим разгон-торможение основнойподспущу передний баллон чтоб лучше прогревался седня поехал на общ транспорте - пришлось встать раньше и один хер опоздал везде где тока можна. Стойкое желание пересесть на мот.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.4.2025, 8:47 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |