![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 27.9.2009 Из: Москвы Пользователь №: 17752 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ###### 1.Bandit 2.Xanthus Опыт вождения: три сезона ![]() |
Красивый звук у литро-втина и у биг бэнгов с хорошим выпуском. А вытащить вату из глушака или просто без глушака, это аратюнинг. 2Кэтдог: Ты уже бедняга не знаешь, как к себе внимание еще привелчь, бабу резиновую скотчем примотал, из глушака вату вытащил для более пацанского звучания, что будет дальше? Предлагаю тебе в будушем сезоне голым на моте выехать, как два долбоеба на захарах в прошлом или позапрошлом году. У тебя небось спермотоксикоз,че ты ко всем цепляешься?Нравится может ему звук такой,куда быстрей чем банку заказывать,захотел попробывать попробывал вытащил вату,или тебя затронуло что всего лиш вытащив вату звук стал лучше чем из твоих покупных банок?Он че должен тока к твоему мнению прислушиваться?У него своя голова на плечах. Сообщение отредактировал Бандос - 5.10.2009, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Красивый звук у литро-втина и у биг бэнгов с хорошим выпуском. А вытащить вату из глушака или просто без глушака, это аратюнинг. 2Кэтдог: Ты уже бедняга не знаешь, как к себе внимание еще привелчь, бабу резиновую скотчем примотал, из глушака вату вытащил для более пацанского звучания, что будет дальше? Предлагаю тебе в будушем сезоне голым на моте выехать, как два долбоеба на захарах в прошлом или позапрошлом году. Ага ага, а так же есть ещё и куча других способов выделиться помимо белого жыксера, комбеза и кучи бессмысленного пафоса. ;) Дальше будет поездка в шикарном наряде. Предпологаю прикупить костюм Спайдермена или Бетмена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Сунул в табло газелисту. Ему видите ли понадобилось на заправку через три полосы включая резервную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Немного опоздал с ответом))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 735 Регистрация: 13.4.2008 Из: Мордор Пользователь №: 10967 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: sv400s,sv1000s,f4i,lx801,jmc125,f4i Опыт вождения: c 2007г ![]() |
Тимыч эт к чему было написанно? типа ты крутой?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 735 Регистрация: 13.4.2008 Из: Мордор Пользователь №: 10967 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: sv400s,sv1000s,f4i,lx801,jmc125,f4i Опыт вождения: c 2007г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1056 Регистрация: 7.9.2007 Из: MSK Пользователь №: 9017 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: /// Опыт вождения: 111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аа...(( ну давай подробней рассказывай..... как разошлись? ато думаю есле ты водиле сьездил по чайнику,он врятли бездействовал) Он достал монтировку и сказал что мотик будет мне щас коробить, на что я сказал что щас вызову ментов и монтировку запихнут ему в опу. Он назвал меня ментярой, я назвал его мудилой, сказал чтоб глаза разул, развернулся и ушел))) |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
А в лицо сказать это слабо? Такие понты идут..."аратюнинг", "внимание привлечь" В лицо сказать кому? Тебе, Кэтдогу или тем пацанам, которые катались в одних шлемах с дилдами на задних сидениях? Да могу ,без проблем, я же всем желающим пообщаться со мной предлагал на пилораме в прошлую среду. Ну а тем, кому не терпится пообщатся в приватном режиме, специально для этого внизу указаны мои контакты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1056 Регистрация: 7.9.2007 Из: MSK Пользователь №: 9017 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: /// Опыт вождения: 111 ![]() |
В лицо сказать кому? Тебе, Кэтдогу или тем пацанам, которые катались в одних шлемах с дилдами на задних сидениях? Да могу ,без проблем, я же всем желающим пообщаться со мной предлагал на пилораме в прошлую среду. Ну а тем, кому не терпится пообщатся в приватном режиме, специально для этого внизу указаны мои контакты ![]() Тем парням ,которые катались ![]() |
|
|
![]()
|
|
У тебя небось спермотоксикоз,че ты ко всем цепляешься?Нравится может ему звук такой,куда быстрей чем банку заказывать,захотел попробывать попробывал вытащил вату,или тебя затронуло что всего лиш вытащив вату звук стал лучше чем из твоих покупных банок?Он че должен тока к твоему мнению прислушиваться?У него своя голова на плечах. К сожалению, мусчино, вы заблуждаетесь, просто у вас дата регистрации, вот только неделя прошла. А если бы посуществовали на этом форуме подольше, то убедились, что я тип редчайшей занудности. Я тут появляюсь набегами, пока в экселе макрос считает циферки, я бегом на форум пофлудить. Это не от недоеба, а фан у меня такой ![]() Что касаемо банок, ну дело вкуса конечно, некоторые ездят с синими писалками, они тоже думают, что "9-ка на литье" это круто. Я прекрасно знаю звук 400-ки без банки и 600-ки без банки. На холостых прикольный басок, а потом начинается неприятный рев. А как звучат мои покупные банки мне нравится, хотя я и не упоминал нигде про них. А к моему мнению в принципе можно прислушаться, ну так хоть чуть-чуть, все-таки немножко опыта есть. Сунул в табло газелисту. Ему видите ли понадобилось на заправку через три полосы включая резервную. Правильно Тима, здоровье беречь надо. Потери у Газелиста какие? Ты перчаткой бил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу ![]() |
Красивый звук у литро-втина и у биг бэнгов с хорошим выпуском. А вытащить вату из глушака или просто без глушака, это аратюнинг. ну это на вкус и цвет как говорится, про аратюнинг согласен да дурни на захарах это пиндец) ещё были рокеры такие, они ближе к утру по лестницам там прыгали у меня знакомый всё ждал пока они в кого нибудь уберутся, грит сука не дай бог, сам их добью |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я прекрасно знаю звук 400-ки без банки и 600-ки без банки. На холостых прикольный басок, а потом начинается неприятный рев. А как звучат мои покупные банки мне нравится, хотя я и не упоминал нигде про них. А к моему мнению в принципе можно прислушаться, ну так хоть чуть-чуть, все-таки немножко опыта есть. Не могу не согласиться. Но пассивная безопасность сто пудов улучшилась, что мне и нужно было. Люблю, когда замечают. Единственное что - в спальных районах громковато получается, особенно ночью. |
|
|
![]()
|
|
Не могу не согласиться. Но пассивная безопасность сто пудов улучшилась, что мне и нужно было. Люблю, когда замечают. Единственное что - в спальных районах громковато получается, особенно ночью. а ещё если проедешь, на высоких оборотах, близко рядом с машиной у которой открыто окно то водятл точно будет не очень приветлив не ну реально громко очень |
|
|
![]()
|
|
Не могу не согласиться. Но пассивная безопасность сто пудов улучшилась, что мне и нужно было. Люблю, когда замечают. Единственное что - в спальных районах громковато получается, особенно ночью. да, теперь когда впятером едем, 4 мотарда с прямотоками и ты, у всех, в радиусе 50 метров начинает голова болеть ![]() У Catdog'a не громко. Громко одностволка с Two brothers без пламягасителя и шумоподавителя ![]() Сообщение отредактировал Juxio^^ - 5.10.2009, 20:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 11:32 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |