![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Ты сразу опытным стал? Да не, забавно в этой ситуации, что он ехал между припаркованными машинами как на скуте, а там реальное месиво. если бы он переместился в левое междурядье, у него было бы намного больше шансов повысить свои скоростные показатели. А так он ехал чуть быстрее стоящих в пробке тачек, но средняя скорость у нас с ним получилась одинаковая А что до меня, то я выехав на дороги первопристольной уже имел кой-какие навыки, поэтому сразу же стал щемиться в междурядье. Правда тогда для меня это было аццким стрессом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
"О мой мозг! о мой крохотный мозг!" (с) Он вынесен! Во нафлудили-то, во нафлудили! Километрами!
Ghostevl, жена вполне стройная, откуда мысль у неё, что якобы жирная?? Преизбыток самокритики на ровном месте. А ведь сколько есть многомясых, которые не парятся по этому поводу совершенно ![]() Так ей и скажи, что никто её жирной не считает. И вообще, мог бы уж отдельную ветку под свои истории клёвые создать, как jinn. - чем ты хуже его? а то напряжно рассказы твои вылавливать в этой ветке в грудах флуда, да и не всегда мотобудневые они. Плащ жене покупать мог бы и пешеход, и автовод. А вот рассказать об этом прикольно - один ты ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Да не, забавно в этой ситуации, что он ехал между припаркованными машинами как на скуте, а там реальное месиво. если бы он переместился в левое междурядье, у него было бы намного больше шансов повысить свои скоростные показатели. А так он ехал чуть быстрее стоящих в пробке тачек, но средняя скорость у нас с ним получилась одинаковая А что до меня, то я выехав на дороги первопристольной уже имел кой-какие навыки, поэтому сразу же стал щемиться в междурядье. Правда тогда для меня это было аццким стрессом ![]() - его местоположение на дороге рассказывает о его скутерастном прошлом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
"О мой мозг! о мой крохотный мозг!" (с) Он вынесен! Во нафлудили-то, во нафлудили! Километрами! Ghostevl, жена вполне стройная, откуда мысль у неё, что якобы жирная?? Преизбыток самокритики на ровном месте. А ведь сколько есть многомясых, которые не парятся по этому поводу совершенно ![]() Так ей и скажи, что никто её жирной не считает. И вообще, мог бы уж отдельную ветку под свои истории клёвые создать, как jinn. - чем ты хуже его? а то напряжно рассказы твои вылавливать в этой ветке в грудах флуда, да и не всегда мотобудневые они. Плащ жене покупать мог бы и пешеход, и автовод. А вот рассказать об этом прикольно - один ты ![]() Изначально про плащ в юморе запостил ибо решил что мотобуднем там и не пахнет, сюда уже Тимур копирнул. Про Отдельную тему мысль, подумаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
ну вот, на днях вернулся из небытия (после 27 июня пролежал 3 месяца), думал в этом сезоне не выкачусь, однако...
в субботу не выдержал, кое как доковылял до мотика, завелся поехал, первые 15 минут привыкал к Р-1, потом освоился - такой кайф!!! когда катишься ничего не болит, обо всем забываешь, просто низко летишь. правда правая нога не работает, но на Р-ке задним тормозом и не пользуешься))) Солнце, асфальт сухой и теплый, лето продолжается! всем удачи! и аккуратней! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
а передо мной сегодня в междурядье на каширке какой-то хач дверь открыл..был миллиметраж между мотом и этой его дверью. даж не знаю кто сильнее испугался - я или этот сказочный придурок. первый раз такое кстати=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Сегодня в очередной раз по дороге на работу меня как стоячего обошел какой-то пилот в черном дайнезовском комбезе на чем-то спортивном (разглядеть на чем - все никак не получается..). За 3 сезона насмотрелся я "активных" ездунов, но ЭТОТ!!... Я и сам под настроение пожестить люблю... Но ТАК ехать!.. Расшугивает не только автомобили но и мотоциклы, и вообще все живое что находится в радиусе 100 метров от него!
Мужик, то что ты пилот опытный заметно сразу конечно... Но удача она не бесконечная, аккуратней пжлст..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 12.7.2007 Из: внутримкадье Пользователь №: 8412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 0,5+ л Опыт вождения: мало ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
если есть отдельный предохранитель на свет, то наверно самый простой способ это его вытащить (не считая кнопки вкл./выкл. света, там где есть оная) не видел его в глаза ниразу - походу нет егоВчерашний мотобудень - первый раз за сезон стоял в пробке на Устьинской наб. перед съездом на Москворецкую наб. наверно минут 10, с еще двумя мотоциклами и скутером. Пролезть просто ацки невозможно было, хорошо еще пару км проехали по пешеходной дорожке - водилы авто стояли в пробке больше часа. Седняшний мотобудень - на ш.Энтузиастов пробка, в одном месте серьезный затыр, объехал машины три по разделительной и вернулся обратно в междурядье. Желтый фазер шедший за мной сделал тот же маневр, но возвращаться в междурядье не стал и до перекрестка (метров 50-70) шел по разделительной, а скорее всего по встречке. Был пойман гаером на перекрестке и проследовал вместе с ним к обочине. Теперь чувствую себя виноватым - вроде как я инициатор |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
не видел его в глаза ниразу - походу нет его Вчерашний мотобудень - первый раз за сезон стоял в пробке на Устьинской наб. перед съездом на Москворецкую наб. наверно минут 10, с еще двумя мотоциклами и скутером. Пролезть просто ацки невозможно было, хорошо еще пару км проехали по пешеходной дорожке - водилы авто стояли в пробке больше часа. Да. Тоже наднесь решил по тем окрестностям проехаться, вспомнить свои деньки работы в центре города. Тоже выезжал на москворецкую, но помня, какая ж... там творится при съезде с устьинской, выехал на неё с котельнической, и далее на моховую и тверскую. Мде...Как я там раньше ездил - ума не приложу. Места между рядов практически нет, все перестраиваются крест-накрест сикось-накось, от движков жар. Пипец и хаос, короче. ТТК рулит! =) Ну и загород, ессно. Я в этом сезоне, наконец-то, за мкад выехать осмелился, порадовался жизни. =) Сообщение отредактировал Penetrator82 - 17.9.2009, 8:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 561 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 4447 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ф4 Опыт вождения: неоднократно ![]() |
Тоже выезжал на москворецкую, но помня, какая ж... там творится при съезде с устьинской, выехал на неё с котельнической, и далее на моховую и тверскую. Мде...Как я там раньше ездил - ума не приложу. Места между рядов практически нет, все перестраиваются крест-накрест сикось-накось, от движков жар. Пипец и хаос, короче. Сейчас по этим набережным в 7-8 часов вечера реально ездить только по тротуарам, иначе будешь стоять вместе с авто... Поскольку приходится ездить именно там, задумываюсь о приобретении мотарда, а то на моем некомфортно по бордюрам скакать ![]() Штраф, правда, за тротуары 2500... |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Сейчас по этим набережным в 7-8 часов вечера реально ездить только по тротуарам, иначе будешь стоять вместе с авто... Поскольку приходится ездить именно там, задумываюсь о приобретении мотарда, а то на моем некомфортно по бордюрам скакать ![]() Штраф, правда, за тротуары 2500... плюсадын. В центре, где улочки узкие, а тачки набиваются в 4 ряда, там где по разметке их два, приходится выезжать на тротуар. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Сегодня утром ехал на работу по Свободе в сторону Мкада. Там где с нее съезд на Мкад есть пост Гаи, как раз против него красный Форд мондео(универсал) через две сплошные разворачивается перед моим носом и уезжает в сторону Куркино. Я в него чуть не влетел, взял правее и оттормаживался уже у будки гаи. Гайцы сами офигели от такой наглости, один из них сел в машину и поехал за ним в догонку. Я на посту оставил свои координаты и выразил полною готовность быть свидетелем. Чтоб у этого урода как поймают права отобрали лет на 20.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
не видел его в глаза ниразу - походу нет его Вчерашний мотобудень - первый раз за сезон стоял в пробке на Устьинской наб. перед съездом на Москворецкую наб. наверно минут 10, с еще двумя мотоциклами и скутером. Пролезть просто ацки невозможно было, хорошо еще пару км проехали по пешеходной дорожке - водилы авто стояли в пробке больше часа. Седняшний мотобудень - на ш.Энтузиастов пробка, в одном месте серьезный затыр, объехал машины три по разделительной и вернулся обратно в междурядье. Желтый фазер шедший за мной сделал тот же маневр, но возвращаться в междурядье не стал и до перекрестка (метров 50-70) шел по разделительной, а скорее всего по встречке. Был пойман гаером на перекрестке и проследовал вместе с ним к обочине. Теперь чувствую себя виноватым - вроде как я инициатор Ты провокатор, это не страшно, а у пилота Фазера своя голова на плечах, по и дее, и должна мыслить по-своему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 256 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва-Нетания Пользователь №: 13628 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ER-6N ABS - 07 рыжий Опыт вождения: третий пошел ![]() |
Да. Тоже наднесь решил по тем окрестностям проехаться, вспомнить свои деньки работы в центре города. Тоже выезжал на москворецкую, но помня, какая ж... там творится при съезде с устьинской, выехал на неё с котельнической, и далее на моховую и тверскую. Мде...Как я там раньше ездил - ума не приложу. Места между рядов практически нет, все перестраиваются крест-накрест сикось-накось, от движков жар. Пипец и хаос, короче. ТТК рулит! =) Ну и загород, ессно. Я в этом сезоне, наконец-то, за мкад выехать осмелился, порадовался жизни. =) У меня друг, первое время балдеющий от междурядья, ну вроде "оу круто" пару раз попав ацкую топку уже не такой оптимист как раньше. Меня лично междурядье не прет вообще, никакого удовольствия :-) Потому катаюсь ночью и по выходным за город. Гораздо интереснее, природа,птички, фуры :-) ЗЫ: вообще сейчас народ на авто ездить стал катастрофично жутко, красный свет-норма, обгон где сплошная-норма,про развороты вообще молчу. И это все в городе, за городом всеж как то более упорядоченно народ едет. Сообщение отредактировал мимоход - 17.9.2009, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 549 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 4698 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эрраз ![]() |
а уменя ботомудень не связанный с мото.... как уже писал, я работаю в MAJOR-CITY...так вот у нас вчера в салоне умер клиент, который приехал забирать новёхонькую MAZDA CX-7...ему стало плохо, его повели в медкабинет, и там он умер....вот как то так бывает....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
2AlexGetz - чего только не бывает в жизни..(
а мой будень будет сегодня именно мото - пошел на стоянку..хотел на машинке прокатиться а то не ездил уже недели 3...фиг..аккум разрядился=(((((((((((( Опять надо пол машины разбирать чтобы его достать и заряжать..опять придётся на моте ехать=) |
|
|
![]()
|
|
У меня друг, первое время балдеющий от междурядья, ну вроде "оу круто" пару раз попав ацкую топку уже не такой оптимист как раньше. Меня лично междурядье не прет вообще, никакого удовольствия :-) Потому катаюсь ночью и по выходным за город. Гораздо интереснее, природа,птички, фуры :-) ЗЫ: вообще сейчас народ на авто ездить стал катастрофично жутко, красный свет-норма, обгон где сплошная-норма,про развороты вообще молчу. И это все в городе, за городом всеж как то более упорядоченно народ едет. Да по трешке междурядье вообще ничтяк. Для себя сделал вывод в центр не соваться и все будет окей! За город конечно прикольно, но как-то ссыкотно. Да и побухать фиг получится - с бодуна на машине как-то некомфортно, а на моце, думаю, вдвойне. Так что туда лучше на лектричке по-любому =) Ну а вообще на вкус и на цвет все фломастеры разные, так что спорить по поводу когда и где лучше кататься не буду. =) 2 АлексГец Соболезную. Инфаркт чтоль хватил? Мужика жалко, слов нет...Всем с чем-то подобным рано или поздно придется столкнуться, как бы это не было грустно... =( З.Ы. Сижу вот радуюсь, что сегодня я на тачке - таки поверил вэзэр.кому, который после 1700 пообещал дождик с вероятностью 70%. Смотрю, уже тучки такие нехилые собираются. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
сегодня с трудом раскочегарил чоппер, он простоял почти 3 месяца, аккум сдох. катался по двору. кайф! сезон наверное закрывать буду на нем
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 0:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |