![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 32 Регистрация: 29.4.2008 Из: Мадагаскар Пользователь №: 11214 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaxa FZR250--Honda Spada-- Honda CB-1-- Honda VFR400--Kawasaki GPZ750-ZXR400--TRX Опыт вождения: 3 сезон ![]() |
Если задеваешь локтём то страховая по ОСАГО откажет в выплате так как контакта между двумя т/с не было ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2306803.html Смотря какой мейбах... вот у этого мож и больше 120 тыс стоит.. С кормы на багажнике цыфири были 57, букв вроде не было, хотя мог и не запомнить. Ладно, бог с ним... Вот свежатинки Вам привез. ![]() 9:30 утра, сего дня. Аминьевское шоссе и далее на Мичуиринском проспекте. На светофоре пожег резину чутка, и еду так не спеша. Чую что хвост за мной. Мазда 3 в хетчбеке, черный цвет, тонировка, ну и просто патрицианская машина. Начинаю вспоминать, где мог подрезать товарища, нихера нигде не мог! Светофор, я по междурядью пробираюсь к стоп-линии. Мадзда застревает. Жгу резинку, не спешно стартую к следующему светофору. История повторяется, мазда играет в шашки позади меня, к светофору приезжаем наравне, но я ухожу по междурядью. Начинает надоедать. На Мичуринском, сразу после поворота с Ул. Лобачевского, Мазда обходит меня по внешнему радиусу, поднимается в горку, там светофор напротив школы ФСБ, останавливается с запасом места слева от себя. Ну я на это свободное место и приезжаю. Открывается водительское окно, небритая физиономия горно-абхазской внешности, в широких солнце-защитных очках, аля ВВС ЮэСА, просит меня ещё раз сделать вот так вот калесом. Ну мне не жалко, обдал всю бочину ему песком из под колеса, а он оказывается на мобильнег меня снимал. Может и в мабилнег ему чего прилетело. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 132 Регистрация: 18.1.2008 Из: Dublin, Ireland Пользователь №: 9960 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 1000 F Опыт вождения: 3 года ![]() |
Сегодня и у меня случилась мотобудень.
Стоят значит 2 полосы я потихоньку километров так 20 обьезжаю их слева. Выкрики из зала "встречка, встречка!" отметаем как неконструктивные, на той дороге никакой разметки нет в принципе и все кучкуются сообразно трафику. И тут справа из подворотни пробирается какой-то типус поворачивающий налево (навстречу мне). Я смотрю , вроде встал, значит видит меня , еду. Вдруг это чудо дергается, видя что уже тормозить вполне поздно (мое переднее уже практически перед носом у него) газую и проскакиваю... почти. Ибо получаю удар куда-то в область заднего колеса, но к собственному удивлению проделав несколько забавных фигур НЕ падаю. Останавливаюсь, чудо машет ладошками, извиняется. А у меня адреналину полные штаны, невежливо стучу кулаком по каске, "ИДИОТО!!!" типа и уезжаю. Повреждений нет вроде как ни странно. Царапины, но их и раньше хватало. Как хорошо, что я уже не на легкой диверсии, а этот тяжелый и устойчивый утюг выстоял даже после удара машиной. Сообщение отредактировал dnk_ - 13.10.2009, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 61 Регистрация: 16.1.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9933 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda NT650K (Bros) Опыт вождения: с 06 года ![]() |
Сегодня и у меня случилась мотобудень. Стоят значит 2 полосы я потихоньку километров так 20 обьезжаю их слева. Выкрики из зала "встречка, встречка!" отметаем как неконструктивные, на той дороге никакой разметки нет в принципе и все кучкуются сообразно трафику. И тут справа из подворотни пробирается какой-то типус поворачивающий налево (навстречу мне). Я смотрю , вроде встал, значит видит меня , еду. Вдруг это чудо дергается, видя что уже тормозить вполне поздно (мое переднее уже практически перед носом у него) газую и проскакиваю... почти. Ибо получаю удар куда-то в область заднего колеса, но к собственному удивлению проделав несколько забавных фигур НЕ падаю. Останавливаюсь, чудо машет ладошками, извиняется. А у меня адреналину полные штаны, невежливо стучу кулаком по каске, "ИДИОТО!!!" типа и уезжаю. Повреждений нет вроде как ни странно. Царапины, но их и раньше хватало. Как хорошо, что я уже не на легкой диверсии, а этот тяжелый и устойчивый утюг выстоял даже после удара машиной. еще раз убеждаюсь, что запас мощи не бывает лишним ) самого в аналогичной ситуации спасало "газу до отказа". |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 32 Регистрация: 29.4.2008 Из: Мадагаскар Пользователь №: 11214 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaxa FZR250--Honda Spada-- Honda CB-1-- Honda VFR400--Kawasaki GPZ750-ZXR400--TRX Опыт вождения: 3 сезон ![]() |
[quote name='Alex 86' date='13.10.2009, 11:59' post='592373']
откуда тако взялос? опыт работы страховой |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2008 Из: Красногорск (МО) Пользователь №: 10144 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 ABS '03 Опыт вождения: с 2008 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 132 Регистрация: 18.1.2008 Из: Dublin, Ireland Пользователь №: 9960 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 1000 F Опыт вождения: 3 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 61 Регистрация: 16.1.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9933 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda NT650K (Bros) Опыт вождения: с 06 года ![]() |
И что, торкает? Обалдеть, надо попробовать ![]() Ага. Его торкает как раз поворачивающей прямо в твое переднее колесо мадамой на каком-нибудь гетсе. красненьком. с пудрой в одной руке и мобилой в другой ) 2 Ivan747 не всегда есть возможность остановиться моментально. Представь ситуевину: Едешь ты в своей полосе, и тут прямо в тебя начинает перестраиваеться машина. при том делает это резко и как раз когда ты проезжаешь мимо нее.Тормозить? снесет нафиг. Уходить в бок ? некуда. Остается только поддать газку. Этот случай со мной был всего один раз за все время. Но мне хватило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Автобусный парк на ул. Озёрная.
Приехали трое, катаются вроде на заднем, из-за деревьев не видать ни хрена. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2008 Из: Красногорск (МО) Пользователь №: 10144 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 ABS '03 Опыт вождения: с 2008 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Поднялась температура, все паркетные байкеры выкатились))
На Варшавке в центре позабавился над перцем лет 35-40 на старой голде в смокинге и ботиночках))) Отвыкают водятлы от нас сильно однако. Сообщение отредактировал Catdog - 14.10.2009, 18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
собстна нашол кено где туртл "снемалсо"
http://www.freebirdmovie.com/ http://vkontakte.ru/video-11459076_132397496 начиная с минуты немало лулзов доставило када в найт трейне сидел смарел |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Поднялась температура, все паркетные байкеры выкатились)) причем все на чистых мотах катают, т.е. похоже приготовились к зимней стоянке, а теперь выкатилисьНа Варшавке в центре позабавился над перцем лет 35-40 на старой голде в смокинге и ботиночках))) Отвыкают водятлы от нас сильно однако. пришлось и мне вчера на мойкупаехать, а то некомильфо на грязном моте то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
Все, закрыл сезон, сегодня вторую сторону прошкрябал, теперь симметрично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
причем все на чистых мотах катают, т.е. похоже приготовились к зимней стоянке, а теперь выкатились пришлось и мне вчера на мойкупаехать, а то некомильфо на грязном моте то... А я как грязнуля уже третью неделю наверное катаюсь на немытом мотике, и пофиг. У меня белые колёса, после каждое поездки всё равно зафакаются, даже если сухо. Поэтому протираю я диски до первого дождя, потом забиваю, на оттирание тряпочкой минут 10 тратить приходится. Надо диски перекрашивать. Вчера днём выкатился без термобелья, вечером одел только терморубашку и поехал кататься в перфорированных перчатках. Сегодня ездил в Салтыковку (примерно 10км от Москвы, в стороне от Балашихи), там уже осень полная прогрессирует. Листьев на деревьях мало, после дождей дофига песка и прочего грунта на дорогах..Каша полная : листья, вода и песок.. Полный каток в общем. Резина плохо греется, тормозится соответственно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 221 Регистрация: 16.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400 V2 Bandit => Honda CBR 954 RR Опыт вождения: третий сезон ![]() |
Никак не пойму,в чем удовольствие от езды на мото в такую погоду?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.4.2025, 6:44 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |